Личный кабинет

ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Служба доставки 

Я постоянный клиент корчмы. Все по-домашнему вкусно. Обслуживание на высоте. Тут еще выяснилось, что можно заказать еду на дом. Ну вы просто красавцы!!!! Так держать. Огромное спасибо, что вы есть в нашем районе.

Татьяна.

    

 Пятницкая 14 

Добрый день!
Совершенно случайно (нужно было пообедать быстро), смотрю "Корчма" - желудок жалобно заныл. Пришлось зайти...)
Обед понравился! Всё вкусно, быстро обслужили!
Выражаю благодарность всему персоналу: главному повару особенное спасибо!
Желаю "Корчме" хороших гостей! А сотрудникам достойной оплаты за их полезный труд!
Наталья

Уважаемая Наталья!

Большое спасибо за отзыв. Обязательно передам всем сотрудникам.
Будем рады видеть Вас в нашем ресторане.


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Бакунинская 23/41 

Как хорошо, что есть Корчма, где можно всей семьёй отметить любые праздники! Вот и сегодня, 19 августа в Корчме на Бакунинской мы праздновали день рождения нашего родственника Сергея. Мы часто собираемся здесь всей семьей и всегда нас ждёт радушный прием и замечательная еда. Очень красиво был украшен зал, где мы праздновали день рождения. А на столе красовались румяные яблоки, ведь сегодня еще и яблочный Спас, и Корчма порадовала нас яблоками. Праздник прошёл замечательно. Мы постоянно чувствовали заботу, тепло и внимание персонала Корчмы. Огромное спасибо директору Марианне, администратору Марии, официантке Лиле и всему коллективу Корчмы на Бакунинской за праздник, который получился очень домашним и вкусным!

От имени всей семьи - Анастасия Дементьева

Уважаемая Анастасия!
Cпасибо большое за эти теплые слова.
Cпасибо что выбрали именно наш ресторан.

С уважением, Корчма Тарас Бульба на ул. Бакунинской

    

 Смоленский бул. 12 

Этот ресторан я выбрала случайно. Первый раз, когда я его посетила его, был такой вежливый персонал и приветливые официанты. Еда была вкусной и сытной. Корчма стал одним из любимых моих ресторанов. В последнее время я все чаще начала заказывать еду с доставкой на дом. Хочу сказать, огромное спасибо за такую сверхбыструю доставку. Еда не успевает даже остыть. Все круто!


Добрый день, спасибо за отзыв.
Делаем все, что зависит от нас по улучшению качества еды и напитков на доставку и по улучшению сервиса.

С уважением, Песенников Артем.

    

 Ленинградский пр-т 64 

Совершенно случайно зашли в это кафе и остались довольны,всё было очень вкусно,но единственное чего не понятно,так это молоко,для кофе,оно было в полужидком и полутвердом состоянии!Интерьер очень сильно порадовал,также и санузел!!!О персонала,просто нету слов,приветливы и самое главное разбираются в своём деле.Но всё же мне кажется,вы способны на большее. Из 5 баллов,я бы поставил 4,5/5!!!
С уважением,Олег Павленко(Москва)!!!

Добрый день, Олег!
Спасибо огромное за Вашу оценку нашей работы
Мы стремимся сегодня быть лучше чем вчера.
Благодаря Вам я понимаю в каком направлении двигаться дальше.
Спасибо.

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Служба доставки 

Все очень хорошо, и очень вкусно, как всегда! Быстрая доставка! Вообщем, отличный сервис и кухня!! Есть одно небольшое пожелание)
При доставке на дом вареников( в приготовленном виде) пожалуйста кидайте кусочек масла в них. Все слиплось и стало одним большим вареником:(

    

 Ленинский пр-т 37 

Выбирали ресторан. По отзывам подобрали несколько, но в итоге остановились на Корчме. И не прогадали. Всё как и было написано. Колоритно и уютно. На входе солоха встречает. Официанты внимательные и знают своё дело. Так при нас пришла девушка с цветами, ей сразу же принесли вазу с водой. Всё очень вкусно, даже хлеб. Щи, борщ - восхитительные. Квас - никогда в жизни такого вкусного ещё не пил. Тарас Бульба - ещё один повод приехать снова в Москву.
С уважением, Александр (Якутия)! 89142535777


Уважаемый Александр!
Огромное спасибо за слова благодарности!
Всегда ждём Вас в гости.


