Личный кабинет

ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Шмитовский проезд 27 

Замечательный ресторан! Бывала здесь несколько раз и всегда поражалась выбору! Меню просто шикарное. все очень вкусно. Отдельно хочу отметить оформление блюд - повар явно знает свое дело! Официанты вежливые и ненавязчивые, зал уютный, красиво оформленный. Одним словом - приятно провела время! Очень рекомендую!

Огромное Спасибо за отзыв и рекомендацию.
Всегда рады предоставить Вам качественные блюда и уют родного дома.

С Уважением, Думитрашку Андрей
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Шмитовский проезд 27 

Самое любимое заведение во всей Москве :-) Посещаем 3-4 раза в месяц железно) Кухня очень вкусная! Супчики нежирные и ароматные. Отличная рыбка.
Антураж выдержан, работники улыбчивые и гостеприимные.

Дорогие гости! Очень приятно оказаться в списке Ваших любимых ресторанов.
В приготовление блюд вкладываем душу, чтобы Вы всегда хотели к нам вернуться.
Всегда рады Вашему визиту!

С Уважением, Думитрашку Андрей
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Мы били приятно удивлены в стенах Вашего заведения, мои рекомендации всем будущим
посетителям.
Прекрасная кухня, с лучшими традициями украинской кухни.

Александр.

Уроженец мисто Ковель з Украины.

Большое спасибо за слова благодарности и за то, что выбираете наш ресторан.
Рады, что Вам все нравится.
Ждем Вас снова!!!

С уважением,
Юлия Шевченко
korchma_sad-sam@mail.ru

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Спасибо за прекрасно проведенный праздник!!!!!!!
Такого гостеприимства и радушия давно не видела в ресторана Москвы.
Еда вкусная, обслуживание отличное!!!
И отдельное спасибо вашему светящемуся солнышку хостесс Элечке!!!
Желаю Вам дальнейшего процветания.
С Ув Ксения 8963 967 8252

Ксения, нам очень приятно, что от посещения нашего ресторана у Вас остались хорошие впечатления.
Ждем Вас снова в гости!!!!

С уважением,
Юлия Шевченко
korchma_sad-sam@mail.ru

    

 Ленинский пр-т 37 

Ужинали сегодня в ресторане. Все вкусно, но остался неприятный осадок: попросили обслуживающего нас молодого человека сложить с собой еду, но, к сожалению, пирожки не положили, а их оставалось штук 8, да по 50 р.... Жаль, теперь никому не посоветуем Корчму на Ленинском:(.

Приношу Вам свои извинения за этот досадный инцидент. Это не в правилах нашего заведения. Хотелось бы загладить свою вину, пригласив к нам на обед или ужин, с угощением от ресторана. По возможности, прошу Вас связаться со мной перед визитом, чтобы иметь возможность познакомиться лично. Уверен, смогу изменить Ваши впечатления в лучшую сторону.

С Уважением,
Директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
Ленинский пр-т, 37
Филиппов Федор Сергеевич
8 (968) 665-12-05

    

 Бочкова 3 

18.04.15 в день траура моего мужа, участника первого Парада Победы, Лауреата государственной премии.Мы решили отметить в ресторане "Корчма Тарас Бульба".
Всё было великолепно, очень приветливые и доброжелательные официанты(Денис и Алексей), обслужили нас на высоком уровне.
Хочу отметить и очаровательную, очень предусмотрительную-Ирочку за организацию!
С большой благодарностью и признательностью. Заслуженный врач Галина Григорьевна!89164155854

Уважаемая Галина Григорьевна!
Cпасибо Вам за слова благодарности!
Ждем Вас в гости!
С Уважением, Плетосу Евгений Николаевич
И.о.директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Петровка 30/7 

Добрый вечер (точнее ночь).Рад сообщить вам что ваше меню используют в другом ресторане.Я даже был удевлен.Но я когда узнал что этот ресторан не имеин отношения к вам.Решил сообщить вам чтобы вы знали об этом.Ресторан называеться "Советский дайнер" который находиться- ул.большая черкаская.

Благодарим Вас за информацию . Мы наше меню ни от кого не скрываем. Все блюда хорошо известны во всём мире. Но всё же мы сомневаемся , что похожее меню у ресторанов-конкурентов получается готовить также вкусно и с душой, как у нас .

