Личный кабинет
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.


+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Петровка 30/7 

Добрый вечер!
Пришли компанией в пятницу 20.03.15. Начали заказывать, а половина ассортимента из меню отсутствует. Пива нет, водки нет, вина нет. Владелец сети знает, что он в очередной раз не заработал? Весь этот ужас-испорченный пятничный вечер нет желания описывать, в очередной раз убедился, что Тарасы сдают позиции. Ищите новое место.

Добрый день! Искренне жаль, что испортили Вам настроение!!!
Если возможно укажите Ваш контактный телефон или
перезвоните по телефону 89686651201, чтобы разобраться в сложившийся ситуации.
С уважением директор ресторана на ул. Петровка 30/7
Шевченко Юлия

    

 Служба доставки 

Заказ 137130
Заказал с доставкой в 22.11. Обещали привезти максимум через 2 часа.
Прождал 3 часа, в 0.53 позвонил в колл центр, обещали перезвонить из того ресторана, который везет доставку.
Перезвонил еще через 20 минут, оператор удивился, что мне еще не перезвонили, дал телефон того ресторана и сказал, чтобы я звонил туда сам. В эту минуту увидел, что пришли 3 подряд смс с уведомлением, что мне пытаются дозвониться.
Я положил трубу, подождал, через 10 минут перезвонили и с явным обвинением сказали, что не могут мне дозвониться. Сказали, что с минуты на минуту привезут, у водителя сломалась машина и он ездиет на своей (видимо пешком ходит).
.....1.35 - заказа нет.Набрал еще раз - опять претензия. Вам должны были давно привезти, сказала оператор. Но обещала перезвонить. 10 минут - звонка нет, звоню еще раз. Ответ еще супер: курьер уже у вас!!! И опять тот же ответ - вам сейчас перезвонят. Курьер и правда сразу перезвонил, был уже на лестнице. Впопыхах деньги принял по наряду, хотя в чеке была сумма на примерно 500 р больше, потому что я дозаказал у оператора. Но одного заказанного блюда так и не было. Деньги можете забрать, я завтра еще в Москве.
Такого беспредела давно не видел в ресторане такого уровня, который позиционируется.
Итого после заказа еду привезли спустя 3,5 часа с Моховой улицы, откуда до меня 20 минут ходу. Раньше максимально укладывались за 1,5.

Послесловие: котлета по киевски была сильно не очень. Пересоленая и очень жесткая. Видимо не в первый раз разогревали.
Александр. alvest@mail.ru

Добрый день, Александр!
Приношу Вам свои извинения за произошедший инцидент. Меры приняты.
Спасибо, что своевременно указали на наши недостатки. Ситуацию исправим.
Очень надеюсь, что вновь заслужим Ваше доверие.

С уважением,
директор ресторана Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Красноказарменная 6 

Уважаемые господа! Во первых хочу сказать спасибо за вашу кухню и качество обслуживания. Хожу в рестораны Вашей сети больше 10 лет и ни разу не было случая когда бы я пожалел о своем визите к Вам! Всегда вкусно, внимательно, достойное сочетание цена и качества.
Сегодня же Вы меня расстроили. Мое любимое блюдо в вашем меню была утка. Брал ее почти в каждый свой визит. Сама утка всегда была отличной, но особое украшение к ней был гарнир - гречневая каша, с яблоками, квашеная капуста, соленый огурчик. Гарнир отлично добавлял утку. Я считаю, что это блюдо было флагманским в вашем меню и очень жаль что его сейчас поменяли. Гарнир внутри утки - хуже всякой критики. На мой взгляд, если этот шаг был сделан из экономии - лу ше было бы поднять немного цену на это блюдо. Очень гибочный шаг, я бы предложил его исправить))) всего вам хорошего! Удачи в бизнесе!))))

Добрый день!

