Отзывы о нас

Оставить отзыв

Уважаемые друзья! Оставляя свои отзывы и комментарии, не забывайте писать контактные телефоны или почту e-mail.
Жалобы без обратного адреса, считаются анонимными и не рассматриваются.
С уважением администрация сети ресторанов Корчма "Тарас Бульба.

  • Выберите ресторан:
  • Отзыв:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 13 июля 2015 16:10
Вчера отмечали 75-летний Юбилей небольшой но интеллигентной компанией. Спасибо большое Юленьке за внимание, улыбки и хорошее настроение!
Спасибо всему персоналу, администратору Ольге.
Будем рады побывать у Вас снова!
Александр 8-916-673-66-68

Спасибо за теплые слова!
Нам очень важно Ваше мнение. Организуем и украсим любой Ваш праздник.
Ждем Вас всегда! Еще раз желаем Вам, Александр Александрович, крепкого здоровья и долгих лет жизни!


С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Черепня Светлана Николаевна
email: korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01
Моховая 8
Моховая 8 от 10 июля 2015 12:03
Из 4 дней проведённых в Москве 2 раза обедали у Вас. После первого раза, попробовав Ваши вареники с вишней моя жена и дочь отказивались обедать в другом месте. Такой борщ и вареники я ел только у Вас и у мамы в Одессе...
Спасибо за вкуснейшую, домашнюю еду, за теплую атмосферу и и очень колоритный интерьер.
семья Шварцман,Израиль
arnold.shwartzman@gmail.com


Уважаемые господа Шварцман!
Благодарим за добрый отзыв. Приятно, что Вам понравилось в нашем ресторане.
Будем рады видеть Вас вновь.


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Моховая 8
Моховая 8 от 9 июля 2015 22:04
Хотелось бы выразить свою благодарность ,за уютное заведение , приятный коллектив , (особенно официант Александр !!!) всегда свежую и вкусную еду !!!
Спасибо большое за отличное настроение , которое вы нам дарите

89104048191 Юля
Марина
Лена

Уважаемые Юлия , Марина и Елена!
Спасибо Вам за отзыв.
Мы стараемся создать дружелюбную и приятную атмосферу в ресторане,
чтобы Вы хотели снова к нам вернуться.
Ждем Вас в гости!



С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Бочкова 3
Бочкова 3 от 8 июля 2015 09:15
Вчера покушали в корчме - это нечто! В других ресторанах просто ешь, а тут ешь и забываешь обо всём на свете, отдыхаешь душой, на время покидаешь суетную Москву. Спасибо!

Алексей
holyx@sfletter.com


Уважаемый Алексей!
Спасибо за прекрасный отзыв!
Ждем Вас снова в гости!

С Уважением, Юлия Владимировна Шевченко
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru
Бочкова 3
Бочкова 3 от 6 июля 2015 14:14
В субботу посетили Корчму на Бочкова 3!
Отдыхали семьёй с детьми. Очень понравилось обслуживание, прекрасная кухня!Отдельное спасибо аниматору!
Все как всегда на высшем уровне)))))
Ваши постоянные гости, семья Колюжных)89165589656


Добрый день!
Благодарим Вас за добрый отзыв.
Надеемся снова видеть Вас в нашем ресторане.

С Уважением, Юлия Владимировна Шевченко
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru
Можайское шоссе 122
Можайское шоссе 122 от 1 июля 2015 19:57
01.07.2015 сделала заказ на дом. Всё привезли через 30 мин. Все блюда Были горячие. Спасибо за скорость и качество доставки. Приятно удивлена.

Яна 89163215144

Добрый день, Яна!
Благодарим за оценку нашей работы.
Вы довольны и нам приятно. Будем и впредь держать "планку".