C уважением, директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Янушонис Анастасия Викторовна
тел: 8(968)665-12-05

    

 Бочкова 3 

Была там однажды, ОЧЕНЬ понравилось! Сейчас переехала в Питер, вас там ОЧЕНЬ не хватает!!! Откройте, плз, хотя бы один ресторанчик!

Очень приятно читать положительные отзывы о нашей работе.
Обязательно рассмотрим Ваше пожелание. Ждем в гости!
Спасибо огромное!

С Уважением, Юлия Владимировна Шевченко
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Велозаводская 6 

Посетили сегодня этот ресторан. Все очень понравилось! Приятная атмосфера, приятный персонал, вкусная еда! Ещё понравились ребята, исполняющие народные песни! В общем - спасибо вам!

Спасибо большое за Ваш отзыв.
Приходите к нам еще на душевное караоке. Будем рады.


С уважением,
Полисадова Элеонора Николаевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6
8-968-665-12-08
8-499-764-15-32

    

 Ленинский пр-т 37 

Ваш ресторан самое душевное и теплое по отношению персонала к людям заведение в Москве. Мы живем не рядом, но всегда приезжаем только к вам! Меню выше всяких похвал, обслуживание высший класс, никаких денег не жалко за такое прекрасное отношение к посетителям. У вас, как дома, Мы ваши навсегда! Спасибо за все!
12.07.2016
8-977-341-39-62

Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего ресторана! Приятно получать такие отзывы от наших постоянных гостей.
Будем рады видеть Вас снова!


C уважением, директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Янушонис Анастасия Викторовна
тел: 8(968)665-12-05

    

 Можайское шоссе 122 

16.07.16 отмечали свадьбу.Приятная обстановка,даже наш закуток украсили. Еда была безумно вкусная!Понравились артисты,исполнявшие песни-очень душевно пели).Отдельное спасибо нашему официанту Андрею- приятный в общении и ненавязчивый

    

 Профсоюзная 16/10 

Добрый день! 13.07.2016 года праздновала свой День Рождения в Корчме! Хочу поблагодарить персонал за организацию моего праздника! Очень была приятно удивлена украшению зала, настолько все празднично (хотя это мы даже не обговаривали, т.е. это был сюрприз)! Безумно рада, что выбрала именно это заведение! Отдельное спасибо хочу выразить официантке Светлане, менеджеру Анне, и менеджеру Элине! Спасибо Вам большое!!!!
Еда, оооо еда была вся восхитительная, свежая!

Спасибо большое за тёплые слова! Ждем Вас снова в гости, будем рады встрече!

    

 Моховая 8 

Давно не были в Корчме после того, как неудачно посетили данное заведение и были разочарованы в ресторане (писал ранее отзыв).22.06.2016 прогуливаясь по центру, все же зашли снова и были приятно удивлены! Повара-спасибо большое! Борщ-самый вкусный! Окрошка-супер! Деруны картофельные -ура!(в прошлый раз мне с ними не повезло). Детское меню-дети съели все, вкусно! В итоге: вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Ресторан изменился в лучшую сторону. Зайдем еще раз;-). Спасибо.

    

 Велозаводская 6 

Отмечал 25.07.2016 свадьбу в этом ресторане. Выбирал именно этот так как был раньше и знал как тут относятся к посетителям и как готовят блюда. Еда вкусная, обслуживание отличное (Надежда), можно заказать музыку живую, что собственно и сделал . Все в Украинском стиле. Музыканты выступили отлично. Рекомендую. Для детей есть игровая комната.


Спасибо большое за Ваш отзыв!
Ждем Вас снова!


