Личный кабинет
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.


+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Можайское шоссе 122 

29 сентября 2015 праздновали свадьбу сына! Всем очень понравилось. Большое спасибо официанткам и поварам ,за хорошее обслуживание и вкусную еду. Особенно спасибо администратору Татьяне за организацию торжества. Елена

Дорогие гости!
Благодарим Вас за отзыв!
Счастья и благополучия Вашей семье!
Ждём Вас!

С уважением, Людмила Юсипюк.
Директор "Корчма Тарас Бульба" - Одинцово
+7 968 665 12 20

    

 Петровка 30/7 

Посетили ресторан на Люблинской 163 (почему-то нет в списке). Очень уютный! Обслуживание на очень хорошем уровне! Все сотрудники приветливые и внимательные! Большое спасибо официанту Артёму! Меню порадовало разнообразием и ценами! Впечатления только положительные! Может, немного шумно (мы были в пятницу вечером), но нам не мешало! В целом, очень душевное место, вернемся еще не раз и будем рекомендовать друзьям! Огромное Вам спасибо!
Alinika@inbox.ru

    

 Велозаводская 6 

Были впервые с семьей в ресторане Корчма на Велозаводской. Сказать, что остались довольны - это ничего не сказать! На столько гостеприимных сотрудников еще нигде не встречал: все дружелюбные, помогают в выборе блюд и напитков, за время нахождения там создалось впечатление, что находишься в гостях у лучших друзей! Кухня высших похвал! Еще приду сюда ни один раз! Спасибо Вам!

Уважаемые гости!
Мы очень рады, что смогли создать для Вас гостеприимную и домашнюю атмосферу.
Спасибо за теплые слова.
Ждем Вас вновь.


С уважением,

"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6
8-495-926-72-73
8-499-764-15-32

    

 Служба доставки 

Всё очень вкусно. Будем постоянно в офис заказывать.
[i]

Спасибо большое за благодарность и оценку работы наших поваров!
Всего Вам доброго!

С уважением, руководитель службы доставки
Корчма "Тарас Бульба"
Ирина Николаева
8 968 665 12 44

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

1 октября мы заказали через интернет-доставку много разных порций со сладкими варениками, при этом мы оплатили полные порции,а нам привезли только по полпорции вареников с малиной и полпорции вареников с клубникой. мы глубоко возмущены.
billgate@yandex.ru
videognom@hotmail.com

Уважаемые гости !!! Приношу свои извинения за данную ситуацию . Ни в коем случае не хотели Вас обмануть . Приглашаю Вас в гости в ресторан , чтобы лично познакомиться и угостить нашими фирменными блюдами.

    

 Петровка 30/7 

02.10.2015 заказали обед на дом. Доставка в обозначенное время. Вкусно. Порции нормальные. Спасибо!

Спасибо за положительный отзыв. Следим за качеством доставки и дорожим мнением гостей.
Ждем Вас в гости!

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Черепня Светлана Николаевна
email: korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01

    

 Ленинский пр-т 37 

Лучше персонала в своей жизни не встречал ресторан БЕСТ!!!!


Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего ресторана!
Будем рады видеть Вас снова!

C Уважением,
Директор Корчмы "Тарас Бульба"
Ленинский проспект, 37
Филиппов Фёдор Сергеевич
Моб: 8 (968) 665-12-05

    

 Велозаводская 6 

Добрый день. Отмечали юбилей интернациональным коллективом.Благодарим официанта за Наталью за замечательное обслуживание. Спасибо за уют, создание праздника и вкусную кухню. С удовольствием провели время наши малыши и представители старшего поколения.
Рассчитываем прийти снова,будем рекомендовать своим знакомым.
Сергей.

Уважаемые гости!
Большое спасибо Вам за теплый и радушный отзыв. Очень рады, что смогли создать для Вас благоприятную и уютную обстановку.
Будем очень рады вновь увидеть Вас у нас в гостях.


