Личный кабинет
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.


+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Шмитовский проезд 27 

Заказываем не первый раз, всё очень вкусно и очень быстро) Привезли покушать буквально в течении 40 минут. Кариночке отдельное спасибо)) ( Ваши благодарные диспетчера с 3-магистральной) love love

Добрый день!
Спасибо большое за благодарность, нам очень приятно и очень важно ваше мнение.
Мы работаем для Вас!.

С Уважением.
Янгибаева Надежда Петровна
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Люблинская 163/1 

Никогда и нигде мне не было так вкусно. Теперь вспоминаю и плачу, т.к. живу я в Твери. Кто-нибудь, купите франшизу и откройте "Тараса" в Твери!


Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова!
Будете в Москве, заходите к нам в гости.
Будем рады Вас видеть!


С Уважением, Черепня Светлана Николаевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru

    

 Моховая 8 

Не совсем поняла работу администратора в данном ресторане. Заказала столик на 6 человек, заранее в пятницу утром на субботу вечер, по телефону указала, что хотела бы столик, не на проходе. Администратор приняла бронь, сказала, что будет столик в ВИП-зале или у окна, приходите... Пришли, строго к назначенному времени к 16-00. 15 минут ждали, когда освободится столик, т.е. по сути стояли в очереди. Столик который мы дождались, оказался в проходе, о вип-зале и речи не было. Вот и хотелось бы узнать смысл бронирования стола в данном конкретном ресторане. Кстати, 10% за обслуживание в счет включить не забыли...
Столик был заказан на имя Камилла, телефон 9104214013.
Ответ на отзыв прошу отправлять на адрес электронной почты kamilla1972@yandex.ru

Уважаемая Камилла!
Приносим свои извинения за испорченное настроение.
Благодарим что указали на недостатки в нашей работе.
За невнимательность виновные депримированы.
Ждем Вас гости!


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Петровка 30/7 

Крайне недовольны работой администратора в пятницу вечером 20.11.2015. Посадили за стол у входа на двух человек. Отказалась посадить За другой стол, мотивируя фразой "будет вас четыре человека, посажу за стол на четверых". Я являюсь постоянным клиентом, на протяжении полутора лет почти каждый день завтракал и пару раз в месяц плотно ужинал с женой. Я попросил учесть этот факт, но получил отказ. И это несмотря на то, что с нами сразу поздоровались два официанта и гардеробщик, назвав меня по имени и пожав руку. В итоге мы ушли, следом за нами ушли ещё три человека ( итого минус 5 человек). С такими администраторами растеряете клиентов всех.

Здравствуйте, Валерий!
Приношу еще раз свои извинения за произошедшую ситуацию, знаю что Вы являетесь нашим постоянным гостем и мне крайне неприятна случившаяся ситуация!
К администратору были приняты соответствующие меры, считаю недопустимым такое отношение к гостям!
Приглашаю Вас в гости, чтобы исправить крайне негативное впечатление.


С уважением, Янушонис Анастасия.
директор ресторана на ул. Петровка 30/7
8-968-665-12-01

    

 Велозаводская 6 

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу ! Сегодня буквально спасли нас с сыном:) мы не успевали посидеть у Вас и из пробки позвонили и попросили приготовить нам с собой! Все безумно вкусно и очень оперативно . спасибо!!!!

Спасибо за добрые слова!
Очень приятно читать
Ждём Вас в гости!


С уважением,
Логинова Ольга
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6
8-968-665-12-08
8-499-764-15-32

    

 Ленинский пр-т 37 

Только что пообедал. Борщ, вареники, узвар. Супер!!! Персонал, обстановка, кухня-все очень понравилось. Буду рекомендовать своим знакомым. У кого был негативный опыт-наверное вам просто не повезло. Александр. avk10@yandex.ru

    

 Ленинский пр-т 37 

Всегда очень вкусно и душевно!
Спасибо большое!!!


Дорогие гости!
Спасибо за столь добрые и теплые отзывы!
Приятно,что вы выбрали наш ресторан.
Ждём Вас снова!

C уважением,
Директор Корчмы "Тарас Бульба"
Ленинский проспект, 37
Жомов Артём Абидович
Моб: 8 (968) 665-12-05

    

 Ленинский пр-т 37 

Уже не первый раз именно в этой корчме. Хочу отметить, что всегда тёплый приём и все безумно вкусно. Но недавние мои посещения корчмы стали еще более яркими и запоминающимися. Прекрасный официант Юлия полностью переносит в атмосферу тёплого, хлебосольного украинского дома. Желаю ресторану корчма побольше таких официантов которые все делают непринуждённо и от души . Ненаигранность её улыбки и тёплый приём воодушевляют и не дают проехать мимо вашего ресторана!!!!