С уважением,
Полисадова Элеонора Николаевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6
8-968-665-12-08
8-499-764-15-32

    

 Ленинградский пр-т 64 

Добрый день!
Благодарю сотрудников Корчмы (м. Аэропорт) за классное обслуживание, отличную еду и хорошее настроение, предоставленное мне и моим друзьям в четверг 23 июня.
Спасибо огромное! А сувениры были весьма актуальны, до встречи.
С уважением, Александр.


Добрый день, Александр!
Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего ресторана!
Будем рады видеть Вас снова!!!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Люблинская 163/1 

Вареники с вишней оооочень вкусные и по цене доступные! Вчера по дороге домой купила.И прилагаемая сметана свежая и натуральная. Молодцы!


Большое спасибо за отзыв!
Мы работаем для Вас!
Всегда рады предложить Вам только свежие продукты отменного качества.




С Уважением,
Балтес Ирина Анатольевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru

    

 Бакунинская 23/41 

21 июня были в Корчме на Бакунинской. Оказалось мы попали на день рождения Корчмы. 14 лет! Как всегда в Корчме было очень вкусно и весело. Мы и пели и плясали и участвовали в разных конкурсах. А еще нас всех угощали праздничным тортом. Поздравляем с днем рождения! У Вас всегда так хорошо и уютно. Мы любим отмечать у Вас праздники!

Анастасия Дементьева

Дорогая Анастасия, спасибо за теплые слова в наш адрес!
Мы всегда рады Вам! Благодарим Вас что пришли к нам в этот день отметить вместе с нами ,столь для нас важный праздник!
Надеемся и в дальнейшем радовать Вас и дарить только положительные эмоции.
Ждем Вас с нетерпением вновь в нашем ресторане!




С уважением,
Лупеску М.В
И.О.Директора ресторана Корчма "Тарас Бульба"
ул. Бакунинская 23/41

8 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru

    

 Ленинский пр-т 37 

Спасибо, все очень вкусно, сытно, красиво. Оформление просто класс! Жаль только нет вашего ресторана в Питере. В Киеве видели, в Москве уже у вас не в первый раз. Очень хотелось бы, чтоб и в славном нашем городе - белых ночей появился такой ресторан. Очень ждем! 22.06.2016
Питер. Светлана kaf_tpi@mail.ru


Светлана, спасибо, что выбираете наш ресторан.
И не только для меня, но и для всего нашего дружного коллектива Ваши слова очень важны.
Мы всегда ждём Ваших приездов и я буду рада личному знакомству.
А про идею открытия Корчмы в Питере, я обязательно передам нашему Руководителю.

C уважением, директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Янушонис Анастасия Викторовна
тел: 8(968)665-12-05

    

 Ленинский пр-т 37 

Искренне благодарен Оксане за очень чуткое, очень внимательное, очень радушное обслуживание. Великолепно!

С уважением, Анатолий! 8-985-769-24-50

Анатолий! Спасибо за столь тёплые слова в наш адрес.
Наша Оксана и вне работы очень добрый и приветливый человек.
И мне, как руководителю, очень приятно читать такие отзывы о нашем коллективе.
До скорых встреч.

C уважением, директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Янушонис Анастасия Викторовна
тел: 8(968)665-12-05

    

 Велозаводская 6 

Очень часто заказываю еду на дом. И частенько это делаю в Тарас Бульба. Ресторан через дорогу, но зачем ходить, когда все быстро принесут домой. Менеджер, который подтверждает заказ, всегда вежливая. Такого нет ни где. Просто настроение поднимается от разговора. И "хорошего дня" всегда пожелают и быстро с улыбкой все привезут. Очень надеюсь, что вы таких сотрудников цените и поощряете.
p/s и когда же у меня будет хоть какая-нибудь скидка от вашего ресторана?))

Cпасибо большое за Ваш теплый отзыв!
Оператор доставки у нас самый лучший, мы ее очень ценим!


