Личный кабинет
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.


+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Моховая 8 

Добрый вечер!
Выражаем огромную благодарность ресторану , официанту Александру , поварам и всему персоналу !!!
Спасибо Вам огромное за теплый приём, за домашнюю атмосферу и за превосходную кухню . Было всё очень вкусно! Официанту Александру спасибо за оперативное обслуживание , за вкусные советы , за добрую и позитивную улыбку !!!
От всей души всегда Ваши постоянные гости !
Скорова Виктория
skorova_v@mail.ru

Уважаемая Виктория !
Спасибо за теплый отзыв. Приятно понимать, что в Московской суете, именно нашей команде удалось создать для Вас домашнюю атмосферу!
Ждем снова Вас в гости!
Дружная команда Корчмы Тарас Бульба на Моховой!





С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Можайское шоссе 122 

Замечательные блюда - вкусно и по-домашнему. Быстрая доставка. Достойное обслуживание и приветливый персонал.
Кирилл, Артем.
skipy-77@mail.ru

Уважаемые Кирилл и Артем!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь гостями нашего ресторана!
Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой и быстрой доставкой!
Приходите в гости!
С уважением, директор ресторана Корчма Тарас Бульба, Людмила Юсипюк. +79686651220

    

 Бакунинская 23/41 

Добрый день, заказала обед в офис, спасибо сотрудникам ресторана!!! Все вкусненько, сытненько, с доставкой четко по времени, привезли еще все горячее!!! На одного постоянного клиента (заказов обедов на рабочее место) у Вас теперь стало больше! smile Никульшина Наталья 8 916 373 18 80

Здравствуйте Наталья!
Спасибо за добрый отзыв!
Мы готовим для Вас с Любовью!

С уважением,
Селявина Светлана
директор ресторана Корчма "Тарас Бульба" на Бакунинской.
korchmabakushka@mail.ru

    

 Можайское шоссе 122 

Спасибо большое коллективу и руководству за помощь в огранизации Дня Рождения дочки. Все приготовили и доставили в срок. Гостям все очень понравилось, особенно все впечатлились корзиной с пирожками и тортами.

Дорогие гости!
Мы всегда рады Вас видеть в нашем ресторане и дарить Вам улыбки и радость, готовить для Вас лучшие блюда и учитывать все Ваши пожелания!
Ждём Вас снова в гости!
С уважением, директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Людмила Юсипюк. +79686651220

    

 Бочкова 3 

В который раз посещаю это замечательное место!!!
Спасибо! Все как всегда на высшем уровне!
Шикарный борщ, вареники, а утка просто блаженство!
Отдельное спасибо за аниматора)))))
Анастасия))) 89163455432


Уважаемая Анастасия!
Спасибо за добрые слова!
Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением,
зам. директора "Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
Плетосу Евгений Николаевич
8 968 665 12 13


    

 Бочкова 3 

Спасибо тебе Корчма!Ты подарила моей семье хороший, а главное вкусный праздник!
Ваши постоянные гости!
Сергей и Анна! 89682345426

Уважаемые, Сергей и Анна!
Благодарим за позитивный отзыв.
Приходите! Ждем Вас снова!

С уважением,
зам. директора "Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
Плетосу Евгений Николаевич
8 968 665 12 13

    

 Красноказарменная 6 

Недавно отмечали день рождения мужа в вашем ресторане. Огромное спасибо за теплый прием, отличную кухню и предупредительных официантов. При заказе блюд с доставкой также остаемся довольны - вкусно и сытно. Процветания вам!

Спасибо, Вам, за слова благодарности!
Очень приятно, когда гостям все нравится.
Приходите почаще к нам! Всегда рады Вас вкусно накормить и развеселить!


С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14

    

 Петровка 30/7 

Все было очень вкусно, большие порции, приятный персонал. Недостатки, это очень душно в зале, слишком тесно столы друг к другу стоят. Пампушки к супу были очень черствые. Вкусный морс и сало в горшочках!


Дорогие гости, спасибо за отзыв!
Мы обязательно исправим недостатки!
Спасибо, что выбрали именно нас!
Ждем Вас снова в гости.


