Личный кабинет

ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

+7 (495) 780-77-44

Уважаемые гости, по техническим причинам оплата картами заказов доставки приостановлена.

Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Профсоюзная 16/10 

С обеда захотелось кручеников...безумно захотелось! Очень ждала вечера чтоб зайти поужинать в корчму


Я надеюсь, что Вы всё таки добрались к нам и поели не только кручеников. А если что-то помешало Вам это сделать, буду рад личной следующей встрече в стенах нашего ресторана.

С уважением и благодарностью
директор ресторана на Профсоюзной 16/10
Жомов Артём

    

 Боровское шоссе 6 

Отмечала свой день рождения в Корчме 16 декабря. Как всегда - вкусная еда, прекрасное обслуживание (официант Елена просто молодец!), уютная обстановка и что не маловажно - адекватные цены )) Мы часто здесь бываем и в этот раз не разочаровались.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Очень будем рады видеть Вас у нас снова и снова!

С уважением,
Ступарь Екатерина Игоревна
Управляющий рестораном "Корчма Тарас Бульба"
На Боровском шоссе, 6


    

 Можайское шоссе 122 

Не первый раз в этом заведении. Очень нравится кухня и сама атмосфера. Приветливый и заботливый персонал пробуждает желание вновь посетить данный ресторан, зная что уйдешь сытым и довольным. Спасибо вам!
89045342597 - Алена

Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Очень будем рады видеть Вас у нас снова и снова!


    

 Служба доставки 

Спасибо большое! Все очень вкусно! Привезли быстро. Будем заказывать еще.
Заказ 1000318198
04.12.2017
С уважением Наталья
+7 916 377 43 57

Уважаемая Наталья,
большое спасибо за Ваш отзыв!
С удовольствием продолжим радовать Вас вкусными блюдами и быстрой доставкой!

С уважением,
Руководитель службы доставки
Нагрудный Иван

    

 Можайское шоссе 122 

Были в корчме в субботу ( 2/03/2017)
Атмосфера нереальная, агонь , спасибо нашей официантке и каждому официанту , очень крутые ребят, со всеми подружились , ребята с хорошим чувством юмора, бомбическая кухня. Очень вкусная утка , кореечка, фирменные вареники лучшие , круто что можно забирать домой по килограммам , Алиса чумовая дамочка wink , встретила как родных, мы придём как и обещали , короче это то место куда мы точно вернёмся и нк раз
Ps. Ваши казаки )))
89255554564

Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Очень будем рады видеть Вас у нас снова и снова!


    

 Можайское шоссе 122 

Отличный сервис! Уютная обстановка! Очень внимательный персонал! Очень МИЛАЯ и приветливая управляющая!!! Отдельная ей БЛАГОДАРНОСТЬ! Так держать всё супер!!!

Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Очень будем рады видеть Вас у нас снова и снова!


    

 Боровское шоссе 6 

Отличный сервис!). Очень внимательное обслуживание.
Уютная и тёплая обстановка.
Внимательная и милая Администратор(девушка которая встречает гостей)
Одним словом, хочется приходить сново и сново!)
Огромное спасибо!)
89855432518@mail.ru
Александр

Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Очень будем рады видеть Вас у нас снова и снова!

С уважением,
Ступарь Екатерина Игоревна
Управляющий рестораном "Корчма Тарас Бульба"
На Боровском шоссе, 6


    

 Велозаводская 6 

Здравствуйте.Я Вас благодарю за обслуживание отдельное спасибо гардеробу Дять Серёже.Прошу от благодарить Мы очень признательны

Добрый день!
Нам очень приятно читать такие отзывы в свой адрес.
Спасибо Вам большое. Мы рады приятно удивлять Вас вновь и вновь.
Ждем Вас в гости.

С уважением к Вам
Дмитрий Строченков
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6
+7(968)665-12-08

    

 Моховая 8 

Добрый день! Были 26 ноября в ресторане на Моховой (компания 5 человек). Всем очень понравилась еда, прекрасное обслуживание. Спасибо огромное! Остались очень довольны! Ольга, Ирина, Вероника, Венера и Вячеслав.

Мы благодарны за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью из натуральных продуктов нашего хозяйства!
Всегда очень любим и ждем наших гостей!
Мы работаем для Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна


    

 Боровское шоссе 6 

Сегодня не смогли, как обычно по субботам, поужинать у вас. Заказали домой.Все , как всегда , очень вкусно. Всем большое спасибо! Владимир и Светлана.

