Личный кабинет

ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

+7 (495) 780-77-44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Бакунинская 23/41 

Огромное спасибо за очень вкусную еду! Персонал доброжелательный, настроение повышается в разы как от вежливости, так и от возможности вкусно поесть в перерывах между учёбой, т.к. ресторан расположен совсем рядом с моим университетом. Я очень рада, что нашла Ваш "Тарас Бульба".

Ворон Маргарита lady.loki.trickster@gmail.com

Огромное спасибо за слова благодарности!
Всегда ждём Вас на завтрак , обед и ужин.

С уважением,
Колодкина З. Н.
И.О.Директора ресторана Корчма "Тарас Бульба"
ул. Бакунинская 23/41

8 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru

    

 Люблинская 163/1 

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу вашей Корчмы Тарас Бульба! Были у вас впервые, нам очень все понравилось. Весь персонал внимательный, блюда приготовлены безупречно. Молодцы! Продолжайте в том же духе! Очень приятно побывать у вас в гостях!

Спасибо Вам за приятные слова!
С удовольствием ждём Вас у нас в гостях!

С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru

    

 Люблинская 163/1 

Спасибо Вам большущее за гостеприимство! Приятные комплименты в честь праздника! Официант Сергей хороший парень))) будем рядом - обязательно про Вас вспомним и придем!

Спасибо за приятные слова!
Рады увидеть Вас вновь у нас в гостях!


С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Достоинства:
Отличная кухня!Доброжелательный персонал, за минусом администратора.
Недостатки:
Плюсы все таки перевешивают.
Отмечали там 35-летие в кругу семьи! Все супер! Кухня отличная! Официант Павел -душка! Детская комната-супер, аниматоры увлекли детей на достойном уровне! Омрачил лишь один факт... Мы заказали столик на 9 взрослых и 4 детей, нам выделили самую лучшую, отдельную комнатку, но как назло, 2 взрослых и 2 детей опоздали на полтора часа, администратор осуждающе обсуждал нас за нашими спинами с официантом (чем подпортила нам настроение) при этом, что приятно, официант принялся нас защищать. Карпова Мария. malenkaya___@mail.ru


Добрый день Мария!
Приношу извинения за непрофессиональное поведение своего администратора, обязательно приму меры соответствующему лицу.
Спасибо Вам за вашу внимательность и чуткость к работе сотрудников. Приглашаем Вашу семью в гости!
Буду рада лично с Вами познакомиться!

С уважением,
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Моховая 8 

Провели замечательный вечер , праздник 23 февраля удался благодаря вам , прекрасная обстановка со входа уже было понятно что праздник будет великолепным ! Спасибо за вкусную еду , хорошее настроение и отзывчивых официантов . Порадовала так же живая музыка , военная форма и розыгрыш в котором наша компания выиграла главный приз- ШИНЕЛЬ!))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Юлия .

Уважаемая Юлия!
Спасибо Вам большое за теплые слова. За то, что
ходите к нам в ресторан. Для нас очень важно чтобы каждый гость остался доволен
и вернулся к нам вновь.



С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Моховая 8 

Дорогой персонал ресторана! Огромное спасибо за потрясающе вкусную кухню, замечательную атмосферу и ооооочень вкусную выпивку . Честно сказать, Вы однозначно стали моим любимым рестораном в Москве,который я буду рекомендовать всем знакомым. Желаю Творческих и профессиональных успехов!
Катя.
rakova.catherine@gmail.ru


Уважаемая Катерина! Спасибо огромное от меня и моего персонала.
Для нас самая лучшая награда, получать такое признание и отзывы
от наших гостей. Я рада, что мы стали для вас лучшими!!!
Всегда ждем Вас к себе в гости, в теплую и радушную Корчму Тарас Бульба на Моховой))



С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Люблинская 163/1 

Добрый вечер!Хочу написать отрицательный отзыв мы с мужем любим ходить в вашей корчме но 22 февраля нас разочеровала кухня мы заказали жульен с курицей но то что нам принесли было не сьедобно курицп в жульене ужасная заказали свинину фирменая корчма это просто пожошва не сьедобная воощем вечер был испорчен порадовал только десерт и кофе латте.Анна мой номер т ,89166698441.Мне жалко тех денег что я заплатила кухня была ужасная я незнаю какой повар это готовил просто ужас мы платили покарте мне жалко дегег

Добрый день, Анна!

