Личный кабинет
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.


+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Мясницкая 47 

Очень круто отдохнули и повеселились.Всё вкусно.Для детей есть прикольная комната все ушли весёлые.

    

 Пятницкая 14 

мне не сложно дублировать информацию, которую вы уже в 3 раз удаляете:
Здравствуйте!
Письмо адресую непосредственно Ивановой Анастасии Юрьевне, так как за беспредел, который происходит в ранее отличном ресторане на Пятницкой.
23 января имели неудовольствие отведать какой то странной еды, которая разочаровывала нас - "по мере готовности".
Начнем с сервиса и забронированного столика, который к 20.00 нам не предоставили, а попросили подождать так как стол убирают...что же там простите за банкет был за столом на четверых, если на уборку ушло 20 минут.
Наконец то получив место в полуподвальном помещении с видом на очень крутую лестницу и созерцая чужие ноги с элементами нижнего белья, бегающие по вышеупомянутой лестнице - мы принялись заказывать.
Из 14 заказанных блюд не разочаровали - 3 вида чая, компот и пампушка))

Смысла перечислять недостатки всех яств я не вижу, поэтому остановлюсь на ТОП 5 деликатесов, поразивших наше сознание своим видом и вкусом.
5. Борщ - от которого отказались, попробовав одну ложку пересоленой капустной жижицы. Напомню - вы позиционируете себя как украинский ресторан,если с борщом такая история, то что потом- соевое сало?))
4. Филе семги - 510р, высушить рыбу можно в домашних условиях и по себестоимости рыбы
3. Третье место занимает сразу много не пропеченных овощей из разных гарниров, допускаю что у вас возможно выбрать степень прожарки овощей, но у нас не уточнили и принесли "medium rare"))
2. Жаркое по домашнему - 460р,представляло из себя четвертованные шампиньоны в чуть подкрашенном сметаной кипятке. Смелое исполнение вполне классического блюда из мяса, картофеля и овощей)
1. И конечно же наш победитель - пирог с вишней. На просьбу принести что-то, что не готовилось в этом чудном заведении, нам был подан вишневый пирог.


Думаю комментарии излишни, но я добавлю, это может быть все, что угодно...возможно подошва от Christian Louboutin...но не вишневый пирог.

Впечатления не то что, плохие...они разочаровывающие. Раньше всегда ходили в этот ресторан.
Теперь не будем сами, не посоветуем друзьям и я не могу не поделиться этой информацией с посетителями различных ресторанных сайтов-агрегаторов типа menu или afisha.

    

 Моховая 8 

Хочу оставить просто замечательный отзыв про этот ресторан!!!! В разных кафе, ресторанах и баров, побывали не мало. Но здесь хочу отметить не только вежливый персонал и ооооочень вкусная кухню. Здесь просто чудесная атмосфера. И больше вам скажу, честный персонал. Никогда не писала отзывов, но тут не могу сдержаться. Здесь на улицу, когда ходишь курить, дают Шинель, мой муж положил в нее кошелек и забыл, нам вернули ВСЕ АБСОЛЮТНО, вместе с деньгами. Особенно хочу отметить трех человек это Василина, Нелли и Петра!!!!! Вы чудо!!! Мои контакты 89265031453 и е Майл Kiara-20@mail.ru Катя )))) Прошу добавить этот отзыв))) правда очень очень порадовали)

Екатерине:
Екатерина, спасибо Вам за такой лестный отзыв. Всегда Вам рады!
С уважением, директор ресторана Корчма Тарас Бульба на Моховой
Юнусова А.С.
+79686651207

    

 Служба доставки 

Заказывали дважды, и будем заказывать еще! Оба раза заказы были вечером в выходные, привезли по времени, как и обещали 1,5 часа. Оператор-вежливая девушка. Еда очень вкусная, упакована хорошо, порции даже салата очень сытные.
На день рождение сделали приятную скидку=)

Анна

    

 Служба доставки 

"Отличная" логистика, от других...

Живу на Алексеевской, ближайший ресторан на этой же станции метро. Почему-то заказ везут с Цветного... Мне индифферентны ваши бизнес-процессы, пока все в порядке... Но заказ оплачен на сайте в 23-36. Полтора часа давно прошли, а заказа все нет.

Академика Комарова, 16. Почта 4forums mail.ru

    

 Служба доставки 

На сайте написано что доставка круглосуточно, а также это подтвердили операторы. Заказал еду в полночь, оплатил через сайт картой. В итоге уже час жду и никакой реакции. Трубки никто не берет, оператор не звонит для подтверждения доставки.

