Личный кабинет

ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Пятницкая 14 

24.04.2015 г. очередной раз посетили Ваш ресторан. Нас было двое. Доброжелательная атмосфера и вкусная еда. Расплачивались банковской картой. Но поразило то, что мы обнаружили по выходе из ресторана. В счет вписали 2-е лишние бутылки водки Хортица Айс. Переплата составила 2758 руб. Наш столик № 27 обслуживала официантка Латий Оксана. Как это понимать и принимать?
e-mail:fomenko71@mail.ru
Татьяна

Добрый день, Татьяна!
Приношу свои извинения за этот вопиющий случай.
Оставьте пожалуйста свои контакты для того, чтобы исправить данную ситуацию.
К официанту применены дисциплинарные меры.

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Замечательное место! Были по рекомендации сестры. За полчаса до приезда мы с лёгкостью забронировали столик, нам было важно чтобы стол был рядом с детской комнатой, так как ребёнку всего 2 года.
Понравилось всё: быстрое обслуживание, внимательный официант, вкусная нежирная еда, вполне устроил размер блюд и конечно приятно было видеть нормальные цены.
Ребёнку понравилась детская комната, где была очень приятная внимательная аниматор, а также неожиданным бонусом был интересный спектакль про Фунтика, поставленный молодыми актёрами, в финале всем деткам подарили фигурки из воздушных шариков.
С удовольствием приедем ещё, и будем всем рекомендовать!

Спасибо Вам за приятные и теплые слова в наш адрес. Нас это стимулирует работать еще лучше!!
Всегда рады видеть вас в ресторане на Ленинградском пр 64
И по возможности познакомиться с вами лично!
С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Можайское шоссе 122 

Были в ресторане Корчма в Одинцово, и тоже обратили внимание что почему то садят стараются к окну, хотя нам хочется сидеть там где нам комфортно.
Конечно встречает хостес очень приветливо и даже хочется с ней говорить. Не помним ее имя, но хочется выразить ей за это отдельную благодарность. Но не понятно почему их так учат садить как то по дибильному. В других ресторанах обычно сами себе выбираем места, но нам конечно предлагают другие, но обычно сидим где нам нравится. В целом ресторан уютный и вкусно готовят!
Обязательно еще раз прийдем !
Еще понравилось оформление зала, за это прямо 5+!

Доброго дня, гости дорогие!
Хозяйка зала предлагает гостям присесть за уютные и красивые столики у окон. Да и гости сами с большим удовольствием выбирают эти места. Но если вам хочется отдохнуть в укромном уголке, мы с удовольствием предоставим вам такое местечко!
Ждем Вас в гости!
Признательны за теплые слова в адрес кухни и за оценку нашего интерьера!

Директор ресторана Найденова Татьяна

Тел.8 968 6651220

    

 Можайское шоссе 122 

Ждали открытия в Одинцово и дождались.....Являясь завсегдатаями ваших заведений вчера с другом решили посетить вновь открывшуюся корчму в Одинцово.
На входе нас приветливо встретили и предложили выбрать стол. Указав на стол за который мы хотели сесть, хостес в мягкой форме сообщила что стол зарезирвирован и предложила более лучшее места.......у окна. Так было сказано еще 4 или 5 посетителям. В итоге при пустом зале хостес все рассадил возле окна. Мне честно говоря даже хотелось селфи сделать этого недоразумения. Господа, при всем уважении....это идиотский способ показать с улице видимость посещения. Зал был абсолютно пустой и хостес нам не дала сесть за выбранный нами стол, вы считаете это нормальным?
Спустя два часа за якобы зарезервированый стол за который нам не дали сесть, никто не пришел.
Впервый и последний раз был там.

Лучше буду ездить как и ранее на Шмитовский....там более приветливо и уютнее

Алексей
smith00@mail.ru

Добрый день Алексей !
Прочла вашу жалобу на сайте - не приятная ситуация, согласна!
Хочу принести свои извинения за не корректное общение моего персонала и за то, что не учли Ваши пожелания.
Хочу пригласить Вас в ресторан - Одинцово на ужин (или обед-как Вам удобно) к сожалению вы не оставили Ваш номер телефона..
С уважением,

Найденова Татьяна Валерьевна тел. 89672986345
Корчма Одинцово
korchma-odintsovo@mail.ru

    

 Шмитовский проезд 27 

Ой, как нам понравился ресторан! С друзьями пришли случайно, мой друг там постоянно кушает. Как здорово было! Отличные ребята-официанты! И кухня отличная. Наелись так, что вставать и уходить было просто лень. Отлично отдохнули! Спасибо всем!

Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв. Всегда приятно радовать и вкусно кормить наших дорогих гостей. Ждём Вас снова у нас в ресторане.
С Уважением, Думитрашку Андрей
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Пятницкая 14 

Очень понравилась кухня, вкусно, привезли все горячее. Ребенок особенно оценил блинчики со сгущенкой, хотя привереда :). Доставка в пределах 1,5 часа. Огромное спасибо!Будем заказывать еще!
Ольга

Добрый день,Ольга!
Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей доставки. Ждем Ваших заказов!
С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Пятницкая 14 

Вчера посетили вашу корчму. Впечатление прямо скажем - неважное...Сказать, что тесно - ничего не сказать. Чуть не упала протискиваясь за столик. Вареники с соленым творогом были хуже обычного (мы там уже в третий раз). Отношу на счет некачественного творога. Но хуже всего - приписали к счету лишнюю порцию вареников. В общем, люди, будьте бдительны.
тел. +79035138125

Хочу принести извинения за неприятные впечатление от посещения нашего ресторана.
Ваши замечания учли, меры приняты.
Ждем Вас в гости,чтобы исправить мнение о нас.

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Шмитовский проезд 27 

Все очень понравилось, и обслуживание, и кухня..очень довольна!!!

Добрый день! Спасибо, что приходите к нам в ресторан! Всегда рады Вашему визиту!
С Уважением, Думитрашку Андрей
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Моховая 8 

Все было очень вкусно ,нам очень понравилось!!!!! Очень дружелюбный персонал и теплый прием.
Ждем ваш ресторан в нашем городе. Г. Ставрополь.
89624436010 Алина.

Добрый день Алина!
Очень приятно читать о нашей работе добрые отзывы!
Всегда рады Вас видеть в нашем ресторане!
С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Моховая 8 

Очень приятно было посетить ваше заведение . Все вкусно,славно и быстро.
Повару - Браво! Официанту Денису особая благодарность.
Семья Козак.
89141721374

Дорогие гости!
Спасибо за столь добрые и теплые отзывы!
Приятно что вы выбрали наш ресторан.
Ждём Вас снова!
Наши двери всегда открыты!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Шмитовский проезд 27 

Замечательный ресторан! Бывала здесь несколько раз и всегда поражалась выбору! Меню просто шикарное. все очень вкусно. Отдельно хочу отметить оформление блюд - повар явно знает свое дело! Официанты вежливые и ненавязчивые, зал уютный, красиво оформленный. Одним словом - приятно провела время! Очень рекомендую!

Огромное Спасибо за отзыв и рекомендацию.
Всегда рады предоставить Вам качественные блюда и уют родного дома.

С Уважением, Думитрашку Андрей
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Шмитовский проезд 27 

Самое любимое заведение во всей Москве :-) Посещаем 3-4 раза в месяц железно) Кухня очень вкусная! Супчики нежирные и ароматные. Отличная рыбка.
Антураж выдержан, работники улыбчивые и гостеприимные.

Дорогие гости! Очень приятно оказаться в списке Ваших любимых ресторанов.
В приготовление блюд вкладываем душу, чтобы Вы всегда хотели к нам вернуться.
Всегда рады Вашему визиту!

С Уважением, Думитрашку Андрей
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Мы били приятно удивлены в стенах Вашего заведения, мои рекомендации всем будущим
посетителям.
Прекрасная кухня, с лучшими традициями украинской кухни.

Александр.

Уроженец мисто Ковель з Украины.

Большое спасибо за слова благодарности и за то, что выбираете наш ресторан.
Рады, что Вам все нравится.
Ждем Вас снова!!!

С уважением,
Юлия Шевченко
korchma_sad-sam@mail.ru

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Спасибо за прекрасно проведенный праздник!!!!!!!
Такого гостеприимства и радушия давно не видела в ресторана Москвы.
Еда вкусная, обслуживание отличное!!!
И отдельное спасибо вашему светящемуся солнышку хостесс Элечке!!!
Желаю Вам дальнейшего процветания.
С Ув Ксения 8963 967 8252

Ксения, нам очень приятно, что от посещения нашего ресторана у Вас остались хорошие впечатления.
Ждем Вас снова в гости!!!!