Хочу поблагодарить Вас за отзыв, и за Ваше неизменное постоянство нашим ресторанам! Ваше замечание по блюду и изменению приготовления утки мы приняли во внимание, подача утки уже изменена.
Ждем Вас в гости, и надеемся на Ваши комментарии!
Директор ресторана Ольга Ершова. тел. 8(68)665-12-14

    

 Пятницкая 14 

Были на Пятницкой 10.03, решили отметить 8Марта, посетив любимую корчму. Являемся постоянными посетителями корчмы,но на Пятницкой были первый раз, и уж точно последний, разочаровали и невнимательность официанта, и с вкусом блюд напряженно,а поданная на бумажке буженина вызвала "восторг неописуемый"...официанты прежде, чем убирать тарелку с остатками еды,должны хотя бы спросить на это разрешение у посетителя и выяснить закончил ли он трапезу... По заказанным блюдам, могу только сказать,что понравились дранники и кофе,в отношении мяса-шашлык на четыре с минусом, овощи на гриле оставляют желать лучшего, фирменную селедочку от корчмы перед засолкой не мешало бы хорошо почистить-допускаю наличие незначительного количества косточек,но наличие чешуи приводит в недоумение, салат Закарпатье в других ресторанах сети,например на Смоленке, готовят гораздо вкуснее и порция в 2раза больше. Были в восьми московских ресторанах сети,нигде ещё так настроение не портилось,как правило оставались довольны! Очень хочется надеяться,что проблема местного характера, и все-таки сеть ресторанов Тарас Бульба не впала в кризис и не опускает планку! Виктор и Вилена vilena_mishina@mail.ru

Уважаемые Виктор и Вилена!

Приносим свои извинения за испорченный ужин и настроение. Замечания по кухне все учтены и доведены до шеф-повара с последующей проработкой блюд. С официантом проведен тренинг по сервису. Ждем Вас к нам в гости, чтобы исправить впечатление.


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
e-mail: korchma-02@mail.ru
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Горки-2 

были в ресторане 8 марта 2015 г. Пришли компанией 7 человек (предварительно я позвонила и забронировала столик). Подошла официант Евгения и сразу сказала, что комплимента от шеф-повара для нас не будет, т.к. на сегодня все закончилось (уточню, что зал на 250 человек примерно, а реально гостей было около 30).
Начали заказывать: драников нет. Ок. Евгения приняла наш заказ, вернулась с комплиментом от шеф-повара (сало с маслом в маленьком горшочке, сказала "Вы бы знали, как оно вам досталось" (даже представлять не хочу!!!), и хлеб у нас остался только белый. К пиву тоже ничего из меню Евгения не смогла нам предложить. Не буду дальше расписывать все подробно, в общем: пиво бутылочное подавалось минут 15, огурчики соленые с медом были поданы без меда, закуска из селедки была подана после горячего (примерно через час после заказа), мясо по-крымски не подали вообще(!!!) За неубранным столом мы сидели еще минут 15. Даже менеджера окликнули, чтобы обратила внимание на обслуживание, но это ничего не изменило. Настроение было немного подпорчено. К сожалению не проверили счет, просто оплатили и ушли.
Кстати, за соседним столом компания тоже была недовольна обслуживанием и перепроверяла счет.
Желания приходить в это заведение больше нет((
Для вопросов: +7-968-664-00-91 Мария

    

 Велозаводская 6 

Душевнее и уютнее заведения, для похода всей семьей, мне еще не встречалось... У нас 5-ро деток и посидеть вдвоем с супругой спокойно и в тишине - это скорее мечта, чем реальность... Но в корчме на Велозаводской ул. эта мечта сбывается))) Старшие дети после своих любимых пельмешек-мультяшек удаляются в игровую, где с ними занимается аниматор, а заботливые официантки с радостью берут младшенькую и гуляют с ней по ресторану. А мы насладаемся отменной кухней, друг другом и тишиной))) Спасибо всему персоналу за душевную теплоту и уют!

Доброго времени суток!
Всегда приятно читать такие положительные отзывы. Спасибо Вам за это.
Будем рады видеть Вас вместе с вашей семьей у нас в ресторане.

Ждем Вас по адресу: ул. Велозаводская д.6
тел. для резерва стола 8(499)764-15-32, 8(495)926-72-73
С Уважением директор ресторана Елинова Лиана Артушовна.

