Личный кабинет
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.


+7 (495) 780-77- 44

Теперь мы знаем «кто поедет в Эквадор»!

Теперь мы знаем «кто поедет в Эквадор»!«Умный в гору не пойдет?» Сеть ресторанов Корчма «Тарас Бульба» готова с этим поспорить. Наши сотрудники, победившие в конкурсе «Кто хочет в Эквадор?» поднимутся на самые высокие вершины вблизи Экватора в группе с учредителем компании Юрием Александровичем Белойван. Позади фотоконкурс на тему «Новогодний город», оценка эффективности работы в ресторанах, анкетирование, лыжный забег и скалодром.


Читать новость полностью...

ЛЫЖНЮ! ЛЫЖНЮ!

4-го января в Измайловском парке прошел первый этап конкурса «Кто хочет в Эквадор?». Ровно в два часа дня был дан старт лыжному забегу, в котором приняли участие сотрудники всех ресторанов сети. Желающих оказалось очень много. Около девяноста человек встали на лыжню, и началась самая настоящая борьба. Нужно заметить, что погода выдалась просто сказочная. Пушистый снег, яркое зимнее солнце и дух здорового соперничества – все это обеспечило праздничное настроение участников и создало веселую и дружественную атмосферу.


Читать новость полностью...

Марафон в Венеции

Корчма

Венеция предстает перед взором путешественника как огромный сказочный корабль, выплывающий из морских вод. Город никогда не перестраивался.

Как и прежде, Венеция с ее величественными и ветхими дворцами, романтичными каналами, узкими улочками и изумительными площадями очаровывает весь мир.


Читать новость полностью...

20 октября.

Корчма

Старт на Килиманджаро

Cостоялся второй отборочный конкурс- забег на дистанцию 5000м., Место проведения конкурса - Главный Ботанический Сад города. Москвы- выбрано не случайно. Солнечное , слегка морозное утро в день проведения пробега в сочетании с необычайной красотой природы дало возможность насладиться мероприятием, а так же вызвало задор, дух победы у болельщиков и у самих участников. Неравнодушными были и прохожие. Вместе со всеми она "болели" и ждали с дистанции победителей.


Читать новость полностью...

14 сентября.

ОДНО ЗОЛОТО И ДВЕ БРОНЗЫ. Корчма

Вот уже двадцать девять лет подряд Московский международный марафон мира собирает многотысячную армию поклонников здорового образа жизни в центре российской столицы.

Эти соревнования славятся своей демократичностью и гостеприимством: принять участие в забеге может любой желающий.

Марафонский Клуб "Тарас Бульба" традиционно принял участие в этих престижных соревнованиях и одержал красивую и уверенную победу. Иван Бабарыка третий раз подряд завоевал звание чемпиона Московского международного марафона мира.


Читать новость полностью...

2 сентября.

Марафонский клуб "Тарас Бульба" выходит на старт!

Корчма

В воскресенье 13 сентября на Васильевском спуске Красной площади у Москворецкого моста стартует XXIX Московский Международный Марафон Мира.

Трасса марафона проходит по набережным Москвы-реки. По оценкам специалистов, маршрут марафона доступен каждому любителю бега, бросившему вызов расстоянию и времени. Среди таких любителей будут и сотрудники Сети "Корчма Тарас Бульба".


Читать новость полностью...

НАШ ЗАБЕГ!

Корчма

25 июля состоялся первый забег среди сотрудников сети «Корчма Тарас Бульба». Основной задачей наших соревнований было внедрение здорового образа жизни в большую семью сотрудников Корчмы.

 

 

 


Читать новость полностью...

Автопробег

 Корчма

03 октября 2008 года мы получили очередную информацию о том, как проходит автопробег «Москва-Камчатка» от водителя второй машины Константина Железова по телефону.

 


Читать новость полностью...

Автопробег длиной в половину земного шара

Корчма

Необычный автопробег стартовал 3 сентября 2008 года в столице. Ранним утром два джипа Land Rover Discovery 3 пересекли МКАД и взяли курс на восток.

 


Читать новость полностью...

Марафон «Киевская Русь» - 2008.

Корчма

Марафонский клуб «Корчма «Тарас Бульба» в этом году уже четвертый раз проводил Марафон «Киевская Русь», но впервые Марафон прошел в древнем историческом городе Переяслав-Хмельницкий.


Читать новость полностью...

XXVIII Московский международный марафон мира

 Корчма

14 сентября 2008 года на Васильевском спуске стартовал XXVIII Московский международный марафон мира, круговая трасса которого прошла по набережным Москвы-реки и завершилась на Москворецкой набережной у гостиницы «Россия».

 


Читать новость полностью...

10 октября 2007 г.

Флаг "Корчмы Тарас Бульба" был поднят в Гималаях, на горе Чо-Ойю, 8201м.


Читать новость полностью...

XXVII Международный московский марафон.

9 сентября 2008 года наша спортивная команда, вместе с другими бегунами из Марафонского клуба "Корчма Тарас Бульба" принимала участие в XXVII Международном московском марафоне.


Читать новость полностью...

Полюс наш!

Корчма

10 апреля 2007 года, ровно через месяц, флаг "Корчмы Тарас Бульба" был поднят на Северном полюсе.

 




Читать новость полностью...

Аконкагуа, 6962м.

Корчма

10 марта 2007 года команда альпинистов "Корчмы Тарас Бульба" покорила самую высокую вершину всего южного полушария, Аконкагуа, 6962м.

 


Читать новость полностью...

Спортивная команда

В сети ресторанов "Корчма Тарас Бульба" появилась своя спортивная команда. В ее состав вошли руководитель проекта "Корчма Тарас Бульба" Юрий Белойван и руководитель марафонского клуба Константин Железов. И первой традицией нашей спортивной команды стала поднятие флага КТБ на самых высоких вершинах мира.


Читать новость полностью...

Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