Личный кабинет
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.


+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Моховая 8 

Спасибо за обслуживание,
за постоянное неизменное качество продуктов:
борщ - очень вкусный,горилка - отменная, сало, пампушки - все очень вкусное, добрый и отзывчивый персонал!
Отдельное спасибо Юлии.
Процветания Вам!
Андрей 89045828127

Андрей!
Нам очень приятно что Вы остались довольны побывав в нашем ресторане.
Мы будем рады видеть Вас снова .


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Бакунинская 23/41 

Добрый вечер!
Наше БОЛЬШОЕ СПАСИБО Корчме на Бакунинской. Уж,так накормили...Вкусно,быстро!Еда такая аппетитная,что не могли не взять еще и С СОБОЙ.Девочки все такие приветливые,атмосфера превосходная.Леночке,нашей официантке,отдельная благодарность за прекрасное обслуживание.Просим, по возможности, премировать.Чек №2673,2674 от 27.09.16 Время 18.11

    

 Красноказарменная 6 

Здравствуйте!
Были вчера в ресторане на ул. Красноказарменная! Уже не первый раз хотим сказать слова благодарности персоналу ресторана! Похвалить вкуснейшую кухню!
Особенно наша компания оказалась в восторге от нежной курочки с цветной капустой и брокколи - можно ли узнать рецептик? :)
Желаем всей сети Тарас Бульба процветания! Обязательно заглянем еще, и не раз!

Алексей, Мария, Вадим.

Спасибо огромное, за теплые слова!
Мы очень любим Вас наши дорогие гости, стараемся и работаем, для Вас.
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!!!

С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14

    

 Моховая 8 

Были у вас 18 сентября.
Необычайно вкусная еда и теплая
домашняя атмосфера в вашем ресторане.
Желаем вашем ресторану процветания и чтобы
вы долго радовали гостей вашей вкусной едой и вашим радушием.
Удачи вам!!!
Deutschland; Kell Familie Sojkin + Москва; Ирина
СПАСИБО!!!

Ирина, спасибо Вам большое за добрый отзыв!
Очень рады будем видеть Вас вновь.


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Моховая 8 

Спасибо Вас большое!
Невероятно вкусная еда, потрясающее обслуживание!
Из Питера приезжаем кушать сюда!
Ощущение, что пришли в гости к близким!
Спасибо Вам за тепло, уют и гостеприимство!
Поход к Вам уже праздник!
Настя и Маша


Уважаемые Настя и Маша!
Благодарим за посещение нашего ресторана.
Мнением гостей дорожим!
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, директор ресторана
Юнусова Анна
+7(968)6651207

    

 Велозаводская 6 

Получили заказ. Все просто супер. Вкусно быстро. Спасибо ресторану Корчма!!!

Большое спасибо за слова благодарности в адрес нашего ресторана.
Ждем новых заказов!

С Уважением, Янушонис Анастасия Викторовна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Велозаводская д.6
тел.: +7 -968 -665 -12 -08
korchma.velozavod@mail.ru

    

 Бочкова 3 

Впечатления от посещения, как и всегда, самые положительные!!!
Персонал очень приветливый и внимательный, молодцы!
Хорошее обслуживание, здесь очень вкусно готовят(как дома), даже ещё лучше!
Вчера устроили праздник для ребят с шоу мыльных пузырей и лабораторией. Все дети и взрослые были в восторге!
Выражаю огромную благодарность всем, кто создал такую приятную и дружескую атмосферу!!!

02.09.16
Гончаров Александр.

Уважаемый Александр!
Приятно, что нашу работу Вы оцениваете, как положительный аспект!
Работаем, что радовать Вас. Ждём в гости!

С уважением Юлия Шевченко
Директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
Ул. Бочкова 3
8 968 665 12 13

    

 Бочкова 3 

Побывали у Вас впервые, по совету близких друзей.
Были приятно удивлены настолько замечательным и радушным отношением! Первое впечатление произвёл мужчина на входе в Ваше заведение. Именно тогда мы поняли, что наш вечер пройдёт превосходно!)
Обслуживание на высшем уровне ненавязчивое. Тепло, уютно, необычные блюда!
Находясь в центре, среди шумного транспорта, рекомендую окунуться в такой райский уголок, отдохнуть душой!)