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, слова благодарности переданы всему коллективу.Готовы Вас радовать вкусной едой снова и снова! Ждем Вас в гости!

С уважением,
Ступарь Екатерина Игоревна
Управляющий рестораном "Корчма Тарас Бульба"
На Боровском шоссе, 6
тел.: 8(968)665-12-12

    

 Велозаводская 6 

Вчера, 17 ноября, впервые посетили конкретно этот ресторан сети (до этого бывали в нескольких в центре города). Но встретили нас, также как и в остальных, с вниманием и нежностью. Одна из ключевых фишек заведения это уют, приходишь как будто в гости к любящим родственникам, а не в ресторан к чужим людям.
Меню, хоть и стало поменьше по сравнению с предыдущими годами, вполне приятное по ассортименту. Список продуктов собственного производства пополнился творогом и сырами.
Хостес обрадовала необычным "интерактивом" - выдала открытки с фирменным оформлением и предложила вернуть их ей указав адресатов. А сотрудники ресторана отправят эти открытки по адресу.
Официант Игорь был мил, вежлив и, в целом, достаточно быстр. Не стеснялся переспросить то что не расслышал, что лично я считаю большим плюсом. Потому что случай, когда в известной сети кофеен нам принесли вместо лимона и соли свежевыжатый в рюмку лимонный сок (которого нет в меню), мы уже пересказываем друзьям как трогательный анекдот.
Музыканты не слишком шумные, с соответствующим тематике заведения репертуаром. Но по вашей просьбе с удовольствием сыграют и споют (можно и вместе с вами)) не только народные песни. А т.к. они неспешно перемещаются по всему заведению, то не успевают надоесть

Добрый день!
Спасибо Вам огромное, что выбрали нас и, конечно же, за теплый отзыв.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам впервые, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть. Ждем Вас в гости.

С уважением к Вам
Дмитрий Строченков
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6
г. Москва

    

 Пятницкая 14 

Здравствуйте!
Сегодня благодаря вам мы провели чудесный вечер.
Выражаю огромную благодарность вам за потрясающий сервис, обслуживание и вкусные блюда, все было было очень вкусно, просто, но с изюминкой, быстрое и качественное обслуживание, в самое главное ненавязчиво!
Было очень приятно окунуться в атмосферу вашего ресторана и отметить свой день рождения!
Особая благодарность директору Юлие Владимировне за понимание и подход к каждому гостю, а также Юлии, которая нас обслуживала! Сметанник выше всяких похвал, Юля оказалась права!
К вам мы вернёмся вновь и вновь! Лучший ресторан сети на мой взгляд!
Ещё раз спасибо и до новых встреч!
С уважением, Ефремов Денис
+79096225389


Добрый день, Денис. Спасибо Вам за такой теплый отзыв. От души благодарим, что выбираете нас и рекомендуете своим друзьям. Приглашаем Вас на наш день рождения - 26.12.17 , собираемся вместе в 18:30.

С Уважением, управляющая ресторана
Корчма Тарас Бульба
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Велозаводская 6 

Здравствуйте! Были в вашем ресторане на Автозаводской 12.11.2017. Все очень понравилось. Персонал внимательный и добродушный, кухня - потрясающе вкусная! Нас была большая компания, но задержек с блюдами не происходило. Еще очень порадовала атмосфера и интерьер - все очень уютно и по-домашнему. Отдельное спасибо гардеробщику дяде Сереже - когда забирали одежду, обнаружила приятный сюрприз - на моем пальто был подшит до того порвавшийся крючок для вешанья. Такого внимания со стороны гардеробщика мы еще не встречали. Еще раз спасибо, приятный бонус к настроению того вечера!))))

Доброго времени суток!
Спасибо Вам огромное, что выбрали нас и, конечно же, за теплый отзыв. Мы работаем для того, чтоб каждый гость, зашедший к нам впервые, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя, у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо что Вы есть. Ждем Вас в гости.