С уважение, Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на улице Велозаводская, д.6
Логинова Ольга Владимировна
8-968-665-12-08

    

 Шмитовский проезд 27 

23 сентября 2015 года отмечали семейное торжество!
Мы просто в восторге!!! Все было очень вкусно))
Достойное обслуживание.
Отдельное спасибо Ирине администратору, которую к сожилению мы в этот день не застали, за прекрасно составленное меню!
Теперь мы Ваши постоянные гости)))
Елена))))

Добрый день!
Уважаемая, Елена, огромное спасибо за Вашу благодарность!
Мы очень рады, что Вам все у нас понравилось.
Ждем снова в гости.

С Уважением.
Янгибаева Надежда Петровна
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Пятницкая 14 

Как всегда : быстро , вкусно и по домашнему . Спасибо Наталье )
Светлана

Светлана, большое спасибо за теплые слова.
Всегда Вам рады!
Ждем Вас в гости!

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Моховая 8 

Рекомендовала вас своим партнерам из США, как ресторан, с хорошего уровня кухней и обслуживанием... Я сама ни раз была в ресторанах на Пятницкой, Бакунинской и там всегда все было отлично. Будучи уверенной, что качество уж точно никак не может отличаться в ресторане этой же сети только на Моховой, забронировала ужин на 20! человек иностранцев, 29 августа, внеся залог. Первый же звоночек - тут же заказала ребенку пельмешки детские, они всегда шли на ура, тут дочка отказалась их есть. Попробовала, такое ощущение, что достали и разогрели в микроволновке. Не свеже-сваренное - это явно. Подумала, ну ладно, может, косяк такой небольшой - бывает... Вроде место приличное, много иностранцев и вообще гостей...
В день ужина сама официантка, которая нас обслуживала, Алена, если не ошибаюсь, призналась, что много еды оставляли!
И потом мы получили отзывы от наших клиентов... Учитывая, что это был их прощальный ужин в Москве, только 1 человек из 20-ти сказал, что было "хорошо", остальные были крайне разочарованы и оценили это как самый худший ужин за время путешествия, а возможно, и вообще, за всю свою жизнь. Вдобавок ко всему, хотя проверить это невозможно, мои клиенты заверили, что их обсчитали, включив в счет более дорогую выпивку.
Просто приведу цитаты, надеюсь, кто-то по-английски прочтет и поймет:
"was truly one of the worst dining experiences of my life. The food was terrible, the service worse - and they cheated us by charging us for higher quality liquor than they gave us. Truly a disgusting experience all around"

"REALLY disappointed with the very last restaurant (Korchma Taras). It was by far our worst meal in the trip, in the very last day"

Это не преувеличение, могу судить по тому, что мне принесли холодные пирожки (специально заказала такие же, что и группы были) с мясом и рисом, которыми можно было убить (плохо, что бокс открыла только по дороге домой, а не на месте), моей коллеге - непонятного вида и вкуса фаршированные перцы из летнего меню, по-моему.
Не могу даже представить какого качества едой вы кормили наших гостей...Хотя выбрала я блюда не из дешевых.
Я не знаю, это был день у вас такой или Моховая просто испортилась или вообще Корчма, но ни одному нашему клиенту я вас точно не посоветую. Все остальные рестораны автоматически исключены из списка мною посещаемых в будущем.

Ольга Морозова
туристическая компания Лидер тим

    

 Велозаводская 6 

Была вашим постоянным клиентом с 2004 года.
Однако неделю назад, во время посещения Вашего ресторана, администратор забрал мою дисконтную карту, со словами, что больше они не действуют.
Хотя информации об окончании действия программы лояльности нигде нет. Ни в самом ресторане, ни на сайте.
Очень жаль, что клиентов вы не цените.
Больше я к вам не приду и друзьям отсоветую приходить.
Надежда.
akumu@rambler.ru

    

 Шмитовский проезд 27 

Мы постоянно заказываем еду с доставкой.
Хотели бы отметить профессионализм и прекрасный стиль общения администратора Карины.
Она предоставляет исчерпывающую информацию о заказе, и мы видим её реальную заботу о том, чтобы у клиента осталось приятное впечатление о компании.
Возникает желание вновь становиться Вашими клиентами.
Спасибо, Карина!

