Личный кабинет
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.


+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Велозаводская 6 

Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу ресторана "Корчма" Тарас Бульба на Велозаводской улице, д.6. Была в Вашем ресторане 26 марта 2016 года.Замечательное обслуживание, великолепно приготовленные блюда!Чистота и порядок в красиво оформленном зале! Спасибо встречающей и провожающей гостей Антонине! Светлый человек!Отдельное спасибо Поварам! Золотые руки! Ольга

Добрый день, Ольга

Спасибо большое за отзыв, за теплые слова.
Всегда рады работать для вас, ждем вас.
Приглашаем вас 3 апреля на празднование дня рождения Велозаводской, нам 13 лет


С уважением,
Полисадова Элеонора Николаевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6
8-968-665-12-08
8-499-764-15-32

    

 Можайское шоссе 122 

Вчера отмечала свой день рождения в Вашем ресторане, я уже не первый раз бывала у вас, но решила показать ресторан своим взрослым детям. Всем очень понравилась кухня, все было вкусно и соленья и домашние колбасы. Обслуживание было на высшем уровне, все очень внимательны а своими плясками и пением поднимали всем настроение. Спасибо большое официантке Вере и всему коллективу. Обязательно придем к вам и не один раз, Спасибо!
С уважением Ольга Volkamn115@gmail.com

Уважаемая Ольга!
Спасибо Вам и Вашим родным, что выбрали наш ресторан!
Ради таких отзывов и результатов мы и создаём праздник в нашем ресторане!
Ждём, в гости!

С уважением, Людмила Юсипюк,
директор Корчма Тарас Бульба
и весь коллектив ресторана!
+7 968 665 12 20
korchma-odintsovo@mail.ru

    

 Моховая 8 

Я благодарю Вас за то, что могу пригласить друзей и не сомневаться в качественном сервисе и вкуснейшей любимой кухне в полюбившейся мне уже давно корчме. Ваши вареники и драники как у моей мамы !!!
8-985-277-30-40


Добрый день, уважаемый гость!
Спасибо за Ваше отношение и внимание к нам!
Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.
Мы работаем для Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Служба доставки 

Заказывал в субботу вечером два супа в Бибирево. Привезли через полтора часа, как и обещали.

Курьер молодец, сразу позвонил в домофон (не стал ещё раз звонить по телефону, как многие делают).

Еда была очень вкусная и ещё горячая, плюс дополнительно к заказу дали кучу снеков (хлеба, сала, горчицы).

Большое спасибо за отличный сервис!

Уважаемые гости!
Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что оценили нашу работу и сервис.
Ждем Вас в гости на Бочкова,3

С Уважением, Белоусова Валентина Анатольевна
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Бочкова 3 

Впервые в этом ресторане !
Какая красота! Так все хорошо продумано! Ск-ко старинных вещей!
А как все вкусно! И очень быстро! Все очень понравилось!
Обслуживание, кухня, интерьер!
Большое спасибо!
Артамонова Татьяна Ивановна
89055575957


Добрый день,Татьяна!

Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего ресторана!
Будем рады видеть Вас снова!


С Уважением, Белоусова Валентина Анатольевна
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Мясницкая 47 

Вареники с капустой перевернули мое представление и о капусте, и о варениках. Они божественные!
Иногда хожу обедать в Корчму, и не собираюсь прекращать.



Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравились вареники .
Будем рады видеть снова у нас в гостях.
Спасибо за отзыв! Ждем в гости!

С Уважением, Ягибаева Надежда
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул.Мясницкая д.47
тел.: +7 -968 -665 -12 -15
korchma.myasnitskaya@mail.ru

    

 Служба доставки 

Не первый год на пост заказываем вареники с вишней и картошкой!!! Восхитительные!!! Очень вкусные!!! Дети восторге!! К вареникам прилагается постная сметанка и раньше клали варенье малиновое, но к сожалению его почему то не положили !!! Дети не много расстроились но всё равно все съели!!! Спасибо большое персоналу!!!

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, за теплые слова.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете довольны качеством наших блюд!
Вареники с картошкой доставляем обязательно со сметаной.
К сладким вареникам по желанию гостя, кладем либо сметану, либо малиновое варенье.
Эти добавки можно заказать на сайте в разделе "Дополнительно".


С уважением, руководитель службы доставки
Корчма Тарас Бульба
Николаева Ирина

89686651244


    

 Люблинская 163/1 

Спасибо всему персоналу!приятная атмосфера,вкусная еда,внимательный официант Александр и администраторы,благодаря которым наш праздник прошел на высшем уровне!Наталья 89055519910

Наталья, Добрый день!
Благодарим за отзыв, за оценку нашего труда!
Мы будем рады видеть Вас снова.
Приглашаем Вас и Ваших друзей 24 марта 2016г. отпраздновать вместе с нами
День рождение сети ресторанов "Корчма "Тарас Бульба"- нам 17 лет!!!
Подарки! Призы! Конкурсы! Выступления артистов! Душевная атмосфера!
И истинное гостеприимство славянской души-ждет Вас у нас!!!