С уважением,
Найденова Татьяна Валерьевна
Корчма Одинцово
тел.8(968)665-12-20
korchma-odintsovo@mail.ru
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 30 июня 2015 21:41
Здравствуйте, мои дорогие сотрудники ресторана! Прошло много времени с нашего посещения, но всё никак руки не доходили написать отзыв. А отзыв наш такой - всё в вашем ресторане великолепно организовано! Справляли мы нашей дочке 7 лет. Ребята просто молодцы: сделали прекрасное оформление комнатки с гелевыми шарами и растяжкой на стене. Кондитерам тоже низкий поклон: торт просто потрясающий, с любимой героиней мультфильма, как мы и заказывали))) Приятно было встретить такое чуткое отношение к пожеланиям клиентов, что бы я ни предложила, всё рассмотрели, обдумали, пошли навстречу. Собираемся на выходных заглянуть к вам на что-нибудь интересненькое))) Будут мастер-классы для детишек?

Здравствуйте!
Спасибо за очень теплый отзыв о нас!
Мы стремимся быть лучше для Вас! Мастер-класс будет проходить в воскресенье в 16:00, а в субботу ждем Вас на сказку в 16:00!
Жду встречи, что бы поблагодарить Вас лично и рассказать о планирующихся мероприятиях!

С Уважением директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба
Игнаткина Олеся Петровна
8(968)665-12-09
Мясницкая 47
Мясницкая 47 от 30 июня 2015 01:09
Здравствуйте.
В командировках регулярно обедаю у вас. К моему глубочайшему сожалению в Москве не был уже почти год. Безусловно, в нашем городе есть похожие заведения, несколько, готовят превосходно и вообще молодцы... но настроение совершенно не то. Заведение у вас особенное, сотрудники тоже. Соскучился я по вам, от того и сайт нашел, чтобы отзыв оставить.
Желаю вам процветания.

Добрый день!
Мы очень рады, что у нас есть такие замечательные гости!
Благодарим за теплые слова и добрые пожелания.
Всегда рады Вас видеть в нашем ресторане!
До встречи!


С Уважением, Янгибаева Надежда Петровна!!!
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул.Мясницкая д.47
тел.: +7 -968 -665 -12 -15
korchma.-myasnitskaya@mail.ru
[/color
]
Боровское шоссе 6
Боровское шоссе 6 от 26 июня 2015 23:22
ВОТ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЗАКАЗЫВАЕМ ЕДУ НА ДОМ!! НА СТОЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ!! ДОСТАВКЕ!!! И АДМИНИСТРАТОРУ НАТАЛЬЕ!!! ВСЕГДА ВО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!! ВСЁ ГОРЯЧЕЕ<КАЧЕСТВЕННОЕ!!!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ МОЯ СЕМЬЯ И ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ!! МЫ ДАЖЕ ЗАКАЗЫВАЛИ НА ДАЧУ!!! НЕ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛИ!!! ДЕГУСТАЦИЮ ЭТОЙ КУХНИ ПРОШЛИ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Здравствуйте!
Весь коллектив нашего ресторана благодарит Вас за отзыв!
Будем стараться и впредь радовать Вас и Ваших друзей вкусной и полезной едой!
Ждем в гости !

С уважением,
Нуждин Ю.Е.
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Боровское ш., д.6
korchma-solncevo@mail.ru
8 968 665 12 12
Моховая 8
Моховая 8 от 26 июня 2015 13:41
Добрый день. Сегодня впервые посетили корчму, были приятно удивленны наличием живой музыки. Ребята даже исполнили любимые песни. Спасибо им огромное. Кухня восхитительная, персонал отзывчивый. Интерьер шикарный, с интересом и восхищением прогулялись по ресторану, посмотрели фотографии. Молодцы!!!! Обязательно придем вновь. Удачи и всех благ!!!

Андрей и Жанна.