Дорогие гости!
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего ресторана!
Работаем для Вас!

С уважением,
Янгибаева Надежда Петровна
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27

    

 Служба доставки 

Добрый день.

29 августа я заказал доставку еды из ресторана "Тарас Бульба" м. Аэропорт. Когда получил заказ, выяснилось, что вес блюд примерно на 20% меньше, чем тот что указан в меню. Например, пельмени (по меню 220 грамм) весили всего 185 грамм.

Я предупредил оператора, принимавшего заказ о недопустимости мошенничества. И попросил передать информацию руководству ресторана.

19 сентября я снова заказал доставку еды в этом же ресторане. И снова обнаружил обвес. Например, торт весил 107 грамм вместо 125. А пельмени 195 вместо 220.

Как я понял, руководство ресторана в курсе мошенничества и никаких действий не предпринимает. Сотрудников кухни я тоже могу понять - за день регулярных обвесов можно заработать приличную прибавку к зарплате.

Вопрос, вы будете предпринимать какие-либо действия?

8-925-7207826
iscriptio@gmail.com

    

 Служба доставки 

Добрый день.

29 августа я заказал доставку еды из ресторана "Тарас Бульба" м. Аэропорт. Когда получил заказ, выяснилось, что вес блюд примерно на 20% меньше, чем тот что указан в меню. Например, пельмени (по меню 220 грамм) весили всего 185 грамм.

Я предупредил оператора, принимавшего заказ о недопустимости мошенничества. И попросил передать информацию руководству ресторана.

19 сентября я снова заказал доставку еды в этом же ресторане. И снова обнаружил обвес. Например, торт весил 107 грамм вместо 125. А пельмени 195 вместо 220.

Как я понял, руководство ресторана в курсе мошенничества и никаких действий не предпринимает. Сотрудников кухни я тоже могу понять - за день регулярных обвесов можно заработать приличную прибавку к зарплате.

Вопрос, вы будете предпринимать какие-либо действия?

    

 Петровка 30/7 

Изумлен отношением персонала Корчмы на ул Наметкина! Впервые за много лет был вынужден развернуться и уйти! Дело в том, что в зале работал кондиционер, а девушку-администратора возмутил факт, что я не захотел снять ветровку. Не пальто, не шубу! Может быть в следующий раз мне надо взять с собой бахилы? )))))) или разуться?)))))Господа, честно говоря вам надо работать с персоналом. Делайте выводы. Если интересуют подробности, можете воспользоваться моей почтой 7409234@mail.ru

    

 Можайское шоссе 122 

Пишу отзыв прямо из ресторана в г Одинцово Можайское ш 122, живу прямо в этом доме и приятно что корчма открылась прямо в нашем доме.Жаль что обслуживание в отличие от других ресторанов этой сети оставляет желать лучшего. Групповым посетителям, видимо из-за перспективы более объемного счета, сразу как только сели предлагают фирменное чесночное масло с булками, таким как я кто пришел один, не предлагают, правильно, чего подходить если счет 1000-1500, официанты не подходят вообще спросить нужно что-то или нет, сидел с тарелкой грязной минут 15 пока подошла официант юля, зато в коридоре встречают гостей сразу четвером вместе с админом, вместо того чтобы работать. Обязательно оставлю отзыв на форуме давинчи, а службе по конторолю за качеством работы я советую провести тренинг, сводить официантов в корчму на бауманской и показать как работать нужно.
Извиняюсь если пишу с ошибками, с тел не удобно

    

 Моховая 8 

В целом заведение приятное и еда вкусная, НО следите, пожалуйста, за качеством посуды! Подали еду в тарелке с ДВУМЯ сколами. Голосую рублем - чаевых оставлено не было.