С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Черепня Светлана Николаевна
email:korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01

    

 Моховая 8 

Каждый раз, приезжая в Москву, посещаем ваши рестораны: на Моховой, на ст. Алексеевская.
Попробовали уже много всего. Блюда замечательные! Особенно радует, что всё приготовлено из натуральных продуктов.
Моё любимое - вареники с мясом и шкварками:) Клюквенный морс также очень советую:)
Интерьер продуман до мелочей - ощущение, что попадаешь в деревенский дом. Официанты - настоящие гарны дивчины и хлопцы: всегда весёлые и задорные, обслуживают быстро и качественно.

Жаль, что в нашем городе (Архангельск) нет такого заведения:(
Желаю вашей сети дальнейшего процветания и развития!
С уважением, Екатерина 8-964-296-76-35

Уважаемая Елена !
Спасибо Вам большое за добрые слова.
Нам очень приятно, что Вы остались с хорошим настроением, побывав у нас в гостях.
Мы всегда будем рады видеть вас вновь.
Наши двери открыты!


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Петровка 30/7 

Вчера отмечали 75-летний Юбилей небольшой но интеллигентной компанией. Спасибо большое Юленьке за внимание, улыбки и хорошее настроение!
Спасибо всему персоналу, администратору Ольге.
Будем рады побывать у Вас снова!
Александр 8-916-673-66-68

Спасибо за теплые слова!
Нам очень важно Ваше мнение. Организуем и украсим любой Ваш праздник.
Ждем Вас всегда! Еще раз желаем Вам, Александр Александрович, крепкого здоровья и долгих лет жизни!


С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Черепня Светлана Николаевна
email: korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01

    

 Моховая 8 

Из 4 дней проведённых в Москве 2 раза обедали у Вас. После первого раза, попробовав Ваши вареники с вишней моя жена и дочь отказивались обедать в другом месте. Такой борщ и вареники я ел только у Вас и у мамы в Одессе...
Спасибо за вкуснейшую, домашнюю еду, за теплую атмосферу и и очень колоритный интерьер.
семья Шварцман,Израиль
arnold.shwartzman@gmail.com


Уважаемые господа Шварцман!
Благодарим за добрый отзыв. Приятно, что Вам понравилось в нашем ресторане.
Будем рады видеть Вас вновь.


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Моховая 8 

Хотелось бы выразить свою благодарность ,за уютное заведение , приятный коллектив , (особенно официант Александр !!!) всегда свежую и вкусную еду !!!
Спасибо большое за отличное настроение , которое вы нам дарите

89104048191 Юля
Марина
Лена

Уважаемые Юлия , Марина и Елена!
Спасибо Вам за отзыв.
Мы стараемся создать дружелюбную и приятную атмосферу в ресторане,
чтобы Вы хотели снова к нам вернуться.
Ждем Вас в гости!



С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Бочкова 3 

Вчера покушали в корчме - это нечто! В других ресторанах просто ешь, а тут ешь и забываешь обо всём на свете, отдыхаешь душой, на время покидаешь суетную Москву. Спасибо!

Алексей
holyx@sfletter.com


Уважаемый Алексей!
Спасибо за прекрасный отзыв!
Ждем Вас снова в гости!

С Уважением, Юлия Владимировна Шевченко
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Бочкова 3 

В субботу посетили Корчму на Бочкова 3!
Отдыхали семьёй с детьми. Очень понравилось обслуживание, прекрасная кухня!Отдельное спасибо аниматору!
Все как всегда на высшем уровне)))))
Ваши постоянные гости, семья Колюжных)89165589656


Добрый день!
Благодарим Вас за добрый отзыв.
Надеемся снова видеть Вас в нашем ресторане.

С Уважением, Юлия Владимировна Шевченко
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Можайское шоссе 122 

01.07.2015 сделала заказ на дом. Всё привезли через 30 мин. Все блюда Были горячие. Спасибо за скорость и качество доставки. Приятно удивлена.

Яна 89163215144

Добрый день, Яна!
Благодарим за оценку нашей работы.
Вы довольны и нам приятно. Будем и впредь держать "планку".


С уважением,
Найденова Татьяна Валерьевна
Корчма Одинцово
тел.8(968)665-12-20
korchma-odintsovo@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Здравствуйте, мои дорогие сотрудники ресторана! Прошло много времени с нашего посещения, но всё никак руки не доходили написать отзыв. А отзыв наш такой - всё в вашем ресторане великолепно организовано! Справляли мы нашей дочке 7 лет. Ребята просто молодцы: сделали прекрасное оформление комнатки с гелевыми шарами и растяжкой на стене. Кондитерам тоже низкий поклон: торт просто потрясающий, с любимой героиней мультфильма, как мы и заказывали))) Приятно было встретить такое чуткое отношение к пожеланиям клиентов, что бы я ни предложила, всё рассмотрели, обдумали, пошли навстречу. Собираемся на выходных заглянуть к вам на что-нибудь интересненькое))) Будут мастер-классы для детишек?

