Личный кабинет

ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Наметкина 13г 

Очень большая жалоба:
Почему нет ни одного ресторана в Питере???
Требую срочно в Питере открыть хоть один! Ничего не кушаю, никуда не хожу! Жду ваш ресторан в Питере! Срочно!!!

    

 Служба доставки 

Добрый день. Вчера заказывал доставку еды из Тарас Бульба (Аэропорт) через андроид-приложении. Заказ №140661. Стоимость заказа с учётом скидки через приложение 1288 рублей. Тогда как в чеке, который привёз курьер было указано 1355 рублей и взял он с меня столько же.

Нужны ваши комментарии. Дело не в деньгах, а в самом факте мошенничества.

Добрый день, Игорь!
Еще раз приносим свои извинения за не корректно предоставленный чек к оплате, без скидки номиналом 5%, спасибо, что обратили внимание будем тщательнее следить за этим!
С уважением директор
ресторана "Корчма Тарас Бульба"
Игнаткина Олеся Петровна
+7(968)665-12-09

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

28 марта с.г. наша семья отмечала 80-летний юбилей главы семейства в ресторане Корчма на Садово-Самотечной улице. Выражаем общую благодарность сотрудникам ресторана за замечательную подготовку праздника, за домашнюю и одновременно праздничную обстановку, место, где мы праздновали, было украшено поздравлением с юбилеем, воздушными шарами, стол был красивый, все блюда вкусные,играла тихая музыка. Особую благодарность выражаем администратору Татьяне Валерьевне, которая встретила нас и гостей, поздравила юбиляра подарками, а также Ксении, которая обслуживала наши столы и её маленькой помощнице.Спасибо!!! С уважением, семья юбиляра..

Герман Александрович и Наталья Андреевна!
Спасибо за теплые, слова. Очень приятно, что Вы оцениваете нашу работу, как положительный аспект.
Ждем Вас с гости!!!!

С уважением Юлия Шевченко
директор ресторана Корчма Тарас Бульба на ул. Садовая - Самотечная 13/14

    

 Моховая 8 

Посетили впервые этот ресторанчик,все было очень вкусно и аппетитно!!! Большое спасибо поварам и всему персоналу. Обслуживание было на высшем уровне. Теперь мы знаем где в Москве можно вкусно поесть.
Гости из Санкт-Петербурга Дима и Света)
03.04.2015

Спасибо Вам за тёплые слова!
Нам очень приятно!
Ждем в нашем ресторане!
До новых встреч!

С уважением,
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Моховая 8 

За сервис двойка! Гоньба! Пришли в 17 часов, ресторан заполнен на одну четверть. НЕ РАЗРЕШИЛИ сесть ни в каком уютном месте: ни в зале у окна, ни в огороженном зальчике.Очень недовольно и категорично заявили:"Тут все столы заказаны". Трудно поверить, что в ранний вечер вторника заказаны все 12-15 столов, тем более, что за те 2 часа, что мы сидели, они, в основном, так и остались пустыми...И вообще-то, в нормальном ресторане, если стол заказан, на него ставят табличку "стол заказан." Пришлось кое-как сесть на проходе и в темноте, но и оттуда!!! нас прогнали через 2 часа:"этот стол тоже заказан". Бред сивой кобылы, короче. Если хотите себя почувствовать себя "гостем второй свежести " - вам сюда. Еда вкусная. Но хамское и потребительское отношение к гостям разочаровало. Теперь сто раз подумаю, прежде чем вести сюда иностранца.
Юлия, kakuda@mail.ru

Юлия добрый день.
Мы приносим Вам свои искренние извинения за испорченное настроение.
С персоналом была проведена беседа.
Хозяйка зала получила строгий выговор.
Надеемся, что Вы снова посетите наш ресторан.
Были бы Вам очень признательны, если сообщите контактный номер телефона.
Спасибо.

С уважением
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Служба доставки 

Не работает оплата кредитными картами, набираешь заказ потом выдает ошибку, заказ стирается... Заново все делаешь опять ошибка... Мне кажется сервис стоит предлагать только когда он работает, а не зря тратитб ремя. жаль( Карта visa ошибка после ввода карты и нажатия подтвердить.

