Личный кабинет
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.


+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Пятницкая 14 

Самая быстрая доставка. Самый вежливый менеджер,который принимает заказы по имени Наталья!Котлета по-киевски просто отличная
впрочем,у них она всегда на высоте).Даже гарниры (жареный картофель и пюре) были супер.Заказом полностью довольны!Рекомендую!

Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей доставки и поваров.
Ждем новых заказов!


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Петровка 30/7 

Когда бываю в Москве всегда обедаю в ваших ресторанах, скоро буду опять. Спасибо за вкусные блюда, украинский колорит, приветливость персонала. И- откройте ресторан у нас в Питере, хоть один!
С уважением, Елена, Санкт-Петербург

Елена, спасибо Вам за теплые слова!
Жду встречи для личного знакомства!
Ваш отзыв порадовал весь коллектив сети ресторанов Корчма Тарас Бульба!


С уважением,
директор ресторана
Меркулова Зарина Анатольевна
тел. +7-968-665-12-01

    

 Пятницкая 14 

Катались на велосипедах с супругой и младшей дочерью. Проезжая мимо, решили зайти перекусить. Самые большие плюсы: веллопарковка прямо около дверей ресторана , детское меню (дите получило любимые макароны по-флотски и узвар) и расторопность официантов (и закуски и основные блюда принесли в течение 10-25 минут). Персонал приветлив и корректен. Все понравилось. Отдельно упомяну сало "от шефа" с прожилками мяса, специями и горчицей. Оно было восхитительно! А жена отдала должное настойке с хреном и медом.
Даниил)

    

 Люблинская 163/1 

Мы отметили ребёнку день рожденье в вашем ресторане нам очень понравилось. Очень хорошо нас принили, хорошо обслужили, хорошо подали все блюда. Заказали кусок торта и нам поставили туда свечку это очень понравилось ребёнку.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАМ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)))

Большое спасибо за отзыв и теплые слова!
Надеемся и в дальнейшем радовать Вас и дарить только положительные эмоции.
От всей души поздравляем Олечку с прошедшим Днем Рождения, желаем всего только самого наилучшего!
Двери нашего ресторана всегда открыты для Вас!

С Уважением,
Балтес Ирина Анатольевна,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1

    

 Люблинская 163/1 

Добрый день!Вчера после большого перерыва мы пришли в нашу любимую корчму остались очень довольны все было очень вкусно только почему то теперь у вас нет живой музыки по выходным можно вернуть живую музыку на выходные и можно подавать жульен не в таких неудобных ковшиках маленьких очень неудобно есть и почему сверху жульена нет сырной шапки а не понятно что лежит.мой адрес в интернете annochka.aleksandrovna@mail.com

Анна Александровна, я очень рада, что Вы к нам вернулись!
Большое спасибо за отзыв, давший нам возможность понять недочеты в нашей работе. Действительно, в июне музыкальные программы в ресторане "Корчма Тарас Бульба" в Марьино проходят по средам и четвергам с 19:00 до 22:00. По просьбам наших гостей с июля мы перенесем музыкальную программу на привычное время: в пятницу и субботу с 19:00 до 22:00. Так же, с сегодняшнего дня мы подаем жюльен только в классических керамических кокотницах с идеальной сырной шапкой.
Анна Александровна, с нетерпением жду Вас вновь в нашем ресторане. Буду очень рада знакомству!

С Уважением,
Балтес Ирина Анатольевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1

    

 Люблинская 163/1 

Спасибо аниматору Инне,что даёт возможность родителям
немного отдохнуть.Как всегда всё очень вкусно и хорошее
обслуживание(Коля)

Елена,Мария и Михаил

Добрый день, Елена, Мария и Михаил!
Большое спасибо за отыв!
Я очень рада, что Вам у нас все понравилось!
Всегда рада видеть Вас в нашем ресторане, где взрослым можно отдохнуть в теплой уютной обстановке, вкусно и сытно поесть. А самые маленькие гости всегда смогут найти себе развлечения по душе: развивающие игры с аниматором, квесты, детские спектакли, мастер классы по приготовлению самых вкусных блюд!