Как это понимать?

    

 Моховая 8 

Сколько людей-столько и мнений А по мне очень даже интересно и познавательно .А что ,обед в музее -здорово. Люблю домашнюю еду,приготовлено было всё вкусно.Обслуживание не супер НО видно -стараются. Прийду с сыном, пусть посмотрит на быт прошлого века.Народ у нас -только и могут грязью поливать, а вот сделать подобное да что бы ещё на уровне -СЛАБО Так и хочется спросить А СУДЬИ КТО??? просто Татьяна

Татьяне:
Татьяна спасибо Вам за отзыв!
Всегда рады видеть Вас в гостях! Коментарии по поводу обслуживания конечно же учтем!
С уважением директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Юнусова А.С.
+79686651207

    

 Служба доставки 

Все ваши отзывы фейк. По факту везут все очень долго . Вечером это вообще жесть народ не заказывайте тут . У них работает один курьер на всю Москву это просто смешно, операторы только и могут извиняться больше ничего. Просишь у них приготовить как ты хочешь, а делаеют наоборот все по- своему . Еда приезжает остывшая приходится все греть, звонишь в ресторан трубку не берет никто. Привет директору доставки

    

 Петровка 30/7 

Сегодня заказали еду, среди них с уткой забыли гарнир положить .Мы Позвонили оператору,оператор тут же позвонил ресторану,и быстро нам принесли.Ресторан очень добросовенно работает За это Вам Спасибо большое!Будем всегда с Вами! : )
Татьяна Тан

    

 Служба доставки 

Доброго дня!
Сегодня вечером заказывали еду по адресу ул. Перерва.
Не смотря на удалённость от ресторана на Велозаводской хочется сказать спасибо! Привезли оперативно, всё горячее и как обычно вкусно.
Спасибо смене и операторам, что не забыли про обещанный подарок.

Владимир.

Владимир, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв. Очень будем рады видеть Вас у нас в ресторане.

С уважением,Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на улице Велозаводская д.6
Мелихова Елена Владимировна
89686651208

    

 Моховая 8 

Добрый вечер! В это воскресенье мы были в корчме Тарас Бульба на Моховой.В последнее время не часто доводилось зайти к Вам, но сегодняшний визит нас очень порадовал. Нас встретила приветливая Василина, приятно удивила кухня, давно не видела такой красоты в корчме, аппетит просыпался только от одного вида драников, потрясающий шашлык! Приятно было было посидеть в окружении своих друзей, пока с детьми играл аниматор. Отдельную благодарность хотелось бы выразить нашему официанту Руслане за прекрасное обслуживание! Администратор Ирина провожая нас, рассказала о книге "Тибет-Непал", которую захотелось прочитать. Огромное Вам спасибо за такой радушный прием и восхитительно вкусную кухню!

С наилучшими пожеланиями, Полина.
89296333582

Добрый день Полина!
Мы благодарны Вам за такой хороший отзыв!
Рады будем видеть Вас у нас в гостях !
С уважением директор ресторана Корчма Тарас Бульба на Моховой 8.
Юнусова А.С.
89686651207

    

 Шмитовский проезд 27 

Добрый День! Вчера отдыхали с семьей в вашем ресторане на Шмитовском проезде! Получили много хороших впечатлений! Не смотря на то что новогодние праздники подходят к концу мы оказались опять в уютной Новогодней атмосфере! По мимо вкусной кухни и любезного официанта (к сожалению не помню как зовут) нас удивило выход снегурочки , с ярко выраженной улыбкой, которая искала Деда Мороза! Это было супер, она играла с нашим сыном, да и со всеми детьми в зале, детишки вспомнили забытые новогодние стихи, рассказывая их возле елки, и даже подарки получили! Не оставил нас без внимания и молодой юноша, администратор Андрей, который проявил внимательность и предложил сделать фотографии с ребенком и скинуть их сразу на почту! Скинул же :)! Когда нам сообщили что по воскресениям проводят уроки гончарного мастерства с детьми, мы просто были "ашарашены", мы ходим не первый день в этот ресторан, так как живем совсем рядом и не знали что здесь кипят такие страсти. Приятно когда ходишь в ресторан не просто покушать а получать столько внимания и удовольствия в виде конкретных услуг! Хочу сказать что это правильное направление обслуживания вышего пилотажа! Спасибо за ваше внимание! Ваши гости,Екатерина тел.(8 963 623 21 16)

