Личный кабинет
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.


+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Ленинградский пр-т 64 

Воскресенье, посетили с друзьями ваш ресторан, корчму, Спасибо, шеф повару Светлане Салимовне, все было прекрасно и особое благодарность за вкусное украинское сало, эта закуска, под Борщ, под водочку и соление с черным хлебом - просто Супер….!!!
Ваш ресторан, сейчас, Украинский Луч света в нашем тёмном царстве……
С уважением Виктор, город Сургут

Огромное спасибо за Ваши эмоции и теплые слова!
Для нас это самое лучшее признание!
Мы именно для Вас работаем и усовершенствуемся, что бы видеть Вас снова и снова у нас в гостях!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Служба доставки 

Заказывали 7 февраля на день рождения много салатов, пирожков. Огромное СПАСИБО!!! Все все привезли во время,
в фирменных тарелках, замечательного качества. Оператор Ирина - СПАСИБО!!!

    

 Служба доставки 

Являюсь постоянным клиентом с дисконтной картой. При заказе с доставкой карта на сайте не сработала. Позвонили по телефонам, указанным на карте,- никто не ответил. Дозвонились по 780-77-44. Оператор Мария отрапортовала приветственную дежурную фразу и, выслушав мой вопрос, ответила недовольным голосом, чтобы мы обратились (цитирую её слова): В ТУ ОРГАНИЗАЦИЮ, которая нам её выдавала!!! Куда, говорю?! - ТУДА, говорит, кто вам её выдал! Такой ответ меня обескуражил, пришлось уточнить, звоню ли я в "Тарас Бульба"?- Мария раздаражённо ответила "НЕТ, ЭТО СЛУЖБА ДОСТАВКИ!" и бросила трубку. Сижу с этой трубкой и понимаю, что заказывать уже не хочу! Господа руководители, мало вам объективных факторов ухудшения вашего бизнеса, как платные парковки и кризис на дворе? Таких дешёвых хабалок, как ваша Мария, гнать надо в шею! Последних клиентов распугает!
С уважением к вашему бизнесу,
Александр

Уважаемый Александр!
Приношу Вам свои извинения за непрофессиональное поведение оператора. Полностью разделяю Ваше точку зрения. Хамство недопустимо вообще, а особенно в сфере обслуживания. В отношении данного сотрудника приняты соответствующие меры.
Прошу оставить Ваш контактный телефон или электронный адрес для обратной связи.

С уважением Руководитель Call - центра
Корчма "Тарас Бульба"
Николаева Ирина
8 968 665 12 44

    

 Шмитовский проезд 27 

Я явяляюсь постоянным клиентом.
04.02.2015 заказала доставку по номеру 9636652559, девушка, которая принимала заказ, оказалась редкой хамкой. В заказ не положили смалец и хлеб, когда я позвонила и сказалеа ей она ответила в следующий раз!!Я попросила менеджера заведения и она прошипела принесут и кинула трубку. Менеджер очень приятный, постоянно приходится все вопросы решать с ним, потому что эта барышня постоянно ошибается и ошибки не признает а только хамит гостям и кидает трубки. Наши соседи тоже не раз на это жаловались! Может пора избавиться от сотрудника, который портит ваш имидж.

А официанты очень приветливы и хорошо обслуживают.

nekoliar.mm@gmail.com


Уважаемая Людмила! Приношу свои извинения за столь неприятный инцидент и проявления хамства со стороны моего сотрудника! Благодарю Вас за обратную связь и отношусь с пониманием к вашему возмущению! В сфере обслуживания такое отношение недопустимо! Оператор предупрежден, приняты меры! Для нас важен положительный результат и любая жалоба, это наша недоработка!

С Уважением, Директор Ресторана Корчма Тарас Бульба на Шмитовском пр. 27 с.1
Думитрашку Андрей Константинович!

Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Что с вами происходит?почему мою 20%скидку пытаються заменить 5%.жду ответа.тел.89255078377 андрей

    

 Пятницкая 14 

Уважаемые посетители! прошу обратить внимание, что в ресторане происходит подмена одного алкогольного напитка на другой. Но проблема в том, что в нашем графине оказался напиток, которого даже нет в меню заведения. Внятных извинений мы не получили. Менеждер Марина с удивлением произнесла фразу "ну ведь похожи", когда мы сравнивали только что открытую бутылку, с тем, что нам налили в графин. Хочу передать привет сотрудникам ресторана и объяснить, что в следующий раз напиток из графина уедет на экспертизу и решение вопроса перенесется в правовое поле!

Уважаемые гости!
Прошу оставить свои контактные телефоны, чтобы мы могли связаться.
Данный инциндент взят на контроль.


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
e-mail: korchma-02@mail.ru
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Мясницкая 47 

Очень круто отдохнули и повеселились.Всё вкусно.Для детей есть прикольная комната все ушли весёлые.

    

 Пятницкая 14 

мне не сложно дублировать информацию, которую вы уже в 3 раз удаляете:
Здравствуйте!
Письмо адресую непосредственно Ивановой Анастасии Юрьевне, так как за беспредел, который происходит в ранее отличном ресторане на Пятницкой.
23 января имели неудовольствие отведать какой то странной еды, которая разочаровывала нас - "по мере готовности".
Начнем с сервиса и забронированного столика, который к 20.00 нам не предоставили, а попросили подождать так как стол убирают...что же там простите за банкет был за столом на четверых, если на уборку ушло 20 минут.
Наконец то получив место в полуподвальном помещении с видом на очень крутую лестницу и созерцая чужие ноги с элементами нижнего белья, бегающие по вышеупомянутой лестнице - мы принялись заказывать.
Из 14 заказанных блюд не разочаровали - 3 вида чая, компот и пампушка))

Смысла перечислять недостатки всех яств я не вижу, поэтому остановлюсь на ТОП 5 деликатесов, поразивших наше сознание своим видом и вкусом.
5. Борщ - от которого отказались, попробовав одну ложку пересоленой капустной жижицы. Напомню - вы позиционируете себя как украинский ресторан,если с борщом такая история, то что потом- соевое сало?))
4. Филе семги - 510р, высушить рыбу можно в домашних условиях и по себестоимости рыбы
3. Третье место занимает сразу много не пропеченных овощей из разных гарниров, допускаю что у вас возможно выбрать степень прожарки овощей, но у нас не уточнили и принесли "medium rare"))
2. Жаркое по домашнему - 460р,представляло из себя четвертованные шампиньоны в чуть подкрашенном сметаной кипятке. Смелое исполнение вполне классического блюда из мяса, картофеля и овощей)
1. И конечно же наш победитель - пирог с вишней. На просьбу принести что-то, что не готовилось в этом чудном заведении, нам был подан вишневый пирог.


Думаю комментарии излишни, но я добавлю, это может быть все, что угодно...возможно подошва от Christian Louboutin...но не вишневый пирог.

Впечатления не то что, плохие...они разочаровывающие. Раньше всегда ходили в этот ресторан.
Теперь не будем сами, не посоветуем друзьям и я не могу не поделиться этой информацией с посетителями различных ресторанных сайтов-агрегаторов типа menu или afisha.

    

 Моховая 8 

Хочу оставить просто замечательный отзыв про этот ресторан!!!! В разных кафе, ресторанах и баров, побывали не мало. Но здесь хочу отметить не только вежливый персонал и ооооочень вкусная кухню. Здесь просто чудесная атмосфера. И больше вам скажу, честный персонал. Никогда не писала отзывов, но тут не могу сдержаться. Здесь на улицу, когда ходишь курить, дают Шинель, мой муж положил в нее кошелек и забыл, нам вернули ВСЕ АБСОЛЮТНО, вместе с деньгами. Особенно хочу отметить трех человек это Василина, Нелли и Петра!!!!! Вы чудо!!! Мои контакты 89265031453 и е Майл Kiara-20@mail.ru Катя )))) Прошу добавить этот отзыв))) правда очень очень порадовали)

Екатерине:
Екатерина, спасибо Вам за такой лестный отзыв. Всегда Вам рады!
С уважением, директор ресторана Корчма Тарас Бульба на Моховой
Юнусова А.С.
+79686651207

    

 Служба доставки 

Заказывали дважды, и будем заказывать еще! Оба раза заказы были вечером в выходные, привезли по времени, как и обещали 1,5 часа. Оператор-вежливая девушка. Еда очень вкусная, упакована хорошо, порции даже салата очень сытные.
На день рождение сделали приятную скидку=)

Анна

    

 Служба доставки 

"Отличная" логистика, от других...