Спасибо Вам, что написали нам о сложившейся ситуации.
Приношу Вам искренние извинения за за данный инцидент.
Провела работу с сотрудниками кухни. Уделю особое внимание данным позициям.
Хочу, чтобы у Вас не осталось о нас негативное впечатление, пригласить Вас к нам в гости в удобное для Вас время, чтобы лично извиниться и поменять мнение о нас.


С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru


    

 Петровка 30/7 

Вместе с компанией посетили ресторан "Корчма" 22.2. ,остались крайне недовольны. Офийанка Олга все время путала заказываемые нми блюда, была крайне назойлива и в конце вечера принесла чек с подменой блюд на более дорогие и те которые мы заказали но не ели, т.к. они закончились.. остались крайне разочарованы таким обслуживанием
Марина Mara2089@yandex.ru

Добрый вечер, Марина!
Прошу прощения, за допущенное недоразумение. С Ольгой беседу провела.
Качеству обслуживания уделю особое внимание.
Хочу Вас пригласить к нам в гости и дать возможность исправить допущенные ошибки.


С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Меркулова Зарина Анатольевна
тел. +7-968-665-12-01
email: korchmapetrovka@mail.ru

    

 Служба доставки 

ПРОСЬБА ПРОВЕСТИ ВНУШЕНИЕ ВОДИТЕЛЮ МАШИНЫ ДОСТАВКИ С НОМЕРОМ Р065ВМ О ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ ПАРКОВКИ.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Водитель получил выговор и был в очередной раз проинструктирован об обязательном соблюдении правил парковки.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Смоленский бул. 12 

Здравствуйте. Мы с супругой регулярно посещаем корчу, очень любим ваши рестораны. Никогда никаких претензий не было. Но, сегодня (22.02) нас очень разочаровала корчма по адресу смоленский бульвар 12.
Мы приехали в ресторан в 22:10, нас посадили за столик и на этом все! Мы ждали 40 минут, пока к нам подойдёт хоть кто-нибудь. Мимо нас часто пробегали официанты, смотрели на нас мельком и обслуживали другие столики. В итоге мы не дождались и в 22:50 ушли.
Артур 8-903-577-25-47

Артур! В продолжении нашего телефонного разговора,ещё раз приношу свои извинения за действия моих сотрудников.
Жду Вашу семью в гости для личного знакомства.
Спасибо,что не равнодушно относитесь к нашей работе.
Вы помогаете стать нам лучше.

С уважением, директор ресторана на Смоленском бульваре д12
Ткачева
Анна Вячеславовна
89686651203

    

 Бочкова 3 

Спасибо большое "Корчме" на Бочкова!!!
Все было очень хорошо. Отличная кухня. Официанты очень приветливые и быстро работают.
Успехов в работе и хороших клиентов.
С Уважением Ирина!!! ord17@rambler.ru

Уважаемая Ирина!
Спасибо за теплые слова в наш адрес!
Ждем Вас в гости снова!

С Уважением, Белоусова Валентина Анатольевна директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
адрес: Бочкова д.3
тел.:+7-968-665-12-13
korcma-bochkova@mail.ru

    

 Моховая 8 

Посещаем ваш ресторан с 2009 года. Всегда все было очень вкусно и обслуживание всегда было на высоте.19 февраля посетили ресторан и были неприятно удивлены тем,что пища приготовлена иначе. Проще,без старых нюансов. Верните повара, пожалуйста,если дело в этом.Или научите готовить также. Было ощущение еды из столовой. Любящие Вас клиенты.
tulip_1979@mail.ru

    

 Пятницкая 14 

Спасибо большое!!!Заказали доставку на дом из вашего ресторана!Очень внимательные и отзывчивые оператор службы доставки помогли с выбором блюд.И комплименты очень порадовали!(за печенье в виде сердечек отдельное спасибо!Приятно!)Ещё раз спасибо!!А через пару дней были в ресторане очень приятно было пообедать в вашей Корчме!Будем к вам ходить и заказывать домой!Екатерина

Добрый день,Екатерина!

Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего ресторана и сотрудников!
Ждем Вас в гости снова!

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Велозаводская 6 

19.02 отмечали день рождения в "Корчме" на Велозаводской,д.6. Спасибо большое персоналу за отличный вечер.Обстановка очень атмосферная,уютная,еда превосходная домашняя.Отдельное спасибо официантке Евгении,организовала все достойно.Всем огромное спасибо,удачи,много клиентов!Оксана, okmih65@yandex.ru.