    

 Шмитовский проезд 27 

Возмущена поведением сотрудников ресторана по адресу Шмитовский 27! 08 января пришли с мужем в ресторан, чтобы провести тихий семейный ужин и отведать любимые блюда.Войдя в помещение на 1-ом этаже,мы сразу же обнаружили,что там проходит детский праздник. Т.к я нахожусь на 9-ом месяце беременности, что видно невооруженным взглядом, мы сразу же попросили дать нам столик в тихом месте. Нам был предложен 2-ой этаж, стол рядом с выходом,несмотря на то, что в глубине зала было большое количество свободных столов, все из которых якобы забронированы.Но на этом наши приключения не закончились.Не успев еще даже ознакомиться с меню,в зал,где мы сидели, вошли три баяниста и начали во весь голос и рядом с нашим столом запевать русские народные песни. Сказать, что это были громко, ничего не сказать! Я думала, что у меня лопнут барабанные перепонки. В таком маленьком помещении и сразу 3 голосистых певуна! Мы подождали 3 песни, однако концерт на этом не заканчивался. Видя, что мы и соседний столик уже затыкаем уши, баянисты абсолютно не реагировали и продолжали во весь голос орать песни. Простому человеку это вынести тяжело, а уж беременной женщине ....Мой муж снова обратился к официанту с просьбой нас пересадить и войти в мое положение. Нам был предложен 3-ий этаж,где,к слову,был занят всего один стол, а все остальные пустовали.Как только мы начали перемещаться на новое обещанное место, к нам снова подбежал официант с испуганным лицом и со словами, что нам туда никак нельзя. На мой вопрос почему, мне было сказано, что Управляющий ресторана его отругал, у него там проходит личное застолье и никому из посетителей туда нельзя.Это что за дискриминация и порядки такие?! В общем, не долго думая и в разочарованных чувствах, мы направились к выходу. Видя наше недовольство,мой огромный живот, ни один из сотрудников не предложил исправить ситуацию или хотя бы извиниться. Свободных столов было ровно половина ресторана, и я сейчас не преувеличиваю.Но, видимо, Управляющий устанавливает свои порядки в данном заведении.И вообще считаю неуместным проводить мероприятия сразу же на всех этажах. В конце концов,люди приходят в ресторан поужинать, пообщаться в тихой атмосфере, а не становиться участниками балагана. Отвратительное отношение сотрудников и безразличие в данной ситуации считаю абсолютно неприемлемым и требую обратить внимание на работу данного ресторана и его Управляющего. С полным разочарованием, Кристина (8-903-551-53-08)

    

 Шмитовский проезд 27 

Добрый день! С Новым Годом! Похоже мы "умрем с голоду" пока нам доставят наш заказ. Прошло более 1,5 часов, хотя от ресторана до нашего офиса пешком 15 минут. К сожалению повторяется прошлогодняя ситуация, когда мы ждали обед 2 часа. Очень жаль! Еда замечательная, девушка-диспетчер очень вежливая, но....увы. Как говорят в России ложка дегтя в бочке меда!

    

 Красноказарменная 6 

Извините за поздний отзыв))) Мы делали заказ на 01.12.2014 на мамин юбилей. Все было изумительно вкусно и красиво!!!!! Отдельное огромное спасибо Вам за подарок для мамы!!! Она была очень рада и удивлена))) теперь она кушает только из ваших тарелочек!!! Спасибо за праздник, за то что вы есть!!!! С наступающим Вас Новым годом!!! Всего самого лучшего и самых лучших Вам гостей!!!!

    