С Уважением,
Куличенко Наталья Васильевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1

    

 Можайское шоссе 122 

Cпасибо огромное! Приятная атмосфера, отличная кухня, вежливый персонал!
Вы лучшие!!!!

Дорогие гости!
Спасибо огромное, за тёплые слова!
Всегда рады создавать, для Вас, домашнюю атмосферу, готовить самую вкусную еду!

С уважением, Людмила Юсипюк,директор Корчма Тарас Бульба
и весь коллектив ресторана.
+79686651220

Korchma-odintsovo@mail.ru

    

 Пятницкая 14 

Добрый день! Были на Новокузнецкой. Всё было выше всяких похвал!Приятно встретили с улыбкой,обслуживание на высоте,еда восхитительна!) Очень понравился интерьер) Спасибо огромное!


Уважаемые гости!
Искреннее спасибо Вам за столь приятный отзыв о нашем ресторане.
Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в гости.


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Сделали сегодня заказ в любимом ресторане.Большое спасибо поварам,очень вкусно накормили!Спасибо администрации за то,что качество обслуживания-выше всех похвал . А нашему курьеру-отдельное спасибо! Доставил всё гораздо раньше,всё горячее)) Спасибо! Успехов в работе!

Спасибо большое за ваши слова!
Для нас это самая лучшая награда, получить такое признание и отзыв
от наших гостей!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Велозаводская 6 

Огромное спасибо всему коллективу ресторана! Отмечали день рождения ребенка. Прекрасное обслуживание, все оперативно, вкусно! Очень внимательный персонал. Спасибо!


Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова.


С уважением,
Полисадова Элеонора Николаевна
Директор ресторана
на улице Велозаводская, д.6
8-968-665-12-08
8-499-764-15-32

    

 Наметкина 13г 

посетил кулинарию рядом с рестораном корчма, был приятно удивлен что теперь можно купить все как в ресторане и сварить мои любимые вареники и еще много чего вкусного. особенно понравилась продавец очень вежливая улыбчивая, я купил пельмени и пошел обедать в ресторан, забыл их и на другой день пришел за ними она сразу с порога меня вспомнила и отдала их, очень приятно что такие продавцы еще есть, туда хочется приходить еще от приветливой улыбки теплее не душе.спасибо.


Добрый день!
Огромное спасибо за отзыв и теплые слова.
Мы рады видеть, Вас всегда в нашем уютном ресторане и кулинарии,которая недавно
распахнула двери для наших гостей.


С уважением, директор ресторана
Вострецова Наталья Николаевна.

тел.8 9686651211

    

 Шмитовский проезд 27 

Добрый день!
Выражаю искреннюю благодарность за проведенное 29 февраля в стенах вашего замечательного ресторана мероприятие. Я остался доволен взаимодействием с вами как на этапе подготовки, так и в день мероприятия. Приятно удивил радушный прием, высокий профессионализм персонала и индивидуальный подход. Особую благодарность хотелось бы высказать официантке Марине за вежливое и трепетное отношение к гостям вечера.
Уютный интерьер, разнообразная и действительно вкусная кухня.
С уважением,
Рафаэль.
+7(964)633-30-00

Рафаэль!
Нам приятно,что для проведения праздника, Вы выбрали именно наш ресторан.
Ваш позитивный отзыв, зачитали на общем собрании.
Благодарим за оценку и ждем в гости!

С Уважением.
Мирошниченко Татьяна Анатольевна
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба. Шмитовский проезд 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Добрый день! Хотим посетить Ваш ресторан по случаю 40-летия окончания института. Нас будет около 15 человек. Подскажите, пожалуйста, средний размер стоимости ужина в Вашем ресторане. Спасибо!
Марина
marikom_05@mail.ru


Добрый день Марина!
Рады что Вы решили отметить такую важную дату в нашем ресторане!
Будьте добры свяжитесь со мной по телефону 8(962)928-12-06 Анна, мы обсудим с Вами все детали.