    

 Пятницкая 14 

Вчера отмечали очередную годовщину свадьбы в узком кругу. Очень понравилось. Обслуживал официант Юрий. Очень веселый, обходительный, все разъяснил. Большое ему спасибо. Меню смотрели заранее в интернете. Все соответствует. Цены приемлемые, особенно в центре города. Качество блюд отменное. Порции большие, даже не съели, а намеревались заказывать еще. Музыка хорошая, хотя, когда начиналась плясовая, была немного громкая. Желательно в музыке больше разнообразия, не в смысле стилей, а в смысле репертуара, а то постоянно все повторяется. Хотя это только пожелание. все очень понравилось. Провели замечательный вечер. Всем советую. Спасибо руководству за организацию.
Дмитрий Юрьевич. dmitriy5voa58@mail.ru

Дмитрий Юрьевич!
Большое спасибо за теплый отзыв. Ваши пожелания по поводу музыкального репертуара будут учтены. Будем рады видеть Вас с семьей в нашем ресторане.
С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
e-mail: korchma-02@mail.ru
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Служба доставки 

Сначала о плохом:
Ваши водители совсем не смотрят в оставленные комментарии. У меня дома маленький ребенок и я прошу не звонить в дверь... но уже второй раз звонят в дверь , а потом говорят... простите я даже не посмотрел на комментарий. В итоге проснулся ребенок и я потеряла 2 часа отдыха. А вы знаете, что такое ОТДЫХ, и как он ценен, когда у тебя маленький ребенок((((
о хорошем:
Спасибо огромное отделу доставки. Заказываю не первый раз и всегда все очень вкусное и быстро привозят. Мне в район Лефортово привозят в течении 30 минут и все ГОРЯЧЕЕ.
Правда хотелось бы, чтобы меню обновили.. а то уже все попробовали , а нового ничего не появляется ( из мясных блюд)))
Татьяна 8-967-048-25-77

Добрый день, Татьяна!
Приносим Вам свои извинения.
Оператору и водителям разъяснили, что такие ошибки и невнимательность не допустимы!
Спасибо, что указываете на наши промахи. Очень важно, улучшать сервис и не разочаровывать своих гостей!!!!!
С уважением Директор ресторана Корчма "Тарас Бульба"
Ершова Ольга тел. 8(968)665-12-14

    

 Петровка 30/7 

Отзыв относился к отделу доставки:
Заказали блюда с доставкой на дом, уже не первый раз. Через пять минут перезвонили. Через 1.10-1.20 привезли, как и обещали, но в отличии от предыдущих разов все оказалось холодным, а самое главное нам не привезли два блюда на 420 рублей. Проверить ничего не успели даже, так как курьер не заходя в квартиру поставил на порог еду, сообщил нам сумму, мы отдали деньги, только хотели проверить, но нам быстренько всучили сдачу ( за минусом 30 рублей, мелочь, конечно, но решение о чаевых это все же клиент принимает, а никак не сам курьер). Поэтому очень неприятный осадок остался от заказа. В следующий раз сто раз подумаю, заказывать еще раз или нет, но скорее всего теперь буду заказывать в других ресторанах, чтобы не портить себе и своим близким настроение.

Татьяна (stata27@yandex.ru)

Татьяна, добрый день.
Приношу Вам извинения за недоработки моих сотрудников.
Жду от Вас звонка, обещаю поднять доставку на должный уровень и устранить наши недостатки.

С уважением Шевченко Юлия
Директор ресторана на Садовой - Самотечной

    

 Мясницкая 47 

Добрый день! 24 февраля были в Корчме на мясницкой еда прекрасная, обслуживание отличное и быстрое,вот только фирменная настойка на хрену(которую мы каждый раз заказываем)оказалась просто отвратительной на вкус. Такие инциденты наносят ущерб репутации заведения, и мы не уверены, что в дальнейшем будем посещать ваш ресторан.

Валерия (totimaru@mail.ru)

Уважаемая Валерия!
Признательны Вам за отзыв!
Приносим свои извинения за причинённые неудобства и некоторое разочарование во вкусе нашей фирменной настойки. Производится она по строгой технологии.
Спасибо что недоразумение не испортило общего впечатления.
Хочу пригласить Вас, и Ваших друзей 25 марта на День Рождения сети Корчма "Тарас Бульба"
Будем рады видеть Вас на нашем празднике.
Надеемся, что вкус нашей настойки и не только настойки, Вас приятно порадует!!!!