 Смоленский бул. 12 

Добрый день.
Периодически с удовольствием посещали разные точки данной сети, но последнее посещение, видимо, было реально последним. 26/12/2014 в первом часу ночи приехали с мужем в корчму поужинать. Нас усадили за столик, начали принимать заказ и вдруг официант извинилась, отошла на минутку и вернулась со словами: у нас есть служба контроля - вам отказано в спиртном. ШОК-это самое малое чувство: в нашем заказе фигурировали 150г виски, пельмени, салат, куриные котлеты, десерты, чай. Мы взрослые люди "за 30", достаточно хорошо одетые для подозрений в возможном недостатке средств и абсолютно трезвые!Более того, при входе нам встретилась компания в абсолютно нетрезвом состоянии, за столиками напротив гуляла компания в состоянии "мы давно и много уже употребили" и им приносили спиртное, а у гардероба сидел мужчина и поливал непотребными словами всех вокруг явно в сильном опьянении.
Настроение было испорчено, ушли сразу. Кто и почему решает, сколько и почему мне можно выпить спиртного? Вы очумели? Ну не пили бы все вокруг, понятно бы было и без вопросов, но чтобы в данной ситуации... Я так была разочарована отношением...
Виктория
viqsia_@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Отзыв скорее не о корчме, а о сотрудниках. Я имею в виду зазывалу в национальном костюме, который обычно на улице рекламирует заведение. Я пришла в магазин "мой магазин" в галерее Аэропорт в четверг, 25-12-2014,,прямо перед кассой передо мной пытался влезть ваш сотрудник ( его можно узнать и по характерной одежде, и я знаю его в лицо, каждый день мимо иду на работу), на кассе не было очереди, кроме меня, но он все равно пытался влезть впереди меня, пользуясь знакомством с кассиром. Когда я попросила его встать за мной, он начал хамить. Мужчина был откровенно нетрезв ( несвязная речь, сильный запах алкоголя), явно ушел с рабочего места по зазыванию посетителей.. Такие ваши сотрудники создают только отрицательный имидж вашему кафе, а не привлекают посетителей. Прошу принять меры к вашим сотрудникам , обучить их элементарной вежливости и обратите внимание на то, что в рабочее время они ходят по магазинам в фирменной одежде и позорят ваше заведение. Почта tsnec@ hotbox. Ru

Добрый день!
Я искренне приношу Вам свои извинения за недостойное поведение сотрудника.
Спасибо Вам за то, что Вы показываете наши недостатки для того чтобы мы вовремя могли исправить ситуацию и предотвратить ее вновь!
К данному сотруднику применены соответствующие меры.
От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
С уважением ,директор ресторана
на Ленинградском п-те 64
Игнаткина Олеся Петровна
89686651209

    

 Велозаводская 6 

Сегодня 27.12.2014 год. Незнаю читают отзывы или нет? Была доставка домой (6-я кожуховская д. 23 ) привезли на полчаса раньше,что было приятно,курьер приветливый молодой человек, девушка оператор очень вежливая. Хочу поздравить с наступающим новым годом!!! Будьте добрее и мелочи будут незаметны! Корчма на Автозаводской желаю вашему коллективу удачи, много клиентов и хороших отзывов!!!

    

 Моховая 8 

Добрый вечер,хотел бы поблагодарить службу курьерской доставки,остался очень доволен.Заказ прибыл горячим и в кратчайшие сроки,хотя обещали в течение 1,5-2 часов.

И конечно сами блюда,по-настоящему вкусно,все по-домашнему.
Спасибо,что порадовали!!!

    

 Петровка 30/7 

Добрый день.
В начале декабря ужинал в Корчме на Тверской.
Не первый раз в Вашей сети и привык к неизменному качеству и правилам подачи блюд.
Мои замечания:
1. Скол на графине с Хреновухой
2. Графин и рюмки не были охлажденными (обычно на нем иней)
3. Хреновуха была взболтана
4. Появилась новая фишка - еще до заказ приносят хлеб и смалец. Комплимент это или нет, но хлеб был подсушен - явно не накрывался при хранении.
Есть фото скола, вышлю на любой номер.
ys88@mail.ru

Добрый вечер.
К сожалению, сколы на посуде имели место быть. На данный момент посуда заменена, проверила лично, чтобы не было сколов, та как это не допустимо.
Замечания про охлажденные рюмки, взболтанную хреновуху, и не свежий хлеб - мне не понятны, так как постоянно администрация контролирует выполнение правил подачи блюд. Видимо администратор ресторана не досмотрел, и официанты допустили нарушения.
Обязательно исправлю ситуацию!!! Вам спасибо за то, что не смолчали, а проинформировали о моих недоработках.
Все исправим!!!
Приношу Вам извинения, и приглашаю в гости к нам.

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Юлия Владимировна Шевченко
email: korchmapetrovka@mail.ru

    

 Петровка 30/7 

Молодцы, вкусно и оперативно. Заказываю доставку постоянно.Действительно молодцы, одно расстраивает - где скидка постоянному клиенту?))

Сергей

    

 Ленинградский пр-т 64 

Очень нравятся блюда из Корчмы. Решили заказать обед в офис. К сожалению, от м. Аэропорт до м. Динамо заказ везли больше двух часов. Супы и вторые блюда были остывшими. Естественно, особого удовольствия не получили. Очень жаль! Думаю, больше заказывать не будем.

