Личный кабинет

ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Служба доставки 

16/02/2015
Воспользовался службой доставки первый и последний раз. Заказывал блины, гречневые для гостей и с мясом для себя.
Блины привезли полусырые. Фарш полусырой. Но самое страшное - это сметана, которую разбавили до консистенции жиже кефира. Разруха кризис- он в головах... Печально. Раньше очень любил Вашу Сеть.
Sic transit gloria mundi...

Андрей 8 905 537 50 27

    

 Красноказарменная 6 

15/02/2015 Отмечали с семьей мой День Рождения. Теплая уютная атмосфера, свежайшая и вкуснейшая еда, огромные порции, ОЧЕНЬ внимательное, НО ненавязчивое обслуживание! Отдельное спасибо нашему официанту Михаилу!!! Прекрасное музыкальное поздравление от коллектива ресторана и свечи в торте - очень приятный сюрприз!!! Я в восторге! Спасибо за чудесный вечер и отличное настроение! С уважением, Юлия.

    

 Бакунинская 23/41 

Уютные залы, огромные порции , вкусная еда. Цена соответствует качеству обслуживания. В целом 4 из 5.

    

 Петровка 30/7 

Очень вкусная кухня, но невозможная доставка-метро люблино, доставка 3,5 часа, еду так и не привезли, время 22.00, остались без ужина. Отвратительно

    

 Ленинградский пр-т 64 

Были сегодня на Лениградском проспекте.Вся еда, которую заказывали ( закуска, салат,суп,горячее,напитки)- все понравилось, обслуживание -без нареканий НО к закрытию к 24 часам уже начали торопить и пряник для влюбленных ( акция на сайте) так и не предложили!!
Анатолий 8 965 328 65 64

Добрый день, Анатолий, еще раз приносим свои извинения за то, что не угостили Вас нашим волшебным пряником и не предупредили заранее, что работаем до 00:00! Приглашаем Вас к нам в гости, с нас вкусный торт)!!! За то, что оценили нашу кухню и обслуживание, огромное спасибо! Над ошибками работаем.

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Впервые сегодня невкусная уха при заказе на дом!отвратительно сварена:кисло-сладкая на вкус,лук огромными кусками ,как и морковь,в принципе(((емейл nika.stroi2014@icloud.com

Добрый день.
Искренне жаль, за испорченное настроение!
Я обязательно приму меры и оставлю ошибки.

С уважением Шевченко Юлия
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба на Ул. Садовая- Самотечная 13/15

    

 Пятницкая 14 

В целом ресторан, конечно, неплох, еда вкусная, интерьер приятный. Вчера во второй раз были на пятницкой. Второй и, видимо, в последний.
Помимо прочего заказали бокал вина, показав в меню на Херсонес, а так же озвучив название и цену вина вслух, и фирменное сало. Сало в этом заведении можно выбрать(копченое-соленое-с паприкой). Официант любезно подсказала нам "не желаете ли ассорти?" Конечно желаем, несите.
В результате окончив трапезу мы попросили счет, и на удивление обнаружили там отнюдь не бокал Херсонеса, а Кьянти по цене в 2 раза дороже. А вместо "ассорти сала" 3 разных позиции сала, на общую сумму более 600р. На наше удивление официант ответила "вы сказали мне Кьянти", не "я услышала/не правильно поняла", а именно "сказали". Ну а с салом развод понятен. Только вот под "ассорти" все и везде подразумевают каждого сала по чуть-чуть на пробу, а то что принесли нам следовало предлагать следующим образом: "Не желаете ли взять ВСЕ ТРИ вида сала?". Не знаю, может, просто с официантом "повезло", или это стандарт обслуживания в этом заведении, но впечатления остались неприятными. И да, пряник для влюбленных не предложили. Ко всем столам подошли, а на наш столик лишь взгляд кинули небрежный))

    

