Личный кабинет
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.


+7 (495) 780-77- 44
Главная » Спорт » Теперь мы знаем «кто поедет в Эквадор»!

Теперь мы знаем «кто поедет в Эквадор»!

Теперь мы знаем «кто поедет в Эквадор»!

«Умный в гору не пойдет?» Сеть ресторанов Корчма «Тарас Бульба» готова с этим поспорить. Наши сотрудники, победившие в конкурсе «Кто хочет в Эквадор?» поднимутся на самые высокие вершины вблизи Экватора в группе с учредителем компании Юрием Александровичем Белойван. Позади фотоконкурс на тему «Новогодний город», оценка эффективности работы в ресторанах, анкетирование, лыжный забег и скалодром.





9 января на скалодроме чувствовалось волнение участников, ведь это последний шанс вырваться вперед.   Около 50 человек, цепляясь за выступы, устремились к вершине искусственной скалы. Пожалуй, это лучший способ проявить свою волю к победе!

И вот настал долгожданный момент - жюри озвучивает имена победителей. Ими стали официанты «Корчмы «Тарас Бульба» на Ленинском проспекте Гуляев Евгений Юрьевич и Кузнецова Ирина Александровна. Ирина работает в нашей компании целых 8 лет. За это время она уже побеждала в конкурсах сети. Основное занятие Ирины вне работы – воспитание любимого сына. В планах - завести еще двоих детей, поэтому она следит за своим здоровьем и любит заниматься спортом. Евгений в нашей команде 3 года. Он родом с Украины, поэтому «Корчма» для него - родной дом. Считает, что мысли материальны, поэтому всегда доказывает себе, что может добиться всего, чего пожелает. В сети «Корчма «Тарас Бульба» он ценит стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Теперь «день грядущий готовит» Евгению увлекательное путешествие в Эквадор. Ура победителям!


Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