С уважением, Анна.
podberezkina_ann@mail.ru

Хотели бы принести свои извинения за столь неприятный инцидент!!! В свою очередь обещаю, что такого больше не повторится!!! что бы хоть как то загладить вину, хочу пригласить Вас к нам в гости в ресторан!!!
С уважением директор ресторана "Корчма Тарас Бульба" нв Ленинградском проспекте д 64
Игнаткина Олеся Петровна

    

 Служба доставки 

Заказывали в Корчме первый раз на дом. Все приехало довольно быстро (в течение 1 часа), все вкусное и горячее.
Порции очень достойные.
Обязательно будем заказывать еще :-) Успехов.

С уважением,
Евгений

    

 Служба доставки 

113945 заказ Даниил edin.pos@yandex.ru (отзывы ниже не считаются)))
Перезвонил оператор и сказал что Ваш заказ принет и будет доставлен в течение 2,5 часов (к тому времени- к 2:30 ночи) Все так удалось (со скандалом уломать оператора на доставку в течение заявленных 90 минут) "угрожая" тем что холодный заказ мы оплачивать не будем. Оператор с неохотой сказал "доставим"
Мы понимаем что ночью у Вас водитель один на весь город (по мнению оператора) в таком случае просим указать вас на Вашем сайт информацию о доставки ночью с увеличенным временем.
Заказ целиком приехал горячий менее чем за 90 минут, все понравилось (как и всегда вкусно) единственное что испортилось настроение после споров с оператором.
Приносим извинения оператору парнишке который с нами общался и которому пришлось выслушать наши "голодные претензии" не в очень спокойном тоне, это голод так сказался) пусть не сердится на нас. А информацию на сайте все таки обновите:-)
И все таки не смотря на эти проблемы, после получения нашего заказа они как то отступили назад...великолепный вкус и аромат отправил плохие мысли на дно)

Надеемся, что в дальнейшем все наладится, желаем всего хорошего. И еще раз просим прощения у Вашего оператора доставки (под раздачу нашу попал) fellow

С искренней любовь к Вашим трудам.....)

    

 Ленинградский пр-т 64 

Неоднократно посещали корчму и были в восторге от кухни! Вчера решили заказать доставку на дом. Привезли все холодное и блюда оказались не вкусными sad Вкус блюд кардинально отличался в сравнении с тем, что доводилось есть в самой корчме...
Мы расстроены... На дом больше однозначно не будем заказывать еду из данного ресторана.

Наталия
nataliabaranova1@yandex.ru


Добрый день, Наталия!

Приношу свои извинения за испорченное настроение. В отношении службы доставки приму соответствующие меры.
Очень надеюсь, что мы вновь оправдаем Ваше доверие, так как для меня важно Ваше мнение.
Спасибо Вам за отзыв, надеюсь увидеть Вас в нашем ресторане и познакомиться лично!
С уважением, директор ресторана на Ленинградском проспекте
Игнаткина Олеся Петровна.

    

 Боровское шоссе 6 

Заказали обед с доставкой в 12-30. Привезли только через 3 часа! И все холодное! Даже не теплое, а именно холодное!

Александр 8-915-050-7777

    

 Бакунинская 23/41 

Здравствуйте!
Хотел бы оставить претензию.
1 октября я в компании знакомой посетил ресторан вашей сети по адресу ул. Бакунинская 23/41.

Обслуживание было на хорошем уровне (и к официанту претензий нет), однако от посещения заведения остались негативные эмоции, и вот по какому поводу. При попытке рассчитаться безналичным путём (дебетовой картой) администратор сообщила, что в заведении не работает кассовый аппарат и терминал (действительно, чек был написан от руки), а также предложила снять наличные в банкомате, который находится рядом с заведением. При этом охранник ресторана в мягкой форме: "Это просто формальность" – предложил оставить в качестве залога мой портфель с личными вещами, по-видимому, сомневаясь в моей добропорядочности.

Я считаю, что о невозможности оплаты безналичным путём следовало бы сообщить в самом начале, когда мы только пришли в заведение. Это позволило бы избежать возникновения проблемной ситуации (мы без проблем сняли бы наличные заранее), а также унизительной процедуры оставления в залог своих личных вещей с последующим "выкупом" путём оплаты счёта.