Благодарю Вас за прекрасный вечер, приятные эмоции и отличное настроение!
С Уважением, Марина Львовна!

Уважаемая Мария Львовна!!!
Благодарю Вас от всего коллектива нашего ресторана, за тёплые слова. Работаем, чтобы Вас радовать.
Ждём в гости.

С наступающим праздником Днём Города.
С уважением Юлия Шевченко
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба на ул. Бочкова 3
8-968-665-12-13

    

 Служба доставки 

Спасибо! Все достаточно быстро и как всегда вкусно. Сотрудники доставки молодцы!

Здравствуйте !
Спасибо за оценку, работы нашей службы доставки!
Ждем новых заказов. Они будут такими же вкусными и быстрыми.
Всего Вам доброго!


С уважением, директор службы доставки
Корчма Тарас Бульба
Николаева Ирина
8 968 665 12 44

    

 Служба доставки 

все рыбные с судаком на 5
жареные пирожки вкусные
за доставку 5

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Первый раз были в Корчме, интерьер и атмосфера потрясающие, персонал приветливый, чувствуешь себя как дома! Обслуживала девочка Татьяна, отдельное спасибо ей за прекрасное обслуживание таких привередливых клиентов как мы)) Сориентировала по меню, по вину, все очень вкусно, остались довольны! Придем еще!
Спасибо
Анжела и Олег

Спасибо огромное, за теплые слова!
Мы очень любим Вас наши дорогие гости, стараемся и работаем, для Вас.
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.


С уважением,
Белова Наталья
Директор ресторана
Корчма Тарас Бульба на Садовой-Самотечной 13/14
korchma_sad-sam@mail.ru
+7-968-665-12-04

    

 Служба доставки 

Я постоянный клиент корчмы. Все по-домашнему вкусно. Обслуживание на высоте. Тут еще выяснилось, что можно заказать еду на дом. Ну вы просто красавцы!!!! Так держать. Огромное спасибо, что вы есть в нашем районе.

Татьяна.

    

 Пятницкая 14 

Добрый день!
Совершенно случайно (нужно было пообедать быстро), смотрю "Корчма" - желудок жалобно заныл. Пришлось зайти...)
Обед понравился! Всё вкусно, быстро обслужили!
Выражаю благодарность всему персоналу: главному повару особенное спасибо!
Желаю "Корчме" хороших гостей! А сотрудникам достойной оплаты за их полезный труд!
Наталья

Уважаемая Наталья!

Большое спасибо за отзыв. Обязательно передам всем сотрудникам.
Будем рады видеть Вас в нашем ресторане.


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Бакунинская 23/41 

Как хорошо, что есть Корчма, где можно всей семьёй отметить любые праздники! Вот и сегодня, 19 августа в Корчме на Бакунинской мы праздновали день рождения нашего родственника Сергея. Мы часто собираемся здесь всей семьей и всегда нас ждёт радушный прием и замечательная еда. Очень красиво был украшен зал, где мы праздновали день рождения. А на столе красовались румяные яблоки, ведь сегодня еще и яблочный Спас, и Корчма порадовала нас яблоками. Праздник прошёл замечательно. Мы постоянно чувствовали заботу, тепло и внимание персонала Корчмы. Огромное спасибо директору Марианне, администратору Марии, официантке Лиле и всему коллективу Корчмы на Бакунинской за праздник, который получился очень домашним и вкусным!

От имени всей семьи - Анастасия Дементьева

Уважаемая Анастасия!
Cпасибо большое за эти теплые слова.
Cпасибо что выбрали именно наш ресторан.

С уважением, Корчма Тарас Бульба на ул. Бакунинской

    

 Смоленский бул. 12 

Этот ресторан я выбрала случайно. Первый раз, когда я его посетила его, был такой вежливый персонал и приветливые официанты. Еда была вкусной и сытной. Корчма стал одним из любимых моих ресторанов. В последнее время я все чаще начала заказывать еду с доставкой на дом. Хочу сказать, огромное спасибо за такую сверхбыструю доставку. Еда не успевает даже остыть. Все круто!


Добрый день, спасибо за отзыв.
Делаем все, что зависит от нас по улучшению качества еды и напитков на доставку и по улучшению сервиса.

С уважением, Песенников Артем.