С уважением,
Юлия Шевченко
korchma_sad-sam@mail.ru

    

 Ленинский пр-т 37 

Ужинали сегодня в ресторане. Все вкусно, но остался неприятный осадок: попросили обслуживающего нас молодого человека сложить с собой еду, но, к сожалению, пирожки не положили, а их оставалось штук 8, да по 50 р.... Жаль, теперь никому не посоветуем Корчму на Ленинском:(.

Приношу Вам свои извинения за этот досадный инцидент. Это не в правилах нашего заведения. Хотелось бы загладить свою вину, пригласив к нам на обед или ужин, с угощением от ресторана. По возможности, прошу Вас связаться со мной перед визитом, чтобы иметь возможность познакомиться лично. Уверен, смогу изменить Ваши впечатления в лучшую сторону.

С Уважением,
Директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
Ленинский пр-т, 37
Филиппов Федор Сергеевич
8 (968) 665-12-05

    

 Бочкова 3 

18.04.15 в день траура моего мужа, участника первого Парада Победы, Лауреата государственной премии.Мы решили отметить в ресторане "Корчма Тарас Бульба".
Всё было великолепно, очень приветливые и доброжелательные официанты(Денис и Алексей), обслужили нас на высоком уровне.
Хочу отметить и очаровательную, очень предусмотрительную-Ирочку за организацию!
С большой благодарностью и признательностью. Заслуженный врач Галина Григорьевна!89164155854

Уважаемая Галина Григорьевна!
Cпасибо Вам за слова благодарности!
Ждем Вас в гости!
С Уважением, Плетосу Евгений Николаевич
И.о.директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Петровка 30/7 

Добрый вечер (точнее ночь).Рад сообщить вам что ваше меню используют в другом ресторане.Я даже был удевлен.Но я когда узнал что этот ресторан не имеин отношения к вам.Решил сообщить вам чтобы вы знали об этом.Ресторан называеться "Советский дайнер" который находиться- ул.большая черкаская.

Благодарим Вас за информацию . Мы наше меню ни от кого не скрываем. Все блюда хорошо известны во всём мире. Но всё же мы сомневаемся , что похожее меню у ресторанов-конкурентов получается готовить также вкусно и с душой, как у нас .

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Сергей Леонидович Портянко
email: korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01

    

 Шмитовский проезд 27 

Очень хорошее место ,меню разнообразное и , самое главное , очень вкусное. Вид превосходный , персонал дружелюбный.
В общем все понравилось , обязательно вернусь.

Приятно когда люди уходят довольные из ресторана и находят время написать добрые слова!
Спасибо!
С Уважением, Думитрашку Андрей
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Ленинский пр-т 37 

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от ресторана (12.04.2015): атмосфера очень приятная, обстановка уютная, у нашей компании был отдельный уголок, поэтому нам не мешали другие посетители. Обслуживали нас очень хорошо. Быстро приносили заказанные блюда. Есть небольшие замечания (скорее даже пожелания): 1. не было темного пива на разлив, 2. блюдо "лаваш с сыром сулугуни и шпинатом" содержало много лаваша и совсем мало сыра (дома я готовлю такое блюдо, и оно выходит намного вкуснее из-за других пропорций).
В целом от ресторана осталось наиприятнейшее впечатление. Появилась идея отметить в нём ближайшее семейное торжество. Большое спасибо за теплый прием! С уважением, Анна.

Здравствуйте Анна!
Мы благодарим Вас за теплые слова о нашем ресторане. Мы рады, что оставили такой отклик в Вашей душе. Замечания приняли к сведению. С удовольствием организуем Ваше семейное торжество в уютной атмосфере нашего ресторана!

С уважением,
директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
Ленинский пр-т, 37
Филиппов Фёдор Сергеевич
+7 (968) 665-12-05

    

 Велозаводская 6 

Здравствуйте! Мне доставляют еду из ресторана на Велозаводской. Очень вкусно, очень быстро. Хочу отметить исключительную доброжелательность сотрудников доставки, а именно Марины. Моя икренняя благодарность и наилучшие рекомендации. С уважением, Елена Фадеева

Добрый день Елена!
Благодарим за положительный отзыв и за то, что Вы выбираете нашу кухню и наш ресторан.
Ждем Вас в гости!