Живу на Алексеевской, ближайший ресторан на этой же станции метро. Почему-то заказ везут с Цветного... Мне индифферентны ваши бизнес-процессы, пока все в порядке... Но заказ оплачен на сайте в 23-36. Полтора часа давно прошли, а заказа все нет.

Академика Комарова, 16. Почта 4forums mail.ru

    

 Служба доставки 

На сайте написано что доставка круглосуточно, а также это подтвердили операторы. Заказал еду в полночь, оплатил через сайт картой. В итоге уже час жду и никакой реакции. Трубки никто не берет, оператор не звонит для подтверждения доставки.

Как это понимать?

    

 Моховая 8 

Сколько людей-столько и мнений А по мне очень даже интересно и познавательно .А что ,обед в музее -здорово. Люблю домашнюю еду,приготовлено было всё вкусно.Обслуживание не супер НО видно -стараются. Прийду с сыном, пусть посмотрит на быт прошлого века.Народ у нас -только и могут грязью поливать, а вот сделать подобное да что бы ещё на уровне -СЛАБО Так и хочется спросить А СУДЬИ КТО??? просто Татьяна

Татьяне:
Татьяна спасибо Вам за отзыв!
Всегда рады видеть Вас в гостях! Коментарии по поводу обслуживания конечно же учтем!
С уважением директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Юнусова А.С.
+79686651207

    

 Служба доставки 

Все ваши отзывы фейк. По факту везут все очень долго . Вечером это вообще жесть народ не заказывайте тут . У них работает один курьер на всю Москву это просто смешно, операторы только и могут извиняться больше ничего. Просишь у них приготовить как ты хочешь, а делаеют наоборот все по- своему . Еда приезжает остывшая приходится все греть, звонишь в ресторан трубку не берет никто. Привет директору доставки

    

 Петровка 30/7 

Сегодня заказали еду, среди них с уткой забыли гарнир положить .Мы Позвонили оператору,оператор тут же позвонил ресторану,и быстро нам принесли.Ресторан очень добросовенно работает За это Вам Спасибо большое!Будем всегда с Вами! : )
Татьяна Тан

    

 Служба доставки 

Доброго дня!
Сегодня вечером заказывали еду по адресу ул. Перерва.
Не смотря на удалённость от ресторана на Велозаводской хочется сказать спасибо! Привезли оперативно, всё горячее и как обычно вкусно.
Спасибо смене и операторам, что не забыли про обещанный подарок.

Владимир.

Владимир, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв. Очень будем рады видеть Вас у нас в ресторане.

С уважением,Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на улице Велозаводская д.6
Мелихова Елена Владимировна
89686651208

    

 Моховая 8 

Добрый вечер! В это воскресенье мы были в корчме Тарас Бульба на Моховой.В последнее время не часто доводилось зайти к Вам, но сегодняшний визит нас очень порадовал. Нас встретила приветливая Василина, приятно удивила кухня, давно не видела такой красоты в корчме, аппетит просыпался только от одного вида драников, потрясающий шашлык! Приятно было было посидеть в окружении своих друзей, пока с детьми играл аниматор. Отдельную благодарность хотелось бы выразить нашему официанту Руслане за прекрасное обслуживание! Администратор Ирина провожая нас, рассказала о книге "Тибет-Непал", которую захотелось прочитать. Огромное Вам спасибо за такой радушный прием и восхитительно вкусную кухню!