Дополнительно хотел бы уточнить, что я являюсь постоянным клиентом именно этого ресторана с 2008 года, и когда осенью 2011 года возникла проблема другого рода с оплатой – её решили быстро и оперативно. Надеюсь и на дальнейшее подобное отношение.

p.s. На письмо 2 октября в раздел "написать руководителю проекта" ответа не поступило, поэтому пишу сюда.

С уважением,
Егор.
+7 (916) 220 73 57

Добрый день, Егор!
Приношу свои извинения за действия своих сотрудников. По поводу того, что ресторан временно не принимает оплату картой, должны были предупредить и хостесс, и официант. Если этого не произошло, то вина полностью на нас. В такой ситуации ни в коем случае мы не имеем права просить, пусть даже и в мягкой форме, оставить гостей свои личные вещи. Еще раз приношу свои извинения за причиненные неудобства! Работа с картами в данный момент уже налажена.
Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!
С уважением, Чедюк Мария Владимировна
Директор ресторана Корчма «Тарас Бульба» на Бакунинской


    

 Велозаводская 6 

Добрый день. При заказе холодных закусок и супа специально попросили официанта принести сначала холодные закуски, а потом суп, так как ранее уже был прецедент, когда мы не предупредили и сначала нам принесли суп, а потом салаты и холодец. Всё равно принесли сначала суп. Поинтересовался, почему не удалось учесть мое пожелание, официант ответила, что так блюда выдает кухня. Возможно, повара привыкли так есть и для них это противоестественно, начинать с салата, но ведь даже у себя в меню, вы сначала ставите закуски, а потом основные блюда. Попросите кухню как-то учесть пожелания посетителей.

    

 Профсоюзная 16/10 

Здравствуйте!
Приходили в ресторан с маленькой дочкой - год и 2 месяца. Все очень понравилось, сразу дали детский стульчик, детское меню. кухня по-прежнему на высоте. Уходя подарили дочке игрушку и шарики, что, уверен, доставило ей, впервые в жизни посетившей ресторан, и нам, завсегдатаям корчмы большое удовольствие. Корчма вообще, пожалуй, единственная сеть ресторанов, где персонал обволакивает заботой от входа - швейцар увидев, что мы ищем свободное место побежал искать его в соседнем дворе, до вешалки - рюмочка "на посошок", улыбки, и подарки дочке. Большое спасибо!

Спасибо Вам за тёплые слова!
Всему коллективу очень приятно было прочитать.
Буду рад личному знакомству. Ждем в нашем ресторане!
До новых встреч!

C наилучшими пожеланиями
Директор Корчмы "Тарас Бульба"
На улице Профсоюзной д.16/10
Тел:8(499)125-67-60
Моб:8(968)665-12-10
email: artem.jomov@gmail.com

    

 Бочкова 3 

Ходили в этот ресторан много лет. Но в последние несколько раз были какие то косяки. То официант по сорок минут не подходит, то в полу пустом ресторане сажают не туда куда хочешь а где-то где официанту удобно и с настойчивостью. В последний раз ребенок попросил лимонный сок, официант говорит без проблем, спрашивает маленький или большой? Говорим маленький не спрашиваем цену. У меня вопрос: как образовывается цена сока лимона? Я был не готов к цене 400 руб за стакан 0,33. В счёте указано что 20 порций по 0,030 это по 30 грамм одна порция. Одна порция 20 руб, соответственно стакан 0,33 это 11 порций а не 20, значит 220 руб. почему официанты нагревают думая что клиенты не обращают внимания? или у них задание поднять сумму среднего чека? Честно говоря впечатление в последнее время портится от корчмы, видимо из-за большой проходимости на качество обслуживания не обращают внимания. xd-x@mail.ru

Добрый день уважаемые гости!
Приношу Вам свои извинения за неграмотную работу официанта и отвечу на Ваши вопросы в последовательности.
1 Официант обязан был донести до Вас информацию, что в связи с отсутствием лимонного фреша в меню, он будет пробит в чеке как порция лимона.
2 Для фреша используется только цедра лимона, поэтому затрачено 20 порций т.е. 0,6 грамм 3 - 4 шт. среднего размера на стакан фреша 0,33..
3 Официант был неправ в том, что не пояснил как будет рассчитана цена в данном объеме!
Виновный официант наказан за не соблюдение стандартов. С ним будет проведена аттестация по концепции и стандарту обслуживания.
Спасибо за замечания. Надеемся увидеть Вас в нашем ресторане!!!
С Уважением Директор Корчмы на Алексеевской Метте А.А.
8(968) 665-12-13


    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