Личный кабинет

ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Профсоюзная 16/10 

Хотели поблагодарить ресторан Корчма на Профсоюзной!Сидели в субботу с мужем и отцом на втором этаже, жаль не помним как зовут официанта(девушка).ребята к вам хочется приходить, обслуживание на высшем уровне, такие любезные, столько подарков к каждому блюду)))А еда вообще великолепная, приходим к вам частенько когда хочется вкусностей домашних)))В конце вечера сделали презент нам от ресторана(небольшой подарочек) в общем ребята так держать!!!Кстати цены- ну очень приятные)

Уважаемые гости, здравствуйте!
Спасибо за добрые слова. Жаль, что не могу обратиться к Вам по именам. Я и вся наша команда, с удовольствием ещё раз с Вами встретимся и уж точно представимся друг другу. До новых дружеских встреч!

C Уважением,
директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
ул. Профсоюзная 16\10
Жомов Артем
+7(968)665-12-10
korchma-profa@mail.ru

    

 Служба доставки 

Делали заказ: котлеты по-киевски, рыбу и блины.
Привезли еще пюре, соленья, хлеб и 5 л воды. Все было быстро, очень вкусно и приятно!

Большое спасибо ресторану и службе доставки!


Добрый день!
Спасибо что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно.
Рады, что Вам все понравилось.

С уважением, руководитель службы доставки
Николаева Ирина
8 968 665 12 44

    

 Моховая 8 

Мы вместе с друзьями хотели провести праздничный обед. Спасибо за обслуживание, начиная с Александра Сергеевича, Илюши и Нины (особая благодарность)!
Думаю, что придем с друзьями еще.
Васенина Светлана.
Москва

Уважаемая, Светлана!
Очень рады, что оправдали Ваши ожидания!
Всегда рады Вам!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Служба доставки 

Хотелось бы, чтобы Ваши клиенты, особенно те, кто заказывает блюда на дом, знали, какое отличное обслуживание предоставляет Ваш ресторан. Благодарю всех, вто приложил усилия для выполнения моего заказа. Очень вкусная еда, всё свежее и отлично приготовленное профессиональными поварами. Вежливое обслуживание менеджеррв, исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Немаловажно аккуратно и тщательно упакованные блюда заказа. Своевременная доставка. И, наконец, очень удобная система оплаты на сайте. Ещё раз большое всем спасибо!

С уважением Виктория


Добрый день, Виктория!
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам важно знать, что наши старания замечают. Повара и оператор тронуты Вашими теплыми словами в их адрес.
Будем ждать новые заказы.
С праздником Вас!

С уважением, руководитель службы доставки
Николаева Ирина
8 968 665 1244

    

 Велозаводская 6 

04.02.2017 отмечала день рождения в Корчме Тарас Бульба на Велозаводской.Все было очень вкусно,селёдка под шубой бесподобна,клюковка отличная,вкусный клюквенный и черничный морс.Живая музыка,музыканты подходили к каждому столику,исполняют песни на заказ.Сделали скидку в день рождения.Отдельное спасибо Ольге,все было супер,спасибо.Надо как-нибудь придти пообедать к вам.Анастасия.


Уважаемая Анастасия!

Коллектив ресторана Корчма Тарас Бульба на Велозаводской, 6 искренне благодарит Вас за высокую оценку сервиса, гостеприимства, атмосферы и качества подаваемых блюд. Спасибо, за теплый и искренний отзыв.

Всегда рады видеть Вас нашим гостем, до скорой встречи на обедах, заходите к нам чаще.


С уважением,

Фадеев Никита Петрович

Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6
г. Москва

8-968-665-12-08

    

 Наметкина 13г 

Обожаю этот ресторан! Всегда очень вкусно!
А сметана из магазина вообще просто счастье :)

Сегодня получила заказ с доставкой на дом: очень-очень вкусно, как всегда. И мне очень понравилась акция с водой в подарок. Это правда отличный и нужный подарок.
Спасибо! Очень люблю вас!

Елизавета
redcamomile@gmail.com



Благодарим Вас за добрый отзыв. Очень рады ,что Вам все понравилось!
Ждем в гости!