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Сергей Леонидович Портянко
email: korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01

    

 Шмитовский проезд 27 

Очень хорошее место ,меню разнообразное и , самое главное , очень вкусное. Вид превосходный , персонал дружелюбный.
В общем все понравилось , обязательно вернусь.

Приятно когда люди уходят довольные из ресторана и находят время написать добрые слова!
Спасибо!
С Уважением, Думитрашку Андрей
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Ленинский пр-т 37 

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от ресторана (12.04.2015): атмосфера очень приятная, обстановка уютная, у нашей компании был отдельный уголок, поэтому нам не мешали другие посетители. Обслуживали нас очень хорошо. Быстро приносили заказанные блюда. Есть небольшие замечания (скорее даже пожелания): 1. не было темного пива на разлив, 2. блюдо "лаваш с сыром сулугуни и шпинатом" содержало много лаваша и совсем мало сыра (дома я готовлю такое блюдо, и оно выходит намного вкуснее из-за других пропорций).
В целом от ресторана осталось наиприятнейшее впечатление. Появилась идея отметить в нём ближайшее семейное торжество. Большое спасибо за теплый прием! С уважением, Анна.

Здравствуйте Анна!
Мы благодарим Вас за теплые слова о нашем ресторане. Мы рады, что оставили такой отклик в Вашей душе. Замечания приняли к сведению. С удовольствием организуем Ваше семейное торжество в уютной атмосфере нашего ресторана!

С уважением,
директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
Ленинский пр-т, 37
Филиппов Фёдор Сергеевич
+7 (968) 665-12-05

    

 Велозаводская 6 

Здравствуйте! Мне доставляют еду из ресторана на Велозаводской. Очень вкусно, очень быстро. Хочу отметить исключительную доброжелательность сотрудников доставки, а именно Марины. Моя икренняя благодарность и наилучшие рекомендации. С уважением, Елена Фадеева

Добрый день Елена!
Благодарим за положительный отзыв и за то, что Вы выбираете нашу кухню и наш ресторан.
Ждем Вас в гости!

С уважением,Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на улице Велозаводская д.6
Елинова Лиана Артушовна
89686651208

    

 Шмитовский проезд 27 

Бываем частенько в этом заведении с друзьями. Нравиться обслуживание, девушки официантки приветливые, всегда улыбаются.
Кормят тоже отлично, нам нравиться.

Здравствуйте!
Очень приятно, что от посещения ресторана остались хорошие впечатления.
Наши двери всегда открыты! Ждем Вас!

С Уважением, Думитрашку Андрей
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Пятницкая 14 

Были именно в этом ресторане первый раз, 14.04.2015. ОООООчень тесно. Последний раз были в Тарасе на Садовой-Самотечной в новогодние праздники, все было прекрасно. Здесь же все показалось хуже.
Порции меньше, персонал ленивый, хреновуха отвратная, пиво кончилось...
Еще разок попытаем счастья на Садовом, если там также все стало, то придется искать новое место для встреч.
Владимир, officeluxvl@mail.ru

Добрый день Владимир!
Хочу принести извинения, за неприятные впечатления после посещения ресторана.
Жду Вас в гости, для исправления данной ситуации.
С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
e-mail: korchma-02@mail.ru
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Смоленский бул. 12 

Были 12.04.15 на Смоленской. Очень уютное место. Еда - пальчики оближешь!))) и вежливые сотрудники))) Спасибо за хороший отдых! Обязательно придем еще!!! Кирилл и Оля nano-olya@yandex.ru

Коллектив ресторана на Смоленском бульваре благодарит Вас за то что Вы с нами,
любите нашу кухню и за теплые благодарственные слова.
Всегда рады видеть Вас у себя в гостях.

С любовью Ваша Корчма на Смоленском Бульваре.
+7(919)777-01-76
+7(499)246-69-02
korchma.smolenskaja@tarasbulba.ru

    

 Бочкова 3 

Сегодня, 12.04.2015, отмечали Юбилей моей мамочки.
Спасибо огромное за теплый прием, все было на очень высоком уровне. Вкусно, как дома! Очень порадовало, что попали на освещение куличей!Теперь мы Ваши постоянные гости!
Спасибо! 89152013459 Ольга Анатольевна

Уважаемая Ольга Анатольевна! Cпасибо Вам за теплые слова благодарности.
Ждем Вас в гости.