С Уважением,
Балтес Ирина Анатольевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1

    

 Люблинская 163/1 

У моей дочери Милы появился любимый ресторан))! Это учитывая, что она их посещает с 1,5 месячного возраста в разных городах и странах)! И все это, благодаря аниматору Инне!!!
Дорогие коллеги-родители, если вы хотите спокойно поговорить, поесть, успеть рассмотреть интерьер, блюдо, которое едите и других посетителей - вам сюда))! Инна - сама мама, реально любит (а не терпит!!) детей, вежлива, максимально тактична, знает всех детей и родителей по именам, может и накормить, и развлечь, и успокоить ребенка! Она обладает милой улыбкой и прекрасным настроением (всегда!), знает как играть в салочки, печь пиццу и читать стихи! Огромное ей спасибо за ее работу.
А руководству - по-больше таких сотрудников!!


Большое спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, что мы стали для Вас любимым рестораном!
Со своей стороны обещаем и впредь радовать развлекательными программами, квестами, мастер классами, мальными шоу, кукольными спектаклями в одной из самых больших детских комнат Москвы. Конечно-же под чутким руководством нашего незаменимого аниматора Инны.
С нетерпением ждем Вас вновь.

С Уважением,
Балтес Ирина Анатольевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Были 24 мая 2016 года в корчме рядом с театром Образцова. Отличное заведение. Вкусно поели и взрослые, и дети (что самое главное)!!! Недорого. Для центра Москвы- даром. Украинская кухня в лучших ее традициях! Персонал - ооочень внимательный и приветливы. Супер! Молодцы!!!

Спасибо большое Вам за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы и ваши детки остались довольны нашей кухней и обслуживанием.

Каждую субботу и воскресенье с детьми занимается наш аниматор, который не даст им скучать.
Также, каждое воскресенье с 13:00 до 15:00 у нас проходят мастер-классы по приготовлению для детей, где наши маленькие гости могут приготовить вкусняшки и потом угостить ими своих мам и пап :).
Ждем Вас снова, мы всегда рады новой встрече!


С уважением,
Дмитрий Садрутдинов
Директор ресторана
Корчма Тарас Бульба на Садовой-Самотечной 13/14
korchma_sad-sam@mail.ru
+7-495-694-00-56
+7-968-665-12-04

    

 Служба доставки 

Благодарю за оперативную доставку заказа на дом. Доставили быстро за 45 минут. Вкусно, как всегда, как и в ваших ресторанах. Надеюсь и дальше удивляться вашей прекрасной кухней и профессиональной работой.

С уважением,
Александра



Здравствуйте Александра!
Рады, что Вы оценили и скорость доставки и качество блюд и профессионализм сотрудников!
Большое спасибо!
Всего Вам доброго!

С уважением, директор службы доставки
Корчма Тарас Бульба
Николаева Ирина
8 968 665 12 44

    

 Шмитовский проезд 27 

Дорогая Танечка! Спасибо тебе и всему тврему коллективу за вчерашний вечер!!! Таня! Ты очень добрый и светлый человек, благодаря своим качествам и желанием приносить радость людям , плюс держать в образцомом порядке свой "дом"-ресторан, все пространство наполняется энергией света и добра. Я кланяюсь вам в ноги. Наши гости в восхищении , я даже не могу передать те чувства,которые увезли мы все с собой от вас. Спасибо много раз. Я желаю Вам процветания, и развития. Налеюсь на дальнейшее сотрудничество и дружбу!!! Спасибо Вадику и всем официантам, артистам! Это высший класс!!! БлагоДарю

Дорогая Евгения!
Мне очень приятно читать Ваш такой душевный и тёплый отзыв.
Благодаря таким отзывам хочется работать и жить, принося радость людям.