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова.
Ждем Вас снова в гости!

C уважением,
Директор Корчмы "Тарас Бульба"
Ленинский проспект, 37
Жомов Артём Абидович
Моб: 8 (968) 665-12-05

    

 Бочкова 3 

Были 15,11,2015 вечером. Весь персонал очень вежлив и внимателен. Начиная от парковщика и гардеробщика заканчивая официанткой. Фишкой вашего ресторана всегда было крученое сало, которую всегда подавали как презент. Но в последнее время подается через раз. В частности в ресторане на бочкова не подали, но включили в счет по 0,00руб. А на соседний стол было подано. Когда спросили официантку почему нам не подали, сказала что мы же хлеб не заказывали. Хотелось бы знать когда подается а когда нет. Хотя в счете пишется всегда. По поводу кухни как всегда все на высоте. Всегда советую друзьям. Павел.formula125@mail.ru

Здравствуйте, Павел!
Приношу свои извинения за произошедшую ситуацию. Ваш отзыв ни в коем случае не останется без внимания!
были приняты соответствующие меры. Всегда рады Вас видеть в нашем ресторане.

С Уважением, Плетосу Евгений Николаевич
и.о.директора ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Ленинский пр-т 37 

Заказали на День рождения несколько блюд с доставкой на дом.
Доставили во время, поздравили с Днем рождения и даже подарили подарочек! Что Очень приятно! Спасибо Вам большое за хорошую работу и внимание к клиентам!
Мы не первый раз заказываем в ресторане разнообразные блюда. Корчма нам очень полюбилась. Всегда отличное обслуживание и главное очень вкусно!
Всем рекомендуем.

Здравствуйте!
С Днём Рождения!)
Здоровья, успехов и только позитива!
Спасибо за теплые слова, очень приятно!
Ждем всем коллективом в гости!

C уважением,
Директор Корчмы "Тарас Бульба"
Ленинский проспект, 37
Жомов Артём Абидович
Моб: 8 (968) 665-12-05

    

 Бакунинская 23/41 

Доброго Вам времени суток))Сегодня с подругой и моим маленьким сыном провели прекрасный вечер в вашей корчме)!.Сказать, что нам просто понравилось-это ничего не сказать))У вас все просто замечательно, по домашнему уютно и вкусно,милый, добрый и приветливый персонал, замечательный ансамбль в лице классных девчонок и прекрасного баяниста, в общем так держать, мы обязательно придем к вам еще и не раз.Вы подарили нам добрый, уютный и прекрасный вечер)))Спасибо Вам большое.
С Уважением, Юля и Наташа)))

Юля и Наташа!
Искреннее спасибо Вам за столь приятный отзыв о нашем ресторане.
Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в гости.

С уважением,
директор ресторана на Бакунинской 23/41
Фирсина Эльвира Владимировна
тел.: 8-968-66-51-206
--

    

 Петровка 30/7 

30.10. Отмечала в этом ресторане День рождения. В полном восторге от ресторана и обслуживания.осень внимательные и квалифицированные официанты.Праздничная и домашняя атмосфера.Большое спасибо за праздник.


Огромное спасибо за Ваши эмоции и теплые слова, для нас это самое лучшее признание!
Мы работаем для Вас! Будем рады видеть у нас в гостях, приятно будет с Вами лично познакомиться!

С уважением
директор ресторана на ул. Петровка 30/7
Янушонис Анастасия Викторовна
8-968-665-12-01

    

 Бочкова 3 

Вчера с супругой посетели это приятное место,очень понравилось. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание официантке Оксане. Как дома побывали... Да и вообще,весь персонал очень внимателен и заботлив. Так держать!

Уважаемые гости!
Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что оценили нашу работу и сервис.
Жаль, Вы не оставили контактные данные, что бы мы могли пригласить Вас на предстоящие мероприятия.