С Уважением, Плетосу Евгений Николаевич
И.о.директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Не первый раз захожу в ресторан на Аэропорту, и на мое приветствие "Слава Украине" ряженый в украинские одеяния старичок стесняется отвечать. Ответ был "Героям... почти слава". При выходе на фразу "Слава Нации" что-то промычал, уж не помню что. Вы или марку держите, или не надо устраивать маскарад со старичком, который или ненавидит свою Родину (он из Украины), или боится отвечать на приветствие. Мне все-равно, но со стороны этот конфуз смотрится очень уныло.

Еда мне у вас и обслуживание (порой долго, но остальное компенсирует) мне очень нравится.

Спасибо за внимание.

Добрый день!
Мы - ресторан, который готовит домашнюю еду по стародавним рецептам. Мы, как ресторан и как каждый работник в отдельности не касаемся каких-либо политических вопросов. Если наш сотрудник был с Вами не вежлив или грубо отвечал, это не останется без внимания. Оставьте ,пожалуйста, контакты для обратной связи.
С уважением, директор ресторана " Корчма Тарас Бульба"
Ленинградский пр-т 64
Игнаткина Олеся Петровна
+7(968)665-12-09

    

 Служба доставки 

В прошлый раз оставила отрицательный отзыв по поводу службы доставки, отреагировали очень оперативно! В этот раз доставку выполнили очень быстро, все блюда еще горячие, все как обычно вкусно! Также приятно удивило, что оператор помнила о проблемах прошлой доставки и в этот раз без всяких напоминаний привезли все, что забыли тогда, добавив еще кучу комплиментов, в виде кваса, безе и кулича к празднику! Спасибо большое, очень приятно, что всё так оперативно решается и за такое доброе отношение к клиентам!
С уважением,
Анастасия

Уважаемая Анастасия!
Мы помним, как в прошлый раз не смогли вовремя доставить Ваш заказ, за что еще раз приносим свои извинения.
Ваши замечания учли. Рады, что снова Вы нам доверяете.

С уважением,Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на улице Велозаводская д.6
Елинова Лиана Артушовна
89686651208

    

 Красноказарменная 6 

Добрый день !
Частенько заходим к вам поесть, всегда довольны. Предлагают удобные места, советуют -что выбрать в меню. Обслуживают быстро, еда свежая и вкусная, официанты приветливые и симпатичные. Отдельное спасибо Харитоновой Елене!

Большое спасибо за слова благодарности и за то, что выбираете наш ресторан.
Рады, что Вам все нравится.
Ждем Вас снова!!!

С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14

    

 Моховая 8 

Огромное спасибо!!! За такие вкусные и замечательные драники(деруны)Наивкуснейшие! Такие делает только моя мама. Мама и бабушка в Белоруссии!Очень,очень вкусно! Огромное спасибо! Ни в коем случае не меняйте рецепт))) Они настоящие и безумно вкусные! Обслуживание тоже на высшем уровне!!!
Яна из Белоруссии город Гомель
07.04.15
+375293171488

Спасибо вам за теплые слова!
Мы рады, что у нас вы чувствуете себя как в родном доме!
Всегда вам рады и приглашаем еще в гости!
С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Моховая 8 

были с друзьями 28 марта в субботу, отмечали ДР подруги. Еда никакая!!!! Ничего не понравилось, все невкусно!!! Это второй поход мой в это заведение, первый это корчма на красноказарменной несколько лет назад-все тоже, все невкусно...((( Я не хотела идти в этот ресторан в этот раз, но было приглашение... Как так можно невкусно готовить... и еще очень тесно

Добрый день!
Нам очень жаль,что наш ресторан не принес Вам положительных эмоций.
Рассмотрим все Ваши замечания и сделаем правильные выводы.
Качества блюд исправим. Приглашаем на дегустацию
С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Моховая 8 