Добрый день.
Корчма Тарас Бульба не является кредитно-финансовой организацией, и в связи с этим все расчёты по пластиковым картам производятся на сайте банковской организации после оформления заказа. К нам только поступает подтверждение от банка, что деньги либо списаны с карты клиента, либо платёж не прошёл. Это значит, что Корчма "Тарас Бульба" не участвует в операции списания денег с карты клиента. Это происходит только между банком и клиентом.
Нам безусловно жаль, что у Вас возникли трудности в момент оплаты заказа.
Надеемся, что это была нестандартная ситуация.

P.S. В связи с переходом в данный момент обслуживания пластиковых карт VISA и MASTERCARD на Российские серверы, такие ситуации вполне возможны в ближайший месяц.

    

 Петровка 30/7 

В понедельник отмечали дома День рождения. Сделали заказ в корчме ( чатов за 20) Привезли все вовремя, горячим, все продукты свежие, блюда все наивкуснейшие, плюс еще кучу подарков мелких положили. Было очень приятно! Цены - очень умеренные, полный стол с закусками , салатами и горячим на 6 персон обошелся в 6 тысяч, все порции - большие. Тараканы в пакетах отсутствовали. Вечер удался, все были довольны. Большое спасибо, теперь буду вашим клиентом!
С уважением, Михаил!
04011973@маil.ru

Михаил здравствуйте!
Спасибо за добрые слова!
Будем и впредь будем держать доставку на должном уровне.

Павел Чаленко
зам.директора ресторана на Петровке 30/7

    

 Красноказарменная 6 

Ходили на протяжении 8 лет в ресторан на Смоленском б-ре. Никаких нареканий. Мы уже как родные там))))))...
И тут первый раз пошли 29.03.2015 в ресторан на Красноказарменной. Дочка (2г10мес) ОБОЖАЕТ пельмешки детские цветные. Съели ТОЛЬКО их и чай. Рада очень была...
В 2часа ночи началась рвота и полоскало её до 5 утра! это ужас!!!!!! Как так можно? Хоть следили бы за детской кухней!
Не знаем теперь как вообще ходить в кафе любое.... Если уж в ТАКОМ КАФЕ тухляк засунули!
Марина.
(marina-snezhko@yandex.ru)

Добрый день, Марина!
Приносим свои искренние извинения. Ситуация не однозначная. Жалоб на "мультяшки" не было никогда. Это любимое блюдо наших маленьких гостей.
За качеством продуктов ведется строгий контроль.
Мучной цех - собственный. Проведем строгую проверку.

С уважением
Директор ресторана Ершова О.И.
тел.8(68)665-12-14

    

 Велозаводская 6 

Неоднократно приезжали к Вам и (почти всегда) выходили довольными. Но в последние полгода уже дважды столкнулись с недопустимыми вещами: в январе в нашем счете обнаружили почти на 1500р спиртного, которого мы не заказывали. В тот раз не стали писать претензию, т.к. поверили объяснению официанта о "случайном включении части заказа от соседнего стола" и вроде бы искренним извинениям. Терпение лопнуло сегодня: в процессе обслуживания из-под убираемых использованных тарелок по столу побежал таракан. Официант попытался сделать вид, что ничего не произошло и тихо ретировался. После вызова администратора тараканчика со стола салфеточкой убрали и предложили в порядке извинения бесплатно подать пирожные и кофе. Не представляю, что творится на кухне, если в зале с тарелок тараканы бегут. В нашем лице и в лице наших знакомых вы теперь клиентов потеряли.
Увы, но с НЕуважением, Сергей

e-mail: sergey.soyuz@ya.ru (оставил е-мейл специально, чтобы мой отзыв не отнесли к категории "Жалобы без обратного адреса, считаются анонимными и не рассматриваются")

Сергей, здравствуйте!
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент и испорченное настроение. Меры приняты. Официант был отстранен от работы.
Спасибо Вам огромное за отзыв. Надеемся вновь заслужить Ваше доверие.
Ждем Вас в гости!

