Отзывы о нас

Оставить отзыв

Уважаемые друзья! Оставляя свои отзывы и комментарии, не забывайте писать контактные телефоны или почту e-mail.
Жалобы без обратного адреса, считаются анонимными и не рассматриваются.
С уважением администрация сети ресторанов Корчма "Тарас Бульба.

  • Выберите ресторан:
  • Отзыв:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 31 июля 2014 17:13
Буквально в течение 2-х часов отзвонилась управляющая ресторана Олеся. Принесла свои искренние извинения, а также пригласила нас в гости за счет заведения. Считаю, что данная ситуация была очень своевременно и грамотно разрешена в пользу гостей. Выражаю свою благодарность управляющему Олесе.
Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 31 июля 2014 12:15
27 июля 2014 отмечали день рождения мужа в ресторане на Цветном бульваре. При резервации даты и внесения предоплаты (26.07.) уточнили у менеджера (администратора) как происходит процесс согласования выбора гостями алкогольных напитков. Менеджер подтвердил, что официант получает одобрение непосредственно у именинника. Нашим официантом в тот день был Александр! Наша гостья попросила официанта принести ей "хорошее, нормальное вино", "белое, полусладкое", не посмотрев меню и стоимость предлагаемых вин. К имениннику официант Александр не подошел, стоимость выбранного им вина с именинником не согласовал!!! Затем гостья попросила принести 2-ю такую бутылку вина. Когда нам принесли счет, стоимость 1-й бутылки вина оказалась 4200 руб. (дороже было вино за 8000 руб./бутылка, средняя цена вин в меню вашего ресторана 1500-2000 руб./бутылка).
Прошу в индивидуальном порядке рассмотреть данный случай, выявляющий непрофессионализм данного сотрудника, равнодушное отношение администратора и руководителя к данной ситуации в корчме на ул. Садовая-Самотечная 13.
Прошу со мной связаться по телефону 910-474-15-20 Татьяна.
В противном случае буду вынуждена обратится в центральный офис и непосредственно к Белойвану Юрию Александровичу.
Спасибо.
Горки-2
Горки-2 от 31 июля 2014 10:55
В субботу, 26 июля,отмечала свое День Рождение в ресторане "Корчма". Была я и все мои гости приятно удивлены и остались очень довольны гостеприимством и кухней ресторана. Прекрасный национальный праздничный интерьер соответствует теплому радушному приему. Отношение администратора Елены официантки Евгении просто безупречно. Нельзя не отметить выступающий дуэт в сопровождении музыканта. Это настолько было по-домашнему и на высочайшем профессиональном уровне. Спасибо свей команде ресторана во главе с администратором за все сюрпризы и подарки. С теплотой, пожеланиями успехов и процветания!!! Любовь Федоровна
Горки-2
Горки-2 от 30 июля 2014 17:23
Добрый день, огромное спасибо директору Оксане Владимировне, администратору Елене и сотрудникам за прекрасное, доброжелательное отношение к гостям, великолепную кухню и замечательное времяпрепровождение! Все блюда, приготовленные для нашего банкета, были просто "пальчики оближешь"! Очень порадовала уютная обстановка в ресторане, как будто побывали в деревне у бабушки!
Также хочу поблагодарить основателя «Корчмы Тарас Бульба» Юрия Александровича.
Ирина.
Шмитовский проезд 27
Шмитовский проезд 27 от 27 июля 2014 19:14
Наше семейство (из трех человек) -постоянные посетители этого ресторана. 1-2 раза в неделю -мы у Вас в гостях!
Нравится все!: Приветствие, обслуживание, цены и качество блюд, музыкальное сопровождение (включая приглашаемых исполнителей), а также возможность поиграть ребенку в детской комнате.
Но есть и у Вас минусы:
1. Заторможенная работа сайта (довольно часто)
2. Служба доставки. (Курьеры ранее чем через 2 часа никогда не приезжали. При этом живем в 20 минутах ходьбы от ресторана)