Здравствуйте!
Спасибо за очень теплый отзыв о нас!
Мы стремимся быть лучше для Вас! Мастер-класс будет проходить в воскресенье в 16:00, а в субботу ждем Вас на сказку в 16:00!
Жду встречи, что бы поблагодарить Вас лично и рассказать о планирующихся мероприятиях!

С Уважением директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба
Игнаткина Олеся Петровна
8(968)665-12-09

    

 Мясницкая 47 

Здравствуйте.
В командировках регулярно обедаю у вас. К моему глубочайшему сожалению в Москве не был уже почти год. Безусловно, в нашем городе есть похожие заведения, несколько, готовят превосходно и вообще молодцы... но настроение совершенно не то. Заведение у вас особенное, сотрудники тоже. Соскучился я по вам, от того и сайт нашел, чтобы отзыв оставить.
Желаю вам процветания.

Добрый день!
Мы очень рады, что у нас есть такие замечательные гости!
Благодарим за теплые слова и добрые пожелания.
Всегда рады Вас видеть в нашем ресторане!
До встречи!


С Уважением, Янгибаева Надежда Петровна!!!
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул.Мясницкая д.47
тел.: +7 -968 -665 -12 -15
korchma.-myasnitskaya@mail.ru
[/color
]

    

 Боровское шоссе 6 

ВОТ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЗАКАЗЫВАЕМ ЕДУ НА ДОМ!! НА СТОЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ!! ДОСТАВКЕ!!! И АДМИНИСТРАТОРУ НАТАЛЬЕ!!! ВСЕГДА ВО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!! ВСЁ ГОРЯЧЕЕ<КАЧЕСТВЕННОЕ!!!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ МОЯ СЕМЬЯ И ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ!! МЫ ДАЖЕ ЗАКАЗЫВАЛИ НА ДАЧУ!!! НЕ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛИ!!! ДЕГУСТАЦИЮ ЭТОЙ КУХНИ ПРОШЛИ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Здравствуйте!
Весь коллектив нашего ресторана благодарит Вас за отзыв!
Будем стараться и впредь радовать Вас и Ваших друзей вкусной и полезной едой!
Ждем в гости !

С уважением,
Нуждин Ю.Е.
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Боровское ш., д.6
korchma-solncevo@mail.ru
8 968 665 12 12

    

 Моховая 8 

Добрый день. Сегодня впервые посетили корчму, были приятно удивленны наличием живой музыки. Ребята даже исполнили любимые песни. Спасибо им огромное. Кухня восхитительная, персонал отзывчивый. Интерьер шикарный, с интересом и восхищением прогулялись по ресторану, посмотрели фотографии. Молодцы!!!! Обязательно придем вновь. Удачи и всех благ!!!

Андрей и Жанна.

Большое спасибо, за добрые слова.
Мы стараемся делать так, чтобы у нас было не только вкусно, но и интересно.
Ждем Вас в гости и будем рады приятно удивить Вас вновь.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Боровское шоссе 6 

25.06.2015 были в Вашем ресторане всей семьей,отмечали день рождения главы семьи!Очень все понравилось,обслуживание на высшем уровне,персонал приветливый,внимательный и доброжелательный,а еда-просто пальчики оближешь!Хочется отдельно выразить благодарность официанту Юрию!!!
Ирина

Спасибо большое за отзыв!
Приятно осознавать, что работаем и стараемся не зря.
Приходите к нам чаще. До новых приятных встреч!


С уважением,
Нуждин Ю.Е.
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Боровское ш., д.6
korchma-solncevo@mail.ru
8 968 665 12 12

    

 Мясницкая 47 

Отмечала свой день рождения в этом замечательно месте! Администратор Вадим подготовил меню для моего торжества, по моему 'хотению' несколько раз его переписал! Спасибо за внимательность и такую выдержку! В день торжества все было украшено по случаю! Я не ожидала! Спасибо за такой сюрприз! Все гости были сыты от 'пуза',но никто не смог удержаться от вареников с вишней)) спасибо еще раз администарору и официантам которые обслуживали нас!