С Уважением,
Директор ресторана "Корчма Тарас Бульба "
Вострецова Н.Н

+79686651211

    

 Моховая 8 

Я родовой казак, зовут Данила. Был недавно в корчме, кухня прекрасная, обслуживающий персонал - золото, дизайн и задумка хорошие (несмотря на огрехи со стороны истории казачества), но в бочке мёда есть ложка дёгтя - музыкальное сопровождение в зале. Хотелось бы слышать что-то напоминающее сечь, а это гопак, песни народные, которых воз и маленькая тележка, плясовые наигрыши или игру на народных инструментах (бандура, цимбалы и др.) Просто не по себе кушать в колоритном месте под советские песни, тем более военные (личное уважение к этим песням по этому, как говорится, кусок в горло не лезет) так что оценка 4 из 5. Скорее всего приду к вам снова и ещё порадую себя этим запорожским колоритом! smile



Уважаемый Данила!
Спасибо за внимание и оценку нашей работы!
Обязательно обновим наш плей-лист, чтоб музыка соответствовала нашему интерьеру.
Всегда рады Вам!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Моховая 8 

Мы гости столицы из Ташкента!
Открыли для себя приятный, уютный уголок в столице еще в 2015г!
В этом году с удовольствием его посетили - была цель!
Очень приятно видеть все тот же персонал, качество кухни, уют, тепло и изобилие.
Всех хочется поблагодарить за это, пожелать в Новом 2017 году счастья, изобилия, мира, любви, спокойствия, дружбы.
Так держать!
Виктор, Людмила Эльвейн


Уважаемые Виктор и Людмила!
Спасибо за Ваши пожелания и оценку нашей работы, а также за постоянство и любовь к нашему ресторану!
Знайте - любовь взаимна!
Всегда Вам рады!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Велозаводская 6 

Огромная благодарность коллективу ресторана на Велозаводской за оперативное выполнение заказа непосредственно накануне Нового года (31 декабря)! Качество блюд вне всяких похвал! Очень доброжелательный коллектив! Успехов и удачи в новом году! Счастья и здоровья вам и вашим близким! Ольга

Ольга! Спасибо за высокую оценку работы коллектива ресторана "Корчма Тарас Бульба" на Велозаводской 6.
Всегда рады видеть Вас у нас в гостях! Со своей стороны будем стараться поддерживать тот высокий уровень сервиса, который Вы оценили.

С уважением, Фадеев Никита Петрович
Директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6

8-968-665-12-08
8-499-764-15-32

    

 Наметкина 13г 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! СО ВСЁ ПРОСТО ШИКАРНО И ВКУСНО! ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРИВЕЗЛИ, ВСЁ ГОРЯЧЕЕ! РУССКИЙ КУРЬЕР - ЭТО ЕЩЁ ОДИН ПЛЮС, ЕГО ХОТЯ БЫ ПОНИМАЕШЬ ПО ТЕЛЕФОНУ!

Благодарим Вас за добрый отзыв.
Это большая награда за наши усилия и отличная мотивация для дальнейшей работы.
Желаем Вам всего доброго и с нетерпением ждем в гости!


C уважением, директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
на ул. Намёткина 13
Вострецова Наталья
тел: 8(968)665-12-11

    

 Велозаводская 6 

Выражаю огромную благодарность коллективу Корчмы Тарас Бульба за прекрасно проведенный вечер в вашем заведении. Кухня и обслуживание превосходное! Планируем к Вам вернуться.
Спасибо!

Татьяна 8-906-744-31-60

Уважаемая, Татьяна!
Спасибо за посещение нашего ресторана и благодарность!
Очень рады, что Вам понравилось!
Ждем Вас в гости!


С уважением, Янушонис Анастасия Викторовна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6; 8-968-665-12-08

    

 Профсоюзная 16/10 

Корчма на Профсоюзной не перестает нас удивлять ! Зашли с мужем просто перекусить, а выходили уже с пакетами еды,все-таки не получилось удержаться от соблазна побаловать себя дома вкусностями ! А от десертов я в полном восторге, кто-то писал о наличии маргарина в креме, ребят вы чего? Какой маргарин ???Да они же божественны!!!

Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв!
Буду рад личному знакомству!