 Моховая 8 

Оставляю свой отзыв на тему заказа с доставкой! Нахожусь в 15 мин пешком от корчмы. Доставка осуществлялась 2часа30мин. Такого не видела еще нигде!!! Притом что вначале мне перезванивали 30 минут после заказа, чтобы его подтвердить, затем 1час30мин доставляли, при этом каждые полчаса рассказывали, что курьер уже подходит. Просто сплошная наглость, хамство и издевательство со стороны работников корчмы, сам курьер оказался совершенно не при чем!!! Просто вначале они не могли принять заказ, потом приготовить, а потом бедному курьеру неправильно написали номер моего телефона и он просто не мог дозвониться! и это уже не первый раз. Вы если не справляетесь либо набирайте дополнительный персонал, либо не издевайтесь над голодными людьми!!! P.S.: самым вежливым оказался курьер, извинялся как будто это он во всем виноват... даже неловко стало..

    

 Ленинградский пр-т 64 

Воскресенье, посетили с друзьями ваш ресторан, корчму, Спасибо, шеф повару Светлане Салимовне, все было прекрасно и особое благодарность за вкусное украинское сало, эта закуска, под Борщ, под водочку и соление с черным хлебом - просто Супер….!!!
Ваш ресторан, сейчас, Украинский Луч света в нашем тёмном царстве……
С уважением Виктор, город Сургут

Огромное спасибо за Ваши эмоции и теплые слова!
Для нас это самое лучшее признание!
Мы именно для Вас работаем и усовершенствуемся, что бы видеть Вас снова и снова у нас в гостях!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Служба доставки 

Заказывали 7 февраля на день рождения много салатов, пирожков. Огромное СПАСИБО!!! Все все привезли во время,
в фирменных тарелках, замечательного качества. Оператор Ирина - СПАСИБО!!!

    

 Служба доставки 

Являюсь постоянным клиентом с дисконтной картой. При заказе с доставкой карта на сайте не сработала. Позвонили по телефонам, указанным на карте,- никто не ответил. Дозвонились по 780-77-44. Оператор Мария отрапортовала приветственную дежурную фразу и, выслушав мой вопрос, ответила недовольным голосом, чтобы мы обратились (цитирую её слова): В ТУ ОРГАНИЗАЦИЮ, которая нам её выдавала!!! Куда, говорю?! - ТУДА, говорит, кто вам её выдал! Такой ответ меня обескуражил, пришлось уточнить, звоню ли я в "Тарас Бульба"?- Мария раздаражённо ответила "НЕТ, ЭТО СЛУЖБА ДОСТАВКИ!" и бросила трубку. Сижу с этой трубкой и понимаю, что заказывать уже не хочу! Господа руководители, мало вам объективных факторов ухудшения вашего бизнеса, как платные парковки и кризис на дворе? Таких дешёвых хабалок, как ваша Мария, гнать надо в шею! Последних клиентов распугает!
С уважением к вашему бизнесу,
Александр

Уважаемый Александр!
Приношу Вам свои извинения за непрофессиональное поведение оператора. Полностью разделяю Ваше точку зрения. Хамство недопустимо вообще, а особенно в сфере обслуживания. В отношении данного сотрудника приняты соответствующие меры.
Прошу оставить Ваш контактный телефон или электронный адрес для обратной связи.

С уважением Руководитель Call - центра
Корчма "Тарас Бульба"
Николаева Ирина
8 968 665 12 44

    

 Шмитовский проезд 27 

Я явяляюсь постоянным клиентом.
04.02.2015 заказала доставку по номеру 9636652559, девушка, которая принимала заказ, оказалась редкой хамкой. В заказ не положили смалец и хлеб, когда я позвонила и сказалеа ей она ответила в следующий раз!!Я попросила менеджера заведения и она прошипела принесут и кинула трубку. Менеджер очень приятный, постоянно приходится все вопросы решать с ним, потому что эта барышня постоянно ошибается и ошибки не признает а только хамит гостям и кидает трубки. Наши соседи тоже не раз на это жаловались! Может пора избавиться от сотрудника, который портит ваш имидж.