С уважением,
Полисадова Элеонора Николаевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6
8-968-665-12-08
8-499-764-15-32

    

 Пятницкая 14 

Самая быстрая доставка. Самый вежливый менеджер,который принимает заказы по имени Наталья!Котлета по-киевски просто отличная
впрочем,у них она всегда на высоте).Даже гарниры (жареный картофель и пюре) были супер.Заказом полностью довольны!Рекомендую!

Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей доставки и поваров.
Ждем новых заказов!


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Петровка 30/7 

Когда бываю в Москве всегда обедаю в ваших ресторанах, скоро буду опять. Спасибо за вкусные блюда, украинский колорит, приветливость персонала. И- откройте ресторан у нас в Питере, хоть один!
С уважением, Елена, Санкт-Петербург

Елена, спасибо Вам за теплые слова!
Жду встречи для личного знакомства!
Ваш отзыв порадовал весь коллектив сети ресторанов Корчма Тарас Бульба!


С уважением,
директор ресторана
Меркулова Зарина Анатольевна
тел. +7-968-665-12-01

    

 Пятницкая 14 

Катались на велосипедах с супругой и младшей дочерью. Проезжая мимо, решили зайти перекусить. Самые большие плюсы: веллопарковка прямо около дверей ресторана , детское меню (дите получило любимые макароны по-флотски и узвар) и расторопность официантов (и закуски и основные блюда принесли в течение 10-25 минут). Персонал приветлив и корректен. Все понравилось. Отдельно упомяну сало "от шефа" с прожилками мяса, специями и горчицей. Оно было восхитительно! А жена отдала должное настойке с хреном и медом.
Даниил)

    

 Люблинская 163/1 

Мы отметили ребёнку день рожденье в вашем ресторане нам очень понравилось. Очень хорошо нас принили, хорошо обслужили, хорошо подали все блюда. Заказали кусок торта и нам поставили туда свечку это очень понравилось ребёнку.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАМ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)))

Большое спасибо за отзыв и теплые слова!
Надеемся и в дальнейшем радовать Вас и дарить только положительные эмоции.
От всей души поздравляем Олечку с прошедшим Днем Рождения, желаем всего только самого наилучшего!
Двери нашего ресторана всегда открыты для Вас!

С Уважением,
Балтес Ирина Анатольевна,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1

    

 Люблинская 163/1 

Добрый день!Вчера после большого перерыва мы пришли в нашу любимую корчму остались очень довольны все было очень вкусно только почему то теперь у вас нет живой музыки по выходным можно вернуть живую музыку на выходные и можно подавать жульен не в таких неудобных ковшиках маленьких очень неудобно есть и почему сверху жульена нет сырной шапки а не понятно что лежит.мой адрес в интернете annochka.aleksandrovna@mail.com

Анна Александровна, я очень рада, что Вы к нам вернулись!
Большое спасибо за отзыв, давший нам возможность понять недочеты в нашей работе. Действительно, в июне музыкальные программы в ресторане "Корчма Тарас Бульба" в Марьино проходят по средам и четвергам с 19:00 до 22:00. По просьбам наших гостей с июля мы перенесем музыкальную программу на привычное время: в пятницу и субботу с 19:00 до 22:00. Так же, с сегодняшнего дня мы подаем жюльен только в классических керамических кокотницах с идеальной сырной шапкой.
Анна Александровна, с нетерпением жду Вас вновь в нашем ресторане. Буду очень рада знакомству!

С Уважением,
Балтес Ирина Анатольевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1

    

 Люблинская 163/1 

Спасибо аниматору Инне,что даёт возможность родителям
немного отдохнуть.Как всегда всё очень вкусно и хорошее
обслуживание(Коля)

Елена,Мария и Михаил

Добрый день, Елена, Мария и Михаил!
Большое спасибо за отыв!
Я очень рада, что Вам у нас все понравилось!
Всегда рада видеть Вас в нашем ресторане, где взрослым можно отдохнуть в теплой уютной обстановке, вкусно и сытно поесть. А самые маленькие гости всегда смогут найти себе развлечения по душе: развивающие игры с аниматором, квесты, детские спектакли, мастер классы по приготовлению самых вкусных блюд!