Большое спасибо, за добрые слова.
Мы стараемся делать так, чтобы у нас было не только вкусно, но и интересно.
Ждем Вас в гости и будем рады приятно удивить Вас вновь.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Боровское шоссе 6
Боровское шоссе 6 от 26 июня 2015 10:04
25.06.2015 были в Вашем ресторане всей семьей,отмечали день рождения главы семьи!Очень все понравилось,обслуживание на высшем уровне,персонал приветливый,внимательный и доброжелательный,а еда-просто пальчики оближешь!Хочется отдельно выразить благодарность официанту Юрию!!!
Ирина

Спасибо большое за отзыв!
Приятно осознавать, что работаем и стараемся не зря.
Приходите к нам чаще. До новых приятных встреч!


С уважением,
Нуждин Ю.Е.
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Боровское ш., д.6
korchma-solncevo@mail.ru
8 968 665 12 12
Мясницкая 47
Мясницкая 47 от 22 июня 2015 18:01
Отмечала свой день рождения в этом замечательно месте! Администратор Вадим подготовил меню для моего торжества, по моему 'хотению' несколько раз его переписал! Спасибо за внимательность и такую выдержку! В день торжества все было украшено по случаю! Я не ожидала! Спасибо за такой сюрприз! Все гости были сыты от 'пуза',но никто не смог удержаться от вареников с вишней)) спасибо еще раз администарору и официантам которые обслуживали нас!

Спасибо за тёплые слова!
Приятно осознавать, что наша Корчма доставляет столько радости и веселья!
Жаль, не оставили свои координаты.
Надеемся на скорую встречу!

С уважением директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на Мясницкой 47
Янгибаева Надежда Петровна
Шмитовский проезд 27
Шмитовский проезд 27 от 20 июня 2015 19:07
Доброго всем времени суток! Кушали в данной корчме 2 раза, очень понравилось! Быстрота обслуживания, умеренные цены, вежливые официанты (главное самому не вести себя как быдло), и самое главное - обалденная еда!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего ресторана. Очень приятно, что вы оценили наш труд. Коллектив ресторана делает все возможное, чтобы приходя к нам в гости, вы чувствовали себя уютно и комфортно как дома. С нетерпением ждем Вас вновь!!!!

С уважением,
Канунников Сергей Михайлович

Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 16 июня 2015 03:18
15 июня с семьей посетили вашу корчму, чисто случайно забежали, укрылись от дождя. Мы все в восторге! Это было открытие для нас! Глоток свежего воздуха!
Мы Вас полюбили!
Александр, Анна, Ярослав.
love
Дякуємо що ви є!

Уважаемые Александр, Анна и Ярослав!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей Корчмы! Рады, что смогли вас порадовать и вкусно покормить. Ждем в гости!

С Уважением,
Директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
Ленинский пр-т, 37
Филиппов Федор Сергеевич

8(968)665-12-05
Можайское шоссе 122
Можайское шоссе 122 от 14 июня 2015 23:48
Спасибо большое за ужин!
Отличное заведение ,
Больше всего удивило заботливое отношение к гостям с маленькими детьми, мало того что по выходным приходит аниматор, так в туалете есть пеленал ней столик и даже детский круг на унитаз!

Такое редко увидишь , особенно в Одинцово!

Оля и Сергей

Ольга и Сергей!
Благодарим за отзыв. Приятно осознавать, что наша работа доставляет людям радость.
Ждем Вас в гости всей семьей!


С уважением,
Найденова Татьяна Валерьевна
тел.8(968)665-12-20
korchma-odintsovo@mail.ru

Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 12 июня 2015 19:19
Посещал в разное время несколько из ваших ресторанов. Все очень нравится. Качество всегда на высоте, персонал и того более. Спасибо за удовольствие. Один недостаток все же есть. Когда же уже состоится открытие ресторанов в Санкт-Петербурге?


Спасибо за теплые слова! Вопрос про открытие в Санкт-Петербурге не оставим без внимания. Все возможно. Будем рады видеть Вас в наших ресторанах.