Уважаемая Оксана!
Спасибо большое за тёплые слова.
Ждём Вас снова и снова. Будем продолжать радовать Вас вкусной едой, домашним уютом и украинским колоритом.

С уважением,
директор ресторана
Янушонис Анастасия
тел. +7 968 665 12 08

    

 Бакунинская 23/41 

Спасибо за "по-домашнему" вкусные обеды. Часто заказываем на дом. Отдельная благодарность администратору Ирине за внимание и обязательную реакцию на просьбы и замечания. Отличная работа. Спасибо!
Наталия и члены семьи. Тел. 8-916-154-52-27.

Добрый день, Наталья!
Благодарю Вас за тёплые слова. Мы и далее будем баловать вкусными обедами ...
А также, я всегда жду Вас в ресторане !



С уважением,
Колодкина З. Н.
И.О.Директора ресторана Корчма "Тарас Бульба"
ул. Бакунинская 23/41

8 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru

    

 Велозаводская 6 

Большое спасибо персоналу за внимание и приветливые лица !!!
Мы уже традиционно проводим наши встречи выпускников в этом ресторане и в ближайшее время менять место не собираемся.
Большое спасибо !!!
Огнищев Александр.
ogonek150360@rambler.ru

Уважаемый Александр!
Спасибо Вам за то, что нашли время и поделились на сайте впечатлением от посещения нашего ресторана!
Ждем Вас не только на следующую встречу выпускников, но и на наши праздники и выходные! Всегда рады видеть Вас!

С уважением,
директор ресторана
Янушонис Анастасия
тел. +7 968 665 12 08

    

 Наметкина 13г 

master878niva@gmail.com
15.02.2016 заходили с женой поужинать, еда очень понравилась, как и всегда во всех ресторанах сети "Тарас Бульба" всё было очень вкусно и красиво, обстановка в зале традиционно приятная, блюда все подавали вовремя, но к сожалению официантка вела себя не очень корректно, была навязчива, выбранные при заказе блюда предлагала заменить другими по несколько раз "а может быть лучше вот это", "а может всёже его", "а может не 50, а сто грамм", "а почему нет", считаю, что так официанты работать не должны, но справедливости ради хочу заметить, что скорее для данного заведения это случайность, соседний столик обслуживала очень приятная и деликатная девушка, по доброму им позавидовали:)

    

 Бакунинская 23/41 

14 февраля 2016г. были в вашем ресторане. Как всегда все на высшем уровне) очень люблю это место) Персонал на высоте. Особенно нравиться детская комната, так как мы были с ребенком. В комнате был аниматор, с детишками игрались, рисовали, но особенно понравилось, когда ребенка учили готовить фруктовых салат. Ребенок в восторге и проситься к вам опять) и кушает у вас всегда хорошо, так как всегда очень вкусно!!! На выходе для ребенка шарик и сладкое, очень приятно) Спасибо ВАМ!
А есть ли в вашем ресторане скидки на день рождения? Рассматриваю ваш ресторан для празднования этого события)
Анастасия.
savenya@yandex.ru

Добрый день, Анастасия !
Всегда приятно читать тёплые слова и мы не исключение .
Всегда ждём Вас в ресторане! Хочу сообщить, что у нас действуют скидки 10% в День Рождения и в течении последующих
3 -х дней, при предъявлении документа .


С уважением,
Колодкина З. Н.
И.О.Директора ресторана Корчма "Тарас Бульба"
ул. Бакунинская 23/41

8 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru

    

 Бочкова 3 

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность персоналу Корчмы на Бочкова)))))) 14 февраля мы праздновали день рождения моего мужа всей семьёй. Очень вкусная кухня)) Хорошее обслуживание, спасибо официантке Инге.
Фото в веночках бесподобны спасибо за рассылку))))))
Татьяна 89689652147

Уважаемая Татьяна!
Спасибо за такую высокую оценку работы нашего ресторана! Снова ждем Вас в гости.

