Личный кабинет

ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

+7 (495) 780-77-44

Уважаемые гости, по техническим причинам оплата картами заказов доставки приостановлена.

Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Служба доставки 

Я никогда не был в ресторанах этой сети. Антураж казался таким, что думал тут очень дорого. Сегодня захотелось покушать. Результат: за 2 тысячи рублей у меня полный стол еды. Да какой еды!!!4 салата, суп, горячее, а вкусно обалдеть как.Для сравнения: в одной известной шашлычной за 1600 рублей я получал 3 порции мяса. Тут же я пока просто в шоке,салаты пальчики оближешь, пельмени...ну как сказать..вот как теща делает только еще лучше:))куриный суп он куриный тут,а не кнорр, который невкусен но скор.Вообщем сеть однозначно приобрела еще 1 постоянного клиента

Доброго времени суток, Сергей!
Мы всем коллективом благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что заслужили Ваше доверие.
Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой и хорошим сервисом.
Ждем Вас в гости!


С Любовью Ваша Корчма на ул. Велозаводская 6

    

 Пятницкая 14 

19 сентября, в Яблочный Спас, мы праздновали в Корчме на Пятницкой, день рождения нашего родственника Сергея. Как же было здорово! Мы сразу попали в атмосферу праздника и внимания. Именинника очень тепло поздравили от имени Корчмы. А какой был красивый зал и вкусный стол! Салаты, селедка под шубой, пирожки, борщ, вареники, пельмени - всё было очень вкусным! Ну, а от клюквенного натурального морса просто нельзя было оторваться)))) Спасибо официанту Артёму, поварам и всему коллективу Корчмы на Пятницкой за такой праздник и отличное настроение!
Анастасия Дементьева +79262727506

Добрый день, Анастасия!
Мы очень рады, что в этот день Вы были вместе с нами!
Нам очень приятно, что мы оставили о нас положительные впечатления и яркие эмоции. Спасибо.
Вы остаетесь нашими любимыми гостями!
Всегда Вам рады и ждем Вас снова в гости!

С любовью Ваша Корчма на Пятницкой,14.

    

 Моховая 8 

Добрый вечер!
Выражаем огромную благодарность ресторану , официанту Александру , поварам и всему персоналу !!!
Спасибо Вам огромное за теплый приём, за домашнюю атмосферу и за превосходную кухню . Было всё очень вкусно! Официанту Александру спасибо за оперативное обслуживание , за вкусные советы , за добрую и позитивную улыбку !!!
От всей души всегда Ваши постоянные гости !
Скорова Виктория
skorova_v@mail.ru

Уважаемая Виктория !
Спасибо за теплый отзыв. Приятно понимать, что в Московской суете, именно нашей команде удалось создать для Вас домашнюю атмосферу!
Ждем снова Вас в гости!
Дружная команда Корчмы Тарас Бульба на Моховой!





С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Можайское шоссе 122 

Замечательные блюда - вкусно и по-домашнему. Быстрая доставка. Достойное обслуживание и приветливый персонал.
Кирилл, Артем.
skipy-77@mail.ru

Уважаемые Кирилл и Артем!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь гостями нашего ресторана!
Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой и быстрой доставкой!
Приходите в гости!
С уважением, директор ресторана Корчма Тарас Бульба, Людмила Юсипюк. +79686651220

    

 Бакунинская 23/41 

Добрый день, заказала обед в офис, спасибо сотрудникам ресторана!!! Все вкусненько, сытненько, с доставкой четко по времени, привезли еще все горячее!!! На одного постоянного клиента (заказов обедов на рабочее место) у Вас теперь стало больше! smile Никульшина Наталья 8 916 373 18 80

Здравствуйте Наталья!
Спасибо за добрый отзыв!
Мы готовим для Вас с Любовью!

С уважением,
Селявина Светлана
директор ресторана Корчма "Тарас Бульба" на Бакунинской.
korchmabakushka@mail.ru

    

 Можайское шоссе 122 

Спасибо большое коллективу и руководству за помощь в огранизации Дня Рождения дочки. Все приготовили и доставили в срок. Гостям все очень понравилось, особенно все впечатлились корзиной с пирожками и тортами.