С Уважением, Янгибаева Надежда Петровна!!!
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул.Мясницкая д.47
тел.: +7 -968 -665 -12 -15
korchma.-myasnitskaya@mail.ru

    

 Петровка 30/7 

Доброго времени суток!Большое спасибо "Корчме" Ленинградский пр-т 64 за прекрасную доставку.Еда была очень вкусная,заказ доставлен вовремя,праздник состоялся wink Отдельное спасибо очень вежливому и оперативному администратору Елене!
Елена Геннадьевна 89262046179

Елена Геннадьевна, здравствуйте!
Благодарим, за то что Вы оценили нашу работу! Спасибо, что Вы выбрали доставку именно из нашего ресторана!!!

С уважением зам.директора ресторана " Корчма Тарас Бульба"
Ленинградский пр-т 64
Елена Колесникова
+7(916)747-99-30

    

 Ленинградский пр-т 64 

22 февраля снова были в корчме на Ленинградском -64, пригласили маму в предверии ее Дня Рождения.Еда прекрасная-пальчики оближешь, как и всегда, обслуживание отличное и быстрое, всем довольны, мама, которая первый раз побывала в корчме тоже в восторге и от уютного интерьера и от вкусной домашней еды.
Хотелось особенно отметить внимание руководства ресторана к мнению клиентов.Прошлый раз были на 14 февраля, нам недодали пряник по акции, мелочь, но все равно об этом написали, и в этот раз нам возместили двойной порцией вкусного торта.Еще раз убедились, что не в каждом ресторане Москвы такое внимательное отношение к клиентам.Благодарим персонал ресторана и желаем вам процветания и больше новых клиентов.
Анатолий, Маргарита 8 965 328 65 64


Анатолий и Маргарита, огромное вам спасибо за то, что вы оценили нашу работу!
Всегда рады видеть вас в нашем ресторане. Надеемся будете нашими постоянными гостями!

С уважением директор ресторана " Корчма Тарас Бульба"
Ленинградский пр-т 64
Игнаткина Олеся Петровна
+7(968)665-12-09

    

 Бочкова 3 

Добрый вечер , мы приехали в Москву из Одессы , неделю уже живем в гостинице и соскучились за домашней нашей украинской кухней, через интернет нашли сайт вашего ресторана , сделали заказ , не прошло и 5-ти минут с нами связались для уточнения деталей заказа, в течении часа нам привезли наш заказ!!! Еда очень вкусная, борщ самый вкусный , который мы кушали в Москве !!! Будем вашими клиентами !!! Спасибо за приятные сюрпризы , мужу было приятно получить открытку с Днем защитника Отечества , и магнитик повезем в Одессу -маму )))!!!Желаем вам процветания и удачи !!! Спасибо , что вкусно нас накормили !!! С Ув.Одесситы

    

 Петровка 30/7 

Добрый день. Я являюсь вашим постоянным клиентом.
13 февраля в период с 17.30 до 23.30 я с друзьями отдыхал в ресторане на Петровке. Столик был предварительно заказан на мое имя. После окончания вечера, я попросил счет и предъявил скидочную карту, мне официант принес помимо основного счета еще какой-то счет, заполненный от руки. Мы поели примерно на 14500 р. Дополнительный счет был выписан на 1450 р., т.е. в размере 10% от суммы основного счета. Когда я спросил, что это за счет - он ответил, что это счет за "дополнительное обслуживание". Я выразил недоумение, откуда взялся этот документ. На что официант сказал: "Ну раз не хотите-не платите" и забрал этот счет.
Я уже не первый год являюсь постоянным вашим клиентом, в этот раз мы хорошо отдохнули и оставили в ресторане 14500 рублей. Однако этот инцидент испортил всем нам, пришедшим к вам в гости, настроение и ощущение праздника.
Кроме того, качество самого обслуживания в этот раз оказалось не на высоте. Официант, который нас обслуживал, был не приветлив, медленно реагировал на наши просьбы, когда в середине вечера к нам пришло еще 2 человека, то мы более 10 минут были вынуждены ждать стулья, тарелки и бокалы. И за эти неудобства с нас официант хотел взять еще полторы тысячи, очевидно, себе в карман, в обход официально отчетности. Т.е., тем самым, он хотел обмануть и гостей ресторана, и руководство "Корчмы".
Подобные эпизоды наносят ущерб репутации заведения, и мы с друзьями не уверены, что в дальнейшем будем посещать ваш ресторан.
Если, все же, описанное выше является не практикой, а исключением, то мы надеемся, что администрация ресторана сделает необходимые выводы, чтобы попытки дополнительных поборов с гостей стали невозможными в принципе.
Андрей 8-926-5564396