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что подсказываете нам наши упущения.
Будем работать над скоростью доставки.
Для быстрого решения проблем, позвоните на мой личный номер 8 968 665 12 16
С уважением, Зоя Николаевна
Директор Корчмы Тарас Бульба на Шмитовском проезде
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16 e-mail: korchma-16@mail.ru

Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 27 июля 2014 13:48
Вы - лучшие! Спасибо за отличный сервис при заказе еды на дом! Отличный вкус и оперативная доставка - гарантия любви и преданности ценителей хорошей кухни!
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 21 июля 2014 14:39
Спасибо большое любимому ресторану. Всегда вкусно, доставка оперативная, вежливый персонал. Самая лучшая и добрая Корчма в Москве. Жаль, что не круглосуточная.
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 21 июля 2014 14:01
Спасибо, шеф повару Татьяне, все было прекрасно и особое благодарность за вкусное украинское сало эта закуска под водочку и соление с черным хлебом - просто Супер!!!
Обстановка доброжелательная, атмосфера прекрасная впечатление как будто опять побывал в Киеве на Чемпионате Европы -2012
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 20 июля 2014 08:50
Пальчики оближищ речь лищищся вкус списфиский кухня просто
о б а л д е т ь
Советую всем попробовать потом за уши не одтянешь
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 15 июля 2014 19:37
Добрый вечер! В обед соблазнилась окрошкой по-киевски - воспоминаний хватит надолго. Бурда с перезрелым редисом, огурцов с толстой кожурой и отталкивающим вкусом. Неужели авторы этого произведения никогда не пробовали настоящую окрошку, приготовленную бабушкой или мамой?! Второе блюдо было вкусным, но вызвало жуткую жажду на несколько часов. Усилители вкуса... В очередной раз убедилась - не надо ходить туда, где кормят не фонтан. 2013lidon@gmail.com
Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 14 июля 2014 13:05
Добрый день! Были у вас в ресторане вчера. Обслуживание быстрое, вежливое, еда вкусная, порции огромные! Расположились на террасе - было очень мило и уютно, тихо, спокойно! Спасибо вам за ваш сервис! Обязательно придем еще!!!
Служба доставки
Служба доставки от 8 июля 2014 23:35
Друзья мои, время – 23:24, нет никfких пробок, Москву можно насквозь проехать за полчаса. Почему время доставки полтора-два часа? Заказала ведь самое простое, цитирую: САЛАТ «БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ», САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СОЛЁНЫМ ОГУРЦОМ, Ассорти из фирменных мясных вареников «Корчма», Пирожное 1000 слоев, Квас грушевый, КРУЧЕНИКИ ИЗ САЛА. Это все дольше упаковывать, чем готовить. Отказалась от заказа 93377, не вижу смысла ждать так долго. Кстати, отказываюсь уже в третий раз. Прогресс есть - до этого предлагали еду доставить за 3 часа. Видимо, нет интереса в постоянных клиентах.
olga.velsh@gmail.com

Ольга, приношу Вам свои извинения за причиненные неудобства.
На нашем сайте дана информация, что доставка осуществляется в течении 1,5 часов.
По техническим причинам, ночные заказы сегодня, развозили только два ресторана и время доставки было увеличено.
С уважением, директор Корчма "Тарас Бульба" Олеся Преображенцева
8 (968) 665-12-04

Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 8 июля 2014 17:15
По мясницкой 47. Зашел сегодня 08.07 пообедать. Занял стол на веранде. Прождал пол-часа, не один из официантов или менеджеров не подошел. Ну то есть так то они ходили, но почему то маршрут всегда проходил мимо моего столика. Аэроэкспрессы блин)). Ушел. На выходе какая-то тетенька в венке пожелала до свиданья.А на фига мне такие свидания, на лавочке посидеть я и около дома могу. В общем, приятного аппетита вам, уважаемые сотрудники Корчмы. Вы для чего существуете то?
ais08@list.ru
Наметкина 13г
Наметкина 13г от 4 июля 2014 00:03
Раньше ходили к Вам часто, но Ваш ресторан привратился в столовую, еду было не возможно есть, обслуживание ужас. Последний раз были примерно в феврале
А,Сегодня проезжая мимо по пути домой, решили попытать судьбу и зайти в наш любимый когда то ресторан
Были приятно удивлены. Нас встретила хостес, милая девушка провела нас за столик около окошка, девушка официантка была тоже внимательная, а наши вареники и котлетки просто вкусняшки.Спасибо за приятный вечер. Еще полгода тому назад Ваш ресторан был как столовая, а сейчас чувствуется что мы в ресторан. Официантка рассказала нам что в ресторане поменялось руководство. Спасибо ему за возвращения ресторана к жизне.
Теперь опять станем Вашими постоянными клиентами конечно если все будет как высоте как сегодня.
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 3 июля 2014 14:21

Были сегодня в Корчме!
Необыкновенно вкусный борщ!
Советую зайти!

Рогнеда 8963 651 98 41


Огромное спасибо! Очень приятно слышать теплые слова в адрес нашего ресторана.
Приглашаем Вас и ваших друзей в гости на выступления казачьего ансамбля "Вольная Русь", которые проходят каждую среду с 19:30

Бакунинская 23/41
Бакунинская 23/41 от 27 июня 2014 00:01
Предыдущий отзыв с 19 до 21 . Андрей 89166639304. Звонить не надо. Я к вам не под каким предлогом больше не приду . Надеюсь вы поумнеете и перестанете обманывать клиентов.
Бакунинская 23/41
Бакунинская 23/41 от 26 июня 2014 23:56
Отдыхали в корчме на бакунинской с 19 до 21 26.06.14. Встретил таджик в украинском костюме - ржали до слёз. Потом удивителтно красивая блондинка проводила за стол. Улыбка- просто закачаешься)). Официант станислав. Водка тёплая. Суп лапша с белыми грибами - еле тёплый и без белых грибов. Свинина на углях - откровенно тухлая и поджарена на сковородке. Правильно, мужики же водку пьют, давай объедками накормим...
Первый раз был в корчме... и конечно последний...
А ведь столько раз собирался, думал национальная кухня. Кухня уровня кафе у рынка, а вывеска так, для привлечения клиоента. А давайте мы вам шашлык пожарим вместо тухлятины? Нененене, я жить хочу...
Дело не в компенсации за испорченный отдых и не в наказании повара афериста. Дело в том, что вы убогие и не контролируете качество. Единственное светлое воспоминание - ослепительная улыбка бллндинки администратора

Добрый день!
Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Хочу лично принести Вам свои извинения. Качество кухни контролируется ежедневно мною лично, о чем свидетельствуют акты проверок приготовленных блюд. В период с 19.00 до 21.00 26.06 администратор находился в зале, однако никаких жалоб со стороны гостей не поступало. В ситуации необходимо разбираться на месте. Качество мяса гарантируем, т.к. мясо нам поставляют из нашей собственной фермы «Казачье» в Рязанской области. Флаерщиком в нашем ресторане работает Рассказов Савелий, украинец по национальности. Цвет кожи и волос в данной случае не является определяющим признаком национальности человека. Еще раз приносим свои извинения.
С уважением,
С уважением, Чедюк Мария и. о. директора ресторана "Корчма Тарас Бульба"
тел.: +7(968) 665-12-06
E-mail:korchma-06@mail.ru

Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 23 июня 2014 16:54
Отвратительное обслуживание! Думая, что мы пьяны, подменили пиво на дешевое ("Кромбахер" на какой-то дешевый отстой, который даже по цвету отличался). Шашлык вместо мангала принесли со сковородки, подгоревший, похоже, недоеденный за предыдущими гостями. Очень жаль, что приличное заведение так испортилось...Администрации следует обратить на это внимание! Мы туда точно больше не пойдем. Хотя счета у нас обычно не маленькие!

