Отзывы о нас

Оставить отзыв

Уважаемые друзья! Оставляя свои отзывы и комментарии, не забывайте писать контактные телефоны или почту e-mail.
Жалобы без обратного адреса, считаются анонимными и не рассматриваются.
С уважением администрация сети ресторанов Корчма "Тарас Бульба.

  • Выберите ресторан:
  • Отзыв:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 21 сентября 2015 01:20
Была вашим постоянным клиентом с 2004 года.
Однако неделю назад, во время посещения Вашего ресторана, администратор забрал мою дисконтную карту, со словами, что больше они не действуют.
Хотя информации об окончании действия программы лояльности нигде нет. Ни в самом ресторане, ни на сайте.
Очень жаль, что клиентов вы не цените.
Больше я к вам не приду и друзьям отсоветую приходить.
Надежда.
akumu@rambler.ru
Шмитовский проезд 27
Шмитовский проезд 27 от 20 сентября 2015 14:30
Мы постоянно заказываем еду с доставкой.
Хотели бы отметить профессионализм и прекрасный стиль общения администратора Карины.
Она предоставляет исчерпывающую информацию о заказе, и мы видим её реальную заботу о том, чтобы у клиента осталось приятное впечатление о компании.
Возникает желание вновь становиться Вашими клиентами.
Спасибо, Карина!

Дорогие гости!
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего ресторана!
Работаем для Вас!

С уважением,
Янгибаева Надежда Петровна
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Служба доставки
Служба доставки от 19 сентября 2015 23:10
Добрый день.

29 августа я заказал доставку еды из ресторана "Тарас Бульба" м. Аэропорт. Когда получил заказ, выяснилось, что вес блюд примерно на 20% меньше, чем тот что указан в меню. Например, пельмени (по меню 220 грамм) весили всего 185 грамм.

Я предупредил оператора, принимавшего заказ о недопустимости мошенничества. И попросил передать информацию руководству ресторана.

19 сентября я снова заказал доставку еды в этом же ресторане. И снова обнаружил обвес. Например, торт весил 107 грамм вместо 125. А пельмени 195 вместо 220.

Как я понял, руководство ресторана в курсе мошенничества и никаких действий не предпринимает. Сотрудников кухни я тоже могу понять - за день регулярных обвесов можно заработать приличную прибавку к зарплате.

Вопрос, вы будете предпринимать какие-либо действия?

8-925-7207826
iscriptio@gmail.com
Служба доставки
Служба доставки от 19 сентября 2015 23:09
Добрый день.

29 августа я заказал доставку еды из ресторана "Тарас Бульба" м. Аэропорт. Когда получил заказ, выяснилось, что вес блюд примерно на 20% меньше, чем тот что указан в меню. Например, пельмени (по меню 220 грамм) весили всего 185 грамм.

Я предупредил оператора, принимавшего заказ о недопустимости мошенничества. И попросил передать информацию руководству ресторана.

19 сентября я снова заказал доставку еды в этом же ресторане. И снова обнаружил обвес. Например, торт весил 107 грамм вместо 125. А пельмени 195 вместо 220.

Как я понял, руководство ресторана в курсе мошенничества и никаких действий не предпринимает. Сотрудников кухни я тоже могу понять - за день регулярных обвесов можно заработать приличную прибавку к зарплате.

