Личный кабинет
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.


+7 (495) 780-77- 44
Главная » Спорт » XXVII Международный московский марафон.

XXVII Международный московский марафон.

9 сентября 2008 года наша спортивная команда, вместе с другими бегунами из Марафонского клуба "Корчма Тарас Бульба" принимала участие в XXVII Международном московском марафоне.

Погода в этот день не задалась и под аккомпанемент дождя десятки марафонцев со всех концов света все равно отправились в путь по набережным реки Москвы, чтобы одолеть ровно 42 километра 195 метров.

Вместе с ними стартовали и тысячи участников короткой программы на 10 километров. "Корчму Тарас Бульба", помимо Юрия Белойван (он бежал 10 км., так как еще новичок в марафонском беге) и Константина Железова, представляли украинские бегуны Андрей Наумов, Алексей Рыбальченко, Иван Бабарыко и Юрий Гичун. 2 часа 20 минут 33,9 секунды - эти цифры дебютант команды из Ровно - Иван Бабарыко теперь запомнит на всю жизнь. "Я абсолютно счастлив", - выпалил нам парень сразу же после финиша.

Серебряный призер, украинский стайер Юрий Гичун проиграл партнеру по команде всего 9 секунд. Это очень хорошие результаты даже в мировом масштабе. Алексей Рыбальченко, хоть и не занял призового места, но пришел к финишу четвертым.

Руководитель марафонского клуба Константин Железов с оптимизмом смотрит в будущее. 6 октября украинская столица примет свой марафон "Киевская осень", обещающий быть не менее представительным и интересным, чем московский. Организатором мероприятия вновь выступит клуб, а "Корчма Тарас Бульба" является генеральным спонсором мероприятия.

Так что пожелаем удачи нашим спортсменам!


Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