С наилучшими пожеланиями, Полина.
89296333582

Добрый день Полина!
Мы благодарны Вам за такой хороший отзыв!
Рады будем видеть Вас у нас в гостях !
С уважением директор ресторана Корчма Тарас Бульба на Моховой 8.
Юнусова А.С.
89686651207

    

 Шмитовский проезд 27 

Добрый День! Вчера отдыхали с семьей в вашем ресторане на Шмитовском проезде! Получили много хороших впечатлений! Не смотря на то что новогодние праздники подходят к концу мы оказались опять в уютной Новогодней атмосфере! По мимо вкусной кухни и любезного официанта (к сожалению не помню как зовут) нас удивило выход снегурочки , с ярко выраженной улыбкой, которая искала Деда Мороза! Это было супер, она играла с нашим сыном, да и со всеми детьми в зале, детишки вспомнили забытые новогодние стихи, рассказывая их возле елки, и даже подарки получили! Не оставил нас без внимания и молодой юноша, администратор Андрей, который проявил внимательность и предложил сделать фотографии с ребенком и скинуть их сразу на почту! Скинул же :)! Когда нам сообщили что по воскресениям проводят уроки гончарного мастерства с детьми, мы просто были "ашарашены", мы ходим не первый день в этот ресторан, так как живем совсем рядом и не знали что здесь кипят такие страсти. Приятно когда ходишь в ресторан не просто покушать а получать столько внимания и удовольствия в виде конкретных услуг! Хочу сказать что это правильное направление обслуживания вышего пилотажа! Спасибо за ваше внимание! Ваши гости,Екатерина тел.(8 963 623 21 16)

    

 Шмитовский проезд 27 

Возмущена поведением сотрудников ресторана по адресу Шмитовский 27! 08 января пришли с мужем в ресторан, чтобы провести тихий семейный ужин и отведать любимые блюда.Войдя в помещение на 1-ом этаже,мы сразу же обнаружили,что там проходит детский праздник. Т.к я нахожусь на 9-ом месяце беременности, что видно невооруженным взглядом, мы сразу же попросили дать нам столик в тихом месте. Нам был предложен 2-ой этаж, стол рядом с выходом,несмотря на то, что в глубине зала было большое количество свободных столов, все из которых якобы забронированы.Но на этом наши приключения не закончились.Не успев еще даже ознакомиться с меню,в зал,где мы сидели, вошли три баяниста и начали во весь голос и рядом с нашим столом запевать русские народные песни. Сказать, что это были громко, ничего не сказать! Я думала, что у меня лопнут барабанные перепонки. В таком маленьком помещении и сразу 3 голосистых певуна! Мы подождали 3 песни, однако концерт на этом не заканчивался. Видя, что мы и соседний столик уже затыкаем уши, баянисты абсолютно не реагировали и продолжали во весь голос орать песни. Простому человеку это вынести тяжело, а уж беременной женщине ....Мой муж снова обратился к официанту с просьбой нас пересадить и войти в мое положение. Нам был предложен 3-ий этаж,где,к слову,был занят всего один стол, а все остальные пустовали.Как только мы начали перемещаться на новое обещанное место, к нам снова подбежал официант с испуганным лицом и со словами, что нам туда никак нельзя. На мой вопрос почему, мне было сказано, что Управляющий ресторана его отругал, у него там проходит личное застолье и никому из посетителей туда нельзя.Это что за дискриминация и порядки такие?! В общем, не долго думая и в разочарованных чувствах, мы направились к выходу. Видя наше недовольство,мой огромный живот, ни один из сотрудников не предложил исправить ситуацию или хотя бы извиниться. Свободных столов было ровно половина ресторана, и я сейчас не преувеличиваю.Но, видимо, Управляющий устанавливает свои порядки в данном заведении.И вообще считаю неуместным проводить мероприятия сразу же на всех этажах. В конце концов,люди приходят в ресторан поужинать, пообщаться в тихой атмосфере, а не становиться участниками балагана. Отвратительное отношение сотрудников и безразличие в данной ситуации считаю абсолютно неприемлемым и требую обратить внимание на работу данного ресторана и его Управляющего. С полным разочарованием, Кристина (8-903-551-53-08)

    

 Шмитовский проезд 27 

Добрый день! С Новым Годом! Похоже мы "умрем с голоду" пока нам доставят наш заказ. Прошло более 1,5 часов, хотя от ресторана до нашего офиса пешком 15 минут. К сожалению повторяется прошлогодняя ситуация, когда мы ждали обед 2 часа. Очень жаль! Еда замечательная, девушка-диспетчер очень вежливая, но....увы. Как говорят в России ложка дегтя в бочке меда!