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Велозаводская 6 

Отмечали 23 февраля в Корчме на Велозаводской, нам очень понравилоось! Особенно наши мужчины оценили военную тематику праздника: вспомнили молодость и армию, разбирая автомат. Друзья посоветовали данный ресторан - не пожалели что пришли! Колоритный интерьер, вкусные и огромнейшие порции!!!Прийдем еще не раз! Спасибо всему коллективу за отличный праздник! Ольга: 89678049748

    

 Люблинская 163/1 

Добрый день всем....Я с 2 детками стараюсь приходить каждые выходные. Мои дети 12 лет и 4 года просто тащются от аниматора Инны, она просто потрясающий солнечный человек! Очень ее любим. Так же особо прошу отметить офицантов Екатерину, Анну, Иллиану и не помню как зовут, но очень миниатюрная красавица с потрясающими карими глазами!!! Спасибо вам за ваше внимание и заботу!!!

Спасибо Вам за тёплые слова!
Всем сотрудникам объявлена благодарность!
Ждём Вас в гости!


С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru

    

 Петровка 30/7 

Сегодня первый раз в жизни мы с женой побывали в Корчме. Все очень понравилось. Приветливая официантка и менеджер. Блюда принесли очень быстро. Щедрые порции, вкусная еда. Недостатков не обнаружил. Буду рекомендовать данное заведение друзьям.
Роман 89266947123

Спасибо, Роман!
Ваше мнение и эмоции о нашем кухне и ресторане, важны для нас.
Всегда рады, ждем в гости!

С любовью, Ваша Корчма!)

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Меркулова Зарина Анатольевна
тел. +7-968-665-12-01
email: korchmapetrovka@mail.r

    

 Бакунинская 23/41 

Огромное спасибо за очень вкусную еду! Персонал доброжелательный, настроение повышается в разы как от вежливости, так и от возможности вкусно поесть в перерывах между учёбой, т.к. ресторан расположен совсем рядом с моим университетом. Я очень рада, что нашла Ваш "Тарас Бульба".

Ворон Маргарита lady.loki.trickster@gmail.com

Огромное спасибо за слова благодарности!
Всегда ждём Вас на завтрак , обед и ужин.

С уважением,
Колодкина З. Н.
И.О.Директора ресторана Корчма "Тарас Бульба"
ул. Бакунинская 23/41

8 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru

    

 Люблинская 163/1 

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу вашей Корчмы Тарас Бульба! Были у вас впервые, нам очень все понравилось. Весь персонал внимательный, блюда приготовлены безупречно. Молодцы! Продолжайте в том же духе! Очень приятно побывать у вас в гостях!

Спасибо Вам за приятные слова!
С удовольствием ждём Вас у нас в гостях!

С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru

    

 Люблинская 163/1 

Спасибо Вам большущее за гостеприимство! Приятные комплименты в честь праздника! Официант Сергей хороший парень))) будем рядом - обязательно про Вас вспомним и придем!

Спасибо за приятные слова!
Рады увидеть Вас вновь у нас в гостях!


С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Достоинства:
Отличная кухня!Доброжелательный персонал, за минусом администратора.
Недостатки:
Плюсы все таки перевешивают.
Отмечали там 35-летие в кругу семьи! Все супер! Кухня отличная! Официант Павел -душка! Детская комната-супер, аниматоры увлекли детей на достойном уровне! Омрачил лишь один факт... Мы заказали столик на 9 взрослых и 4 детей, нам выделили самую лучшую, отдельную комнатку, но как назло, 2 взрослых и 2 детей опоздали на полтора часа, администратор осуждающе обсуждал нас за нашими спинами с официантом (чем подпортила нам настроение) при этом, что приятно, официант принялся нас защищать. Карпова Мария. malenkaya___@mail.ru


Добрый день Мария!
Приношу извинения за непрофессиональное поведение своего администратора, обязательно приму меры соответствующему лицу.
Спасибо Вам за вашу внимательность и чуткость к работе сотрудников. Приглашаем Вашу семью в гости!
Буду рада лично с Вами познакомиться!

С уважением,
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Моховая 8 

Провели замечательный вечер , праздник 23 февраля удался благодаря вам , прекрасная обстановка со входа уже было понятно что праздник будет великолепным ! Спасибо за вкусную еду , хорошее настроение и отзывчивых официантов . Порадовала так же живая музыка , военная форма и розыгрыш в котором наша компания выиграла главный приз- ШИНЕЛЬ!))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Юлия .

Уважаемая Юлия!
Спасибо Вам большое за теплые слова. За то, что
ходите к нам в ресторан. Для нас очень важно чтобы каждый гость остался доволен
и вернулся к нам вновь.