С уважением, Плетосу Евгений Николаевич
и.о.директора ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Пятницкая 14 

Добрый день!
Вчера утром заказали столик на 17:00, за которым сидел В.В.Путин(это было принципиально для друзей из Германии, нужен был именно этот столик и забронировали нам именно его), в корчме на Пятницкой. Позвонили в 17:15,что опаздываем, нам подтвердили,что нас ждут, столик за нами сохранен. Через пару минут вижу новый звонок из корчмы, причем пропущенный (звонили 2 секунды?),я перезваниваю,представляюсь,мне снова подтвержают,что мой столик в резерве. Приезжаем-наш столик занят. Просто вкусно покушать в корчме (кстати,ощутимо вкуснее!)мы могли бы и возле дома на Академической.
Хамство и полная неадекватность персонала (менеджер Роман сначала вышел с улыбкой а-ля Чеширский кот,поспорил и просто удалился из поля зрения... Другой менеджер - Михаил Гаврилин, вообще непонятно,как попал в ресторанный бизнес-не подходит по половине требований в резюме на должность менджера(к Роману это тоже относится): откровенно наглый, беспардонный и до неприличия невоспитанный тип, высматривавший у меня в телефоне мои исходящие звонки, доказывающий на весь ресторан мне, что фраза кассира, сидящего на телефоне и не ответственного за бронь "мы вас ждем" не означает,что наш столик забронирован (я ей представилась, столик зарезервирован на моб,с которого звонила). Предложения как-то исправить ситуацию,в которой они проштрафились,поступали только от меня и были встречены фыркающими смешками Михаила и ответами: "Нет,ничего делать не будем!"(чтоб мы пересели за тот столик,когда он освободится("Нам это неинтересно!",-парировал он),чтоб они пересадили тех гостей или хотя бы сделали нам презент за доставленные неудобства (традиционная практика во всех уважающих себя заведениях, про скидку даже не говорю). Пересадить нас потом за тот столик,когда он освободится,ему "неудобно". Извинений,понятное дело,мы в тот вечер не дождались.
Официант Артем работал очень хорошо, девочки с молодым человеком с аккордеоном, которые спели по песне для каждого столика,тоже были очень милы, но вот менеджеры Роман и Михаил были абсолютно неадекватны, клиентоориентированности ноль.

Еще,кстати,удивило отсутствие в меню ряда позиций, предложенных официантом (ассорти дерунов с начинкой, ассорти колбасок на компанию,ассорти с бужениной).
Ольга, 89265689988.

Здравствуйте, Ольга!
Приношу свои извинения за данную ситуацию.
Администраторам был вынесен строгий выговор с депремированием.
Приглашаю Вас в гости, чтобы исправить впечатление и проконтролирую бронь стола, который Вы выбрали.

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
[/color]

    

 Петровка 30/7 

Вчера были с мужем. Неприятности начались с гардероба. Потом Посадили за ужасный столик. Пришел грубый юноша, принес невкусную еду. Или нам просто не повезло, ведь все хвалят
long2607@mail.ru
89168022911


Уважаемая Марина! Еще раз приношу свои извинения за за столь неприятную ситуацию!
Спасибо за сигнал. Ваш отзыв ни в коем случае не останется без внимания!

С уважением директор
ресторана "Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Янушонис Анастасия Викторовна
8(968)665-12-01

    

 Петровка 30/7 

Удивлена обслуживанием в Корчме на Петровке. При абсолютно пустом зале посадили за маленький столик на проходе. На просьбу пересадить отказали:(((
Не буду никому рекомендовать...


Добрый день!
Прочла вашу жалобу на сайте - не приятная ситуация!
Хочу принести свои извинения за не корректное общение персонала и за то, что не учли Ваши пожелания, возможно Вас не смогли пересадить по причине резервов на эти столы, что бывает каждый день. Однако это не исправит Ваше негативное впечатление.
Хочу пригласить Вас в ресторан на Петровке в любое удобное для Вас время!
Оставьте пожалуйста свои контакты для того, чтобы исправить данную ситуацию.

С уважением,
директор ресторана на ул. Петровка 30/7
Янушонис Анастасия Викторовна
8-968-665-12-01

    

 Можайское шоссе 122 

Большое спасибо за доставленный обед. Заказывали на дом. Всё вкусно и привезено ко времени.
Девушки-операторы вежливы и доброжелательны.
Будем заглядывать к вам почаще)
vega20151@yandex.ru

Дорогие гости!
Всем коллективом благодарим Вас, за отзыв!
Всегда рады накормить вкусно и быстро!
С нетерпением, ждём вас в нашем доме.