    

 Красноказарменная 6 

Извините за поздний отзыв))) Мы делали заказ на 01.12.2014 на мамин юбилей. Все было изумительно вкусно и красиво!!!!! Отдельное огромное спасибо Вам за подарок для мамы!!! Она была очень рада и удивлена))) теперь она кушает только из ваших тарелочек!!! Спасибо за праздник, за то что вы есть!!!! С наступающим Вас Новым годом!!! Всего самого лучшего и самых лучших Вам гостей!!!!

    

 Смоленский бул. 12 

Добрый день.
Периодически с удовольствием посещали разные точки данной сети, но последнее посещение, видимо, было реально последним. 26/12/2014 в первом часу ночи приехали с мужем в корчму поужинать. Нас усадили за столик, начали принимать заказ и вдруг официант извинилась, отошла на минутку и вернулась со словами: у нас есть служба контроля - вам отказано в спиртном. ШОК-это самое малое чувство: в нашем заказе фигурировали 150г виски, пельмени, салат, куриные котлеты, десерты, чай. Мы взрослые люди "за 30", достаточно хорошо одетые для подозрений в возможном недостатке средств и абсолютно трезвые!Более того, при входе нам встретилась компания в абсолютно нетрезвом состоянии, за столиками напротив гуляла компания в состоянии "мы давно и много уже употребили" и им приносили спиртное, а у гардероба сидел мужчина и поливал непотребными словами всех вокруг явно в сильном опьянении.
Настроение было испорчено, ушли сразу. Кто и почему решает, сколько и почему мне можно выпить спиртного? Вы очумели? Ну не пили бы все вокруг, понятно бы было и без вопросов, но чтобы в данной ситуации... Я так была разочарована отношением...
Виктория
viqsia_@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Отзыв скорее не о корчме, а о сотрудниках. Я имею в виду зазывалу в национальном костюме, который обычно на улице рекламирует заведение. Я пришла в магазин "мой магазин" в галерее Аэропорт в четверг, 25-12-2014,,прямо перед кассой передо мной пытался влезть ваш сотрудник ( его можно узнать и по характерной одежде, и я знаю его в лицо, каждый день мимо иду на работу), на кассе не было очереди, кроме меня, но он все равно пытался влезть впереди меня, пользуясь знакомством с кассиром. Когда я попросила его встать за мной, он начал хамить. Мужчина был откровенно нетрезв ( несвязная речь, сильный запах алкоголя), явно ушел с рабочего места по зазыванию посетителей.. Такие ваши сотрудники создают только отрицательный имидж вашему кафе, а не привлекают посетителей. Прошу принять меры к вашим сотрудникам , обучить их элементарной вежливости и обратите внимание на то, что в рабочее время они ходят по магазинам в фирменной одежде и позорят ваше заведение. Почта tsnec@ hotbox. Ru

Добрый день!
Я искренне приношу Вам свои извинения за недостойное поведение сотрудника.
Спасибо Вам за то, что Вы показываете наши недостатки для того чтобы мы вовремя могли исправить ситуацию и предотвратить ее вновь!
К данному сотруднику применены соответствующие меры.
От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
С уважением ,директор ресторана
на Ленинградском п-те 64
Игнаткина Олеся Петровна
89686651209

    

 Велозаводская 6 

Сегодня 27.12.2014 год. Незнаю читают отзывы или нет? Была доставка домой (6-я кожуховская д. 23 ) привезли на полчаса раньше,что было приятно,курьер приветливый молодой человек, девушка оператор очень вежливая. Хочу поздравить с наступающим новым годом!!! Будьте добрее и мелочи будут незаметны! Корчма на Автозаводской желаю вашему коллективу удачи, много клиентов и хороших отзывов!!!

    

 Моховая 8 

Добрый вечер,хотел бы поблагодарить службу курьерской доставки,остался очень доволен.Заказ прибыл горячим и в кратчайшие сроки,хотя обещали в течение 1,5-2 часов.