    

 Служба доставки 

16/02/2015
Воспользовался службой доставки первый и последний раз. Заказывал блины, гречневые для гостей и с мясом для себя.
Блины привезли полусырые. Фарш полусырой. Но самое страшное - это сметана, которую разбавили до консистенции жиже кефира. Разруха кризис- он в головах... Печально. Раньше очень любил Вашу Сеть.
Sic transit gloria mundi...

Андрей 8 905 537 50 27

    

 Красноказарменная 6 

15/02/2015 Отмечали с семьей мой День Рождения. Теплая уютная атмосфера, свежайшая и вкуснейшая еда, огромные порции, ОЧЕНЬ внимательное, НО ненавязчивое обслуживание! Отдельное спасибо нашему официанту Михаилу!!! Прекрасное музыкальное поздравление от коллектива ресторана и свечи в торте - очень приятный сюрприз!!! Я в восторге! Спасибо за чудесный вечер и отличное настроение! С уважением, Юлия.

    

 Бакунинская 23/41 

Уютные залы, огромные порции , вкусная еда. Цена соответствует качеству обслуживания. В целом 4 из 5.

    

 Петровка 30/7 

Очень вкусная кухня, но невозможная доставка-метро люблино, доставка 3,5 часа, еду так и не привезли, время 22.00, остались без ужина. Отвратительно

    

 Ленинградский пр-т 64 

Были сегодня на Лениградском проспекте.Вся еда, которую заказывали ( закуска, салат,суп,горячее,напитки)- все понравилось, обслуживание -без нареканий НО к закрытию к 24 часам уже начали торопить и пряник для влюбленных ( акция на сайте) так и не предложили!!
Анатолий 8 965 328 65 64

Добрый день, Анатолий, еще раз приносим свои извинения за то, что не угостили Вас нашим волшебным пряником и не предупредили заранее, что работаем до 00:00! Приглашаем Вас к нам в гости, с нас вкусный торт)!!! За то, что оценили нашу кухню и обслуживание, огромное спасибо! Над ошибками работаем.

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Впервые сегодня невкусная уха при заказе на дом!отвратительно сварена:кисло-сладкая на вкус,лук огромными кусками ,как и морковь,в принципе(((емейл nika.stroi2014@icloud.com

Добрый день.
Искренне жаль, за испорченное настроение!
Я обязательно приму меры и оставлю ошибки.

С уважением Шевченко Юлия
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба на Ул. Садовая- Самотечная 13/15

    

 Пятницкая 14 

В целом ресторан, конечно, неплох, еда вкусная, интерьер приятный. Вчера во второй раз были на пятницкой. Второй и, видимо, в последний.
Помимо прочего заказали бокал вина, показав в меню на Херсонес, а так же озвучив название и цену вина вслух, и фирменное сало. Сало в этом заведении можно выбрать(копченое-соленое-с паприкой). Официант любезно подсказала нам "не желаете ли ассорти?" Конечно желаем, несите.
В результате окончив трапезу мы попросили счет, и на удивление обнаружили там отнюдь не бокал Херсонеса, а Кьянти по цене в 2 раза дороже. А вместо "ассорти сала" 3 разных позиции сала, на общую сумму более 600р. На наше удивление официант ответила "вы сказали мне Кьянти", не "я услышала/не правильно поняла", а именно "сказали". Ну а с салом развод понятен. Только вот под "ассорти" все и везде подразумевают каждого сала по чуть-чуть на пробу, а то что принесли нам следовало предлагать следующим образом: "Не желаете ли взять ВСЕ ТРИ вида сала?". Не знаю, может, просто с официантом "повезло", или это стандарт обслуживания в этом заведении, но впечатления остались неприятными. И да, пряник для влюбленных не предложили. Ко всем столам подошли, а на наш столик лишь взгляд кинули небрежный))