Дорогие гости!
Мы всегда рады Вас видеть в нашем ресторане и дарить Вам улыбки и радость, готовить для Вас лучшие блюда и учитывать все Ваши пожелания!
Ждём Вас снова в гости!
С уважением, директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Людмила Юсипюк. +79686651220

    

 Бочкова 3 

В который раз посещаю это замечательное место!!!
Спасибо! Все как всегда на высшем уровне!
Шикарный борщ, вареники, а утка просто блаженство!
Отдельное спасибо за аниматора)))))
Анастасия))) 89163455432


Уважаемая Анастасия!
Спасибо за добрые слова!
Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением,
зам. директора "Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
Плетосу Евгений Николаевич
8 968 665 12 13


    

 Бочкова 3 

Спасибо тебе Корчма!Ты подарила моей семье хороший, а главное вкусный праздник!
Ваши постоянные гости!
Сергей и Анна! 89682345426

Уважаемые, Сергей и Анна!
Благодарим за позитивный отзыв.
Приходите! Ждем Вас снова!

С уважением,
зам. директора "Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
Плетосу Евгений Николаевич
8 968 665 12 13

    

 Красноказарменная 6 

Недавно отмечали день рождения мужа в вашем ресторане. Огромное спасибо за теплый прием, отличную кухню и предупредительных официантов. При заказе блюд с доставкой также остаемся довольны - вкусно и сытно. Процветания вам!

Спасибо, Вам, за слова благодарности!
Очень приятно, когда гостям все нравится.
Приходите почаще к нам! Всегда рады Вас вкусно накормить и развеселить!


С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14

    

 Петровка 30/7 

Все было очень вкусно, большие порции, приятный персонал. Недостатки, это очень душно в зале, слишком тесно столы друг к другу стоят. Пампушки к супу были очень черствые. Вкусный морс и сало в горшочках!


Дорогие гости, спасибо за отзыв!
Мы обязательно исправим недостатки!
Спасибо, что выбрали именно нас!
Ждем Вас снова в гости.


С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Черепня Светлана Николаевна
email:korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01

    

 Моховая 8 

Каждый раз, приезжая в Москву, посещаем ваши рестораны: на Моховой, на ст. Алексеевская.
Попробовали уже много всего. Блюда замечательные! Особенно радует, что всё приготовлено из натуральных продуктов.
Моё любимое - вареники с мясом и шкварками:) Клюквенный морс также очень советую:)
Интерьер продуман до мелочей - ощущение, что попадаешь в деревенский дом. Официанты - настоящие гарны дивчины и хлопцы: всегда весёлые и задорные, обслуживают быстро и качественно.

Жаль, что в нашем городе (Архангельск) нет такого заведения:(
Желаю вашей сети дальнейшего процветания и развития!
С уважением, Екатерина 8-964-296-76-35

Уважаемая Елена !
Спасибо Вам большое за добрые слова.
Нам очень приятно, что Вы остались с хорошим настроением, побывав у нас в гостях.
Мы всегда будем рады видеть вас вновь.
Наши двери открыты!


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Петровка 30/7 

Вчера отмечали 75-летний Юбилей небольшой но интеллигентной компанией. Спасибо большое Юленьке за внимание, улыбки и хорошее настроение!
Спасибо всему персоналу, администратору Ольге.
Будем рады побывать у Вас снова!
Александр 8-916-673-66-68

Спасибо за теплые слова!
Нам очень важно Ваше мнение. Организуем и украсим любой Ваш праздник.
Ждем Вас всегда! Еще раз желаем Вам, Александр Александрович, крепкого здоровья и долгих лет жизни!


С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Черепня Светлана Николаевна
email: korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01

    

 Моховая 8 

Из 4 дней проведённых в Москве 2 раза обедали у Вас. После первого раза, попробовав Ваши вареники с вишней моя жена и дочь отказивались обедать в другом месте. Такой борщ и вареники я ел только у Вас и у мамы в Одессе...
Спасибо за вкуснейшую, домашнюю еду, за теплую атмосферу и и очень колоритный интерьер.
семья Шварцман,Израиль
arnold.shwartzman@gmail.com


Уважаемые господа Шварцман!
Благодарим за добрый отзыв. Приятно, что Вам понравилось в нашем ресторане.
Будем рады видеть Вас вновь.


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Моховая 8 

Хотелось бы выразить свою благодарность ,за уютное заведение , приятный коллектив , (особенно официант Александр !!!) всегда свежую и вкусную еду !!!
Спасибо большое за отличное настроение , которое вы нам дарите

89104048191 Юля
Марина
Лена

Уважаемые Юлия , Марина и Елена!
Спасибо Вам за отзыв.
Мы стараемся создать дружелюбную и приятную атмосферу в ресторане,
чтобы Вы хотели снова к нам вернуться.
Ждем Вас в гости!