С Уважением, Елинова Лиана Артушовна
директор ресторана Корчма "Тарас Бульба" на Велозаводской
тел: 8(968)665-12-08

    

 Боровское шоссе 6 

Большая благодарность Евгению. Он сделал наше посещение ресторана в Солнцево 24 марта вечером просто замечательным. Большая благодарность! Просим руководство отметить Евгения. Наши итальянские гости тоже попросили передать благодарность Евгению. ОРГОМНОЕ СПАСИБО.
С уважением, Елена

Здравствуйте Елена!
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о нашем сотруднике. По Вашей просьбе, он будет отмечен руководством. Надеемся и далее Вас не разочаровывать и оставлять в памяти только лучшие и светлые впечатления.
Благодарим Ваших иностранных гостей. Рады что им все понравилось и с удовольствием ждем снова к нам в гости.
С уважением, Нуждин Ю.Е.,
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба Боровское ш., д.6
korchma-solncevo@mail.ru
8 968 665 12 12

    

 Профсоюзная 16/10 

Хотим выразить благодарность всему коллективу ресторана на Профсоюзной. Нашей любимой бабушке, маме, прабабушке исполнилось 90 лет. Событие отмечали в этом ресторане. Спасибо за прекрасное настроение, тёплые слова, девушке Татьяне она обслуживала наш столик. Уютно, вкусно. До новых встреч ребята.

8(962)342-36-68

Добрый день!
Благодарим за приятные слова в наш адрес. Добрые слова и похвала настраивают на еще более эффективную работу.
Всегда рады видеть Вас.

С уважением Жомов А.А
директор Корчмы "Тарас Бульба"
на Профсоюзной. 8(968)665-12-10

    

 Мясницкая 47 

Уважаемая Янгибаева Надежда Петровна,
я при получении карты клиента оставил свой почтовый адрес. Когда стали приходить от вас письма, я понял, что информация в рассылках мне неинтересна, и попросил вас удалить мой адрес из рассылки. Получил от вас ответ - что мой почтовый адрес удален. Но рассылки продолжали приходить, и я написал вторую просьбу, потом третью, потом четвертую.

Теперь у меня уже не просьба, а претензия. Почему мой адрес до сих пор в списке рассылки? Почему рассылки осуществляются открытым способом, а не в скрытой копии, как это общепринято?
Прошу удалить мой адрес из рассылок. Когда это будет сделано, прошу продублировать звонком на мой мобильный номер (он есть в моей анкете клиента).
С уважением, Владимир Назимов
vnazimov@mail.ru

Уважаемый Владимир, добрый день.
Приношу Вам извинения за ошибки моих сотрудников. Меры приняты
Обещаю впредь не докучать Вам нашими рассылками.
С уважением, директор ресторана на Мясницкой 47
Янгибаева Надежда Петровна

    

 Бочкова 3 

Большое спасибо " Корчме Тарас Бульба" за прекрасный День рождения! Обслуживание, кухня-всё на высочайшем уровне !( банкетное меню вкуснейшее!!!). Внимательный персонал. Особая благодарность Светлане и шеф-повару Наталии Семёновне! Руководству респект за организацию и подбор сотрудников! Рекомендую " КОРЧМУ ТАРАС БУЛЬБА" !!!
Лилия depth_x@mail.ru

Уважаемая Лилия!
Хочу Вас поблагодарить за чудесные слова, очень приятно читать теплые отзывы о нашем коллективе.
Огромное Вам спасибо. С радостью будем рады видеть вас в нашем ресторане.

С Уважением, Метте Алёна Артуровна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Служба доставки 

Добрый день.

Ходим в ваши рестораны и заказываем на дом еду уже более 10 лет. Есть сформировавшийся набор любимых блюд, которые, в частности, к вам и привлекают. Сейчас, в очередной раз, заказывая еду не обнаружил в списке салата "Ореховый". Когда позвонили для подтверждения заказа, то подтвердили, что его с 1 марта больше нет. Верните его пожалуйста.

С любовью к вашей кухне,
Сергей

Уважаемый Сергей!
Действительно, данное блюдо вывели из меню, но взамен его добавилось не менее вкусное и практически аналогичное - салат "Нежный"
Будем рады если Вы посетите ресторан, отведаете его и оно Вас не разочарует.

С уважением бренд шеф Корчмы " Тарас Бульба"
Инга Орлова

    

 Петровка 30/7 

Добрый вечер!
Пришли компанией в пятницу 20.03.15. Начали заказывать, а половина ассортимента из меню отсутствует. Пива нет, водки нет, вина нет. Владелец сети знает, что он в очередной раз не заработал? Весь этот ужас-испорченный пятничный вечер нет желания описывать, в очередной раз убедился, что Тарасы сдают позиции. Ищите новое место.