    

 Моховая 8 

Тестировщик со стажем провел системное тестирование ресторана - багов не нашлось!
Как трудно написать оригинальный положительный отзыв! Все теплые и правильные слова уже сказаны и всего лишь, для поднятия настроения, нужно чаще сюда заходить.

Михаил, figharo54@gmail.com

    

 Служба доставки 

Заказываем еду несколько раз подряд!Очень довольны, все вкусно, по-домашнему.Еда значительно лучше, чем в других ресторанах, были с мужем приятно удивлены.Спасибо большое.)

Здравствуйте!
Спасибо за хороший отзыв и благодарность в наш адрес!
Приятно прочитать о результате своего труда, именно поэтому Ваше мнение для нас важно.
Желаем всего наилучшего!
Будем рады видеть Вас в ресторанах нашей сети!

С уважением, руководитель службы доставки
Корчма "Тарас Бульба"
Николаева Ирина
8 968 665 12 44

    

 Бочкова 3 

Второй раз в вашем ресторане. 12.09 отмечал свой День рождения с семьей. Все было очень по доброму, по домашнему. Была создана вокруг нас атмосфера уюта и тепла. Все блюда приготовлены отменно, вкусно это не то слово.Наелись все, даже с собой взяли). Очень приятно было послушать песню для меня и получить небольшой подарок от ресторана.Обслуживание отменное, персонал очень чуткий и внимательный. Вообщем все остались очень довольны. Огромное спасибо официантке Анастасии, которая нас обслуживала. А также спасибо администратору Ирине, за помощь в организации небольшого банкета.Очень приятная и обходительная девушка. Обязательно буду посещать ваш ресторан и рекомендовать друзьям!

Дмитрий Бельцов.

    

 Шмитовский проезд 27 

Были на дне рождения Антоши 13 сентября 2015 года. Остались в полном восторге! Все чудесно!!!! И обстановка, и еда, и обслуживание!!!! Прекрасное дополнение для детей- лепка на настоящем гончарном круге. Спасибо огромное, у Вас прекрасное уютное место, в которое мы обязательно вернемся еще не раз!!

Светлана.

Уважаемая Светлана!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады подарить Вам праздник!
Снова ждем в гости.

С Уважением.
Янгибаева Надежда Петровна
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27

    

 Пятницкая 14 

Бываем в корчме на Пятницкой регулярно всей семьей, в т.ч. много раз отмечали семейные праздники, всегда были очень довольны.
В последний раз были на день города 5 сентября и были несколько разочарованы... Любимый борщ подали буквально холодным, а вкуснейший куриный шашлык, который всегда подавали на шпажках, выглядел вовсе не как шашлык, а как просто вареные кусочки куриного филе.
Официант, вероятно новичок (т.к. с ним работала девушка, которая постоянно что-то ему подсказывала), как будто подгадывал момент, когда мы будем активно жевать с полными ртами, чтобы спросить все ли нам нравится..
Искренне надемся, что в тот день просто звезды не так встали... )))

    

 Бочкова 3 

Были с друзьями 31 августа. Отмечали День рождения. Все очень вкусно. Оформление ресторана очень интересное, как в другой мир попали. Спасибо большое, обязательно придем еще.


Дорогие гости!
Спасибо Вам за теплые слова и отзыв!
Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!



С Уважением, Плетосу Евгений Николаевич
и.о.директора ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Мясницкая 47 

Были в Москве в середине мая.Гуляли с мужем и вдруг пошел сильный дождь, мы поспешили укрыться в ближайшее заведение. Им оказался это замечательный ресторан. С входа окунулись в теплую домашнюю атмосферу. Еда и обслуживание на высшем уровне. Особенно понравился десерт "1000 слоёв". Теперь я думаю это будет одно из наших любимых мест в Москве.

Добрый день!

Спасибо за тёплые слова!
Мы очень рады, что зашли Вы к нам в мае месяце, а думаете и помните о нас.
Всегда рады видеть вас в нашем ресторане, вкусно покормить и отвлечь от городской суеты.
Заходите к нам почаще! В сентябре у нас День Рождения.
Приглашаем Вас и Ваших друзей отпраздновать его вместе с нами!
До встречи!