Вопрос, вы будете предпринимать какие-либо действия?
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 19 сентября 2015 21:37
Изумлен отношением персонала Корчмы на ул Наметкина! Впервые за много лет был вынужден развернуться и уйти! Дело в том, что в зале работал кондиционер, а девушку-администратора возмутил факт, что я не захотел снять ветровку. Не пальто, не шубу! Может быть в следующий раз мне надо взять с собой бахилы? )))))) или разуться?)))))Господа, честно говоря вам надо работать с персоналом. Делайте выводы. Если интересуют подробности, можете воспользоваться моей почтой 7409234@mail.ru
Можайское шоссе 122
Можайское шоссе 122 от 19 сентября 2015 15:25
Пишу отзыв прямо из ресторана в г Одинцово Можайское ш 122, живу прямо в этом доме и приятно что корчма открылась прямо в нашем доме.Жаль что обслуживание в отличие от других ресторанов этой сети оставляет желать лучшего. Групповым посетителям, видимо из-за перспективы более объемного счета, сразу как только сели предлагают фирменное чесночное масло с булками, таким как я кто пришел один, не предлагают, правильно, чего подходить если счет 1000-1500, официанты не подходят вообще спросить нужно что-то или нет, сидел с тарелкой грязной минут 15 пока подошла официант юля, зато в коридоре встречают гостей сразу четвером вместе с админом, вместо того чтобы работать. Обязательно оставлю отзыв на форуме давинчи, а службе по конторолю за качеством работы я советую провести тренинг, сводить официантов в корчму на бауманской и показать как работать нужно.
Извиняюсь если пишу с ошибками, с тел не удобно
Моховая 8
Моховая 8 от 18 сентября 2015 11:49
В целом заведение приятное и еда вкусная, НО следите, пожалуйста, за качеством посуды! Подали еду в тарелке с ДВУМЯ сколами. Голосую рублем - чаевых оставлено не было.
Моховая 8
Моховая 8 от 18 сентября 2015 03:12
Тестировщик со стажем провел системное тестирование ресторана - багов не нашлось!
Как трудно написать оригинальный положительный отзыв! Все теплые и правильные слова уже сказаны и всего лишь, для поднятия настроения, нужно чаще сюда заходить.

Михаил, figharo54@gmail.com
Служба доставки
Служба доставки от 16 сентября 2015 14:00
Заказываем еду несколько раз подряд!Очень довольны, все вкусно, по-домашнему.Еда значительно лучше, чем в других ресторанах, были с мужем приятно удивлены.Спасибо большое.)

Здравствуйте!
Спасибо за хороший отзыв и благодарность в наш адрес!
Приятно прочитать о результате своего труда, именно поэтому Ваше мнение для нас важно.
Желаем всего наилучшего!
Будем рады видеть Вас в ресторанах нашей сети!

С уважением, руководитель службы доставки
Корчма "Тарас Бульба"
Николаева Ирина
8 968 665 12 44
Бочкова 3
Бочкова 3 от 14 сентября 2015 08:48
Второй раз в вашем ресторане. 12.09 отмечал свой День рождения с семьей. Все было очень по доброму, по домашнему. Была создана вокруг нас атмосфера уюта и тепла. Все блюда приготовлены отменно, вкусно это не то слово.Наелись все, даже с собой взяли). Очень приятно было послушать песню для меня и получить небольшой подарок от ресторана.Обслуживание отменное, персонал очень чуткий и внимательный. Вообщем все остались очень довольны. Огромное спасибо официантке Анастасии, которая нас обслуживала. А также спасибо администратору Ирине, за помощь в организации небольшого банкета.Очень приятная и обходительная девушка. Обязательно буду посещать ваш ресторан и рекомендовать друзьям!

Дмитрий Бельцов.
Шмитовский проезд 27
Шмитовский проезд 27 от 14 сентября 2015 08:19
Были на дне рождения Антоши 13 сентября 2015 года. Остались в полном восторге! Все чудесно!!!! И обстановка, и еда, и обслуживание!!!! Прекрасное дополнение для детей- лепка на настоящем гончарном круге. Спасибо огромное, у Вас прекрасное уютное место, в которое мы обязательно вернемся еще не раз!!

Светлана.

Уважаемая Светлана!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады подарить Вам праздник!
Снова ждем в гости.

С Уважением.
Янгибаева Надежда Петровна
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 12 сентября 2015 16:10
Бываем в корчме на Пятницкой регулярно всей семьей, в т.ч. много раз отмечали семейные праздники, всегда были очень довольны.
В последний раз были на день города 5 сентября и были несколько разочарованы... Любимый борщ подали буквально холодным, а вкуснейший куриный шашлык, который всегда подавали на шпажках, выглядел вовсе не как шашлык, а как просто вареные кусочки куриного филе.
Официант, вероятно новичок (т.к. с ним работала девушка, которая постоянно что-то ему подсказывала), как будто подгадывал момент, когда мы будем активно жевать с полными ртами, чтобы спросить все ли нам нравится..
Искренне надемся, что в тот день просто звезды не так встали... )))
Бочкова 3
Бочкова 3 от 8 сентября 2015 19:37
Были с друзьями 31 августа. Отмечали День рождения. Все очень вкусно. Оформление ресторана очень интересное, как в другой мир попали. Спасибо большое, обязательно придем еще.