Добрый день!
К сожалению вы не оставили контакты, как с вами связаться. Хочу разобраться в данной ситуации, принести свои извинения лично! Прошу вас, позвоните.
С уважением,
Генеральный директор
Олеся Преображенцева
8(968)665-12-04

Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 23 июня 2014 15:02
Большое спасибо всем - поварам, официантам, девочкам-певицам и баянисту - словом, всей "команде" за прекрасный вечер 21 июня!!! Вкусно и уютно по-домашнему! Вы просто покорили наши сердца ( и желудки).
Удачи вам и процветания!
С уважением - Савинова Инна Борисовна
Профсоюзная 16/10
Профсоюзная 16/10 от 18 июня 2014 23:12
Сегодня были у вас с делегацией из Китая. Нас было 5 человек.
Хотели накормить иностранных гостей традиционной кухней. Посидели хорошо, около 2х часов, все было вкусно.
Но когда попросили счет, то я, мягко говоря, был в шоке от вашей наглости:
1. Я заказал мясную нарезку. Конкретную позицию из меню с конкретной стоимостью. По каким-то причинам в счет включили каждый вид мяса в этой тарелке по отдельности. Мясо такое-то, холодец такой-то и т.п.... Я не заказывал все это! Я заказывал мясную тарелку!!!
Мелочно и просто до крайности неприятно такое поведение!
2. В счете откуда то появилась такая позиция как "Обслуживание банкета - 10%". Почему то когда я заходил в этот ресторан со мной никто эту позицию заранее не согласовывал. Какой вообще банкет??? Чем "банкет" в вашем понимании отличается от "небанкета"??? Я не понимаю вашей политики по работе с клиентами.
Когда я спросил что это за позиция, то мне объяснили, что это чаевые официанту, так что теперь я могу отдельно официанту не платить больше ничего. Я был просто убит таким объяснением. Почему я должен заплатить официанту именно около 1100 рублей? Может я не считаю, что он действительно поработал на эту сумму?
3. Когда я в итоге попросил дать хотя бы дисконтную карту, раз уж нас так крепко напарили в этом ресторане, то мне дали какую-то анкету и сказали, что дисконтную карту они могут дать только после четвертого посещения.
Во-первых я и мои коллеги тут уже далеко не в первый раз. Во-вторых, счет не на тысячу рублей, а и даже чуть больше десятка тысяч. Могли бы дать свою гребаную пластиковую 5% скидку, а не какую-то бумажную анкетку с отрывными бумажками.

При иностранных гостях было неудобно устраивать разборки и заниматься выяснением на что были потрачены деньги. Этим и воспользовались.
Короче вечер и настроение сильно испортили.
Я сюда больше ни ногой. И всем своим друзьям, коллегам и родственникам буду рекомендовать другой ресторан.

Здравствуйте!
Приносим Вам  извинения за доставленные неудобства  и просим сообщить ваши координаты
или позвонить по телефону 8 968 965 12 44 для урегулирования конфликта.
С уважением администрация сети ресторанов Корчма "Тарас Бульба"

Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 15 июня 2014 19:00
Доброго времени суток! Мы являемся постоянными гостями сети ваших ресторанов. Все важные события мы, обязательно, отмечали в Тарасе Бульба, даже крестины нашей доченьки. Особенно нам нравился ресторан на Велозаводской, так как там, на наш взгляд, лучшая кухня. Он был нашим любимым рестораном, до недавних пор. Мы с друзьями решили отдохнуть на июньские праздники, выбрали, как всегда, Ваш ресторан на Велозаводской . К обслуживанию и кухне претензий никаких, все было хорошо, настроение было прекрасное, до момента, когда пришел Ваш, так называемый, “директор“. Девушка сомнительной внешности, подошла к нам с фразой: “ну как вы, в МОЕМ, ресторане?“ , на что мы спросили: “а вы, собственно, кто?“, она нам дерзко ответила: “ Это МОЙ ресторан, и только благодаря мне, вы здесь отдыхаете“. Мы вели себя очень адекватно, тем более, с нами были дети. И попросили девушку не мешать нам отдыхать, она удалилась, но минут через 20 подошла и опять была навязчивая в своих фразах, мы всячески пытались показать что не нуждаемся в ее общении, но она игнорировала наши пожелания. На очерудную просьбу не мешать нам отдыхать, она грубо ответила: “Если вам что–то не нравится – можете покинуть ресторан“. Было очень неприятно.
Не хочется, чтоб этот случай когда либо, повторился.
С уважением к Вам Светлана Захарова.

