Теперь мы знаем «кто поедет в Эквадор»!

Теперь мы знаем «кто поедет в Эквадор»!«Умный в гору не пойдет?» Сеть ресторанов Корчма «Тарас Бульба» готова с этим поспорить. Наши сотрудники, победившие в конкурсе «Кто хочет в Эквадор?» поднимутся на самые высокие вершины вблизи Экватора в группе с учредителем компании Юрием Александровичем Белойван. Позади фотоконкурс на тему «Новогодний город», оценка эффективности работы в ресторанах, анкетирование, лыжный забег и скалодром.

Подробнее

ЛЫЖНЮ! ЛЫЖНЮ!

4-го января в Измайловском парке прошел первый этап конкурса «Кто хочет в Эквадор?». Ровно в два часа дня был дан старт лыжному забегу, в котором приняли участие сотрудники всех ресторанов сети. Желающих оказалось очень много. Около девяноста человек встали на лыжню, и началась самая настоящая борьба. Нужно заметить, что погода выдалась просто сказочная. Пушистый снег, яркое зимнее солнце и дух здорового соперничества – все это обеспечило праздничное настроение участников и создало веселую и дружественную атмосферу.

Подробнее

Марафон в Венеции

Корчма

Венеция предстает перед взором путешественника как огромный сказочный корабль, выплывающий из морских вод. Город никогда не перестраивался.

Как и прежде, Венеция с ее величественными и ветхими дворцами, романтичными каналами, узкими улочками и изумительными площадями очаровывает весь мир.

Подробнее

20 октября.

Корчма

Старт на Килиманджаро

Cостоялся второй отборочный конкурс- забег на дистанцию 5000м., Место проведения конкурса - Главный Ботанический Сад города. Москвы- выбрано не случайно. Солнечное , слегка морозное утро в день проведения пробега в сочетании с необычайной красотой природы дало возможность насладиться мероприятием, а так же вызвало задор, дух победы у болельщиков и у самих участников. Неравнодушными были и прохожие. Вместе со всеми она "болели" и ждали с дистанции победителей.

Подробнее

14 сентября.

ОДНО ЗОЛОТО И ДВЕ БРОНЗЫ. Корчма

Вот уже двадцать девять лет подряд Московский международный марафон мира собирает многотысячную армию поклонников здорового образа жизни в центре российской столицы.

Эти соревнования славятся своей демократичностью и гостеприимством: принять участие в забеге может любой желающий.

Марафонский Клуб "Тарас Бульба" традиционно принял участие в этих престижных соревнованиях и одержал красивую и уверенную победу. Иван Бабарыка третий раз подряд завоевал звание чемпиона Московского международного марафона мира.

Подробнее

2 сентября.

Марафонский клуб "Тарас Бульба" выходит на старт!

Корчма

В воскресенье 13 сентября на Васильевском спуске Красной площади у Москворецкого моста стартует XXIX Московский Международный Марафон Мира.

Трасса марафона проходит по набережным Москвы-реки. По оценкам специалистов, маршрут марафона доступен каждому любителю бега, бросившему вызов расстоянию и времени. Среди таких любителей будут и сотрудники Сети "Корчма Тарас Бульба".

Подробнее

НАШ ЗАБЕГ!

Корчма

25 июля состоялся первый забег среди сотрудников сети «Корчма Тарас Бульба». Основной задачей наших соревнований было внедрение здорового образа жизни в большую семью сотрудников Корчмы.

 

 

 

Подробнее

Автопробег

 Корчма

03 октября 2008 года мы получили очередную информацию о том, как проходит автопробег «Москва-Камчатка» от водителя второй машины Константина Железова по телефону.

 

Подробнее

Марафон «Киевская Русь» - 2008.

Корчма

Марафонский клуб «Корчма «Тарас Бульба» в этом году уже четвертый раз проводил Марафон «Киевская Русь», но впервые Марафон прошел в древнем историческом городе Переяслав-Хмельницкий.

Подробнее

Завтраки в Корчме

Сезон утки

Сезон лисичек

Кукуруза

Мобильные приложения