А официанты очень приветливы и хорошо обслуживают.

nekoliar.mm@gmail.com


Уважаемая Людмила! Приношу свои извинения за столь неприятный инцидент и проявления хамства со стороны моего сотрудника! Благодарю Вас за обратную связь и отношусь с пониманием к вашему возмущению! В сфере обслуживания такое отношение недопустимо! Оператор предупрежден, приняты меры! Для нас важен положительный результат и любая жалоба, это наша недоработка!

С Уважением, Директор Ресторана Корчма Тарас Бульба на Шмитовском пр. 27 с.1
Думитрашку Андрей Константинович!

Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Что с вами происходит?почему мою 20%скидку пытаються заменить 5%.жду ответа.тел.89255078377 андрей

    

 Пятницкая 14 

Уважаемые посетители! прошу обратить внимание, что в ресторане происходит подмена одного алкогольного напитка на другой. Но проблема в том, что в нашем графине оказался напиток, которого даже нет в меню заведения. Внятных извинений мы не получили. Менеждер Марина с удивлением произнесла фразу "ну ведь похожи", когда мы сравнивали только что открытую бутылку, с тем, что нам налили в графин. Хочу передать привет сотрудникам ресторана и объяснить, что в следующий раз напиток из графина уедет на экспертизу и решение вопроса перенесется в правовое поле!

Уважаемые гости!
Прошу оставить свои контактные телефоны, чтобы мы могли связаться.
Данный инциндент взят на контроль.


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
e-mail: korchma-02@mail.ru
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Мясницкая 47 

Очень круто отдохнули и повеселились.Всё вкусно.Для детей есть прикольная комната все ушли весёлые.

    

 Пятницкая 14 

мне не сложно дублировать информацию, которую вы уже в 3 раз удаляете:
Здравствуйте!
Письмо адресую непосредственно Ивановой Анастасии Юрьевне, так как за беспредел, который происходит в ранее отличном ресторане на Пятницкой.
23 января имели неудовольствие отведать какой то странной еды, которая разочаровывала нас - "по мере готовности".
Начнем с сервиса и забронированного столика, который к 20.00 нам не предоставили, а попросили подождать так как стол убирают...что же там простите за банкет был за столом на четверых, если на уборку ушло 20 минут.
Наконец то получив место в полуподвальном помещении с видом на очень крутую лестницу и созерцая чужие ноги с элементами нижнего белья, бегающие по вышеупомянутой лестнице - мы принялись заказывать.
Из 14 заказанных блюд не разочаровали - 3 вида чая, компот и пампушка))

Смысла перечислять недостатки всех яств я не вижу, поэтому остановлюсь на ТОП 5 деликатесов, поразивших наше сознание своим видом и вкусом.
5. Борщ - от которого отказались, попробовав одну ложку пересоленой капустной жижицы. Напомню - вы позиционируете себя как украинский ресторан,если с борщом такая история, то что потом- соевое сало?))
4. Филе семги - 510р, высушить рыбу можно в домашних условиях и по себестоимости рыбы
3. Третье место занимает сразу много не пропеченных овощей из разных гарниров, допускаю что у вас возможно выбрать степень прожарки овощей, но у нас не уточнили и принесли "medium rare"))
2. Жаркое по домашнему - 460р,представляло из себя четвертованные шампиньоны в чуть подкрашенном сметаной кипятке. Смелое исполнение вполне классического блюда из мяса, картофеля и овощей)
1. И конечно же наш победитель - пирог с вишней. На просьбу принести что-то, что не готовилось в этом чудном заведении, нам был подан вишневый пирог.


Думаю комментарии излишни, но я добавлю, это может быть все, что угодно...возможно подошва от Christian Louboutin...но не вишневый пирог.