С Уважением.
Руднева Татьяна Анатольевна
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба. Шмитовский проезд 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Люблинская 163/1 

18 мая 2016 года в вашем ресторане на Люблинской улице мы отмечали юбилей нашего дедушки. Хотелось бы от всей души поблагодарить персонал ресторана, который в этот день для нас создал такую домашнюю, уютную, душевную атмосферу. Особо хотелось отметить готовность сотрудников придти на помощь: во время праздника у нас отказался работать проектор, так сотрудники сняли телевизор со стены и принесли нам, чтобы мы могли показать презентацию про юбиляра.
Мы рады, что выбрали именно ваш ресторан: с момента бронирования зала и обсуждения всех деталей до завершения празднования все было гладко и душевно, без накладок и возникновения каких-либо проблем.
Спасибо за прекрасный стол — сервировка была отличная, а сами блюда очень вкусными и аппетитными, начиная с закусок, кончая десертом. Особая благодарность поварам за волшебную щуку, фаршированную судаком, домашний холодец, торт «Киевский» с клубникой, а также хлеб из собственной пекарни и морс.
На протяжении всего вечера о нас заботились как о родных! Спасибо за это заместителю директора Оксане! С ней было приятно общаться, все было организовано на высшем уровне, праздник получился таким домашним и уютным, как мы и хотели. Огромное спасибо официантке Ирине за душевность, теплоту и заботу, которыми она окружила всех нас, а также официанту Андрею.
Праздник удался на славу, спасибо корчме «Тарас Бульба» за вечер! Все было очень здорово!
Валерия Быкова valerie.bykova@gmail.com

Уважаемые Евгений и Валерия, спасибо Вам, что выбрали именно наш ресторан, что высоко оценили кухню и обслуживание. Для нас очень важно, что бы вы к нам вернулись и вновь почувствовали себя в уютной домашней обстановке. Двери нашего ресторана всегда открыты .

С Уважением,
Балтес Ирина Анатольевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru

    

 Люблинская 163/1 

Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников ресторана, в особенности официанта Колю. Бываем в Вашей сети постоянно, и каждый раз восхищаемся: еда, обслуживание, атмосфера! Молодцы! Лучший ресторан!!! Сердечно вдячні! love

Спасибо большое за теплые слова благодарности. С огромным удовольствием будем рады видеть Вас вновь. Ласкаво просимо!!!

С Уважением,
Балтес Ирина Анатольевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru

    

 Шмитовский проезд 27 

Дорогие друзья!Хочу поблагодарить Вас от себя, наших иностранных гостей и Международной Полицейской Ассоциации России за прекрасно организованный праздничный ужин , за атмосферу красоты добра, внимания, понимания, уважения и любви!!! Замечательный коллектив под руководством Рудневой Татьяны Анатольевны - это, как слаженный механизм, в котором каждый человек на своем месте, а вместе - это тот дом, куда хочется возвращаться снова и снова!!1 Наши голландские гости не только вкусно и сытно покушали, они получили незабываемые, самые светлые впечатления и увезли с собой частичку Света и Любви от ресторана Корчма!!! Еще раз БлагоДарю Татьяну Анатольевну, ее незаменимого помощника Вадима, официантов, поваров, кух.рабочих и всех всех за профессионализм и душевность!!!! Желаем процветания, благодарных посетителей. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и дружбу!!! До встречи
Евгения Щербакова МПА России помощник Президента 89269803407

Уважаемая Евгения!
Спасибо Вам за тёплые слова. Мы всегда Вам рады!
Ждём Вас с большим нетерпением в нашем гостеприимном доме.

    

 Красноказарменная 6 

Уважаемые повара и все сотрудники корчмы "Тарас Бульба", и конечно же, служба доставки, я сегодня получила свой заказ и всех сердечно благодарю за вкусные блюда, которые вы произвели для меня. У меня сегодня День Рождения и я угощала на работе своих кол


Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес наших сотрудников!
Ждем Вас в гости!