Добрый день, меня зовут Виктория.
Сегодня впервые, по рекомендации своих друзей посетила ресторан "Тарас Бульба". В общем концепция мне очень понравилась. Видно руку профессионала-ресторатора, подобравшего правильное направление, которое не просто выживет во времена кризиса, но и сможет процветать. Но, есть одно но.. Хочу, к сожалению, оставить отрицательный отзыв. И думаю, что вы даже где-то скажете спасибо, что я укажу вам над чем поработать..
Первый шаг сервиса - встреча гостей.
Надо подтянуть!
Я пока стояла в очереди к гардеробу, увидела такую картину: хостес в мыле.. не знает, то ли толпу "раскидать", то ли печеньки завязывать. В уголочке, не отрывая голову от телефона, стоит администратор, даже голову к гостям не может повернуть, не то что бы подойти с улыбкой поприветствовать и помочь рассадить.
Официант, который меня обслуживал(к сожалению не помню имени) - побольше бы Вам таких! Молодец!
За время приема пищи: сначала заметила на столе бутылку с водой(с водой застоявшейся, у бутылки горлышко помутневшее..)
Потом соусник с отколотым горлышком, а когда принесли вареники в треснувшей тарелке, с надколом.. Тут аппетит совсем пропал((( Решила задать вопрос на прямую директору, данного ресторана. Попросила позвать. Пришла ко мне та самая "гостеприимная" администраторша и настойчиво пыталась узнать в чем причина моей просьбы позвать управляющего.. Сказав, что тот занят, на собрании и что придется ждать очень долго..
Пришлось проявить немного грубости (настойчивости) в сторону админа. Через минуту появилась девушка Мария, представившись директором. Хотела лично у нее поинтересоваться, колотая посуда - это новая модная тенденция или ей просто пох@ру?!?!?! На что она стала извиняться и предлагать комплименты и скидки. В итоге не услышав то, что я хотела до неё донести.. Я же не пришла сюда с мыслью пожрать бесплатно или получить скидку. Она выставила меня нищенкой и бомжем, которая хотела на холяву поесть..
Хочу пожелать Вам процветания!
P.s. Что касается директора Марии, раз она уж занимает такую должность, отправьте ее на тренинги..
С уважением,
Виктория Ткач
vika.tkach.1980@mail.ru

Добрый день Виктория!
Приносим свои извинения за принесенные Вам неудобства. Благодарим Вас за выявления наших недочетов. Мы будем работать над своими ошибками и впредь их не допустим.
А Вас хотим пригласить к нам снова, в знак благодарности и извинения.
С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Велозаводская 6 

Отдыхали в вашем ресторане 05 апреля,и хочется сказать спасибо за вкусный ужин,и приятный вечер.Нас обслуживала официантка Татьяна(на втором этаже),спасибо ей за внимание и хорошее обслуживание.Очень хочется поблагодарить вашего аниматора,которая весь вечер с детьми занималась,делала поделки,рисовала.А руководству
ресторана желаем рассмотреть вопрос о расширении зоны аниматора,чтоб не только 4 чел.могли сразу заниматься,
ведь дети любят общение.
Спасибо.Ирина.sineva2704@mail.ru

Добрый день, Ирина!
Спасибо Вам за хороший отзыв. Все Ваши пожелания мы обязательно рассмотрим.
Аниматор занимается с детьми каждую субботу и воскресенье с 13.00 до 19.00.
Мы ждем Вас снова в гости!

С уважением, Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на улице Велозаводская д.6
Елинова Лиана Артушовна
89686651208

    

 Шмитовский проезд 27 

Желаем выразить сердечную благодарность директору Андрею и всему персоналу ресторана за доброту, теплоту, внимание и отзывчивость, а также оперативный и творческий подход. Особенно хотим поблагодарить руководителя музыкальных коллективов Инну Шевченко за помощь в организации нашего праздника.
Александр и Ирина
+79671600155 - Александр.
+79057745525 - Ирина.

Ирина и Александр, спасибо за отзыв!
Приятно, что отметили внимательность и отзывчивость персонала.
Мы стараемся чтобы у нас Вы чувствовали себя как дома и всегда хотели вернуться.
До новых встреч в Корчме!

С Уважением, Думитрашку Андрей
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Моховая 8 

Спасибо за ужин!
Квас-5 баллов!
Рыба-5+!
Соус лишнее,потому что рыба и так хороша!
Хлеб-всему голова! А ещё к нему сало,ещё одна голова! Две головы хорошо,а у вас лучше! И плюс хреновуха отличный змей Горыныч!Настроение супер!!!
Спасибо,очень обоятельному и внимательному персоналу!!!!!
Руслан и Ирина.
89296279012

Руслан и Ирина! Спасибо вам за столь теплые слова.
Очень приятно слышать добрые отзывы о нас.
Мы всегда рады видеть Вас в нашем теплом и гостеприимном ресторане.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Петровка 30/7 

Отдыхали с подругой в вашем ресторанчике,все было очень вкусно и мило.Приятный хлопец который не только приносил нам вкусности,но ещё и очень нас веселил.Спасибо Вам.Непременно посетим и не раз Ваш ресторан.Оксана и Юля.
Oksana2277@mail.ru

Оксана и Юлия, здравствуйте!
Рады, что Вам у нас понравилось.
Приходите снова в гости! Наши двери открыты и улыбки сохранились!