    

 Ленинградский пр-т 64 

Уважаемая Анна Сергеевна, спасибо огромное за вкуснейший ужин и особенно за подарок в честь 100-летия Советское милиции - мне так давно хотелось пирожного, но муж не разрешает. Спасибо Вам и всему Вашему коллективу за доброту и уважение к клиентам!!! С уважением, Дубинская Ольга Михайловна , dubinskaya.46.@mail.ru


Дорогая, уважаемая Ольга Михайловна!
Спасибо Вам за добрые слова в адрес моего коллектива и меня лично!
Я рада знакомству с Вами, жду в гости!

С уважением,
Директор ресторана
на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна
8-968-665-12-09

    

 Велозаводская 6 

Здравствуйте! Были у Вас в гостях- 24.10. 2017 Да,именно в гостях,как у близких друзей.Встретили,радушно.Столик предложили на 1-ом этаже у окна - как мы и хотели с мужем. Официантка Оля - очень приятная девушка,быстро приняла заказ.Пока мы любовались интерьером вашей корчмы,так как посетили Вас в первые-обед уже был на столе. Борщ 5+ Котлеты по киевски 5+ итд-всё очень вкусно и сытно.Но вот что нас удивило?Уходя, мне девушки подарили цветок.А более того у гардероба - мужчина одевавший мне пальто сказал-что проблему с вашей вешалкой ( петелькой) я устранил.Мы сразу не поняли,а когда посмотрела-действительно- пришито.У меня в театре оторвали-и даже не извинились-хотела написать претензию.Но ваш гардеробщик Дядя Серёжа - так я прочитала на бейджике,сгладил моё недовольство.Дорогой я супругу сделала замечание-почему не отблагодарил,на что он ответил,я сам нечего не понял,растерялся.Большое Вам всем спасибо за гостеприимство.Обязательно посетим Вас снова,и надеемся ещё не один раз.C уважением Ира, Игорь.


Уважаемые Ирина и Игорь!
Благодарю Вас за приятные слова в адрес нашего коллектива.
Всегда приятно радовать и вкусно кормить наших дорогих гостей.
Ждем Вас снова в гости.

С уважением к Вам
Дмитрий Строченков
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6
г. Москва
тел: +7-968-665-12-08

    

 Служба доставки 

Добрый вечер!
Большое спасибо за вкусный ужин! Заказывала на дом тушеного кролика, картофель по-деревенски и сырники. Всё очень вкусное, свежее, аппетитное, хорошие порции. Ещё очень понравилось, что каждое блюдо упаковано в контейнер из фольги и есть подписи, где что лежит. Так всё аккуратно, красиво сделано, с теплотой. Отдельное спасибо за подарки - крученое сало и овощи, было очень приятно! Единственный недостаток - пришлось ждать 2,5 часа вместо 1,5. Но всё привезли теплым. Нисколько не пожалела о том, что заказала. Спасибо, что вы есть! ))
Ольга Карпачевская, okar-sl@yandex.ru


Добрый день, Ольга!
Искренне выражаем Вам благодарность за теплые слова . Спасибо, что оценили качество кухни. Для ресторана важно, что бы гость вкусно покушал. Приглашаем Вас посетить наш ресторан, будем рады личному знакомству.

С уважением, Анастасия.

    

 Боровское шоссе 6 

Первичная ветеранская организация №3 района Солнцево выражает огромную благодарность руководителям сети кафе и ресторанов "Корчма", расположенного в торговом центре "Солнечный рай" по адресу: Боровское шоссе, дом 6 за благотворительные обеды для малоимущих ветеранов.

    

 Пятницкая 14 

Это что то. Давно уже разочаровался в сетевых заведениях. Пропадает душевность. Но Корчма на Пятницкой приятное исключение. Очень уютно, национальный колорит, интерьер очень легкий гармоничный и в то же время нельзя назвать его совсем простым. А борщ с хреновухой :) Очень рекомендую, и сам взял себе на заметку и буду рекомендовать друзьям.

Добрый день, дорогой друг. Спасибо Вам, за теплые слова благодарности. Обязательно приходите к нам еще и приводите своих друзей и близких . Качество, комфорт и уют родного дома гарантируем.