Директор корчмы Тарас Бульба на Профсоюзной
Жомов Артём. 8 968 665 1210

    

 Пятницкая 14 

Давно посещаю сеть ваших ресторанов. Была и на Пятницкой, и на Ленинградском проспекте. Везде очень теплый прием, вкусная еда. а уж солёные огурцы с медом мы стали делать на праздники дома, так они нам понравились! спасибо Вам за все!
Оксана


Добрый день, Оксана!
Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего ресторана!
Ждем Вас снова! Будем продолжать радовать вкусной едой и домашним уютом!

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.r

    

 Люблинская 163/1 

Всем доброго времени суток!
И пусть мои руки дошли до написания отзыва только через 19 дней, ну и пусть, лучше поздно, чем никогда) )).
Хочу от души поблагодарить команду на Люблинской. Мы праздновали здесь с мужем и родными трехлетие нашей свадьбы.
Ситуация осложнялась тем, что в столицу мы приезжали только на праздник, на несколько дней из Спб. Поэтому согласование банкетного меню, перевод предоплаты, изменения количества персон - все, все происходило дистанционно.
Все обсуждения велись сногсшибательно быстро (я очень боялась волокиты), к нашей нестандартной ситуации нашли подход. Радушие, отличное обслуживание, внимательность - вот та характеристика, которую я могу дать персоналу и официантам.
Были учтены все пожелания и прихоти, а гости остались невероятно довольны обильный столом, отличной кухней и необычным колоритным интерьером.
Отдельное спасибо хочется сказать Оксане Владимировне, директору ресторана, и Сергею - администратору. Они были заботливыми хозяевами, встречающими дорогих гостей.
Ресторан рекомендую всем.
С уважением, Дарья.

Огромное Вам спасибо, Дарья!
Ваше мнение очень важно для нас. Приятно слышать теплые слова благодарности .
Я искренне верю, что наша встреча будет не последней и такой же радушной.
Ждем Вас в гости.
С любовью, Ваша Корчма!



С Уважением,
Шекель Оксана Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru

    

 Моховая 8 

Корчма супер!
Была в других заведениях этой сети. Здесь - самая душевная обстановка! Заботливые Александр и Нина! Официанты очень чуткие. Спасибо за любовь к работе и искренность! Обязательно еще зайдем на вареники и квас!
Таня

Добрый день!
Прочли Ваш отзыв. Огромное спасибо за теплые слова благодарности! Мы работаем для вас!
Рады будем видеть снова и снова вас в нашем ресторане!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Бакунинская 23/41 

30 ноября в Корчме на Бакунинской праздновали всей семьей юбилей нашей мамочки. Нам всё понравилось. Приходим в Корчму как в родной дом. Здесь всегда красиво, вкусно и весело! Мы замечательно провели время. Большое спасибо всему коллективу Корчмы за вкусную еду и теплое отношение к гостям! Праздник удался!

От имени всей семьи Анастасия Дементьева

Добрый день Анастасия!
Прочли Ваш отзыв о посещении нашего ресторана. Очень приятно, что мы смогли предоставить Вам такие условия для проведения Вашего торжества. Огромное спасибо за теплые слова!
Мы всегда рады нашим гостям! Ждем Вас снова и снова)!

С уважением,
директор ресторана Корчма "Тарас Бульба"
ул. Бакунинская 23/41

8 968 665 12 06

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Были сегодня в корчме Тарас бульба впервые . Понравились колбаски свиные , колеты по-киевски и пельмени корчма .
Уютная атмосфера . Приятная официантка Маша нас обслуживала .

    

 Шмитовский проезд 27 

Отмечали юбилей папы в Корчме на Шмитовском 27. Праздник прошёл великолепно, все гости в восторге! Столы ломились от кушаний, абсолютно все блюда и напитки были отменного вкуса и качества. Огромное спасибо всем, кто помогал нам в организации и проведении мероприятия! Отдельное спасибо администратору Алексею и нашей помощнице - официантке Марине, очень приятно иметь дело с такими замечательными людьми и отличными профессионалами - все было четко, корректно, на высшем уровне. Молодцы! Теперь мы будем частыми гостями в вашем ресторане))
С уважением,
Смирнова Анна


Уважаемая Анна!
Благодарю Вас от всего коллектива нашего ресторана, за тёплые слова. Работаем, чтобы Вас радовать.
Ваш отзыв это высшая оценка нашей работы. Ждём в гости!!!