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Черепня Светлана Николаевна
email: korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01

Бакунинская 23/41
Бакунинская 23/41 от 11 июня 2015 13:05
Регулярно делаем доставку из этого ресторана, т.к. наш офис находится в трех минутах от Корчмы. Только на этой неделе мы заказывали 3 раза и каждый раз на 7 человек. И все было бы замечательно, если бы не шутки поваров, которые в заказ с варениками из мака, якобы невзначай положили вареник с потрошками ( староукраинские) и наоборот : в потрошки один вареник с маком. Мы конечно посмеялись, успели заметить, и все бы ничего, если бы этот вареник не попался человеку, которому категорически нельзя употреблять субпродукты!!!!!!
Я сделала выводы, а руководство Корчмы "Тарас Бульба" сделает или также посмеется со своими сотрудниками?

Ирина
karinova71@list.ru

Добрый вечер.
Мы очень дорожим Вашими заказами. Никто ни в коем случае не шутил над Вами. Произошла пересортица при лепке и сборке вареников. Мы приносим Вам свои извинения за доставленное неудобство. Надеемся, что Вы останетесь нашими постоянными гостями. Будем более внимательны, ведь готовим для Вас с любовью.
Профсоюзная 16/10
Профсоюзная 16/10 от 8 июня 2015 22:20
Дорогой персонал и руководство ресторана! Позвольте выразить вам искреннюю признательность и восхищение той атмосферой и праздником который вы создали мне сегодня! Я праздновал день рождения в ресторане на Профсоюзной, жена заказала столик, а нам выделили отдельную комнату с уютнейшим интерьером Украинской мазанки, мы ничего не доплачивали за эту вип-комнату. Персонал - абсолютно весь персонал улыбчив и старается создать маленький праздник - от колоритного привратника до официанта. Привратник нашел место и помог припарковать машину. Про еду ничего писать не буду - это нужно пробовать. Да и не опишешь. А вот персонал. Наша официантка работала незаметно и профессионально, доливала напитки, уносила и меняла посуду и приборы, что приятно удивило - мы были с моей дочкой год и десять, официантка спрашивала, не спит ли ребенок, чтобы, как я понял, попросить людей в зале разговаривать потише. НИГДЕ не видел такого отношения к детям. Когда я сказал, что у меня сегодня день рождения, пришла красивая девушка в черном платье, как я понимаю, администратор, с огромным куском Киевского торта с горящей свечой, поздравила от имени ресторана и сказала очень приятные слова. Это было неожиданно и очень приятно. То, что мы не съели нам упаковали с собой. На выходе дочке подарили детскую газету и леденец на палочке, а нам горшочки с живой зеленью. До дома ехали с улыбкой, делясь
настроением от посещения ресторана. Не обращайте внимание на слишком восторженный тон, но он действительно был задан мне сегодня. Да, чуть не забыл, еще нам сделали 10% скидку в честь дня рождения. Желаю вам держать планку на том же уровне.
Искренне ваш, постоянный посетитель Тарас Нечай.
P.S. Теперь знаю, где буду отмечать защиту докторской в будущем)))
P.P.S. Прошу руководство объявить сотрудникам благодарность!


C уважением, Тарас Нечай,
tnechay@mail.ru


День добрый Тарас!
Благодарю Вас за приятные слова. Мы все, и я лично, рады видеть Вас в нашем ресторане.
Всем упомянутым Вами сотрудникам, объявлена благодарность.
До скорых встреч и хорошего Вам настроения!

С уважением директор корчмы на Профсоюзной
Жомов Артём
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 4 июня 2015 00:13
Бывала у вас с супругом очень часто.Гостеприимные официанты.Отличный сервис!!!Относятся с особой внимательностью к каждой детале (каждый раз мне предоставляли подушку для беременной,шутили обращались внимательно,прислушивались к пожеланиям).Я просто в восторге!!!!!Сейчас заказываем покушать на дом.Звоню не посредственно на Шмитовский,заказ принимают операторы с внимательностью и отзывчивостью.Привозят все очень быстро и вкусно.Водитель всегда желает приятного аппетита.Операторы очень ответственно подходят к предложению еды (кормлю грудью), подскажут какие блюда без грибов ,а если они там присутствуют проговаривают ,что блюда можно приготовить без них.В общем сейчас наслаждаемся вашей едой дома!!))Спасибо Шеф-повару за очень вкусную еду!Как подрастет придем к вам снова в гости уже втроем!!!!