Добрый день! Искренне жаль, что испортили Вам настроение!!!
Если возможно укажите Ваш контактный телефон или
перезвоните по телефону 89686651201, чтобы разобраться в сложившийся ситуации.
С уважением директор ресторана на ул. Петровка 30/7
Шевченко Юлия

    

 Служба доставки 

Заказ 137130
Заказал с доставкой в 22.11. Обещали привезти максимум через 2 часа.
Прождал 3 часа, в 0.53 позвонил в колл центр, обещали перезвонить из того ресторана, который везет доставку.
Перезвонил еще через 20 минут, оператор удивился, что мне еще не перезвонили, дал телефон того ресторана и сказал, чтобы я звонил туда сам. В эту минуту увидел, что пришли 3 подряд смс с уведомлением, что мне пытаются дозвониться.
Я положил трубу, подождал, через 10 минут перезвонили и с явным обвинением сказали, что не могут мне дозвониться. Сказали, что с минуты на минуту привезут, у водителя сломалась машина и он ездиет на своей (видимо пешком ходит).
.....1.35 - заказа нет.Набрал еще раз - опять претензия. Вам должны были давно привезти, сказала оператор. Но обещала перезвонить. 10 минут - звонка нет, звоню еще раз. Ответ еще супер: курьер уже у вас!!! И опять тот же ответ - вам сейчас перезвонят. Курьер и правда сразу перезвонил, был уже на лестнице. Впопыхах деньги принял по наряду, хотя в чеке была сумма на примерно 500 р больше, потому что я дозаказал у оператора. Но одного заказанного блюда так и не было. Деньги можете забрать, я завтра еще в Москве.
Такого беспредела давно не видел в ресторане такого уровня, который позиционируется.
Итого после заказа еду привезли спустя 3,5 часа с Моховой улицы, откуда до меня 20 минут ходу. Раньше максимально укладывались за 1,5.

Послесловие: котлета по киевски была сильно не очень. Пересоленая и очень жесткая. Видимо не в первый раз разогревали.
Александр. alvest@mail.ru

Добрый день, Александр!
Приношу Вам свои извинения за произошедший инцидент. Меры приняты.
Спасибо, что своевременно указали на наши недостатки. Ситуацию исправим.
Очень надеюсь, что вновь заслужим Ваше доверие.

С уважением,
директор ресторана Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Красноказарменная 6 

Уважаемые господа! Во первых хочу сказать спасибо за вашу кухню и качество обслуживания. Хожу в рестораны Вашей сети больше 10 лет и ни разу не было случая когда бы я пожалел о своем визите к Вам! Всегда вкусно, внимательно, достойное сочетание цена и качества.
Сегодня же Вы меня расстроили. Мое любимое блюдо в вашем меню была утка. Брал ее почти в каждый свой визит. Сама утка всегда была отличной, но особое украшение к ней был гарнир - гречневая каша, с яблоками, квашеная капуста, соленый огурчик. Гарнир отлично добавлял утку. Я считаю, что это блюдо было флагманским в вашем меню и очень жаль что его сейчас поменяли. Гарнир внутри утки - хуже всякой критики. На мой взгляд, если этот шаг был сделан из экономии - лу ше было бы поднять немного цену на это блюдо. Очень гибочный шаг, я бы предложил его исправить))) всего вам хорошего! Удачи в бизнесе!))))

Добрый день!

Хочу поблагодарить Вас за отзыв, и за Ваше неизменное постоянство нашим ресторанам! Ваше замечание по блюду и изменению приготовления утки мы приняли во внимание, подача утки уже изменена.
Ждем Вас в гости, и надеемся на Ваши комментарии!
Директор ресторана Ольга Ершова. тел. 8(68)665-12-14

    

 Пятницкая 14 

Были на Пятницкой 10.03, решили отметить 8Марта, посетив любимую корчму. Являемся постоянными посетителями корчмы,но на Пятницкой были первый раз, и уж точно последний, разочаровали и невнимательность официанта, и с вкусом блюд напряженно,а поданная на бумажке буженина вызвала "восторг неописуемый"...официанты прежде, чем убирать тарелку с остатками еды,должны хотя бы спросить на это разрешение у посетителя и выяснить закончил ли он трапезу... По заказанным блюдам, могу только сказать,что понравились дранники и кофе,в отношении мяса-шашлык на четыре с минусом, овощи на гриле оставляют желать лучшего, фирменную селедочку от корчмы перед засолкой не мешало бы хорошо почистить-допускаю наличие незначительного количества косточек,но наличие чешуи приводит в недоумение, салат Закарпатье в других ресторанах сети,например на Смоленке, готовят гораздо вкуснее и порция в 2раза больше. Были в восьми московских ресторанах сети,нигде ещё так настроение не портилось,как правило оставались довольны! Очень хочется надеяться,что проблема местного характера, и все-таки сеть ресторанов Тарас Бульба не впала в кризис и не опускает планку! Виктор и Вилена vilena_mishina@mail.ru

Уважаемые Виктор и Вилена!