Впечатления не то что, плохие...они разочаровывающие. Раньше всегда ходили в этот ресторан.
Теперь не будем сами, не посоветуем друзьям и я не могу не поделиться этой информацией с посетителями различных ресторанных сайтов-агрегаторов типа menu или afisha.

    

 Моховая 8 

Хочу оставить просто замечательный отзыв про этот ресторан!!!! В разных кафе, ресторанах и баров, побывали не мало. Но здесь хочу отметить не только вежливый персонал и ооооочень вкусная кухню. Здесь просто чудесная атмосфера. И больше вам скажу, честный персонал. Никогда не писала отзывов, но тут не могу сдержаться. Здесь на улицу, когда ходишь курить, дают Шинель, мой муж положил в нее кошелек и забыл, нам вернули ВСЕ АБСОЛЮТНО, вместе с деньгами. Особенно хочу отметить трех человек это Василина, Нелли и Петра!!!!! Вы чудо!!! Мои контакты 89265031453 и е Майл Kiara-20@mail.ru Катя )))) Прошу добавить этот отзыв))) правда очень очень порадовали)

Екатерине:
Екатерина, спасибо Вам за такой лестный отзыв. Всегда Вам рады!
С уважением, директор ресторана Корчма Тарас Бульба на Моховой
Юнусова А.С.
+79686651207

    

 Служба доставки 

Заказывали дважды, и будем заказывать еще! Оба раза заказы были вечером в выходные, привезли по времени, как и обещали 1,5 часа. Оператор-вежливая девушка. Еда очень вкусная, упакована хорошо, порции даже салата очень сытные.
На день рождение сделали приятную скидку=)

Анна

    

 Служба доставки 

"Отличная" логистика, от других...

Живу на Алексеевской, ближайший ресторан на этой же станции метро. Почему-то заказ везут с Цветного... Мне индифферентны ваши бизнес-процессы, пока все в порядке... Но заказ оплачен на сайте в 23-36. Полтора часа давно прошли, а заказа все нет.

Академика Комарова, 16. Почта 4forums mail.ru

    

 Служба доставки 

На сайте написано что доставка круглосуточно, а также это подтвердили операторы. Заказал еду в полночь, оплатил через сайт картой. В итоге уже час жду и никакой реакции. Трубки никто не берет, оператор не звонит для подтверждения доставки.

Как это понимать?

    

 Моховая 8 

Сколько людей-столько и мнений А по мне очень даже интересно и познавательно .А что ,обед в музее -здорово. Люблю домашнюю еду,приготовлено было всё вкусно.Обслуживание не супер НО видно -стараются. Прийду с сыном, пусть посмотрит на быт прошлого века.Народ у нас -только и могут грязью поливать, а вот сделать подобное да что бы ещё на уровне -СЛАБО Так и хочется спросить А СУДЬИ КТО??? просто Татьяна

Татьяне:
Татьяна спасибо Вам за отзыв!
Всегда рады видеть Вас в гостях! Коментарии по поводу обслуживания конечно же учтем!
С уважением директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Юнусова А.С.
+79686651207

    

 Служба доставки 

Все ваши отзывы фейк. По факту везут все очень долго . Вечером это вообще жесть народ не заказывайте тут . У них работает один курьер на всю Москву это просто смешно, операторы только и могут извиняться больше ничего. Просишь у них приготовить как ты хочешь, а делаеют наоборот все по- своему . Еда приезжает остывшая приходится все греть, звонишь в ресторан трубку не берет никто. Привет директору доставки

    

 Петровка 30/7 

Сегодня заказали еду, среди них с уткой забыли гарнир положить .Мы Позвонили оператору,оператор тут же позвонил ресторану,и быстро нам принесли.Ресторан очень добросовенно работает За это Вам Спасибо большое!Будем всегда с Вами! : )
Татьяна Тан

    

 Служба доставки 

Доброго дня!
Сегодня вечером заказывали еду по адресу ул. Перерва.
Не смотря на удалённость от ресторана на Велозаводской хочется сказать спасибо! Привезли оперативно, всё горячее и как обычно вкусно.
Спасибо смене и операторам, что не забыли про обещанный подарок.