С Уважением, Белоусова Валентина Анатольевна директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
адрес: Бочкова д.3
тел.:+7-968-665-12-13
korcma-bochkova@mail.ru

    

 Шмитовский проезд 27 

Огромное спасибо "Корчме" на Шмитовском!Очень уютное место!Все очень мило, по-домашнему,вкусненько.ГЛАВНОЕ,тебе там все искренне РАДЫ.Девочки официантки очень приветливые,все посоветовали,предложили....В итоге,ушли с хорошим настроением и варениками в виде сердечек.Хочется поблагодарить всю смену 14 февраля.Удачи ВАМ,успехов в работе!
Елена strelnickova@mail.ru

Добрый день, Елена!
Огромное спасибо за отзыв и теплые слова!
Мы рады видеть, Вас всегда в нашем уютном ресторане.

С Уважением.
Янгибаева Надежда Петровна
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Ленинский пр-т 37 

Пришли покушать сегодня в корчму на ленинском.как всегда радушная атмосфера.заказали окрошку в первый раз.Хотим выразить огромную благодарность повару ,красивая подача и отменный вкус.Теперь будем знать где лучшая окрошка в Москве! С уважением и пожеланиями процветания, Ваши благодарные клиенты,

    

 Бакунинская 23/41 

Были у вас с подругой 6 февраля. Мы пришли в хорошем настроении, а ушли просто в прекрасном! wink
Встреча, еда, обслуживание - все ну очень понравилось! Спасибо всему персоналу, а особенно Ярославе, замечательной девушке, которая обслуживала наш столик!!!


Спасибо большое за тёплые слова .
Всегда ждём Вас в гости.



С уважением,
Колодкина З. Н.
И.О.Директора ресторана Корчма "Тарас Бульба"
ул. Бакунинская 23/41

8 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана на ленинградке 64, а в особенности официантке Виктории Гриценко, администратору Мирославе и гардеробщику Юрию! Все они на столько внимательные, добродушные и отзывчивые что просто нет слов! 6.02.16 г. отмечала юбилей 30 лет. обстановка в ресторане уютная, а самое главное домашняя! Еда необыкновенно вкусная! Обслуживание - на высоте. Все мои гости остались очень довольны. Бывала с супругом и раньше в вашем ресторане и ни разу не разочаровалась! Спасибо еще раз за все! Все было просто не забываемо! Кстати отдельное спасибо за игровую комнату для детей. Аниматоры просто супер. Дети были просто в восторге!

Спасибо большое за оставленный отзыв!!!
Мы рады что нам удалось сделать Ваш праздник незабываемым, праздничным по-домашнему!
Спасибо Вам за высокую оценку!
Мы всегда рады видеть Вас и вашу семью в нашем ресторане, дарить Вам улыбки и радость!

С уважением, Игнаткина Олеся Петровна.
Директор ресторана на Ленинградском проспекте 64
8(968)665-12-09

    

 Моховая 8 

Всем советую заказывать обед на Моховой, отличный ресторан, самое главное, доставку осуществляют в термос-сумке и своевременно.
Валерй.

Добрый день, Валерий!
Очень рады, что угодили Вам! Спасибо, что выбрали именно нас!
Мы работаем для ВАС!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Профсоюзная 16/10 

была в Корчме на Профсоюзной вчера, 01.02.2016 примерно в 18:30. мне не понравилось, и я больше не приду. неприятное впечатление оставил персонал, а именно девушка-блондинка высокого роста, которая встречеат и рассаживеат по местам. мне она показалась откровенно врождебной. кроме того что она вообще не улыбалась, с таким высокомерием и спесью нельзя ставить на такое место, но это ваш выбор. ощущение полной неадекватноти. думаю надо было уйти, но я была со спутником, которого сама пригласила, поэтому было неудобно. официантки вообще не улыбаюся, как будто какое горе у всех, но вот эта длинная, встречающая просто на гран вызов. атмосфера в зале нездоровая, как будто это реальные украинцы которые ненавидят русских, хот вроде умОм понимеашь, что этого не модет бты. еда - обычная.

8 926 401 7555
Екатерина

Добрый день, Екатерина!
Спасибо за сигнал. Ваш отзыв не останется без внимания!
Во избежание подобных ситуаций в будущем, провел беседу с персоналом.
Дорожу каждым гостем!