С Уважением.
Урсул Анна Сергеевна
И.О. Директора ресторана Корчма Тарас Бульба.
Шмитовский проезд 27 стр. 1
Тел: рабочий: 8(968)665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru


    

 Мясницкая 47 

Огромное спасибо всей команде ресторана на Мясницкой 47 за профессионализм и такое внимательное и теплое отношение к посетителям. Отдельное спасибо оператору Наталье! Большая радость встречать таких людей!

Карина.

Карина!
Коллектив Корчма Тарас Бульба на Мясницкой благодарит Вас за теплые слова.
Мы всегда рады Вам!


С Уважением, Янгибаева Надежда
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул.Мясницкая д.47
тел.: +7 -968 -665 -12 -15
korchma.myasnitskaya@mail.ru

    

 Моховая 8 

Спасибо огромное!
Приезжаем к Вам каждый год из Калининграда.
Дякую! Дуже смачно!
До побачення!
Саша+Женя

Саша и Женя!
Очень приятно, что посещение нашего ресторана стало для Вас хорошей традицией!
Спасибо за внимание и оценку нашу работы!
Всегда рады Вам!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Ленинградский пр-т 64 

Наша Сестра Украина
Посвящается ресторану
"Тарас Бульба" м. Аэропорт
От автора Российский союз писателей. Стихи. Ру
Черных Игорь. Проза. Ру Игорь Черных. Украина и Россия неразделимы. Две сестры едины!!!

***


Как быстро!!!
И уже зима...
Пролетело лето...
Опять.
С тобой мы встретились.
И вместе...
"Тарас Бульба"
В ресторане...
Ты и Я...
Быть может.
Это есть.
Судьба!!!
Моя любовь.
Украина!!!
Люблю тебя.
Моя любовь.
Моя
Украина!!!
Сестра...
России ты!!!
Моя! Моя!
Сестра
Украина!!!
Как я люблю тебя!!!

Игорь Черных

Спасибо Вам!!! Домашняя обстановка, всегда вкусно и хорошее обслуживание!!! Игорь и Натали Черных.



Уважаемые Игорь и Натали!
Особая благодарность Вам за Ваш творческий комментарий.
Большое спасибо, что Вы посещаете наш ресторан. Нам, безусловно, приятно, что Вам нравится наша концепция родного дома, домашней обстановки. Будем рады видеть Вас вновь.
С наступающим Новым 2017 годом и приглашаем Вас отметить этот праздник вместе с нами.

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Шмитовский проезд 27 

После сытной и вкусной трапезы прямо сразу хочется сказать спасибо! Заказ приняли быстро, готовили недолго, оплатила картой без проблем. Салат, вареники и морс - все свежее, аппетитное. Спасибо Вам за обед!
89854822241


Нам очень приятно, что Вы остались довольны побывав в нашем ресторане.
Мы будем рады видеть Вас снова.

С Уважением.
Урсул Анна Сергеевна
И.О. Директора ресторана Корчма Тарас Бульба.
Шмитовский проезд 27 стр. 1
Тел: рабочий: 8(968)665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Велозаводская 6 

Обслуживание на должном уровне Огромное спасибо всему персоналу и в частности официанту ЮЛЕ ЗА ВНИМАНИЕ и организацию поздравления с днем рождения и днем свадьбы. УДАЧИ всему коллективу и процветания Вашего бизнеса


Спасибо Вам за теплые слова и отзыв о работе нашего ресторана!
Для нас это важно! Для Юли Ваш отзыв - это особая оценка ее работы!

С уважением,

Янушонис Анастасия Викторовна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6

8-968-665-12-08

    

 Велозаводская 6 

Отмечали день рождения друга 19.11.2016 и свой день свадьбы в корчме на Автозаводской Спасибо персоналу за внимание . Особо хочется отметить официанта Юлю которая организовала поздравление от коллектива.Успехов всем в работе и процветания бизнеса
Михаил 89168326747


Уважаемый Михаил!
Благодарю Вас за оставленный отзыв! Для нас это важно! Будем рады видеть Вас у нас в гостях! Спасибо!