С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Моховая 8 

Дорогой персонал ресторана! Огромное спасибо за потрясающе вкусную кухню, замечательную атмосферу и ооооочень вкусную выпивку . Честно сказать, Вы однозначно стали моим любимым рестораном в Москве,который я буду рекомендовать всем знакомым. Желаю Творческих и профессиональных успехов!
Катя.
rakova.catherine@gmail.ru


Уважаемая Катерина! Спасибо огромное от меня и моего персонала.
Для нас самая лучшая награда, получать такое признание и отзывы
от наших гостей. Я рада, что мы стали для вас лучшими!!!
Всегда ждем Вас к себе в гости, в теплую и радушную Корчму Тарас Бульба на Моховой))



С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Люблинская 163/1 

Добрый вечер!Хочу написать отрицательный отзыв мы с мужем любим ходить в вашей корчме но 22 февраля нас разочеровала кухня мы заказали жульен с курицей но то что нам принесли было не сьедобно курицп в жульене ужасная заказали свинину фирменая корчма это просто пожошва не сьедобная воощем вечер был испорчен порадовал только десерт и кофе латте.Анна мой номер т ,89166698441.Мне жалко тех денег что я заплатила кухня была ужасная я незнаю какой повар это готовил просто ужас мы платили покарте мне жалко дегег

Добрый день, Анна!

Спасибо Вам, что написали нам о сложившейся ситуации.
Приношу Вам искренние извинения за за данный инцидент.
Провела работу с сотрудниками кухни. Уделю особое внимание данным позициям.
Хочу, чтобы у Вас не осталось о нас негативное впечатление, пригласить Вас к нам в гости в удобное для Вас время, чтобы лично извиниться и поменять мнение о нас.


С Уважением,
Логинова Ольга Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru


    

 Петровка 30/7 

Вместе с компанией посетили ресторан "Корчма" 22.2. ,остались крайне недовольны. Офийанка Олга все время путала заказываемые нми блюда, была крайне назойлива и в конце вечера принесла чек с подменой блюд на более дорогие и те которые мы заказали но не ели, т.к. они закончились.. остались крайне разочарованы таким обслуживанием
Марина Mara2089@yandex.ru

Добрый вечер, Марина!
Прошу прощения, за допущенное недоразумение. С Ольгой беседу провела.
Качеству обслуживания уделю особое внимание.
Хочу Вас пригласить к нам в гости и дать возможность исправить допущенные ошибки.


С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Меркулова Зарина Анатольевна
тел. +7-968-665-12-01
email: korchmapetrovka@mail.ru

    

 Служба доставки 

ПРОСЬБА ПРОВЕСТИ ВНУШЕНИЕ ВОДИТЕЛЮ МАШИНЫ ДОСТАВКИ С НОМЕРОМ Р065ВМ О ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОБЛЮДЕНИИ ПРАВИЛ ПАРКОВКИ.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Водитель получил выговор и был в очередной раз проинструктирован об обязательном соблюдении правил парковки.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Смоленский бул. 12 

Здравствуйте. Мы с супругой регулярно посещаем корчу, очень любим ваши рестораны. Никогда никаких претензий не было. Но, сегодня (22.02) нас очень разочаровала корчма по адресу смоленский бульвар 12.
Мы приехали в ресторан в 22:10, нас посадили за столик и на этом все! Мы ждали 40 минут, пока к нам подойдёт хоть кто-нибудь. Мимо нас часто пробегали официанты, смотрели на нас мельком и обслуживали другие столики. В итоге мы не дождались и в 22:50 ушли.
Артур 8-903-577-25-47

Артур! В продолжении нашего телефонного разговора,ещё раз приношу свои извинения за действия моих сотрудников.
Жду Вашу семью в гости для личного знакомства.
Спасибо,что не равнодушно относитесь к нашей работе.
Вы помогаете стать нам лучше.

С уважением, директор ресторана на Смоленском бульваре д12
Ткачева
Анна Вячеславовна
89686651203

    

 Бочкова 3 

Спасибо большое "Корчме" на Бочкова!!!
Все было очень хорошо. Отличная кухня. Официанты очень приветливые и быстро работают.
Успехов в работе и хороших клиентов.
С Уважением Ирина!!! ord17@rambler.ru

Уважаемая Ирина!
Спасибо за теплые слова в наш адрес!
Ждем Вас в гости снова!

С Уважением, Белоусова Валентина Анатольевна директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
адрес: Бочкова д.3
тел.:+7-968-665-12-13
korcma-bochkova@mail.ru

    

 Моховая 8 

Посещаем ваш ресторан с 2009 года. Всегда все было очень вкусно и обслуживание всегда было на высоте.19 февраля посетили ресторан и были неприятно удивлены тем,что пища приготовлена иначе. Проще,без старых нюансов. Верните повара, пожалуйста,если дело в этом.Или научите готовить также. Было ощущение еды из столовой. Любящие Вас клиенты.
tulip_1979@mail.ru

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