С Уважением, управляющая ресторана
Корчма Тарас Бульба
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Велозаводская 6 

Добрый вечер!
У вас очень тепло и вкусно, как в гостях у любимой тетушки!
К сожалению, к хорошему быстро привыкаешь и воспринимаешь, как должное!
Однако в наш с мужем последний визит мы были в полном восхищении! У меня оторвалась петелька на пальто. Мужчина, работавший в гардеробе, заметил это и пришил! Это достойно внимания и искреннего восторга! Таких сотрудников не так много в любом заведении - настолько искренне и бескорыстно готовыми порадовать гостя и оказать теплый прием! Берегите такие ценные кадры! К сожалению, я не увидела, как зовут мужчину ввиду своего удивления и растерянности. Но точно помню, что у него очаровательные усы! Пожалуйста, выразите ему благодарность!мы посещали вас 15.10 в 17-19 часов. Спасибо! Так держать!

Добрый день!
Нам очень приятно читать такие отзывы в свой адрес. Спасибо Вам большое. Мы рады приятно удивлять Вас вновь и вновь. А мужчину с очаровательными усами зовут дядя Сережа)))
Ждем Вас в гости.

С уважением к Вам
Дмитрий Строченков
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6

    

 Бочкова3 

Большое спасибо Лилии за помощь в организации поминок 11 октября. Поминки дело грустное, а в нашем случае осложнялось тем, что заказывала их моя подруга, находясь в другой стране. Лилия очень помогла нам с подбором меню, проявила максимум терпения и доброжелательности. Наши консультации и уточнения по телефону естественно заняли много времени, Лилия нас не торопила, грамотно составила меню. Спасибо большое. В ваших ресторанах я была не первый раз, приятно, что в трудной ситуации вы не подвели!
Наталья.

Добрый день, Наталья.
Очень приятно получать такие отзывы о моих сотрудниках.
Спасибо за то, что выбираете нас. Мы готовы Вам помогать и в радости и в горе.

С уважением директор ресторана
8 968 665 12 13

    

 Пятницкая 14 

Очень часто бываем у вас с друзьями и гостями. У вас всегда душевно, вкусно и тепло. Что очень важно в наше непростое время. Вот и 6 октября решили покормить прибывших из Челябинска голодных друзей. Конечно, были готовы к тому, что каких-то блюд может не быть по причине раннего времени-10 утра. Но наши опасения не оправдались: всё, как впрочем и всегда, было на высшем уровне! Особая благодарность официанту Евгению за высокий профессионализм, душевную теплоту и здоровый патриотизм в своей работе! Так вкусно и с такой любовью блюда украинской кухни ещё никто не представлял! Это был непревзойдённый мастер-класс! Желаем вашему коллективу крепкого здоровья, дальнейших творческих успехов, а также благодарных и щедрых гостей!
С уважением и благодарностью, семья Саханских. г.Москва


Дорогие гости, большое спасибо за теплые слова в наш адрес.
Очень рады, что оправдали все Ваши ожидания.
Ваше мнение очень важно для нас. Официанту Евгению передадим благодарность.
Ждем Вас в нашем доме.


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Бакунинская23/41 

Большое спасибо оператору Ирине, а также всему коллективу ресторана на Бакунинской. Все блюда на высоте, как всегда

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Спасибо большое сотруднику Оксане, которая подсказала как добраться, помогла оперативно сделать заказ и через полчаса вручила вкусный обед, да ещё и со скидкой за самовывоз! Были приятно удивлены и очарованы кухней и доброжелательным отношением в целом! Мы Ваши на веки! :)

    

 Ленинградский пр-т 64 

Долго искала, где бы можно было заказать домой что-нибудь вкусненькое и недорогое... И чтобы заказывать не за неделю и не на неделю, а вот захотела сейчас поесть - заказала - быстренько привезли и быстренько съела, пока аппетит не прошел:)) А ГЛАВНОЕ - всё горяченькое!!! Вот и нашла, всё, что хотела в вашей Корчме. Спасибо огромное всем, кто доставляет своим клиентам такое удовольствие. В Корчму позвонила случайно, но услышав голос Анны Сергеевны, поняла, что плохо накормить здесь не могут... Очень уж доброжелательно и терпеливо рассказывала Анна Сергеевна о том что и как у них готовят... Значит человек любит своё дело. А когда делаешь с любовью, никогда плохо не бывает. Спасибо, Анна Сергеевна, обед, который я заказала для нас с мужем, удался на славу. Обязательно будем у Вас кушать. Удачи Вам и всему Вашему коллективу. С Уважением, Ольга Михайловна (e-
mail: dubinskaya.46@mail.ru) 21.09.2017 г.