Спасибо за тёплые слова!
Приятно осознавать, что наша Корчма доставляет столько радости и веселья!
Жаль, не оставили свои координаты.
Надеемся на скорую встречу!

С уважением директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на Мясницкой 47
Янгибаева Надежда Петровна

    

 Шмитовский проезд 27 

Доброго всем времени суток! Кушали в данной корчме 2 раза, очень понравилось! Быстрота обслуживания, умеренные цены, вежливые официанты (главное самому не вести себя как быдло), и самое главное - обалденная еда!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего ресторана. Очень приятно, что вы оценили наш труд. Коллектив ресторана делает все возможное, чтобы приходя к нам в гости, вы чувствовали себя уютно и комфортно как дома. С нетерпением ждем Вас вновь!!!!

С уважением,
Канунников Сергей Михайлович

Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"

    

 Ленинский пр-т 37 

15 июня с семьей посетили вашу корчму, чисто случайно забежали, укрылись от дождя. Мы все в восторге! Это было открытие для нас! Глоток свежего воздуха!
Мы Вас полюбили!
Александр, Анна, Ярослав.
love
Дякуємо що ви є!

Уважаемые Александр, Анна и Ярослав!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей Корчмы! Рады, что смогли вас порадовать и вкусно покормить. Ждем в гости!

С Уважением,
Директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
Ленинский пр-т, 37
Филиппов Федор Сергеевич

8(968)665-12-05

    

 Можайское шоссе 122 

Спасибо большое за ужин!
Отличное заведение ,
Больше всего удивило заботливое отношение к гостям с маленькими детьми, мало того что по выходным приходит аниматор, так в туалете есть пеленал ней столик и даже детский круг на унитаз!

Такое редко увидишь , особенно в Одинцово!

Оля и Сергей

Ольга и Сергей!
Благодарим за отзыв. Приятно осознавать, что наша работа доставляет людям радость.
Ждем Вас в гости всей семьей!


С уважением,
Найденова Татьяна Валерьевна
тел.8(968)665-12-20
korchma-odintsovo@mail.ru


    

 Петровка 30/7 

Посещал в разное время несколько из ваших ресторанов. Все очень нравится. Качество всегда на высоте, персонал и того более. Спасибо за удовольствие. Один недостаток все же есть. Когда же уже состоится открытие ресторанов в Санкт-Петербурге?


Спасибо за теплые слова! Вопрос про открытие в Санкт-Петербурге не оставим без внимания. Все возможно. Будем рады видеть Вас в наших ресторанах.

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Черепня Светлана Николаевна
email: korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01


    

 Бакунинская 23/41 

Регулярно делаем доставку из этого ресторана, т.к. наш офис находится в трех минутах от Корчмы. Только на этой неделе мы заказывали 3 раза и каждый раз на 7 человек. И все было бы замечательно, если бы не шутки поваров, которые в заказ с варениками из мака, якобы невзначай положили вареник с потрошками ( староукраинские) и наоборот : в потрошки один вареник с маком. Мы конечно посмеялись, успели заметить, и все бы ничего, если бы этот вареник не попался человеку, которому категорически нельзя употреблять субпродукты!!!!!!
Я сделала выводы, а руководство Корчмы "Тарас Бульба" сделает или также посмеется со своими сотрудниками?

Ирина
karinova71@list.ru

Добрый вечер.
Мы очень дорожим Вашими заказами. Никто ни в коем случае не шутил над Вами. Произошла пересортица при лепке и сборке вареников. Мы приносим Вам свои извинения за доставленное неудобство. Надеемся, что Вы останетесь нашими постоянными гостями. Будем более внимательны, ведь готовим для Вас с любовью.