С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Бочкова 3 

Вчера покушали в корчме - это нечто! В других ресторанах просто ешь, а тут ешь и забываешь обо всём на свете, отдыхаешь душой, на время покидаешь суетную Москву. Спасибо!

Алексей
holyx@sfletter.com


Уважаемый Алексей!
Спасибо за прекрасный отзыв!
Ждем Вас снова в гости!

С Уважением, Юлия Владимировна Шевченко
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Бочкова 3 

В субботу посетили Корчму на Бочкова 3!
Отдыхали семьёй с детьми. Очень понравилось обслуживание, прекрасная кухня!Отдельное спасибо аниматору!
Все как всегда на высшем уровне)))))
Ваши постоянные гости, семья Колюжных)89165589656


Добрый день!
Благодарим Вас за добрый отзыв.
Надеемся снова видеть Вас в нашем ресторане.

С Уважением, Юлия Владимировна Шевченко
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Можайское шоссе 122 

01.07.2015 сделала заказ на дом. Всё привезли через 30 мин. Все блюда Были горячие. Спасибо за скорость и качество доставки. Приятно удивлена.

Яна 89163215144

Добрый день, Яна!
Благодарим за оценку нашей работы.
Вы довольны и нам приятно. Будем и впредь держать "планку".


С уважением,
Найденова Татьяна Валерьевна
Корчма Одинцово
тел.8(968)665-12-20
korchma-odintsovo@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Здравствуйте, мои дорогие сотрудники ресторана! Прошло много времени с нашего посещения, но всё никак руки не доходили написать отзыв. А отзыв наш такой - всё в вашем ресторане великолепно организовано! Справляли мы нашей дочке 7 лет. Ребята просто молодцы: сделали прекрасное оформление комнатки с гелевыми шарами и растяжкой на стене. Кондитерам тоже низкий поклон: торт просто потрясающий, с любимой героиней мультфильма, как мы и заказывали))) Приятно было встретить такое чуткое отношение к пожеланиям клиентов, что бы я ни предложила, всё рассмотрели, обдумали, пошли навстречу. Собираемся на выходных заглянуть к вам на что-нибудь интересненькое))) Будут мастер-классы для детишек?

Здравствуйте!
Спасибо за очень теплый отзыв о нас!
Мы стремимся быть лучше для Вас! Мастер-класс будет проходить в воскресенье в 16:00, а в субботу ждем Вас на сказку в 16:00!
Жду встречи, что бы поблагодарить Вас лично и рассказать о планирующихся мероприятиях!

С Уважением директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба
Игнаткина Олеся Петровна
8(968)665-12-09

    

 Мясницкая 47 

Здравствуйте.
В командировках регулярно обедаю у вас. К моему глубочайшему сожалению в Москве не был уже почти год. Безусловно, в нашем городе есть похожие заведения, несколько, готовят превосходно и вообще молодцы... но настроение совершенно не то. Заведение у вас особенное, сотрудники тоже. Соскучился я по вам, от того и сайт нашел, чтобы отзыв оставить.
Желаю вам процветания.

Добрый день!
Мы очень рады, что у нас есть такие замечательные гости!
Благодарим за теплые слова и добрые пожелания.
Всегда рады Вас видеть в нашем ресторане!
До встречи!


С Уважением, Янгибаева Надежда Петровна!!!
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул.Мясницкая д.47
тел.: +7 -968 -665 -12 -15
korchma.-myasnitskaya@mail.ru
[/color
]

    

 Боровское шоссе 6 

ВОТ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЗАКАЗЫВАЕМ ЕДУ НА ДОМ!! НА СТОЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ!! ДОСТАВКЕ!!! И АДМИНИСТРАТОРУ НАТАЛЬЕ!!! ВСЕГДА ВО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!! ВСЁ ГОРЯЧЕЕ<КАЧЕСТВЕННОЕ!!!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ МОЯ СЕМЬЯ И ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ!! МЫ ДАЖЕ ЗАКАЗЫВАЛИ НА ДАЧУ!!! НЕ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛИ!!! ДЕГУСТАЦИЮ ЭТОЙ КУХНИ ПРОШЛИ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Здравствуйте!
Весь коллектив нашего ресторана благодарит Вас за отзыв!
Будем стараться и впредь радовать Вас и Ваших друзей вкусной и полезной едой!
Ждем в гости !