Дорогие наши гости!
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе!
Будем рады снова приветствовать Вас в нашем ресторане.



С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Черепня Светлана Николаевна
email: korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01
Боровское шоссе 6
Боровское шоссе 6 от 2 июня 2015 23:49
Вчера были в ресторане всей семьей с маленьким ребенком.Все понравилось,интерьер,персонал,обслуживание.Огорчил только один момент,мы забыли дочкин любимый фартук-слюнявчик,а опомнились уже дома.На следующий день я позвонила узнать,не находили ли его.На что мне передали слова официантов,это был грязный скомканный слюнявчик,поэтому выкинули!!!Так вот,хочется ответить,что его впринципе скомкать невозможно,он из плотной клеенки,а грязный только потому что ребенок тоже кушал,на то его предназначение!Можно было хотя б и до утра подождать,а не выкидывать сразу.В общем остался неприятный остаток!
Ирина alexandr 737@.ru.К предыдущему отзыву

Добрый день, Ирина.
Мне жаль, что эта "ложка дегтя испортила бочку меда".
С персоналом проведена беседа. Хотелось бы лично принести свои извинения при встрече.
Ждем Вас с семьей у нас в ресторане.

С уважением ,директор Корчмы " Тарас Бульба" Боровское Шоссе 6 .
Юрий Нуждин 8-968-665-12-12
Шмитовский проезд 27
Шмитовский проезд 27 от 1 июня 2015 22:41
доставка на шелепихинское шоссе заняла почти 2 часа. Ад какой-то. Последний раз воспользовался сервисом.

Добрый день Иван !
Хочу принести извинения, за неприятные впечатления после заказа доставки из нашего ресторана .
Жду Вас в гости, для исправления данной ситуации.

С Уважением.
Портянко Сергей Леонидович
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru
Шмитовский проезд 27
Шмитовский проезд 27 от 1 июня 2015 22:04
Иван, 8-925-859-12-32
К предыдущему отзыву (Шмитовский проезд, 01.06.2015).
Шмитовский проезд 27
Шмитовский проезд 27 от 1 июня 2015 22:02
Отвратительный сервис! Дата заказа 1 июня 2015. Номер заказа 0015. Менеджер Карина заявляет, что на персону положено не более 2 кусков хлеба. Это как??? При чем отдельно купить хлеб нельзя... Зачем тогда спрашивать, сколько кусков хлеба положить? Курьер привозит заказ, но сдачи не дает. Молчит. Ждет пока клиент сам спросит???

Добрый день Иван !
Хочу принести извинения, за неприятные впечатления после заказа доставки из нашего ресторана .
Жду Вас в гости, для исправления данной ситуации.

С Уважением.
Портянко Сергей Леонидович
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 1 июня 2015 21:40
Ирина alexandr 737@.ru.К предыдущему отзыву
Моховая 8
Моховая 8 от 1 июня 2015 01:12
Заказала доставку по интернету, через сайт. Обратный звонок - только через 15 минут после заказа. Сказали, что доставка будет в течение 1,5ч (!!) Однако, на данный момент прошло уже 2 часа, а заказ до сих пор не доставлен. Время - час ночи, пробок в городе нет. Не уверена, что уже дождусь заказ - засыпаю. Крайне не довольна и жалею, что заказала здесь. Больше никогда не буду заказывать доставку!
Заказ # 150471
Ирина Пахомова.