Доброго времени суток!
Светлана, к сожалению, Вы не оставили контактов, чтобы  выяснить данную ситуацию.
Приглашаем Вас снова в ресторан "Корчма Тарас Бульба" на улице Велозаводская д.6., чтобы принести свои извинения лично.
Ткачева Анна Вячеславовна И. О. директора ресторана "Корчма Тарас Бульба"
м. Автозаводская, ул. Велозаводская, д. 6
тел.: +7(499)764-15-32
моб.: +7(968)665-12-08
E-mail:korchma-08@mail.ru

Моховая 8
Моховая 8 от 11 июня 2014 14:31
Ещё особенно хочу поблагодарить Директора и Шеф Повара, корчмы на Моховой дом 8, что действительно у вас можно попробовать и поесть настоящее Украинское Сало,
«Какой русский не любит украинское сало?» Кому из нас не знакома эта шуточная фраза? Украина почему-то в первую очередь ассоциируется именно с салом.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=4784&printer=ok
Виктор.
915-470-50-25
Моховая 8
Моховая 8 от 9 июня 2014 16:56
Вчера посетили ресторан на Моховой, хочу выразить благодарность шеф-повару ресторана, еда домашняя, очень вкусная, такую можно только на Украине попробовать и в Корчме в Москве! Спасибо, буду теперь постоянным гостем, с уважением Виктор.
915-470-50-25
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 9 июня 2014 14:10
Уважаемые господа, прочитала на Вашем сайте следующее обращение:"после 2.5 часов ожидания была доставлена еда - все что должно было быть холодным - нагрелось, все что должно быть горячим - остыло, салаты умерли, пиво выдохлось. Приятного аппетита."

Я считаю, что это исключение из правил, т.к. я давно заказываю блюда в Вашем ресторане; все свежее, все подогретое и доставка в то время, как положено. Огромное Вам спасибо, т.к. я помогаю инвалиду, который не в состоянии, что-то сам заказать. Ни разу ресторан нас не подвел.
Служба доставки
Служба доставки от 7 июня 2014 18:44
после 2.5 часов ожидания была доставлена еда - все что должно было быть холодным - нагрелось, все что должно быть горячим - остыло, салаты умерли, пиво выдохлось. Приятного аппетита.
Служба доставки
Служба доставки от 7 июня 2014 18:15
прошло более 2-х часов - еды все нет!!!(((((
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 6 июня 2014 20:21
Здравствуйте! Были у Вас в корчме. Обслуживала официант Ольга. Зашли чисто покушать. Все оперативно, грамотно, четко! Спасибо Ольге.
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 2 июня 2014 19:28
В корчме на Бауманской проблемы с доставкой, ожидание доставки более 2-х часов. И еще видимо придется ждать, если с голоду не помру.
Служба доставки
Служба доставки от 28 мая 2014 15:40
Спасибо большое!!!Очень вкусно и очень приятно было пообедать в вашей Корчме!!!А через пару дней заказали доставку на дом из вашего ресторана!Очень внимательные и отзывчивые операторы службы доставки помогли с выбором блюд.И вообще всё было замечательно! И комплименты очень порадовали!!Ещё раз спасибо!!Будем к вам ходить и заказывать домой обязательно!!!
С уважением,Алевтина
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 27 мая 2014 20:50
Являемся постоянными посетителями корчмы. Сегодня были удивлены и огорчены! В корчме перестали подавать вареники с печенью! Ради них только и ходили.
Пожалуйста верните вареники с печенью!

Завтраки в корчме

Сезон земляники

zemlanika

Мобильные приложения