С уважением,
Нуждин Ю.Е.
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Боровское ш., д.6
korchma-solncevo@mail.ru
8 968 665 12 12

    

 Моховая 8 

Добрый день. Сегодня впервые посетили корчму, были приятно удивленны наличием живой музыки. Ребята даже исполнили любимые песни. Спасибо им огромное. Кухня восхитительная, персонал отзывчивый. Интерьер шикарный, с интересом и восхищением прогулялись по ресторану, посмотрели фотографии. Молодцы!!!! Обязательно придем вновь. Удачи и всех благ!!!

Андрей и Жанна.

Большое спасибо, за добрые слова.
Мы стараемся делать так, чтобы у нас было не только вкусно, но и интересно.
Ждем Вас в гости и будем рады приятно удивить Вас вновь.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Боровское шоссе 6 

25.06.2015 были в Вашем ресторане всей семьей,отмечали день рождения главы семьи!Очень все понравилось,обслуживание на высшем уровне,персонал приветливый,внимательный и доброжелательный,а еда-просто пальчики оближешь!Хочется отдельно выразить благодарность официанту Юрию!!!
Ирина

Спасибо большое за отзыв!
Приятно осознавать, что работаем и стараемся не зря.
Приходите к нам чаще. До новых приятных встреч!


С уважением,
Нуждин Ю.Е.
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Боровское ш., д.6
korchma-solncevo@mail.ru
8 968 665 12 12

    

 Мясницкая 47 

Отмечала свой день рождения в этом замечательно месте! Администратор Вадим подготовил меню для моего торжества, по моему 'хотению' несколько раз его переписал! Спасибо за внимательность и такую выдержку! В день торжества все было украшено по случаю! Я не ожидала! Спасибо за такой сюрприз! Все гости были сыты от 'пуза',но никто не смог удержаться от вареников с вишней)) спасибо еще раз администарору и официантам которые обслуживали нас!

Спасибо за тёплые слова!
Приятно осознавать, что наша Корчма доставляет столько радости и веселья!
Жаль, не оставили свои координаты.
Надеемся на скорую встречу!

С уважением директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на Мясницкой 47
Янгибаева Надежда Петровна

    

 Шмитовский проезд 27 

Доброго всем времени суток! Кушали в данной корчме 2 раза, очень понравилось! Быстрота обслуживания, умеренные цены, вежливые официанты (главное самому не вести себя как быдло), и самое главное - обалденная еда!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего ресторана. Очень приятно, что вы оценили наш труд. Коллектив ресторана делает все возможное, чтобы приходя к нам в гости, вы чувствовали себя уютно и комфортно как дома. С нетерпением ждем Вас вновь!!!!

С уважением,
Канунников Сергей Михайлович

Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"

    

 Ленинский пр-т 37 

15 июня с семьей посетили вашу корчму, чисто случайно забежали, укрылись от дождя. Мы все в восторге! Это было открытие для нас! Глоток свежего воздуха!
Мы Вас полюбили!
Александр, Анна, Ярослав.
love
Дякуємо що ви є!

Уважаемые Александр, Анна и Ярослав!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей Корчмы! Рады, что смогли вас порадовать и вкусно покормить. Ждем в гости!

С Уважением,
Директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
Ленинский пр-т, 37
Филиппов Федор Сергеевич

8(968)665-12-05

    

 Можайское шоссе 122 

Спасибо большое за ужин!
Отличное заведение ,
Больше всего удивило заботливое отношение к гостям с маленькими детьми, мало того что по выходным приходит аниматор, так в туалете есть пеленал ней столик и даже детский круг на унитаз!

Такое редко увидишь , особенно в Одинцово!

Оля и Сергей

Ольга и Сергей!
Благодарим за отзыв. Приятно осознавать, что наша работа доставляет людям радость.
Ждем Вас в гости всей семьей!


С уважением,
Найденова Татьяна Валерьевна
тел.8(968)665-12-20
korchma-odintsovo@mail.ru


    

 Петровка 30/7 

Посещал в разное время несколько из ваших ресторанов. Все очень нравится. Качество всегда на высоте, персонал и того более. Спасибо за удовольствие. Один недостаток все же есть. Когда же уже состоится открытие ресторанов в Санкт-Петербурге?


Спасибо за теплые слова! Вопрос про открытие в Санкт-Петербурге не оставим без внимания. Все возможно. Будем рады видеть Вас в наших ресторанах.