Приносим свои извинения за испорченный ужин и настроение. Замечания по кухне все учтены и доведены до шеф-повара с последующей проработкой блюд. С официантом проведен тренинг по сервису. Ждем Вас к нам в гости, чтобы исправить впечатление.


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
e-mail: korchma-02@mail.ru
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Горки-2 

были в ресторане 8 марта 2015 г. Пришли компанией 7 человек (предварительно я позвонила и забронировала столик). Подошла официант Евгения и сразу сказала, что комплимента от шеф-повара для нас не будет, т.к. на сегодня все закончилось (уточню, что зал на 250 человек примерно, а реально гостей было около 30).
Начали заказывать: драников нет. Ок. Евгения приняла наш заказ, вернулась с комплиментом от шеф-повара (сало с маслом в маленьком горшочке, сказала "Вы бы знали, как оно вам досталось" (даже представлять не хочу!!!), и хлеб у нас остался только белый. К пиву тоже ничего из меню Евгения не смогла нам предложить. Не буду дальше расписывать все подробно, в общем: пиво бутылочное подавалось минут 15, огурчики соленые с медом были поданы без меда, закуска из селедки была подана после горячего (примерно через час после заказа), мясо по-крымски не подали вообще(!!!) За неубранным столом мы сидели еще минут 15. Даже менеджера окликнули, чтобы обратила внимание на обслуживание, но это ничего не изменило. Настроение было немного подпорчено. К сожалению не проверили счет, просто оплатили и ушли.
Кстати, за соседним столом компания тоже была недовольна обслуживанием и перепроверяла счет.
Желания приходить в это заведение больше нет((
Для вопросов: +7-968-664-00-91 Мария

    

 Велозаводская 6 

Душевнее и уютнее заведения, для похода всей семьей, мне еще не встречалось... У нас 5-ро деток и посидеть вдвоем с супругой спокойно и в тишине - это скорее мечта, чем реальность... Но в корчме на Велозаводской ул. эта мечта сбывается))) Старшие дети после своих любимых пельмешек-мультяшек удаляются в игровую, где с ними занимается аниматор, а заботливые официантки с радостью берут младшенькую и гуляют с ней по ресторану. А мы насладаемся отменной кухней, друг другом и тишиной))) Спасибо всему персоналу за душевную теплоту и уют!

Доброго времени суток!
Всегда приятно читать такие положительные отзывы. Спасибо Вам за это.
Будем рады видеть Вас вместе с вашей семьей у нас в ресторане.

Ждем Вас по адресу: ул. Велозаводская д.6
тел. для резерва стола 8(499)764-15-32, 8(495)926-72-73
С Уважением директор ресторана Елинова Лиана Артушовна.

    

 Пятницкая 14 

Вчера отмечали очередную годовщину свадьбы в узком кругу. Очень понравилось. Обслуживал официант Юрий. Очень веселый, обходительный, все разъяснил. Большое ему спасибо. Меню смотрели заранее в интернете. Все соответствует. Цены приемлемые, особенно в центре города. Качество блюд отменное. Порции большие, даже не съели, а намеревались заказывать еще. Музыка хорошая, хотя, когда начиналась плясовая, была немного громкая. Желательно в музыке больше разнообразия, не в смысле стилей, а в смысле репертуара, а то постоянно все повторяется. Хотя это только пожелание. все очень понравилось. Провели замечательный вечер. Всем советую. Спасибо руководству за организацию.
Дмитрий Юрьевич. dmitriy5voa58@mail.ru

Дмитрий Юрьевич!
Большое спасибо за теплый отзыв. Ваши пожелания по поводу музыкального репертуара будут учтены. Будем рады видеть Вас с семьей в нашем ресторане.
С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
e-mail: korchma-02@mail.ru
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Служба доставки 