Дорогие гости!
Спасибо Вам за теплые слова и отзыв!
Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!



С Уважением, Плетосу Евгений Николаевич
и.о.директора ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru
Мясницкая 47
Мясницкая 47 от 31 августа 2015 16:20
Были в Москве в середине мая.Гуляли с мужем и вдруг пошел сильный дождь, мы поспешили укрыться в ближайшее заведение. Им оказался это замечательный ресторан. С входа окунулись в теплую домашнюю атмосферу. Еда и обслуживание на высшем уровне. Особенно понравился десерт "1000 слоёв". Теперь я думаю это будет одно из наших любимых мест в Москве.

Добрый день!

Спасибо за тёплые слова!
Мы очень рады, что зашли Вы к нам в мае месяце, а думаете и помните о нас.
Всегда рады видеть вас в нашем ресторане, вкусно покормить и отвлечь от городской суеты.
Заходите к нам почаще! В сентябре у нас День Рождения.
Приглашаем Вас и Ваших друзей отпраздновать его вместе с нами!
До встречи!

С уважением,
директор ресторана
Янгибаева Надежда
тел. +7 968 665 12 15
Моховая 8
Моховая 8 от 30 августа 2015 02:29
Я всегда с удовольствием уже на протяжении нескольких лет прихожу в "Корчму" на Моховой.Домашняя,замечательная кухня;красивый,настоящий украинский колорит.Особенное и родное место.И большую благодарность хочется выразить Вашим официантам за внимательное,профессиональное обслуживание.Спасибо!


Добрый день!
Благодарим за теплые слова!
Очень рады, что наш ресторан стал для Вас особенным местом.
Всегда рады Вас видеть в нашем родном доме, двери которого распахнуты для гостей и друзей.


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Бочкова 3
Бочкова 3 от 29 августа 2015 22:05
Сегодня,29 августа,была крайне разочарована кухней.Не раз посещала и всегда оставалась довольной.Но сегодня вместо жаркого в горшочке принесли в горшочке отдельно сваренный картофель и мясо.В деруны вместо муки положили манку и еще какой- то наполнитель и все это поджарили на проголклом масле.Но это еще не все!!!В дополнение ко всему принесли не сухарики ,а просто угли.Но и эти сухарики-угли были изготовлены из черствого хлеба.(хочу отметить по профессии я диетолог).Елена aqvilegia@mail.ru

Добрый вечер, Елена!
Мы искренне приносим Вам свои извинения, за испорченный день.
Приняли все меры чтобы в будущем такого не повторилось!
Приглашаю Вас к нам в ресторан, чтобы лично принести извинения!

С Уважением, Плетосу Евгений Николаевич
и.о.директора ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 29 августа 2015 15:57
Рестораном на Велозаводской,6 пользуемся периодически,кухня отличная, персонал приветливый,обстановка домашняя,нравится детям,хочется приходить еще.Спасибо!

Доброго дня!
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы.
Рады Вам всегда! Надеемся, что и Вы всегда будете получать удовольствие от посещения нашего ресторана.

С Любовью, Корчма на Велозаводской 6


С уважением,Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на улице Велозаводская д.6
Елинова Лиана Артушовна
89686651208
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 28 августа 2015 21:50
Ресторан на Красных воротах. Пришли с другом выпить. Сервис на высшем уровне. Нас обслуживал официант Сергей. Сидели на летней веранде, всё чисто и уброно. Еда и обслуживание отменное, но огурцы, огурцы это просто жесть. Солёные огурцы, это просто ад, лучше воды из чёрного моря выпить пару литров. Заказали малосольные. На вкус как из парника только что сорвали.
Не заказывайте соленье и огурцы.

Доброго дня, уважаемый гость!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы благодарны Вам за высокую оценку нашего сервиса и в целом работы всего ресторана, а также за конструктивную критику. Нам это очень важно.
Приношу свои извинения за огурцы. Обязательно примем к сведению Ваши замечания.
К сожалению, Вы не оставили свои контакты. Хотелось бы с Вами пообщаться и ещё раз пригласить в гости!
Уверена, что Вы не раз ещё к нам придёте и мы Вас порадуем отменными солёными и малосольными огурцами и не только ими.
И, пользуясь случаем, приглашаем вас отпраздновать вместе день рождения Корчмы на Мясницкой, который состоится 11 сентября.
Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!
До встречи!