Добрый день Ирина.
Мы искренне приносим Вам свои извинения, что не вовремя доставили заказанную Вами еду.
Мы будем очень рады, если Вы снова выберете наш ресторан.
Впредь обещаем, что Вы оцените сервис и качество.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Бочкова 3
Бочкова 3 от 31 мая 2015 21:07
Посетили ресторан с мужем, встретили гостеприимно, очень красивый интерьер внутри, видно, что дизайнер постарался, сделано от души. На этом, пожалуй, положительные впечатления и закончились.. Заказ принесли достаточно быстро, официант открыл вино, которое оказалось теплым.. На вопрос о температуре подачи вина официант ответить затруднился, на бутылке написано 10-14 градусов, официант стал оправдываться и показывать, что вино стоит у них на полке под лампами, и признал, что это неправильно. Как исправить ситуацию предложений с его стороны не поступило, в результате мы попросили льда и пили вино со льдом. Заказанная утка оказалась плохо прожаренной, внутри были следы крови, серировка блюда оставляет желать лучшего, положили несколько обрезанных палок от зеленого лука и маленький помидор, и на этом, видимо, фантазия повара иссякла. Баранина в горшочке была приготовлена на уровне столовой, если честно сказать, я готовлю лучше. Официантка подошла и попыталась вытащить тарелку с остатками еды из под носа, не спросив разрешения. Сдачу не принесли, или ее надо было ждать больше, чем пять минут. За соседним столом мужчине принесли холодный борщ, который ему пришлось просить погреть хотя бы в микроволновке, не одним нам не повезло с температурой подачи. Больше в этот ресторан не придем и никому не посоветуем, никакого удовольствия ни от сервиса, ни от кухни. Людмила doctor-65@mail.ru

Добрый день Людмила.
Очень жаль, что испортили Вам настроение и впечатление о ресторане.
С сотрудниками провела тренинг и взяла под строгий контоль работу каждого.
Еще раз приношу извинение Вам.
С уважением Юлия Шевченко директор ресторана
89686651213
Служба доставки
Служба доставки от 30 мая 2015 16:07
Получили моральный оргазм от вашей еды! Омлет, глазунья, блины, пирожки просто высший класс !! Редко встретишь в Москве такую вкуснятину натуральную и домашнюю по такой цене!

Благодарим Вас за добррый отзыв.
Это большая награда за наши усилия и отличная мотивация для дальнейшей работы.
Желаем Вам всего доброго и с нетерпением ждем в гости!

С наилучшими пожеланиями
руководитель службы доставки
Корчма "Тарас Бульба"
Ирина Николаева

8 968 665 12 44
Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 27 мая 2015 10:13
Ходили в эту корчму уже не раз и каждый раз довольные уходим от туда.
Мне очень все нравится там и обслуживание и еда- ням ням!
Надеюсь Корчма и дальше будет нас радовать своими блюдами и гостиприимством!

Спасибо большое за тёплые слова.
Ждём Вас снова и снова. Будем продолжать радовать вкусной едой и украинским колоритом.

С уважением,
Колодкина Зоя
korchma_sad-sam@mail.ru
Моховая 8
Моховая 8 от 25 мая 2015 21:00
Прекрасно провели время в замечательном ресторане Тарас Бульба, как всегда здесь радует буквально все: внимательный ресторан, вкусная кухня, атмосфера веселого дома на хуторе. Неоднократно были у Вас и обязательно вернемся. Спасибо за теплый прием во время обеда по случаю крестин любимой дочки.
С уважением Станислав и компания.

Большое спасибо Станислав!
Рады, что Вы выбрали наш ресторан. Ждем Вас в гости.


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Моховая 8
Моховая 8 от 25 мая 2015 20:59
Остались в полнейшем восторге от Вашего гостеприимства, радушия, отличной украинской кухни!!!! Порадовал интерьер ресторана и внешний вид персонала. Очень вкусно, а главное сытно.
Дмитрий, Светлана и Руслан Фроловы.


Дорогие гости!
Спасибо Вам за добрые слова.
Очень приятно читать о себе хорошие отзывы.
Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

Завтраки в корчме

Сезон земляники

zemlanika

Мобильные приложения