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Сергей Леонидович Портянко
email: korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01


    

 Моховая 8 

Сегодня 04.04.15 я заглянула на огонек в свой день рождения. Хочу выразить огромную благодарность девушке Ирине, которая была очень приветлива, улыбчива и дружелюбна.Мы пришли к вам в гости в 19:00,в самый пик, Ирина каждому гостю старалась угодить, ни про кого не забыла, всем была рада. Такое отношение очень располагает. Хочу выразить отдельную благодарность ансамблю.Благодаря милым барышням и молодому человеку (великолепно исполнял все мелодии )я потрясающе отпраздновала свой день рождения. Вокальные данные барышень, доброе расположение к гостю,настраивают на неописуемый позитив, я слушала песни в их исполнении с замиранием сердца.Хочу выразить вышеупомянутым сотрудникам глубочайшую признательность, от всего сердца!!! Прошу руководство Корчмы "Тарас Бульба " материально премировать Ирину и ансамбль (очень надеемся, что это осуществимо ).Мы так же оставили свой отзыв в книге предложений. Теперь мы только Ваши гости, хотя много лет посещали только Ленинский проспект.
Спасибо Вам за прекрасную работу, выполняемую с душой и любовью.
Светлана Карпова.

    

 Бочкова 3 

Добрый вечер!

Сегодня 4 апреля 2015 года совершенно случайно зашли в ваш ресторан.
Я, Дмитрий и мои друзья Андрей и Максим, были приятно удивлены.
Очень понравилась кухня, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо
нашему официанту - Алёне. Очень теплая обстановка, все как-то по домашнему.
Огромное спасибо, обязательно вернемся и не раз.
P.S. А флеш-моб просто потрясный.
Дмитрий 89154618896

Добрый день Дмитрий!
Спасибо за теплые слова. Очень приятно,что оцениваете нашу работу и сервис.
Рады всегда вас видеть у нас.
До новых встреч!

С Уважением, Метте Алёна Артуровна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Бакунинская 23/41 

Супер хорошая еда!
Спасибо повару!
И атмосфера приятная!
Весь персонал - the best
8 916 705 09 18

И Вам спасибо за добрые слова.
Ждем Вас снова!!!

С уважением,
Колодкина Зоя
директор ресторана Корчма "Тарас Бульба" на Бакунинской.
ул. Бакунинская 23/41
+7 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru

    

 Бакунинская 23/41 

Спасибо огромное за чудесный День Рождения!!!
Потрясающее оформление зала, вкусная еда, приветливые девушки в национальных костюмах - хорошее настроение!!!
Анастасия
8 916 272 41 17

Анастасия, спасибо за Вам за добрые слова.
Мы и впредь готовы Вас радовать нашей едой и гостеприимством.
Ждём в гости в ближайшее время!!!

С уважением,
Колодкина Зоя
директор ресторана Корчма "Тарас Бульба" на Бакунинской.
+7 968 665 12 06


    

 Пятницкая 14 

Традиционно намеченные даты мы отмечаем в Вашем ресторане.Сегодня Юбилей Уважаемой Розы Петровны Корниенко. Великолепная кухня, сытно, красиво, уютно.Доброжелательное обслуживание, теплая атмосфера.Всем благодарны!До новых встреч!Котлова Л.С.
84991834715

Уважаемая Роза Петровна!
Благодарим за красивые и добрые слова!
Всегда Вам рады и ждем в гости!

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
e-mail: korchma-02@mail.ru
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Красноказарменная 6 

Сегодня посидели с подружками на Красноказарменной. Замечательное место. Официант Леша-это одна радость-улыбчивий, разговорчивый.
Прекрасная кухня. Приятно удивило, что в этом ресторане к рыбе есть соус "Наршараб".
Накормили от души и пуза. "Щас спою". ))).
Спасибо!!!
Завтра ждите снова нас.
Михайлова Татьяна Александровна.
89262803024

Здравствуйте, Татьяна Александровна!
Очень рады, что Вам все понравилось.
Спасибо за теплые слова про наш ресторан.
Ждем Вас снова у нас. До встречи завтра!
С уважением, Ершова Ольга
Директор ресторана на Красноказарменной, дом 6
korchma-kazarma@mail.r
8 968 665 12 14

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