    

 Ленинградский пр-т 64 

Совершенно случайно зашли в это кафе и остались довольны,всё было очень вкусно,но единственное чего не понятно,так это молоко,для кофе,оно было в полужидком и полутвердом состоянии!Интерьер очень сильно порадовал,также и санузел!!!О персонала,просто нету слов,приветливы и самое главное разбираются в своём деле.Но всё же мне кажется,вы способны на большее. Из 5 баллов,я бы поставил 4,5/5!!!
С уважением,Олег Павленко(Москва)!!!

Добрый день, Олег!
Спасибо огромное за Вашу оценку нашей работы
Мы стремимся сегодня быть лучше чем вчера.
Благодаря Вам я понимаю в каком направлении двигаться дальше.
Спасибо.

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Служба доставки 

Все очень хорошо, и очень вкусно, как всегда! Быстрая доставка! Вообщем, отличный сервис и кухня!! Есть одно небольшое пожелание)
При доставке на дом вареников( в приготовленном виде) пожалуйста кидайте кусочек масла в них. Все слиплось и стало одним большим вареником:(

    

 Ленинский пр-т 37 

Выбирали ресторан. По отзывам подобрали несколько, но в итоге остановились на Корчме. И не прогадали. Всё как и было написано. Колоритно и уютно. На входе солоха встречает. Официанты внимательные и знают своё дело. Так при нас пришла девушка с цветами, ей сразу же принесли вазу с водой. Всё очень вкусно, даже хлеб. Щи, борщ - восхитительные. Квас - никогда в жизни такого вкусного ещё не пил. Тарас Бульба - ещё один повод приехать снова в Москву.
С уважением, Александр (Якутия)! 89142535777


Уважаемый Александр!
Огромное спасибо за слова благодарности!
Всегда ждём Вас в гости.


C уважением, директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Янушонис Анастасия Викторовна
тел: 8(968)665-12-05

    

 Бочкова 3 

Была там однажды, ОЧЕНЬ понравилось! Сейчас переехала в Питер, вас там ОЧЕНЬ не хватает!!! Откройте, плз, хотя бы один ресторанчик!

Очень приятно читать положительные отзывы о нашей работе.
Обязательно рассмотрим Ваше пожелание. Ждем в гости!
Спасибо огромное!

С Уважением, Юлия Владимировна Шевченко
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Велозаводская 6 

Посетили сегодня этот ресторан. Все очень понравилось! Приятная атмосфера, приятный персонал, вкусная еда! Ещё понравились ребята, исполняющие народные песни! В общем - спасибо вам!

Спасибо большое за Ваш отзыв.
Приходите к нам еще на душевное караоке. Будем рады.


С уважением,
Полисадова Элеонора Николаевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6
8-968-665-12-08
8-499-764-15-32

    

 Ленинский пр-т 37 

Ваш ресторан самое душевное и теплое по отношению персонала к людям заведение в Москве. Мы живем не рядом, но всегда приезжаем только к вам! Меню выше всяких похвал, обслуживание высший класс, никаких денег не жалко за такое прекрасное отношение к посетителям. У вас, как дома, Мы ваши навсегда! Спасибо за все!
12.07.2016
8-977-341-39-62

Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего ресторана! Приятно получать такие отзывы от наших постоянных гостей.
Будем рады видеть Вас снова!


C уважением, директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Янушонис Анастасия Викторовна
тел: 8(968)665-12-05

    

 Можайское шоссе 122 

16.07.16 отмечали свадьбу.Приятная обстановка,даже наш закуток украсили. Еда была безумно вкусная!Понравились артисты,исполнявшие песни-очень душевно пели).Отдельное спасибо нашему официанту Андрею- приятный в общении и ненавязчивый

    

 Профсоюзная 16/10 

Добрый день! 13.07.2016 года праздновала свой День Рождения в Корчме! Хочу поблагодарить персонал за организацию моего праздника! Очень была приятно удивлена украшению зала, настолько все празднично (хотя это мы даже не обговаривали, т.е. это был сюрприз)! Безумно рада, что выбрала именно это заведение! Отдельное спасибо хочу выразить официантке Светлане, менеджеру Анне, и менеджеру Элине! Спасибо Вам большое!!!!
Еда, оооо еда была вся восхитительная, свежая!

Спасибо большое за тёплые слова! Ждем Вас снова в гости, будем рады встрече!