С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14

    

 Бакунинская 23/41 

9 Мая - День Победы! Наша семья каждый год собирается в Корчме на Бакунинской поздравлять нашу бабушку - Севостьянову Марию Петровну, ветерана Великой Отечественной войны. И Корчма на Бакунинской уже много лет создает для нас все условия, для того, чтобы мы могли достойно отметить это замечательный день. Для нас приготовили очень вкусные блюда, окружили теплотой и вниманием. А сколько слов благодарности за Победу, за мир на земле бабушка услышала от всех сотрудников Корчмы! Бабушке подарили красивые цветы и праздничный торт. Хотим поблагодарить весь коллектив Корчмы за очень хорошую организацию праздника и уважительное отношение к ветеранам войны. Поздравляем всех с праздником!

От имени детей, внуков и правнуков нашей бабушки - Анастасия Дементьева

Уважаемая Анастасия!
Спасибо Вам, за теплые слова в наш адрес! Ваш отзыв для нас лучшая награда!
Мы рады что Мария Петровна, низкий ей поклон, каждый год собирает гостей именно в нашем ресторане!
Для нас это большая честь!
С удовольствием ждем Вас, у нас в гостях!

С уважением,
Исаенко Н.Н.
И.О.Директора ресторана Корчма "Тарас Бульба"
ул. Бакунинская 23/41

8 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru

    

 Служба доставки 

Удивительно как сетевой ресторан сохраняет столь высокое качество кухни.И оно(качество)неизменно.Еда вкусная по домашнему.Ранее когда я хотел что то заказать на дом, пользовался доставкой шашлыка, осетинских пирогов, но вот уже 2 года, только Тарас Бульба.Разнообразное меню, и высочайшее качество блюд это безусловные козыри данной сети. По сегодняшнему заказу могу сказать что все было безупречно.Быстрая доставка, вежливый курьер и конечно же очень вкусная еда.Шеф повару низкий поклон, я такую вкуснятину готовлю только по праздникам, а ведь у него это ежедневная работа, с которой он справляется на отлично.Особенно удивил холодец. обычно когда заказываешь это блюдо в ресторанах или берешь в магазине, это нечто напичканное желатином. Холодец, который привезли мне сегодня был домашним,настоящим.Жаль что меня подвела моя невнимательность:при заказе не заметил что в салате морковь и цветная капуста, к сожалению пришлось его выкинуть, но это как говориться на вкус и цвет товарища нет.В целом впечатления от заказа на 5 с плюсом, хотел бы поблагодарить коллектив этой замечательной сети, за то что умеют держать марку



Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших поваров и сотрудников службы доставки!
Нам хочется, чтобы Корчма Тарас Бульба стала любимым местом для всех.
Желаем Вам успехов и добра!
Ждем в гости!


С уважением, директор службы доставки
Корчма Тарас Бульба
Ирина Николаева
8 968 665 12 44

    

 Ленинградский пр-т 64 

Спасибо "Корчме" на Ленинградском за прекрасный праздник Пасхи,вежливое и радушное обслуживание!Куличи и пасха выше всяких похвал!
strelnickova@mail.ru


Добрый день!
Спасибо Вам за теплые слова. Мы работаем для Вас и приглашаем на День Рождения нашего ресторана
17 мая начало в 18.00
Ждем в гости!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Боровское шоссе 6 

Уважаемое руководство "Корчма Тарас Бульба", я постоянный клиент доставки вашего ресторана) считаю нужным сообщить вам о том, что работающий у вас персонал на столько-же разнообразен как и ваше меню! После хамского обращения некой дамы из колл-центра просто восхитило поведение и обращение (к сожалению не знаю фамилии сотрудницы ресторана на Боровском шоссе д.6 , Натальи). Она впредверье праздника Великой Пасхи, не просто создала прекрасное настроение но и восстановила желание вновь заказывать еду у вас! Выслушала, извинилась за "ту даму", предложила давно забытые мною болюда(что привело к существенному увеличению суммы заказа), очень душевно поздравила с грядущим праздником и прислала маленький куличик в подарок!)