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Черепня Светлана Николаевна
email: korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01


    

 Бакунинская 23/41 

Регулярно делаем доставку из этого ресторана, т.к. наш офис находится в трех минутах от Корчмы. Только на этой неделе мы заказывали 3 раза и каждый раз на 7 человек. И все было бы замечательно, если бы не шутки поваров, которые в заказ с варениками из мака, якобы невзначай положили вареник с потрошками ( староукраинские) и наоборот : в потрошки один вареник с маком. Мы конечно посмеялись, успели заметить, и все бы ничего, если бы этот вареник не попался человеку, которому категорически нельзя употреблять субпродукты!!!!!!
Я сделала выводы, а руководство Корчмы "Тарас Бульба" сделает или также посмеется со своими сотрудниками?

Ирина
karinova71@list.ru

Добрый вечер.
Мы очень дорожим Вашими заказами. Никто ни в коем случае не шутил над Вами. Произошла пересортица при лепке и сборке вареников. Мы приносим Вам свои извинения за доставленное неудобство. Надеемся, что Вы останетесь нашими постоянными гостями. Будем более внимательны, ведь готовим для Вас с любовью.

    

 Профсоюзная 16/10 

Дорогой персонал и руководство ресторана! Позвольте выразить вам искреннюю признательность и восхищение той атмосферой и праздником который вы создали мне сегодня! Я праздновал день рождения в ресторане на Профсоюзной, жена заказала столик, а нам выделили отдельную комнату с уютнейшим интерьером Украинской мазанки, мы ничего не доплачивали за эту вип-комнату. Персонал - абсолютно весь персонал улыбчив и старается создать маленький праздник - от колоритного привратника до официанта. Привратник нашел место и помог припарковать машину. Про еду ничего писать не буду - это нужно пробовать. Да и не опишешь. А вот персонал. Наша официантка работала незаметно и профессионально, доливала напитки, уносила и меняла посуду и приборы, что приятно удивило - мы были с моей дочкой год и десять, официантка спрашивала, не спит ли ребенок, чтобы, как я понял, попросить людей в зале разговаривать потише. НИГДЕ не видел такого отношения к детям. Когда я сказал, что у меня сегодня день рождения, пришла красивая девушка в черном платье, как я понимаю, администратор, с огромным куском Киевского торта с горящей свечой, поздравила от имени ресторана и сказала очень приятные слова. Это было неожиданно и очень приятно. То, что мы не съели нам упаковали с собой. На выходе дочке подарили детскую газету и леденец на палочке, а нам горшочки с живой зеленью. До дома ехали с улыбкой, делясь
настроением от посещения ресторана. Не обращайте внимание на слишком восторженный тон, но он действительно был задан мне сегодня. Да, чуть не забыл, еще нам сделали 10% скидку в честь дня рождения. Желаю вам держать планку на том же уровне.
Искренне ваш, постоянный посетитель Тарас Нечай.
P.S. Теперь знаю, где буду отмечать защиту докторской в будущем)))
P.P.S. Прошу руководство объявить сотрудникам благодарность!


C уважением, Тарас Нечай,
tnechay@mail.ru


День добрый Тарас!
Благодарю Вас за приятные слова. Мы все, и я лично, рады видеть Вас в нашем ресторане.
Всем упомянутым Вами сотрудникам, объявлена благодарность.
До скорых встреч и хорошего Вам настроения!

С уважением директор корчмы на Профсоюзной
Жомов Артём

    

 Петровка 30/7 

Бывала у вас с супругом очень часто.Гостеприимные официанты.Отличный сервис!!!Относятся с особой внимательностью к каждой детале (каждый раз мне предоставляли подушку для беременной,шутили обращались внимательно,прислушивались к пожеланиям).Я просто в восторге!!!!!Сейчас заказываем покушать на дом.Звоню не посредственно на Шмитовский,заказ принимают операторы с внимательностью и отзывчивостью.Привозят все очень быстро и вкусно.Водитель всегда желает приятного аппетита.Операторы очень ответственно подходят к предложению еды (кормлю грудью), подскажут какие блюда без грибов ,а если они там присутствуют проговаривают ,что блюда можно приготовить без них.В общем сейчас наслаждаемся вашей едой дома!!))Спасибо Шеф-повару за очень вкусную еду!Как подрастет придем к вам снова в гости уже втроем!!!!

Дорогие наши гости!
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе!
Будем рады снова приветствовать Вас в нашем ресторане.



С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Черепня Светлана Николаевна
email: korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