Ольга Михайловна, искренне выражаю признательность Вашему выбору, и благодарю за теплые слова и высокую оценку нашей службы доставки!
А ещё мне бы было очень приятно увидеть Вас в нашем гостеприимном доме с родными и близкими людьми!
До встреч!

С любовью и уважением к Вам
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна
8-968-665-12-09

    

 Бакунинская 23/41 

Мы отмечали семейное торжество в этом ресторане. Очень довольны обслуживанием, уютной атмосферой, хорошим меню. Особенно хочется отметить отличное обслуживание официанткой Ириной; её доброжелательность, внимательность и высокий профессионализм нас поразили. Хочется, чтобы руководство особо отметило эти качества Ирины. Большое спасибо ей и ресторану!
Постоянные клиенты вашего ресторана,
Валерий, Валентина, Татьяна.


Дорогие Валерий, Валентина и Татьяна! Спасибо за слова благодарности, нам очень важно ваше мнение. Официант Ирина обязательно узнает о вашей высокой оценке её работы. Наши двери всегда открыты для вас и ваших друзей. С нетерпением ждём новых встреч!)))

С уважением, Исаенко Нелли Николаевна
Директор ресторана Корчма "Тарас Бульба"
Ул. Бакунинская 23/41
8(968)665 12 06

    

 Служба доставки 

Огромное спасибо!! Доставка сработала на ура!!! Все очень вкусно!!! smile


Спасибо за эмоциональный отзыв от операторов, курьеров и наших поваров. Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать новые заказы.

С уважением, Николаева Ирина, руководитель службы доставки.

    

 Ленинградский пр-т 64 

Хочу выразить огромную благодарность коллективу на Ленинградском пр-те 64!!! Второй год заказываю банкетный стол на день рождения с доставкой! Ребята, вы огромные молодцы!!! Настолько прониклась верой в вас и ваше качество, что при заказе даже не видя блюда, на 100 % уверена , что все будет по высшему разряду!))) Я и мои гости в восторге от всех блюд!) очень внимательное , вежливое отношение при приемке заказа, красиво упаковали! За подарки отдельное спасибо!!!)

с огромным уважением и любовью Альбина ( Красноармейская 29 ателье)

8-926-732-30-38


Уважаемая Альбина! От всего нашего коллектива Корчмы Тарас Бульба на Ленинградском проспекте, поздравляем Вас с Днем рождения и желаем здоровья крепкого, счастья, удачи, успехов и благополучия в жизни! Искренне выражаем признательность Вашему постоянству нам, и благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей службы доставки! А ещё нам будет приятно видеть Вас в нашем гостеприимном доме с родными и близкими людьми! До встреч!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна Сергеевна
8-968-665-12-09

    

 Бакунинская 23/41 

Хотим поблагодарить весь персонал Корчмы на Бакунинской за проведение дня рождения нашего родственника Сергея.
Нам было так здорово! Всё вкусно, всё по-домашнему и очень весело! Спасибо официанту Виктору за супер профессиональное обслуживание! Скорее бы еще какой-нибудь праздник - мы опять к вам придем!

От всех гостей - Анастасия Гавриченко

Уважаемая Анастасия!
Спасибо за слова благодарности, нам очень важно Ваше мнение.
Мы гордимся, что смогли сделать День рождения Сергея весёлым и по-домашнему вкусным.
Всегда ждём Вас!!!



С уважением, Исаенко Нелли Николаевна

Директор ресторана Корчма "Тарас Бульба"
ул. Бакунинская 23/41

    

 Петровка 30/7 

Доброго дня!

Очень хочется чтобы вы возвратили в меню грушевый квас!
Даже ваши официанты подтверждают что многие спрашивают. Очень уж вкусный квас был.

Смалец ещё и квас прямо визитная карточка Тарас Бульба в Москве у меня и моих друзей в уме

    

 Моховая 8 

Дорогие друзья!
Очень, очень понравилось! Блюда - просто пальчики облизывали!
Особая благодарность Александру, который позвал нас в Корчму.
Солохе - приветливо встретившей нас. Официанту Роману за чуткость и понимание.
С благодарностью,
гости из Биробиджана

Мы благодарны за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью из натуральных продуктов из нашего хозяйства!
Мы очень любим наших гостей и всегда ждем!
Мы работаем для Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