    

 Профсоюзная 16/10 

Дорогой персонал и руководство ресторана! Позвольте выразить вам искреннюю признательность и восхищение той атмосферой и праздником который вы создали мне сегодня! Я праздновал день рождения в ресторане на Профсоюзной, жена заказала столик, а нам выделили отдельную комнату с уютнейшим интерьером Украинской мазанки, мы ничего не доплачивали за эту вип-комнату. Персонал - абсолютно весь персонал улыбчив и старается создать маленький праздник - от колоритного привратника до официанта. Привратник нашел место и помог припарковать машину. Про еду ничего писать не буду - это нужно пробовать. Да и не опишешь. А вот персонал. Наша официантка работала незаметно и профессионально, доливала напитки, уносила и меняла посуду и приборы, что приятно удивило - мы были с моей дочкой год и десять, официантка спрашивала, не спит ли ребенок, чтобы, как я понял, попросить людей в зале разговаривать потише. НИГДЕ не видел такого отношения к детям. Когда я сказал, что у меня сегодня день рождения, пришла красивая девушка в черном платье, как я понимаю, администратор, с огромным куском Киевского торта с горящей свечой, поздравила от имени ресторана и сказала очень приятные слова. Это было неожиданно и очень приятно. То, что мы не съели нам упаковали с собой. На выходе дочке подарили детскую газету и леденец на палочке, а нам горшочки с живой зеленью. До дома ехали с улыбкой, делясь
настроением от посещения ресторана. Не обращайте внимание на слишком восторженный тон, но он действительно был задан мне сегодня. Да, чуть не забыл, еще нам сделали 10% скидку в честь дня рождения. Желаю вам держать планку на том же уровне.
Искренне ваш, постоянный посетитель Тарас Нечай.
P.S. Теперь знаю, где буду отмечать защиту докторской в будущем)))
P.P.S. Прошу руководство объявить сотрудникам благодарность!


C уважением, Тарас Нечай,
tnechay@mail.ru


День добрый Тарас!
Благодарю Вас за приятные слова. Мы все, и я лично, рады видеть Вас в нашем ресторане.
Всем упомянутым Вами сотрудникам, объявлена благодарность.
До скорых встреч и хорошего Вам настроения!

С уважением директор корчмы на Профсоюзной
Жомов Артём

    

 Петровка 30/7 

Бывала у вас с супругом очень часто.Гостеприимные официанты.Отличный сервис!!!Относятся с особой внимательностью к каждой детале (каждый раз мне предоставляли подушку для беременной,шутили обращались внимательно,прислушивались к пожеланиям).Я просто в восторге!!!!!Сейчас заказываем покушать на дом.Звоню не посредственно на Шмитовский,заказ принимают операторы с внимательностью и отзывчивостью.Привозят все очень быстро и вкусно.Водитель всегда желает приятного аппетита.Операторы очень ответственно подходят к предложению еды (кормлю грудью), подскажут какие блюда без грибов ,а если они там присутствуют проговаривают ,что блюда можно приготовить без них.В общем сейчас наслаждаемся вашей едой дома!!))Спасибо Шеф-повару за очень вкусную еду!Как подрастет придем к вам снова в гости уже втроем!!!!

Дорогие наши гости!
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе!
Будем рады снова приветствовать Вас в нашем ресторане.



С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Черепня Светлана Николаевна
email: korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01

    

 Боровское шоссе 6 

Вчера были в ресторане всей семьей с маленьким ребенком.Все понравилось,интерьер,персонал,обслуживание.Огорчил только один момент,мы забыли дочкин любимый фартук-слюнявчик,а опомнились уже дома.На следующий день я позвонила узнать,не находили ли его.На что мне передали слова официантов,это был грязный скомканный слюнявчик,поэтому выкинули!!!Так вот,хочется ответить,что его впринципе скомкать невозможно,он из плотной клеенки,а грязный только потому что ребенок тоже кушал,на то его предназначение!Можно было хотя б и до утра подождать,а не выкидывать сразу.В общем остался неприятный остаток!
Ирина alexandr 737@.ru.К предыдущему отзыву

Добрый день, Ирина.
Мне жаль, что эта "ложка дегтя испортила бочку меда".
С персоналом проведена беседа. Хотелось бы лично принести свои извинения при встрече.
Ждем Вас с семьей у нас в ресторане.

С уважением ,директор Корчмы " Тарас Бульба" Боровское Шоссе 6 .
Юрий Нуждин 8-968-665-12-12

    

 Шмитовский проезд 27 

доставка на шелепихинское шоссе заняла почти 2 часа. Ад какой-то. Последний раз воспользовался сервисом.

Добрый день Иван !
Хочу принести извинения, за неприятные впечатления после заказа доставки из нашего ресторана .
Жду Вас в гости, для исправления данной ситуации.

С Уважением.
Портянко Сергей Леонидович
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