С уважением,
директор ресторана
Янгибаева Надежда
тел. +7 968 665 12 15

    

 Моховая 8 

Я всегда с удовольствием уже на протяжении нескольких лет прихожу в "Корчму" на Моховой.Домашняя,замечательная кухня;красивый,настоящий украинский колорит.Особенное и родное место.И большую благодарность хочется выразить Вашим официантам за внимательное,профессиональное обслуживание.Спасибо!


Добрый день!
Благодарим за теплые слова!
Очень рады, что наш ресторан стал для Вас особенным местом.
Всегда рады Вас видеть в нашем родном доме, двери которого распахнуты для гостей и друзей.


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Бочкова 3 

Сегодня,29 августа,была крайне разочарована кухней.Не раз посещала и всегда оставалась довольной.Но сегодня вместо жаркого в горшочке принесли в горшочке отдельно сваренный картофель и мясо.В деруны вместо муки положили манку и еще какой- то наполнитель и все это поджарили на проголклом масле.Но это еще не все!!!В дополнение ко всему принесли не сухарики ,а просто угли.Но и эти сухарики-угли были изготовлены из черствого хлеба.(хочу отметить по профессии я диетолог).Елена aqvilegia@mail.ru

Добрый вечер, Елена!
Мы искренне приносим Вам свои извинения, за испорченный день.
Приняли все меры чтобы в будущем такого не повторилось!
Приглашаю Вас к нам в ресторан, чтобы лично принести извинения!

С Уважением, Плетосу Евгений Николаевич
и.о.директора ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Велозаводская 6 

Рестораном на Велозаводской,6 пользуемся периодически,кухня отличная, персонал приветливый,обстановка домашняя,нравится детям,хочется приходить еще.Спасибо!

Доброго дня!
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы.
Рады Вам всегда! Надеемся, что и Вы всегда будете получать удовольствие от посещения нашего ресторана.

С Любовью, Корчма на Велозаводской 6


С уважением,Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на улице Велозаводская д.6
Елинова Лиана Артушовна
89686651208

    

 Петровка 30/7 

Ресторан на Красных воротах. Пришли с другом выпить. Сервис на высшем уровне. Нас обслуживал официант Сергей. Сидели на летней веранде, всё чисто и уброно. Еда и обслуживание отменное, но огурцы, огурцы это просто жесть. Солёные огурцы, это просто ад, лучше воды из чёрного моря выпить пару литров. Заказали малосольные. На вкус как из парника только что сорвали.
Не заказывайте соленье и огурцы.

Доброго дня, уважаемый гость!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы благодарны Вам за высокую оценку нашего сервиса и в целом работы всего ресторана, а также за конструктивную критику. Нам это очень важно.
Приношу свои извинения за огурцы. Обязательно примем к сведению Ваши замечания.
К сожалению, Вы не оставили свои контакты. Хотелось бы с Вами пообщаться и ещё раз пригласить в гости!
Уверена, что Вы не раз ещё к нам придёте и мы Вас порадуем отменными солёными и малосольными огурцами и не только ими.
И, пользуясь случаем, приглашаем вас отпраздновать вместе день рождения Корчмы на Мясницкой, который состоится 11 сентября.
Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!
До встречи!

С уважением,
директор ресторана
Янгибаева Надежда
тел. +7 968 665 12 15

    

 Служба доставки 

В догонку к предыдущему отзыву хотел бы отдельно отметить доставу. Привезла все к моему великому удивлению девушка. Доставка в течении часа. 2 пакета: в одном горячее в другом холодные блюда. Те которые горячие, все в фольге и они свежие.Упаковка аккуратная, ничего не разлилось, не вывалилось и т.д.я обычно очень придирчиво отношусь к сфере услуг, но тут даже специально выискивая недостатки не смог бы их найти.6 баллов по 5-бальной шкале

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