Владимир.

Владимир, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв. Очень будем рады видеть Вас у нас в ресторане.

С уважением,Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на улице Велозаводская д.6
Мелихова Елена Владимировна
89686651208

    

 Моховая 8 

Добрый вечер! В это воскресенье мы были в корчме Тарас Бульба на Моховой.В последнее время не часто доводилось зайти к Вам, но сегодняшний визит нас очень порадовал. Нас встретила приветливая Василина, приятно удивила кухня, давно не видела такой красоты в корчме, аппетит просыпался только от одного вида драников, потрясающий шашлык! Приятно было было посидеть в окружении своих друзей, пока с детьми играл аниматор. Отдельную благодарность хотелось бы выразить нашему официанту Руслане за прекрасное обслуживание! Администратор Ирина провожая нас, рассказала о книге "Тибет-Непал", которую захотелось прочитать. Огромное Вам спасибо за такой радушный прием и восхитительно вкусную кухню!

С наилучшими пожеланиями, Полина.
89296333582

Добрый день Полина!
Мы благодарны Вам за такой хороший отзыв!
Рады будем видеть Вас у нас в гостях !
С уважением директор ресторана Корчма Тарас Бульба на Моховой 8.
Юнусова А.С.
89686651207

    

 Шмитовский проезд 27 

Добрый День! Вчера отдыхали с семьей в вашем ресторане на Шмитовском проезде! Получили много хороших впечатлений! Не смотря на то что новогодние праздники подходят к концу мы оказались опять в уютной Новогодней атмосфере! По мимо вкусной кухни и любезного официанта (к сожалению не помню как зовут) нас удивило выход снегурочки , с ярко выраженной улыбкой, которая искала Деда Мороза! Это было супер, она играла с нашим сыном, да и со всеми детьми в зале, детишки вспомнили забытые новогодние стихи, рассказывая их возле елки, и даже подарки получили! Не оставил нас без внимания и молодой юноша, администратор Андрей, который проявил внимательность и предложил сделать фотографии с ребенком и скинуть их сразу на почту! Скинул же :)! Когда нам сообщили что по воскресениям проводят уроки гончарного мастерства с детьми, мы просто были "ашарашены", мы ходим не первый день в этот ресторан, так как живем совсем рядом и не знали что здесь кипят такие страсти. Приятно когда ходишь в ресторан не просто покушать а получать столько внимания и удовольствия в виде конкретных услуг! Хочу сказать что это правильное направление обслуживания вышего пилотажа! Спасибо за ваше внимание! Ваши гости,Екатерина тел.(8 963 623 21 16)

    