    

 Моховая 8 

Оставляю свой отзыв на тему заказа с доставкой! Нахожусь в 15 мин пешком от корчмы. Доставка осуществлялась 2часа30мин. Такого не видела еще нигде!!! Притом что вначале мне перезванивали 30 минут после заказа, чтобы его подтвердить, затем 1час30мин доставляли, при этом каждые полчаса рассказывали, что курьер уже подходит. Просто сплошная наглость, хамство и издевательство со стороны работников корчмы, сам курьер оказался совершенно не при чем!!! Просто вначале они не могли принять заказ, потом приготовить, а потом бедному курьеру неправильно написали номер моего телефона и он просто не мог дозвониться! и это уже не первый раз. Вы если не справляетесь либо набирайте дополнительный персонал, либо не издевайтесь над голодными людьми!!! P.S.: самым вежливым оказался курьер, извинялся как будто это он во всем виноват... даже неловко стало..

    

 Ленинградский пр-т 64 

Воскресенье, посетили с друзьями ваш ресторан, корчму, Спасибо, шеф повару Светлане Салимовне, все было прекрасно и особое благодарность за вкусное украинское сало, эта закуска, под Борщ, под водочку и соление с черным хлебом - просто Супер….!!!
Ваш ресторан, сейчас, Украинский Луч света в нашем тёмном царстве……
С уважением Виктор, город Сургут

Огромное спасибо за Ваши эмоции и теплые слова!
Для нас это самое лучшее признание!
Мы именно для Вас работаем и усовершенствуемся, что бы видеть Вас снова и снова у нас в гостях!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Служба доставки 

Заказывали 7 февраля на день рождения много салатов, пирожков. Огромное СПАСИБО!!! Все все привезли во время,
в фирменных тарелках, замечательного качества. Оператор Ирина - СПАСИБО!!!

    

 Служба доставки 

Являюсь постоянным клиентом с дисконтной картой. При заказе с доставкой карта на сайте не сработала. Позвонили по телефонам, указанным на карте,- никто не ответил. Дозвонились по 780-77-44. Оператор Мария отрапортовала приветственную дежурную фразу и, выслушав мой вопрос, ответила недовольным голосом, чтобы мы обратились (цитирую её слова): В ТУ ОРГАНИЗАЦИЮ, которая нам её выдавала!!! Куда, говорю?! - ТУДА, говорит, кто вам её выдал! Такой ответ меня обескуражил, пришлось уточнить, звоню ли я в "Тарас Бульба"?- Мария раздаражённо ответила "НЕТ, ЭТО СЛУЖБА ДОСТАВКИ!" и бросила трубку. Сижу с этой трубкой и понимаю, что заказывать уже не хочу! Господа руководители, мало вам объективных факторов ухудшения вашего бизнеса, как платные парковки и кризис на дворе? Таких дешёвых хабалок, как ваша Мария, гнать надо в шею! Последних клиентов распугает!
С уважением к вашему бизнесу,
Александр

Уважаемый Александр!
Приношу Вам свои извинения за непрофессиональное поведение оператора. Полностью разделяю Ваше точку зрения. Хамство недопустимо вообще, а особенно в сфере обслуживания. В отношении данного сотрудника приняты соответствующие меры.
Прошу оставить Ваш контактный телефон или электронный адрес для обратной связи.

С уважением Руководитель Call - центра
Корчма "Тарас Бульба"
Николаева Ирина
8 968 665 12 44

    

 Шмитовский проезд 27 

Я явяляюсь постоянным клиентом.
04.02.2015 заказала доставку по номеру 9636652559, девушка, которая принимала заказ, оказалась редкой хамкой. В заказ не положили смалец и хлеб, когда я позвонила и сказалеа ей она ответила в следующий раз!!Я попросила менеджера заведения и она прошипела принесут и кинула трубку. Менеджер очень приятный, постоянно приходится все вопросы решать с ним, потому что эта барышня постоянно ошибается и ошибки не признает а только хамит гостям и кидает трубки. Наши соседи тоже не раз на это жаловались! Может пора избавиться от сотрудника, который портит ваш имидж.