Сначала о плохом:
Ваши водители совсем не смотрят в оставленные комментарии. У меня дома маленький ребенок и я прошу не звонить в дверь... но уже второй раз звонят в дверь , а потом говорят... простите я даже не посмотрел на комментарий. В итоге проснулся ребенок и я потеряла 2 часа отдыха. А вы знаете, что такое ОТДЫХ, и как он ценен, когда у тебя маленький ребенок((((
о хорошем:
Спасибо огромное отделу доставки. Заказываю не первый раз и всегда все очень вкусное и быстро привозят. Мне в район Лефортово привозят в течении 30 минут и все ГОРЯЧЕЕ.
Правда хотелось бы, чтобы меню обновили.. а то уже все попробовали , а нового ничего не появляется ( из мясных блюд)))
Татьяна 8-967-048-25-77

Добрый день, Татьяна!
Приносим Вам свои извинения.
Оператору и водителям разъяснили, что такие ошибки и невнимательность не допустимы!
Спасибо, что указываете на наши промахи. Очень важно, улучшать сервис и не разочаровывать своих гостей!!!!!
С уважением Директор ресторана Корчма "Тарас Бульба"
Ершова Ольга тел. 8(968)665-12-14

    

 Петровка 30/7 

Отзыв относился к отделу доставки:
Заказали блюда с доставкой на дом, уже не первый раз. Через пять минут перезвонили. Через 1.10-1.20 привезли, как и обещали, но в отличии от предыдущих разов все оказалось холодным, а самое главное нам не привезли два блюда на 420 рублей. Проверить ничего не успели даже, так как курьер не заходя в квартиру поставил на порог еду, сообщил нам сумму, мы отдали деньги, только хотели проверить, но нам быстренько всучили сдачу ( за минусом 30 рублей, мелочь, конечно, но решение о чаевых это все же клиент принимает, а никак не сам курьер). Поэтому очень неприятный осадок остался от заказа. В следующий раз сто раз подумаю, заказывать еще раз или нет, но скорее всего теперь буду заказывать в других ресторанах, чтобы не портить себе и своим близким настроение.

Татьяна (stata27@yandex.ru)

Татьяна, добрый день.
Приношу Вам извинения за недоработки моих сотрудников.
Жду от Вас звонка, обещаю поднять доставку на должный уровень и устранить наши недостатки.

С уважением Шевченко Юлия
Директор ресторана на Садовой - Самотечной

    

 Мясницкая 47 

Добрый день! 24 февраля были в Корчме на мясницкой еда прекрасная, обслуживание отличное и быстрое,вот только фирменная настойка на хрену(которую мы каждый раз заказываем)оказалась просто отвратительной на вкус. Такие инциденты наносят ущерб репутации заведения, и мы не уверены, что в дальнейшем будем посещать ваш ресторан.

Валерия (totimaru@mail.ru)

Уважаемая Валерия!
Признательны Вам за отзыв!
Приносим свои извинения за причинённые неудобства и некоторое разочарование во вкусе нашей фирменной настойки. Производится она по строгой технологии.
Спасибо что недоразумение не испортило общего впечатления.
Хочу пригласить Вас, и Ваших друзей 25 марта на День Рождения сети Корчма "Тарас Бульба"
Будем рады видеть Вас на нашем празднике.
Надеемся, что вкус нашей настойки и не только настойки, Вас приятно порадует!!!!

С Уважением, Янгибаева Надежда Петровна!!!
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул.Мясницкая д.47
тел.: +7 -968 -665 -12 -15
korchma.-myasnitskaya@mail.ru

    

 Петровка 30/7 

Доброго времени суток!Большое спасибо "Корчме" Ленинградский пр-т 64 за прекрасную доставку.Еда была очень вкусная,заказ доставлен вовремя,праздник состоялся wink Отдельное спасибо очень вежливому и оперативному администратору Елене!
Елена Геннадьевна 89262046179

Елена Геннадьевна, здравствуйте!
Благодарим, за то что Вы оценили нашу работу! Спасибо, что Вы выбрали доставку именно из нашего ресторана!!!