И я так-же буду безмерно благодарна вам, если Вы отметите Наталью, как замечательного и по-настоящему ценного члена вашей команды!

С наступающим вас Христовым Воскресеньем!
С наилучшими пожеланиями!
Злата
+7 91614400_ _


Добрый день, Злата !
Благодарим Вас за отзыв. Он был зачитан на общем собрании коллектива.
Надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным гостем.
Большое спасибо за оценку нашего труда.

С уважением,
Мальцев Максим Дмитриевич
Директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
На Боровском шоссе, 6

тел.: 8-(968)-665-12-12

    

 Смоленский бул. 12 

Вчера вечером зашли с супругой поужинать. Посадили нас за стол №6. Официант был вежлив, предупредителен и очень оперативно обслуживал. Я очень был удивлён, что официант без каких-либо просьб с нашей стороны самостоятельно разобрался в том, что я имею нарушение зрения и комментировал для меня подачу блюд, смену приборов и т.д. Очень тронуло как официант при смене приборов ненавясчиво подал мне их с соответствующим пожеланием приятного аппетита. Неоднократно читал лекции и проводил мастер-классы по сопровождению и обслуживанию инвалидов по зрению в пунктах общественного питания, но впервые сталкнулся сам с соответствующим сервисом и тактом. Выражаю благодарность официанту, который обслуживал 28.04.2016 стол №6, к сожалению, не знаю его имя.
Алексей instructor.oandm@gmail.com


Спасибо Алексей, Вам за тёплые слова!
Всем коллективом поздравляем Вас со Светлой Пасхой!
Имя официанта - Субходкулов Риф. Ваш отзыв обязательно зачитаем ему!
Приходите к нам в гости! Будем рады снова Вас видеть!

С уважением, директор ресторана на Смоленском бульваре
Ткачева Анна
89686651203

    

 Служба доставки 

какой бы ресторан я не посетила - всё на высшем уровне. уют, доброжелательность, вкусная еда - это всегда корчма Тарас Бульба.
но стоит выразить и слова благодарности отделу доставки - быстро, качественно и опять-таки вкусно)))

спасибо Вам огромное!!!

и отдельное спасибо за постное меню)))

Добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны и кухней, и профессионализмом, и доброжелательностью нашего персонала. Спасибо.
Будем вновь ждать Ваших заказов!

С уважением, директор службы доставки
Корчма Тарас Бульба
Николаева Ирина
8 968 665 12 44

    

 Служба доставки 

Сегодня сделал заказ. Приняла Оператор Татьяна. Хочу ей выразить огромную благодарность. Заказ был принят качественно, быстро. Еда очень вкусная. Спасибо вам что вы есть

Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за отзыв.
Спасибо за оценку труда нашей коллеги.
Поздравляем с наступающими праздниками!

С уважением, директор службы доставки
Корчма Тарас Бульба
Николаева Ирина
8 968 665 12 44

    

 Велозаводская 6 

Всё было очень вкусно, и обслуживание отличное,Спасибо!
НО почему из меню исчезла свиная рулька?! Она было очень вкусной.

    

 Смоленский бул. 12 

Большое спасибо ресторану на Смоленке! На днях в доставке отсутствовали обычные комплименты ресторана. Позвонил, поругался. А сегодня (я уже давно забыл об этом) привезли в качестве извинения полноценный обед с кучей комплиментов) Очень неожиданно и приятно!) Спасибо)

Максим, maxim.zhuk@gmail.com

    