С уважением,Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на улице Велозаводская д.6
Елинова Лиана Артушовна
89686651208

    

 Шмитовский проезд 27 

Бываем частенько в этом заведении с друзьями. Нравиться обслуживание, девушки официантки приветливые, всегда улыбаются.
Кормят тоже отлично, нам нравиться.

Здравствуйте!
Очень приятно, что от посещения ресторана остались хорошие впечатления.
Наши двери всегда открыты! Ждем Вас!

С Уважением, Думитрашку Андрей
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Пятницкая 14 

Были именно в этом ресторане первый раз, 14.04.2015. ОООООчень тесно. Последний раз были в Тарасе на Садовой-Самотечной в новогодние праздники, все было прекрасно. Здесь же все показалось хуже.
Порции меньше, персонал ленивый, хреновуха отвратная, пиво кончилось...
Еще разок попытаем счастья на Садовом, если там также все стало, то придется искать новое место для встреч.
Владимир, officeluxvl@mail.ru

Добрый день Владимир!
Хочу принести извинения, за неприятные впечатления после посещения ресторана.
Жду Вас в гости, для исправления данной ситуации.
С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
e-mail: korchma-02@mail.ru
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Смоленский бул. 12 

Были 12.04.15 на Смоленской. Очень уютное место. Еда - пальчики оближешь!))) и вежливые сотрудники))) Спасибо за хороший отдых! Обязательно придем еще!!! Кирилл и Оля nano-olya@yandex.ru

Коллектив ресторана на Смоленском бульваре благодарит Вас за то что Вы с нами,
любите нашу кухню и за теплые благодарственные слова.
Всегда рады видеть Вас у себя в гостях.

С любовью Ваша Корчма на Смоленском Бульваре.
+7(919)777-01-76
+7(499)246-69-02
korchma.smolenskaja@tarasbulba.ru

    

 Бочкова 3 

Сегодня, 12.04.2015, отмечали Юбилей моей мамочки.
Спасибо огромное за теплый прием, все было на очень высоком уровне. Вкусно, как дома! Очень порадовало, что попали на освещение куличей!Теперь мы Ваши постоянные гости!
Спасибо! 89152013459 Ольга Анатольевна

Уважаемая Ольга Анатольевна! Cпасибо Вам за теплые слова благодарности.
Ждем Вас в гости.

С Уважением, Плетосу Евгений Николаевич
И.о.директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Не первый раз захожу в ресторан на Аэропорту, и на мое приветствие "Слава Украине" ряженый в украинские одеяния старичок стесняется отвечать. Ответ был "Героям... почти слава". При выходе на фразу "Слава Нации" что-то промычал, уж не помню что. Вы или марку держите, или не надо устраивать маскарад со старичком, который или ненавидит свою Родину (он из Украины), или боится отвечать на приветствие. Мне все-равно, но со стороны этот конфуз смотрится очень уныло.

Еда мне у вас и обслуживание (порой долго, но остальное компенсирует) мне очень нравится.

Спасибо за внимание.

Добрый день!
Мы - ресторан, который готовит домашнюю еду по стародавним рецептам. Мы, как ресторан и как каждый работник в отдельности не касаемся каких-либо политических вопросов. Если наш сотрудник был с Вами не вежлив или грубо отвечал, это не останется без внимания. Оставьте ,пожалуйста, контакты для обратной связи.
С уважением, директор ресторана " Корчма Тарас Бульба"
Ленинградский пр-т 64
Игнаткина Олеся Петровна
+7(968)665-12-09

    

 Служба доставки 

В прошлый раз оставила отрицательный отзыв по поводу службы доставки, отреагировали очень оперативно! В этот раз доставку выполнили очень быстро, все блюда еще горячие, все как обычно вкусно! Также приятно удивило, что оператор помнила о проблемах прошлой доставки и в этот раз без всяких напоминаний привезли все, что забыли тогда, добавив еще кучу комплиментов, в виде кваса, безе и кулича к празднику! Спасибо большое, очень приятно, что всё так оперативно решается и за такое доброе отношение к клиентам!
С уважением,
Анастасия

Уважаемая Анастасия!
Мы помним, как в прошлый раз не смогли вовремя доставить Ваш заказ, за что еще раз приносим свои извинения.
Ваши замечания учли. Рады, что снова Вы нам доверяете.