С уважением, Людмила Юсипюк.
Директор "Корчма Тарас Бульба" - Одинцово
+7 968 665 12 20

    

 Моховая 8 

Здравствуйте, вчера были в вашем самом уютном ресторане Москвы


Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Ленинградский пр-т 64 

Добрый день!
Огромное спасибо "Корчме" АЭРОПОРТ. Давно пользуюсь доставкой,это очень удобно + все приготовлено из свежих продуктов и вкусно,никогда не опасаешься за свое здоровье.Хотелось бы отметить,что штат этой "Корчмы" пополнился отличными сотрудниками.Курьер,который привозил заказ "Чек 015 25.10.2015 открыт 17.53 был не просто вежливым и оперативным.Он с удовольствием поведал о ресторанах,коллективе "Корчмы",проводимых мероприятиях,активно приглашал.Результат: поднялось настроение и захотелось посетить...strelnickova@mail.ru

Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего ресторана!
Мы всем коллективом благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что мы заслужили Ваше доверие.
Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой и хорошим сервисом.
Ждем Вас в гости!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Красноказарменная 6 

Хотим поблагодарить Корчму на Красноказарменной за отличное проведение нашей свадьбы 24 октября 2015 года. Директор Корчмы Ольга Ершова, повара, официанты, весь персонал Корчмы устроили для нас незабываемый праздник! Очень красиво накрыли праздничные столы, вкусно накормили наших гостей и весь вечер окружали нас особым вниманием и заботой. Нам в Корчме очень понравилось! И вкусно, и весело и очень теплое отношение к гостям! Спасибо!!!


Когда наши гости уходят от нас довольными и с желанием вернуться к нам - это высшая оценка нашей работе! Огромное Вам, спасибо, за Ваш теплый отзыв, приходите к нам, всегда рады Вас видеть!


С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14

    

 Красноказарменная 6 

24 октября 2015 года в вашем ресторане отмечали ,большой дружной семьей, бракосочетание молодой семьи!!! Равнодушных к красивой подаче блюд, вкусному их приготовлению среди гостей не было! Фаршированная щука, воздушные пирожки с патрашками, куры домашние с гречкой, тортики с прослойкой желе и суфле встречались на ура!!!! Творческий коллектив Корчмы подарил молодоженам украинские песни и танец, внеся определенный азарт и задор в продолжение вечера!!! Интерер ресторана придал теплоту и домашнюю обстановку проведению свадьбы!! На протяжении всего мероприятия директор Ольга Иосифовна постоянно курировала обстановку в зале и работу официантов: Елены , Алексея и Александра, обслуживанием которых гости остались очень довольны! Расскажем всем, как роскошно мы отметили свадьбу Владислава и Ольги!!!! Спасибо хлебосольный Корчма Тараса Бульба, процветания Вашей Фирме и всех благ !!!!!

Спасибо что Вы выбрали наш ресторан для вашего торжества! Надеемся что мы станем вашим семейным рестораном! :) И будем видеть чаще Вас у нас в гостях!


С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14

    

 Можайское шоссе 122 

Приятно удивлены! Вроде бы одна сеть, а какое разное обслуживание. В первый раз зашли на разведку, пообедали. Познакомились с персоналом. Очень приятная официантка, Наталья, на полном позитиве, знает свою работу на 100 %. Теперь часто захаживаем в это заведение. Ни разу не испортилось настроение. От вешалки до оплаты счета. Подумываем о корпоративных мероприятиях в теплой, по-домашнему, уютной украинской КОРЧМЕ))))

Любимые гости!
Спасибо, за такие слова! Именно для этого мы работаем, чтобы вы всегда оставались довольны и счастливы!
Ждём Вас в гости!

С уважением, Людмила Юсипюк.
Директор "Корчма Тарас Бульба" - Одинцово
+7 968 665 12 20

    

 Бочкова 3 

Спешу выразить благодарность коллективу ресторана за отлично проведенный вечер. Отметили 17.10.2015 у вас юбилей моей мамы. Все оказалось замечательно. С вниманием отнеслись и к предзаказу и к встрече гостей. Атмосферу праздника создал и антураж ресторана,и музыкально-танцевальное поздравление коллективом юбиляра, и презент! Это необычно и очень приятно! Большое спасибо за исполнение народных песен! Девушки бесподобны! Просто мини концерт!!! В общем вкусно, уютно, с душой!
Алла

Добрый день, Алла!


Спасибо Вам за положительный отзыв!
Очень будем рады новой встрече!