 Шмитовский проезд 27 

Возмущена поведением сотрудников ресторана по адресу Шмитовский 27! 08 января пришли с мужем в ресторан, чтобы провести тихий семейный ужин и отведать любимые блюда.Войдя в помещение на 1-ом этаже,мы сразу же обнаружили,что там проходит детский праздник. Т.к я нахожусь на 9-ом месяце беременности, что видно невооруженным взглядом, мы сразу же попросили дать нам столик в тихом месте. Нам был предложен 2-ой этаж, стол рядом с выходом,несмотря на то, что в глубине зала было большое количество свободных столов, все из которых якобы забронированы.Но на этом наши приключения не закончились.Не успев еще даже ознакомиться с меню,в зал,где мы сидели, вошли три баяниста и начали во весь голос и рядом с нашим столом запевать русские народные песни. Сказать, что это были громко, ничего не сказать! Я думала, что у меня лопнут барабанные перепонки. В таком маленьком помещении и сразу 3 голосистых певуна! Мы подождали 3 песни, однако концерт на этом не заканчивался. Видя, что мы и соседний столик уже затыкаем уши, баянисты абсолютно не реагировали и продолжали во весь голос орать песни. Простому человеку это вынести тяжело, а уж беременной женщине ....Мой муж снова обратился к официанту с просьбой нас пересадить и войти в мое положение. Нам был предложен 3-ий этаж,где,к слову,был занят всего один стол, а все остальные пустовали.Как только мы начали перемещаться на новое обещанное место, к нам снова подбежал официант с испуганным лицом и со словами, что нам туда никак нельзя. На мой вопрос почему, мне было сказано, что Управляющий ресторана его отругал, у него там проходит личное застолье и никому из посетителей туда нельзя.Это что за дискриминация и порядки такие?! В общем, не долго думая и в разочарованных чувствах, мы направились к выходу. Видя наше недовольство,мой огромный живот, ни один из сотрудников не предложил исправить ситуацию или хотя бы извиниться. Свободных столов было ровно половина ресторана, и я сейчас не преувеличиваю.Но, видимо, Управляющий устанавливает свои порядки в данном заведении.И вообще считаю неуместным проводить мероприятия сразу же на всех этажах. В конце концов,люди приходят в ресторан поужинать, пообщаться в тихой атмосфере, а не становиться участниками балагана. Отвратительное отношение сотрудников и безразличие в данной ситуации считаю абсолютно неприемлемым и требую обратить внимание на работу данного ресторана и его Управляющего. С полным разочарованием, Кристина (8-903-551-53-08)

    

 Шмитовский проезд 27 

Добрый день! С Новым Годом! Похоже мы "умрем с голоду" пока нам доставят наш заказ. Прошло более 1,5 часов, хотя от ресторана до нашего офиса пешком 15 минут. К сожалению повторяется прошлогодняя ситуация, когда мы ждали обед 2 часа. Очень жаль! Еда замечательная, девушка-диспетчер очень вежливая, но....увы. Как говорят в России ложка дегтя в бочке меда!

    

 Красноказарменная 6 

Извините за поздний отзыв))) Мы делали заказ на 01.12.2014 на мамин юбилей. Все было изумительно вкусно и красиво!!!!! Отдельное огромное спасибо Вам за подарок для мамы!!! Она была очень рада и удивлена))) теперь она кушает только из ваших тарелочек!!! Спасибо за праздник, за то что вы есть!!!! С наступающим Вас Новым годом!!! Всего самого лучшего и самых лучших Вам гостей!!!!

    

 Смоленский бул. 12 

Добрый день.
Периодически с удовольствием посещали разные точки данной сети, но последнее посещение, видимо, было реально последним. 26/12/2014 в первом часу ночи приехали с мужем в корчму поужинать. Нас усадили за столик, начали принимать заказ и вдруг официант извинилась, отошла на минутку и вернулась со словами: у нас есть служба контроля - вам отказано в спиртном. ШОК-это самое малое чувство: в нашем заказе фигурировали 150г виски, пельмени, салат, куриные котлеты, десерты, чай. Мы взрослые люди "за 30", достаточно хорошо одетые для подозрений в возможном недостатке средств и абсолютно трезвые!Более того, при входе нам встретилась компания в абсолютно нетрезвом состоянии, за столиками напротив гуляла компания в состоянии "мы давно и много уже употребили" и им приносили спиртное, а у гардероба сидел мужчина и поливал непотребными словами всех вокруг явно в сильном опьянении.
Настроение было испорчено, ушли сразу. Кто и почему решает, сколько и почему мне можно выпить спиртного? Вы очумели? Ну не пили бы все вокруг, понятно бы было и без вопросов, но чтобы в данной ситуации... Я так была разочарована отношением...
Виктория
viqsia_@mail.ru

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