С уважением,Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на улице Велозаводская д.6
Елинова Лиана Артушовна
89686651208

    

 Красноказарменная 6 

Добрый день !
Частенько заходим к вам поесть, всегда довольны. Предлагают удобные места, советуют -что выбрать в меню. Обслуживают быстро, еда свежая и вкусная, официанты приветливые и симпатичные. Отдельное спасибо Харитоновой Елене!

Большое спасибо за слова благодарности и за то, что выбираете наш ресторан.
Рады, что Вам все нравится.
Ждем Вас снова!!!

С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14

    

 Моховая 8 

Огромное спасибо!!! За такие вкусные и замечательные драники(деруны)Наивкуснейшие! Такие делает только моя мама. Мама и бабушка в Белоруссии!Очень,очень вкусно! Огромное спасибо! Ни в коем случае не меняйте рецепт))) Они настоящие и безумно вкусные! Обслуживание тоже на высшем уровне!!!
Яна из Белоруссии город Гомель
07.04.15
+375293171488

Спасибо вам за теплые слова!
Мы рады, что у нас вы чувствуете себя как в родном доме!
Всегда вам рады и приглашаем еще в гости!
С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Моховая 8 

были с друзьями 28 марта в субботу, отмечали ДР подруги. Еда никакая!!!! Ничего не понравилось, все невкусно!!! Это второй поход мой в это заведение, первый это корчма на красноказарменной несколько лет назад-все тоже, все невкусно...((( Я не хотела идти в этот ресторан в этот раз, но было приглашение... Как так можно невкусно готовить... и еще очень тесно

Добрый день!
Нам очень жаль,что наш ресторан не принес Вам положительных эмоций.
Рассмотрим все Ваши замечания и сделаем правильные выводы.
Качества блюд исправим. Приглашаем на дегустацию
С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Моховая 8 

Добрый день, меня зовут Виктория.
Сегодня впервые, по рекомендации своих друзей посетила ресторан "Тарас Бульба". В общем концепция мне очень понравилась. Видно руку профессионала-ресторатора, подобравшего правильное направление, которое не просто выживет во времена кризиса, но и сможет процветать. Но, есть одно но.. Хочу, к сожалению, оставить отрицательный отзыв. И думаю, что вы даже где-то скажете спасибо, что я укажу вам над чем поработать..
Первый шаг сервиса - встреча гостей.
Надо подтянуть!
Я пока стояла в очереди к гардеробу, увидела такую картину: хостес в мыле.. не знает, то ли толпу "раскидать", то ли печеньки завязывать. В уголочке, не отрывая голову от телефона, стоит администратор, даже голову к гостям не может повернуть, не то что бы подойти с улыбкой поприветствовать и помочь рассадить.
Официант, который меня обслуживал(к сожалению не помню имени) - побольше бы Вам таких! Молодец!
За время приема пищи: сначала заметила на столе бутылку с водой(с водой застоявшейся, у бутылки горлышко помутневшее..)
Потом соусник с отколотым горлышком, а когда принесли вареники в треснувшей тарелке, с надколом.. Тут аппетит совсем пропал((( Решила задать вопрос на прямую директору, данного ресторана. Попросила позвать. Пришла ко мне та самая "гостеприимная" администраторша и настойчиво пыталась узнать в чем причина моей просьбы позвать управляющего.. Сказав, что тот занят, на собрании и что придется ждать очень долго..
Пришлось проявить немного грубости (настойчивости) в сторону админа. Через минуту появилась девушка Мария, представившись директором. Хотела лично у нее поинтересоваться, колотая посуда - это новая модная тенденция или ей просто пох@ру?!?!?! На что она стала извиняться и предлагать комплименты и скидки. В итоге не услышав то, что я хотела до неё донести.. Я же не пришла сюда с мыслью пожрать бесплатно или получить скидку. Она выставила меня нищенкой и бомжем, которая хотела на холяву поесть..
Хочу пожелать Вам процветания!
P.s. Что касается директора Марии, раз она уж занимает такую должность, отправьте ее на тренинги..
С уважением,
Виктория Ткач
vika.tkach.1980@mail.ru

Добрый день Виктория!
Приносим свои извинения за принесенные Вам неудобства. Благодарим Вас за выявления наших недочетов. Мы будем работать над своими ошибками и впредь их не допустим.
А Вас хотим пригласить к нам снова, в знак благодарности и извинения.
С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