С Уважением, Плетосу Евгений Николаевич
и.о.директора ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Моховая 8 

Прошло больше месяца, как я оставила нелицеприятный отзыв, с реальными комментариями ВАШИХ гостей! Корчме это неважно! Отзывы публикуют те, что устраивают. Даже не удостоили извинениями или какой-то мало-мальски формальной отпиской... как вы тут обычно на отрицательные отзывы пишите: "приглашаем вас снова в гости, чтобы исправить ваше негативное впечатление"... накосячили - признайте и сделайте все, чтобы сохранить лицо. даже на это не способны, увы. повторюсь, своим клиентам больше вас никогда не посоветую, к сожалению, касается теперь всех ресторанов, не только моховой.


Приносим свои извинения,
за данную неприятную ситуацию, испорченное настроение, и тот негатив, который мы вам доставили.
Работаем над своими ошибками, не в коем случаи не игнорирует отзывы наших гостей. Для нас важно мнение каждого гостя.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Бакунинская 23/41 

Сегодня посетили с семьей. Такая вкуснятина оказалась, просто невероятно. Персонал дружелюбный, очень приятно сидеть. подарили на выходе ребенку шарик воздушный , деревянную ложку и еще что-то, не забыв при этом про ребенка в животе).
Не перевелись оказывается еще места, где персонал, обстановка , а главное ужасно вкусная еда на 100 по 5-ти бальной шкале.
С уважением. Так держать

Спасибо Вам, за такие добрые слова! Мы рады дарить Вам домашний уют в сочетании с вкусной едой.
Спасибо от Всего коллектива нашего ресторана.
Заходите, мы всегда Вам рады.

С уважением,
Етян Мнацакан Александрович
директор ресторана Корчма "Тарас Бульба" на Бакунинской.
ул. Бакунинская 23/41
8 495 956 55 81
korchmabakushka@mail.ru

    

 Шмитовский проезд 27 

Заказывали покушать в офис) Ждали ровно час! Всё было очень вкусно. Ооооочень! Обычно заказывали пиццу или суши, но тут решили что хотим чего то домашнего) Как раз разговаривали про Украину. Чудным образом у нас оказались визитки этого заведения) Подумали и заказали салаты, горячее блюдо, хлеб, квас и картошечку с салом) Проооосто изумительно вкусно!! Огромное спасибо Кариночке, как и в начале заказа посоветовала так и в конце после того как мы сидели кушали она нам позвонила, пожелала приятного аппетита и проконтролировала всё ли мы получили) У поваров золотые руки) СПАСИИИБО ВАМ!!! love


Дорогие гости!
Спасибо Вам, за такую высокую оценку нашей работы!
Мы работаем для Вас!

С Уважением.
Янгибаева Надежда Петровна
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Мясницкая 47 

Не предлагают смалец, но потом пробивают в счёте (бесплатно). Спасибо за заботу о фигуре, обязательно придём ещё.

Уважаемые гости! Спасибо за конструктивное замечание.
Приношу свои извинения за некорректную работу официанта, исправимся.
Ждем Вас всегда с радостью в нашем ресторане."

С уважнием,
директор ресторана
Корчма Тарас Бульба на Мясницкой
Ткач Вадим

    

 Петровка 30/7 

Шикарная Корчма!!! И Персонал лучший просто ))) мне всё нравится, всем советую! Очень вкусная еда )

Спасибо Вам за тёплые слова!
Всему коллективу очень приятно было видеть такие отзывы.
Буду рада личному знакомству. Жду Вас в нашем ресторане!

С уважением директор
ресторана "Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Янушонис Анастасия Викторовна
8(968)665-12-01

    

 Можайское шоссе 122 

29 сентября 2015 праздновали свадьбу сына! Всем очень понравилось. Большое спасибо официанткам и поварам ,за хорошее обслуживание и вкусную еду. Особенно спасибо администратору Татьяне за организацию торжества. Елена

Дорогие гости!
Благодарим Вас за отзыв!
Счастья и благополучия Вашей семье!
Ждём Вас!

С уважением, Людмила Юсипюк.
Директор "Корчма Тарас Бульба" - Одинцово
+7 968 665 12 20

    

 Петровка 30/7 

Посетили ресторан на Люблинской 163 (почему-то нет в списке). Очень уютный! Обслуживание на очень хорошем уровне! Все сотрудники приветливые и внимательные! Большое спасибо официанту Артёму! Меню порадовало разнообразием и ценами! Впечатления только положительные! Может, немного шумно (мы были в пятницу вечером), но нам не мешало! В целом, очень душевное место, вернемся еще не раз и будем рекомендовать друзьям! Огромное Вам спасибо!
Alinika@inbox.ru

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