С уважением зам.директора ресторана " Корчма Тарас Бульба"
Ленинградский пр-т 64
Елена Колесникова
+7(916)747-99-30

    

 Ленинградский пр-т 64 

22 февраля снова были в корчме на Ленинградском -64, пригласили маму в предверии ее Дня Рождения.Еда прекрасная-пальчики оближешь, как и всегда, обслуживание отличное и быстрое, всем довольны, мама, которая первый раз побывала в корчме тоже в восторге и от уютного интерьера и от вкусной домашней еды.
Хотелось особенно отметить внимание руководства ресторана к мнению клиентов.Прошлый раз были на 14 февраля, нам недодали пряник по акции, мелочь, но все равно об этом написали, и в этот раз нам возместили двойной порцией вкусного торта.Еще раз убедились, что не в каждом ресторане Москвы такое внимательное отношение к клиентам.Благодарим персонал ресторана и желаем вам процветания и больше новых клиентов.
Анатолий, Маргарита 8 965 328 65 64


Анатолий и Маргарита, огромное вам спасибо за то, что вы оценили нашу работу!
Всегда рады видеть вас в нашем ресторане. Надеемся будете нашими постоянными гостями!

С уважением директор ресторана " Корчма Тарас Бульба"
Ленинградский пр-т 64
Игнаткина Олеся Петровна
+7(968)665-12-09

    

 Бочкова 3 

Добрый вечер , мы приехали в Москву из Одессы , неделю уже живем в гостинице и соскучились за домашней нашей украинской кухней, через интернет нашли сайт вашего ресторана , сделали заказ , не прошло и 5-ти минут с нами связались для уточнения деталей заказа, в течении часа нам привезли наш заказ!!! Еда очень вкусная, борщ самый вкусный , который мы кушали в Москве !!! Будем вашими клиентами !!! Спасибо за приятные сюрпризы , мужу было приятно получить открытку с Днем защитника Отечества , и магнитик повезем в Одессу -маму )))!!!Желаем вам процветания и удачи !!! Спасибо , что вкусно нас накормили !!! С Ув.Одесситы

    

 Петровка 30/7 

Добрый день. Я являюсь вашим постоянным клиентом.
13 февраля в период с 17.30 до 23.30 я с друзьями отдыхал в ресторане на Петровке. Столик был предварительно заказан на мое имя. После окончания вечера, я попросил счет и предъявил скидочную карту, мне официант принес помимо основного счета еще какой-то счет, заполненный от руки. Мы поели примерно на 14500 р. Дополнительный счет был выписан на 1450 р., т.е. в размере 10% от суммы основного счета. Когда я спросил, что это за счет - он ответил, что это счет за "дополнительное обслуживание". Я выразил недоумение, откуда взялся этот документ. На что официант сказал: "Ну раз не хотите-не платите" и забрал этот счет.
Я уже не первый год являюсь постоянным вашим клиентом, в этот раз мы хорошо отдохнули и оставили в ресторане 14500 рублей. Однако этот инцидент испортил всем нам, пришедшим к вам в гости, настроение и ощущение праздника.
Кроме того, качество самого обслуживания в этот раз оказалось не на высоте. Официант, который нас обслуживал, был не приветлив, медленно реагировал на наши просьбы, когда в середине вечера к нам пришло еще 2 человека, то мы более 10 минут были вынуждены ждать стулья, тарелки и бокалы. И за эти неудобства с нас официант хотел взять еще полторы тысячи, очевидно, себе в карман, в обход официально отчетности. Т.е., тем самым, он хотел обмануть и гостей ресторана, и руководство "Корчмы".
Подобные эпизоды наносят ущерб репутации заведения, и мы с друзьями не уверены, что в дальнейшем будем посещать ваш ресторан.
Если, все же, описанное выше является не практикой, а исключением, то мы надеемся, что администрация ресторана сделает необходимые выводы, чтобы попытки дополнительных поборов с гостей стали невозможными в принципе.
Андрей 8-926-5564396

    

 Служба доставки 

16/02/2015
Воспользовался службой доставки первый и последний раз. Заказывал блины, гречневые для гостей и с мясом для себя.
Блины привезли полусырые. Фарш полусырой. Но самое страшное - это сметана, которую разбавили до консистенции жиже кефира. Разруха кризис- он в головах... Печально. Раньше очень любил Вашу Сеть.
Sic transit gloria mundi...

Андрей 8 905 537 50 27

    

 Красноказарменная 6 

15/02/2015 Отмечали с семьей мой День Рождения. Теплая уютная атмосфера, свежайшая и вкуснейшая еда, огромные порции, ОЧЕНЬ внимательное, НО ненавязчивое обслуживание! Отдельное спасибо нашему официанту Михаилу!!! Прекрасное музыкальное поздравление от коллектива ресторана и свечи в торте - очень приятный сюрприз!!! Я в восторге! Спасибо за чудесный вечер и отличное настроение! С уважением, Юлия.

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