И конечно сами блюда,по-настоящему вкусно,все по-домашнему.
Спасибо,что порадовали!!!

    

 Петровка 30/7 

Добрый день.
В начале декабря ужинал в Корчме на Тверской.
Не первый раз в Вашей сети и привык к неизменному качеству и правилам подачи блюд.
Мои замечания:
1. Скол на графине с Хреновухой
2. Графин и рюмки не были охлажденными (обычно на нем иней)
3. Хреновуха была взболтана
4. Появилась новая фишка - еще до заказ приносят хлеб и смалец. Комплимент это или нет, но хлеб был подсушен - явно не накрывался при хранении.
Есть фото скола, вышлю на любой номер.
ys88@mail.ru

Добрый вечер.
К сожалению, сколы на посуде имели место быть. На данный момент посуда заменена, проверила лично, чтобы не было сколов, та как это не допустимо.
Замечания про охлажденные рюмки, взболтанную хреновуху, и не свежий хлеб - мне не понятны, так как постоянно администрация контролирует выполнение правил подачи блюд. Видимо администратор ресторана не досмотрел, и официанты допустили нарушения.
Обязательно исправлю ситуацию!!! Вам спасибо за то, что не смолчали, а проинформировали о моих недоработках.
Все исправим!!!
Приношу Вам извинения, и приглашаю в гости к нам.

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Юлия Владимировна Шевченко
email: korchmapetrovka@mail.ru

    

 Петровка 30/7 

Молодцы, вкусно и оперативно. Заказываю доставку постоянно.Действительно молодцы, одно расстраивает - где скидка постоянному клиенту?))

Сергей

    

 Ленинградский пр-т 64 

Очень нравятся блюда из Корчмы. Решили заказать обед в офис. К сожалению, от м. Аэропорт до м. Динамо заказ везли больше двух часов. Супы и вторые блюда были остывшими. Естественно, особого удовольствия не получили. Очень жаль! Думаю, больше заказывать не будем.

С уважением, Анна.
podberezkina_ann@mail.ru

Хотели бы принести свои извинения за столь неприятный инцидент!!! В свою очередь обещаю, что такого больше не повторится!!! что бы хоть как то загладить вину, хочу пригласить Вас к нам в гости в ресторан!!!
С уважением директор ресторана "Корчма Тарас Бульба" нв Ленинградском проспекте д 64
Игнаткина Олеся Петровна

    

 Служба доставки 

Заказывали в Корчме первый раз на дом. Все приехало довольно быстро (в течение 1 часа), все вкусное и горячее.
Порции очень достойные.
Обязательно будем заказывать еще :-) Успехов.

С уважением,
Евгений

    

 Служба доставки 

113945 заказ Даниил edin.pos@yandex.ru (отзывы ниже не считаются)))
Перезвонил оператор и сказал что Ваш заказ принет и будет доставлен в течение 2,5 часов (к тому времени- к 2:30 ночи) Все так удалось (со скандалом уломать оператора на доставку в течение заявленных 90 минут) "угрожая" тем что холодный заказ мы оплачивать не будем. Оператор с неохотой сказал "доставим"
Мы понимаем что ночью у Вас водитель один на весь город (по мнению оператора) в таком случае просим указать вас на Вашем сайт информацию о доставки ночью с увеличенным временем.
Заказ целиком приехал горячий менее чем за 90 минут, все понравилось (как и всегда вкусно) единственное что испортилось настроение после споров с оператором.
Приносим извинения оператору парнишке который с нами общался и которому пришлось выслушать наши "голодные претензии" не в очень спокойном тоне, это голод так сказался) пусть не сердится на нас. А информацию на сайте все таки обновите:-)
И все таки не смотря на эти проблемы, после получения нашего заказа они как то отступили назад...великолепный вкус и аромат отправил плохие мысли на дно)

Надеемся, что в дальнейшем все наладится, желаем всего хорошего. И еще раз просим прощения у Вашего оператора доставки (под раздачу нашу попал) fellow

С искренней любовь к Вашим трудам.....)

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