С уважением,
директор ресторана
Янгибаева Надежда
тел. +7 968 665 12 15
Служба доставки
Служба доставки от 22 августа 2015 20:12
В догонку к предыдущему отзыву хотел бы отдельно отметить доставу. Привезла все к моему великому удивлению девушка. Доставка в течении часа. 2 пакета: в одном горячее в другом холодные блюда. Те которые горячие, все в фольге и они свежие.Упаковка аккуратная, ничего не разлилось, не вывалилось и т.д.я обычно очень придирчиво отношусь к сфере услуг, но тут даже специально выискивая недостатки не смог бы их найти.6 баллов по 5-бальной шкале
Служба доставки
Служба доставки от 22 августа 2015 20:04
Я никогда не был в ресторанах этой сети. Антураж казался таким, что думал тут очень дорого. Сегодня захотелось покушать. Результат: за 2 тысячи рублей у меня полный стол еды. Да какой еды!!!4 салата, суп, горячее, а вкусно обалдеть как.Для сравнения: в одной известной шашлычной за 1600 рублей я получал 3 порции мяса. Тут же я пока просто в шоке,салаты пальчики оближешь, пельмени...ну как сказать..вот как теща делает только еще лучше:))куриный суп он куриный тут,а не кнорр, который невкусен но скор.Вообщем сеть однозначно приобрела еще 1 постоянного клиента

Доброго времени суток, Сергей!
Мы всем коллективом благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что заслужили Ваше доверие.
Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой и хорошим сервисом.
Ждем Вас в гости!


С Любовью Ваша Корчма на ул. Велозаводская 6
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 20 августа 2015 19:43
19 сентября, в Яблочный Спас, мы праздновали в Корчме на Пятницкой, день рождения нашего родственника Сергея. Как же было здорово! Мы сразу попали в атмосферу праздника и внимания. Именинника очень тепло поздравили от имени Корчмы. А какой был красивый зал и вкусный стол! Салаты, селедка под шубой, пирожки, борщ, вареники, пельмени - всё было очень вкусным! Ну, а от клюквенного натурального морса просто нельзя было оторваться)))) Спасибо официанту Артёму, поварам и всему коллективу Корчмы на Пятницкой за такой праздник и отличное настроение!
Анастасия Дементьева +79262727506

Добрый день, Анастасия!
Мы очень рады, что в этот день Вы были вместе с нами!
Нам очень приятно, что мы оставили о нас положительные впечатления и яркие эмоции. Спасибо.
Вы остаетесь нашими любимыми гостями!
Всегда Вам рады и ждем Вас снова в гости!

С любовью Ваша Корчма на Пятницкой,14.
Моховая 8
Моховая 8 от 15 августа 2015 23:46
Добрый вечер!
Выражаем огромную благодарность ресторану , официанту Александру , поварам и всему персоналу !!!
Спасибо Вам огромное за теплый приём, за домашнюю атмосферу и за превосходную кухню . Было всё очень вкусно! Официанту Александру спасибо за оперативное обслуживание , за вкусные советы , за добрую и позитивную улыбку !!!
От всей души всегда Ваши постоянные гости !
Скорова Виктория
skorova_v@mail.ru

Уважаемая Виктория !
Спасибо за теплый отзыв. Приятно понимать, что в Московской суете, именно нашей команде удалось создать для Вас домашнюю атмосферу!
Ждем снова Вас в гости!
Дружная команда Корчмы Тарас Бульба на Моховой!





С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Можайское шоссе 122
Можайское шоссе 122 от 8 августа 2015 20:26
Замечательные блюда - вкусно и по-домашнему. Быстрая доставка. Достойное обслуживание и приветливый персонал.
Кирилл, Артем.
skipy-77@mail.ru

Уважаемые Кирилл и Артем!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь гостями нашего ресторана!
Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой и быстрой доставкой!
Приходите в гости!
С уважением, директор ресторана Корчма Тарас Бульба, Людмила Юсипюк. +79686651220
Бакунинская 23/41
Бакунинская 23/41 от 5 августа 2015 13:11
Добрый день, заказала обед в офис, спасибо сотрудникам ресторана!!! Все вкусненько, сытненько, с доставкой четко по времени, привезли еще все горячее!!! На одного постоянного клиента (заказов обедов на рабочее место) у Вас теперь стало больше! smile Никульшина Наталья 8 916 373 18 80

Здравствуйте Наталья!
Спасибо за добрый отзыв!
Мы готовим для Вас с Любовью!