С Уважением,
Балтес Ирина Анатольевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1

    

 Люблинская 163/1 

У моей дочери Милы появился любимый ресторан))! Это учитывая, что она их посещает с 1,5 месячного возраста в разных городах и странах)! И все это, благодаря аниматору Инне!!!
Дорогие коллеги-родители, если вы хотите спокойно поговорить, поесть, успеть рассмотреть интерьер, блюдо, которое едите и других посетителей - вам сюда))! Инна - сама мама, реально любит (а не терпит!!) детей, вежлива, максимально тактична, знает всех детей и родителей по именам, может и накормить, и развлечь, и успокоить ребенка! Она обладает милой улыбкой и прекрасным настроением (всегда!), знает как играть в салочки, печь пиццу и читать стихи! Огромное ей спасибо за ее работу.
А руководству - по-больше таких сотрудников!!


Большое спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, что мы стали для Вас любимым рестораном!
Со своей стороны обещаем и впредь радовать развлекательными программами, квестами, мастер классами, мальными шоу, кукольными спектаклями в одной из самых больших детских комнат Москвы. Конечно-же под чутким руководством нашего незаменимого аниматора Инны.
С нетерпением ждем Вас вновь.

С Уважением,
Балтес Ирина Анатольевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Были 24 мая 2016 года в корчме рядом с театром Образцова. Отличное заведение. Вкусно поели и взрослые, и дети (что самое главное)!!! Недорого. Для центра Москвы- даром. Украинская кухня в лучших ее традициях! Персонал - ооочень внимательный и приветливы. Супер! Молодцы!!!

Спасибо большое Вам за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы и ваши детки остались довольны нашей кухней и обслуживанием.

Каждую субботу и воскресенье с детьми занимается наш аниматор, который не даст им скучать.
Также, каждое воскресенье с 13:00 до 15:00 у нас проходят мастер-классы по приготовлению для детей, где наши маленькие гости могут приготовить вкусняшки и потом угостить ими своих мам и пап :).
Ждем Вас снова, мы всегда рады новой встрече!


С уважением,
Дмитрий Садрутдинов
Директор ресторана
Корчма Тарас Бульба на Садовой-Самотечной 13/14
korchma_sad-sam@mail.ru
+7-495-694-00-56
+7-968-665-12-04

    

 Служба доставки 

Благодарю за оперативную доставку заказа на дом. Доставили быстро за 45 минут. Вкусно, как всегда, как и в ваших ресторанах. Надеюсь и дальше удивляться вашей прекрасной кухней и профессиональной работой.

С уважением,
Александра



Здравствуйте Александра!
Рады, что Вы оценили и скорость доставки и качество блюд и профессионализм сотрудников!
Большое спасибо!
Всего Вам доброго!

С уважением, директор службы доставки
Корчма Тарас Бульба
Николаева Ирина
8 968 665 12 44

    

 Шмитовский проезд 27 

Дорогая Танечка! Спасибо тебе и всему тврему коллективу за вчерашний вечер!!! Таня! Ты очень добрый и светлый человек, благодаря своим качествам и желанием приносить радость людям , плюс держать в образцомом порядке свой "дом"-ресторан, все пространство наполняется энергией света и добра. Я кланяюсь вам в ноги. Наши гости в восхищении , я даже не могу передать те чувства,которые увезли мы все с собой от вас. Спасибо много раз. Я желаю Вам процветания, и развития. Налеюсь на дальнейшее сотрудничество и дружбу!!! Спасибо Вадику и всем официантам, артистам! Это высший класс!!! БлагоДарю

Дорогая Евгения!
Мне очень приятно читать Ваш такой душевный и тёплый отзыв.
Благодаря таким отзывам хочется работать и жить, принося радость людям.

С Уважением.
Руднева Татьяна Анатольевна
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба. Шмитовский проезд 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