 Бочкова 3 

Зашли сегодня к Вам на обед, ребят, ну просто нет слов!!! Огромное спасибо всей команде, никогда не видел столь слаженной работы! Просто внеземное радушие, дружественность, приятная атмосфера, короче, выразить сложно, Вы такие молодцы!!!
Еда заслуживает отдельной похвалы, прямо как дома, вареники - не просто тесто, а реально вареники с НАЧИНКОЙ, пельмени - высший восторг, квас хочется подключить к водопроводу и пить 24 часа в сутки!!!
После вкуснейшего обеда и великолепной атмосферы хотелось обнимать весь персонал, просто за отношение и восторг, который они принесли!!!
Вы нашли своего постоянного Клиента, теперь будем ходить к Вам очень часто!
Команде, маркетингу, руководству - ура, ура, ура!!! Не думал, что когда-то буду оставлять отзыв об обеде, но здесь без вариантов - СПАСИБО!!! smile
С уважением, Евгений, 89150336340!


Евгений!
Спасибо Вам за тёплые слова благодарности в наш адрес!
Всему коллективу очень приятно было читать Ваш отзыв.
Буду рада личному знакомству. Ждём в нашем ресторане!
До новых встреч!


С Уважением, Белоусова Валентина Анатольевна
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Люблинская 163/1 

Здравствуйте.Отмечали в корчме мой день рождения в тихом семейном кругу. Всё очень понравилось. Внимательный официант Артём очень помог с выбором блюд,напитков, при этом не втюхивал дорогих блюд, ещё предложил нам головные уборы для фотографирования. Весь остальной персонал тоже доброжелательный.Еда-изумительно вкусная. Интерьер-это вообще отдельный разговор, можно долго ходить и разглядывать,как в музее.Всем рекомендую этот ресторан.

    

 Ленинский пр-т 37 

Здравствуйте ! Часто бываем с семьей в ресторане Корчма на Ленинградском шоссе ! Были в разных ресторанах вашей сети и хочется отметить что именно в Корчме на ленинградке наиболее теплое и внимательное отношение ! Персонал улыбчивый, внимательный , всегда поднимает настроение , приходишь как к себе домой! Особо хочется отметить Д. Юру работающего в гардеробе ! Очень вкусно у вас, персонал отличный много лет хожу и вижу что персонал стабилен , это очень важно . Процветания Вам желаем и благополучия !!!! Ваши постоянные клиенты ! Т 89060341646! любовь , Владимир , Анастасия !

    

 Служба доставки 

Ребята, все замечательно, НО почему нет молока? Хотелось бы иметь возможность заказать с основными блюдами молока - 250 мл, 500 мл или 1 л. Было бы неплохо:) А так все просто замечательно!

    

 Ленинский пр-т 37 

С каждым разом при посещении ресторана, с учётом моих пожеланий, руководство всячески старается пойти на встречу и это очень радует!
Сейчас сидим всей семьёй за столом и обедаем блюдами из "Корчмы" - это наши любимые вареники, салаты и, конечно же, сало с черемшой! Квас - тоже бесподобен!
Сегодня второй раз заказали доставку на дом!
Привезли блюда в оговоренное время и за это большое спасибо!
Всё вкусно и полезно.

Спасибо Вам за тёплые слова.
Нам очень приятно, что посещение нашей Корчмы оставляет у Вас приятные впечатления и желание вернуться вновь.
Так что мы Вам говорим до встреч в стенах нашей Корчмы.

C уважением, директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Янушонис Анастасия Викторовна
тел: 8(968)665-12-05

    

 Моховая 8 

Ребята, замечательный ресторан, все свежее и очень вкусное, повара высшего разряда, столуюсь уже год, очень доволен, всем рекомендую. есть бесплатная стоянка, всему коллективу желаю успехов в их нелегком труде с уважением Валерий с Арбата




ksp19641964@mail.ru

    

 Пятницкая 14 

Классный менеджер Роман на м.Третьяковская,а также хорошая служба безопасности.Спасибо вам ребята.Ольга

Добрый день,Ольга!

Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес наших сотрудников!
Ждем Вас в гости снова.


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02

korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