С уважением,
Селявина Светлана
директор ресторана Корчма "Тарас Бульба" на Бакунинской.
korchmabakushka@mail.ru
Можайское шоссе 122
Можайское шоссе 122 от 3 августа 2015 09:02
Спасибо большое коллективу и руководству за помощь в огранизации Дня Рождения дочки. Все приготовили и доставили в срок. Гостям все очень понравилось, особенно все впечатлились корзиной с пирожками и тортами.

Дорогие гости!
Мы всегда рады Вас видеть в нашем ресторане и дарить Вам улыбки и радость, готовить для Вас лучшие блюда и учитывать все Ваши пожелания!
Ждём Вас снова в гости!
С уважением, директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Людмила Юсипюк. +79686651220
Бочкова 3
Бочкова 3 от 27 июля 2015 16:09
В который раз посещаю это замечательное место!!!
Спасибо! Все как всегда на высшем уровне!
Шикарный борщ, вареники, а утка просто блаженство!
Отдельное спасибо за аниматора)))))
Анастасия))) 89163455432


Уважаемая Анастасия!
Спасибо за добрые слова!
Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением,
зам. директора "Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
Плетосу Евгений Николаевич
8 968 665 12 13

Бочкова 3
Бочкова 3 от 27 июля 2015 15:42
Спасибо тебе Корчма!Ты подарила моей семье хороший, а главное вкусный праздник!
Ваши постоянные гости!
Сергей и Анна! 89682345426

Уважаемые, Сергей и Анна!
Благодарим за позитивный отзыв.
Приходите! Ждем Вас снова!

С уважением,
зам. директора "Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
Плетосу Евгений Николаевич
8 968 665 12 13
Красноказарменная 6
Красноказарменная 6 от 22 июля 2015 13:58
Недавно отмечали день рождения мужа в вашем ресторане. Огромное спасибо за теплый прием, отличную кухню и предупредительных официантов. При заказе блюд с доставкой также остаемся довольны - вкусно и сытно. Процветания вам!

Спасибо, Вам, за слова благодарности!
Очень приятно, когда гостям все нравится.
Приходите почаще к нам! Всегда рады Вас вкусно накормить и развеселить!


С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 20 июля 2015 23:33
Все было очень вкусно, большие порции, приятный персонал. Недостатки, это очень душно в зале, слишком тесно столы друг к другу стоят. Пампушки к супу были очень черствые. Вкусный морс и сало в горшочках!


Дорогие гости, спасибо за отзыв!
Мы обязательно исправим недостатки!
Спасибо, что выбрали именно нас!
Ждем Вас снова в гости.


С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Черепня Светлана Николаевна
email:korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01
Моховая 8
Моховая 8 от 16 июля 2015 21:02
Каждый раз, приезжая в Москву, посещаем ваши рестораны: на Моховой, на ст. Алексеевская.
Попробовали уже много всего. Блюда замечательные! Особенно радует, что всё приготовлено из натуральных продуктов.
Моё любимое - вареники с мясом и шкварками:) Клюквенный морс также очень советую:)
Интерьер продуман до мелочей - ощущение, что попадаешь в деревенский дом. Официанты - настоящие гарны дивчины и хлопцы: всегда весёлые и задорные, обслуживают быстро и качественно.

Жаль, что в нашем городе (Архангельск) нет такого заведения:(
Желаю вашей сети дальнейшего процветания и развития!
С уважением, Екатерина 8-964-296-76-35

Уважаемая Елена !
Спасибо Вам большое за добрые слова.
Нам очень приятно, что Вы остались с хорошим настроением, побывав у нас в гостях.
Мы всегда будем рады видеть вас вновь.
Наши двери открыты!


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

Завтраки в корчме

Сезон земляники

zemlanika

Мобильные приложения