С уважением,

Янушонис Анастасия Викторовна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6

8-968-665-12-08

    

 Служба доставки 

В ресторане на Велозаводской улице заказывали доставку на дом на 12 ноября 2016г. для поминального ужина. Всё было организовано и доставлено в срок. Еда вкусная, свежеприготовленная, красиво оформленная. Наши родственники остались довольны.
Спасибо коллективу "Корчмы Тарас Бульба" на Велозаводской улице за чуткое, человеческое отношение к клиентам. Благодарим опера доставки Марину за хорошую организацию доставки.
Семья Фроловых, Судостроительная улица, эл.почта f_tamara@mail.ru


Уважаемые Тамара и Владимир!
Спасибо Вам за теплые слова и отзыв о работе нашего ресторана! Для нас это важно! Отдельная благодарность Марине - лучшая похвала за ее труд. Спасибо!

С уважением,

Янушонис Анастасия Викторовна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6

8-968-665-12-08

    

 Моховая 8 

Коллектив хутора "Бутырский"
Замечательный персонал.
Отличная и вкусная еда.Особенно драники, судак по-деревенски, и вообще все...
Служба контроля на высшем уровне.
Обслуживание отличное!
Желаем Вам успехов во всем.
Спасибо, Корчма!
Валентина


Уважаемая, Валентина!
Спасибо за посещение нашего ресторана и прекрасные пожелания!
Очень рады, что угодили Вам!
Всегда ждем Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
+7 (968) 665 12 07


    

 Моховая 8 

Потрясающий завтрак для иностранных туристов!
Группа довольна. Еда вкусная!
Персонал позитивный,внимательный, предупредительный.
Без задержек, все вовремя.
Охрана вежливая и доброжелательная!
Спасибо Корчме!
ООО "ИнфоАСЛА"
Катя и William Farr School Great Britain

Уважаемые партнеры!
Всегда приятно с Вами работать!
Спасибо за сотрудничество!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
+7 (968) 665 12 07

    

 Красноказарменная 6 

Посещаем эти заведения регулярно. Очень уютно, красиво, приветливый персонал и вкусная еда. Для родителей с маленькими детьми есть игровая комната. В этот раз отмечали день рождения сына. Собраться решили в корчме на Красноказарменной, д. 6. Было 20 гостей. Заказ сделали заранее, с выбором блюд нам очень помогли работники этого заведения. Как всегда, всё прошло прекрасно. Вкусные и красиво оформленные блюда не оставили равнодушными никого. Дети и взрослые были в восторге! Огромное спасибо поварам и официантам! Отдельное спасибо Ершовой Ольге Иосифовне за прекрасную организацию и надолго запомнившийся праздник!
Юрий, Виктория. +7-905-778-42-53.

Спасибо большое, за ваш отзыв!
Мы работаем для Вас! Ждём Вас в гости снова!


С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14

    

 Петровка 30/7 

Сегодня 30.10.2016 мы обедали в корчме «Тарас Бульба» на Петровке 30/7. Отмечали мой День Рождения. Столик я забронировала заранее. Еда была ОЧЕНЬ вкусная, СВЕЖАЯ, обслуживание прекрасное (за что отдельное спасибо нашему официанту Владимиру. Он помог нам с выбором блюд. В итоге холодных закусок было достаточно (ни много, ни мало), горячее (лосось в сливочном соусе) просто таял во рту. Рыба была нежнейшая. Администратор была очень любезная и внимательная. Мне сделали скидку 10% в честь Дня Рождения. В общем, ВСЁ! было замечательно. Мы прекрасно провели время, хорошо и вкусно покушали, отметили мой День Рождения и ушли в Очень хорошем настроении. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ПРЕКРАСНЫЙ ресторан!!! Рекомендую всем!

Добрый день!
Мы благодарны Вам, что в свой знаменательный день выбрали именно наш ресторан.
Ждем Вас в нашем уютном доме.

С Любовью Ваша Корчма!


С уважением Директор
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Юнусова Анна Сергеевна
тел. +7-968-665-12-01
email: korchmapetrovka@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Мы в восторге от еды, разнообразия блюд, их качества! Обслуживание на уровне! Спасибо, будем частыми гостями)) Рады, что нам порекомендовали ваш ресторан!
Анастасия 8 985 190 56 78



Уважаемая Анастасия!
Благодарю Вас от лица всего коллектива нашего ресторана за ваши теплые слова.
Очень приятно, что к нам Вы пришли по рекомендации
Мы работаем для Вас
Ждем в гости .


С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