А официанты очень приветливы и хорошо обслуживают.

nekoliar.mm@gmail.com


Уважаемая Людмила! Приношу свои извинения за столь неприятный инцидент и проявления хамства со стороны моего сотрудника! Благодарю Вас за обратную связь и отношусь с пониманием к вашему возмущению! В сфере обслуживания такое отношение недопустимо! Оператор предупрежден, приняты меры! Для нас важен положительный результат и любая жалоба, это наша недоработка!

С Уважением, Директор Ресторана Корчма Тарас Бульба на Шмитовском пр. 27 с.1
Думитрашку Андрей Константинович!

Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Что с вами происходит?почему мою 20%скидку пытаються заменить 5%.жду ответа.тел.89255078377 андрей

    

 Пятницкая 14 

Уважаемые посетители! прошу обратить внимание, что в ресторане происходит подмена одного алкогольного напитка на другой. Но проблема в том, что в нашем графине оказался напиток, которого даже нет в меню заведения. Внятных извинений мы не получили. Менеждер Марина с удивлением произнесла фразу "ну ведь похожи", когда мы сравнивали только что открытую бутылку, с тем, что нам налили в графин. Хочу передать привет сотрудникам ресторана и объяснить, что в следующий раз напиток из графина уедет на экспертизу и решение вопроса перенесется в правовое поле!

Уважаемые гости!
Прошу оставить свои контактные телефоны, чтобы мы могли связаться.
Данный инциндент взят на контроль.


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
e-mail: korchma-02@mail.ru
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Мясницкая 47 

Очень круто отдохнули и повеселились.Всё вкусно.Для детей есть прикольная комната все ушли весёлые.

    

 Пятницкая 14 

мне не сложно дублировать информацию, которую вы уже в 3 раз удаляете:
Здравствуйте!
Письмо адресую непосредственно Ивановой Анастасии Юрьевне, так как за беспредел, который происходит в ранее отличном ресторане на Пятницкой.
23 января имели неудовольствие отведать какой то странной еды, которая разочаровывала нас - "по мере готовности".
Начнем с сервиса и забронированного столика, который к 20.00 нам не предоставили, а попросили подождать так как стол убирают...что же там простите за банкет был за столом на четверых, если на уборку ушло 20 минут.
Наконец то получив место в полуподвальном помещении с видом на очень крутую лестницу и созерцая чужие ноги с элементами нижнего белья, бегающие по вышеупомянутой лестнице - мы принялись заказывать.
Из 14 заказанных блюд не разочаровали - 3 вида чая, компот и пампушка))

Смысла перечислять недостатки всех яств я не вижу, поэтому остановлюсь на ТОП 5 деликатесов, поразивших наше сознание своим видом и вкусом.
5. Борщ - от которого отказались, попробовав одну ложку пересоленой капустной жижицы. Напомню - вы позиционируете себя как украинский ресторан,если с борщом такая история, то что потом- соевое сало?))
4. Филе семги - 510р, высушить рыбу можно в домашних условиях и по себестоимости рыбы
3. Третье место занимает сразу много не пропеченных овощей из разных гарниров, допускаю что у вас возможно выбрать степень прожарки овощей, но у нас не уточнили и принесли "medium rare"))
2. Жаркое по домашнему - 460р,представляло из себя четвертованные шампиньоны в чуть подкрашенном сметаной кипятке. Смелое исполнение вполне классического блюда из мяса, картофеля и овощей)
1. И конечно же наш победитель - пирог с вишней. На просьбу принести что-то, что не готовилось в этом чудном заведении, нам был подан вишневый пирог.


Думаю комментарии излишни, но я добавлю, это может быть все, что угодно...возможно подошва от Christian Louboutin...но не вишневый пирог.

Впечатления не то что, плохие...они разочаровывающие. Раньше всегда ходили в этот ресторан.
Теперь не будем сами, не посоветуем друзьям и я не могу не поделиться этой информацией с посетителями различных ресторанных сайтов-агрегаторов типа menu или afisha.

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