C уважением,
директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
ул. Профсоюзная 16\10
Мальцев Максим Дмитриевич
+7(968)665-12-10
korchma-profa@mail.ru

    

 Ленинский пр-т 37 

Доброе утро. Была рада посетить ваш ресторан на Ленинском проспекте, где официантка( имени не могу вспомнить чтобы поблагодарить) была дружелюбна и участлива. К сожалению, я пришла почти к закрытию, но успела поужинать и девушка ознакомила меня с продукцией помимо меню, проинформировала по адресам, где возможно ужинать или завтракать круглосуточно).
Когда я была на улице Моховая, обслуживание могло быть и лучше... Имени мужчины, к сожалению, не укажу, я была в часы после полуночи. На вопрос о карте, он сказал, что никаких карт нет. Но обслуживание было сносным.
Следующий раз я была опять на Моховой, и обслуживание было не любезным с самого начала. Так как это было ночью залы были пустыми кроме одного столика, но мне не разрешили сесть ни в одном из залов, которые были бы мне удобны. В первый раз мне сказали, что в одном убираются, но были свободны два других и я села комфортно. Во второй раз когда я приехала персонал который убирается якобы собирался заниматься и тем вторым залом. У меня благодаря всего
лишь двум попыткам поужинать поздно в ресторане на Моховой сложилось впечатление что своим присутствием я мешаю выполнять работу, не имеющую ко мне никого прямого отношения, так как я пришла тихо поесть, а не быть соучастником уборки или других внутренних дел.
Я уверена, что несмотря на круглосуточный график работы, учитывая почти полное отсутствие загруженности данного ресторана в ночные часы, возможно и незатруднительно не обременять клиента процессом уборки на тот час-полтора времени моего присутствия в вашем ресторане.
Сама девушка официантка также не произвела впечатление человека с радостью выполняющего свою небольшую миссию по встрече и обслуживанию. Говоря прямо, девушка с трудом скрыла недовольство.
Если бы я посчитала уместным промолчать, то не стала бы тратить время на этот отзыв.
Это особенно разочаровало, так как работа по составлению меню и внутреннему оформлению ресторана была произведена отлично, и хочется поблагодарить за возможность выбора постных блюд, фруктово-овощных соков и тд.
89850207111 Малая Юшуньская 12/1

Спасибо за тёплые слова в наш адрес.
Будем рады снова нашей встрече.
И надеемся, что положительные эмоции Вам подарим не только мы.

С уважением,
Директор ресторана на Ленинском проспекте
Жомов Артём.

    

 Люблинская 163/1 

Добрый вечер!хочу написать отзыв об этом замечательном месте обслуживание классное блюда замечательные просто все прекрасно хочу отметить свое день рождение в этом ресторане музыка прекрасная

Спасибо Вам за отзыв!
Будем рады организовать празднование Вашего Дня рождения!
Ждем в гости!

С уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
Люблинская ул, дом 163/1
8-968-665-12-21
8-495-349-78-09

    

 Можайское шоссе 122 

Сегодня 30.01.2016 г. заказывали еду из ресторана "Корчма". Все очень вкусно, НО было бы вкуснее, если было бы горячим! Еду ждали 2 часа, все было почти холодное. Спасибо за отличный сервис!
С уважением,
Дарья
po_lubomu@pochta.ru

Добрый вечер, Дарья!
Спасибо огромное, за обратную связь!
Я искренне приношу свои извинения, за то, что так долго везли Ваш заказ.
Обязательно учту данное замечание, приму меры.
Жду Вас в гости!
Надеюсь, что Вы останетесь нашим заказчиком и мы будем Вас радовать вкусными блюдами и скоростью доставки!

С уважением,
Юсипюк Людмила
Корчма Одинцово
тел.8(968)665-12-20
korchma-odintsovo@mail.ru

    

 Пятницкая 14 

Спасибо администратору Анне и девушкам официантам которые помогли организовать 30 января поминки. Очень тактичное, вежливое обслуживание. И очень неравнодушные люди

Добрый день!
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес.


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02

    

 Велозаводская 6 

Добрый день! Очень нравится ваш ресторан, но ПОЧЕМУ из меню исчезла свиная рулька? Она была очень вкусная и теперь её не хватает)


Добрый день! Я услышала Ваши пожелания, по возможности вернем данное блюдо. Однако рекомендую обратить Ваше внимание на богатый ассортимент блюд от шеф-повара, возможно там Вы найдете другое блюдо, которое придется Вам по душе!
Всегда рада видеть Вас в ресторане "Корчма Тарас Бульба" на Велозаводской.

С уважением,
директор ресторана
Янушонис Анастасия
тел. +7 968 665 12 08

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