    

 Моховая 8 

Давно не были в Корчме после того, как неудачно посетили данное заведение и были разочарованы в ресторане (писал ранее отзыв).22.06.2016 прогуливаясь по центру, все же зашли снова и были приятно удивлены! Повара-спасибо большое! Борщ-самый вкусный! Окрошка-супер! Деруны картофельные -ура!(в прошлый раз мне с ними не повезло). Детское меню-дети съели все, вкусно! В итоге: вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Ресторан изменился в лучшую сторону. Зайдем еще раз;-). Спасибо.

    

 Велозаводская 6 

Отмечал 25.07.2016 свадьбу в этом ресторане. Выбирал именно этот так как был раньше и знал как тут относятся к посетителям и как готовят блюда. Еда вкусная, обслуживание отличное (Надежда), можно заказать музыку живую, что собственно и сделал . Все в Украинском стиле. Музыканты выступили отлично. Рекомендую. Для детей есть игровая комната.


Спасибо большое за Ваш отзыв!
Ждем Вас снова!


С уважением,
Полисадова Элеонора Николаевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6
8-968-665-12-08
8-499-764-15-32

    

 Ленинградский пр-т 64 

Добрый день!
Благодарю сотрудников Корчмы (м. Аэропорт) за классное обслуживание, отличную еду и хорошее настроение, предоставленное мне и моим друзьям в четверг 23 июня.
Спасибо огромное! А сувениры были весьма актуальны, до встречи.
С уважением, Александр.


Добрый день, Александр!
Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего ресторана!
Будем рады видеть Вас снова!!!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Люблинская 163/1 

Вареники с вишней оооочень вкусные и по цене доступные! Вчера по дороге домой купила.И прилагаемая сметана свежая и натуральная. Молодцы!


Большое спасибо за отзыв!
Мы работаем для Вас!
Всегда рады предложить Вам только свежие продукты отменного качества.




С Уважением,
Балтес Ирина Анатольевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru

    

 Бакунинская 23/41 

21 июня были в Корчме на Бакунинской. Оказалось мы попали на день рождения Корчмы. 14 лет! Как всегда в Корчме было очень вкусно и весело. Мы и пели и плясали и участвовали в разных конкурсах. А еще нас всех угощали праздничным тортом. Поздравляем с днем рождения! У Вас всегда так хорошо и уютно. Мы любим отмечать у Вас праздники!

Анастасия Дементьева

Дорогая Анастасия, спасибо за теплые слова в наш адрес!
Мы всегда рады Вам! Благодарим Вас что пришли к нам в этот день отметить вместе с нами ,столь для нас важный праздник!
Надеемся и в дальнейшем радовать Вас и дарить только положительные эмоции.
Ждем Вас с нетерпением вновь в нашем ресторане!




С уважением,
Лупеску М.В
И.О.Директора ресторана Корчма "Тарас Бульба"
ул. Бакунинская 23/41

8 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru

    

 Ленинский пр-т 37 

Спасибо, все очень вкусно, сытно, красиво. Оформление просто класс! Жаль только нет вашего ресторана в Питере. В Киеве видели, в Москве уже у вас не в первый раз. Очень хотелось бы, чтоб и в славном нашем городе - белых ночей появился такой ресторан. Очень ждем! 22.06.2016
Питер. Светлана kaf_tpi@mail.ru


Светлана, спасибо, что выбираете наш ресторан.
И не только для меня, но и для всего нашего дружного коллектива Ваши слова очень важны.
Мы всегда ждём Ваших приездов и я буду рада личному знакомству.
А про идею открытия Корчмы в Питере, я обязательно передам нашему Руководителю.

C уважением, директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Янушонис Анастасия Викторовна
тел: 8(968)665-12-05

    

 Ленинский пр-т 37 

Искренне благодарен Оксане за очень чуткое, очень внимательное, очень радушное обслуживание. Великолепно!

С уважением, Анатолий! 8-985-769-24-50

Анатолий! Спасибо за столь тёплые слова в наш адрес.
Наша Оксана и вне работы очень добрый и приветливый человек.
И мне, как руководителю, очень приятно читать такие отзывы о нашем коллективе.
До скорых встреч.

C уважением, директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Янушонис Анастасия Викторовна
тел: 8(968)665-12-05

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