Отзывы о нас

Оставить отзыв

Уважаемые друзья! Оставляя свои отзывы и комментарии, не забывайте писать контактные телефоны или почту e-mail.
Жалобы без обратного адреса, считаются анонимными и не рассматриваются.
С уважением администрация сети ресторанов Корчма "Тарас Бульба.

  • Выберите ресторан:
  • Отзыв:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 14 ноября 2015 18:15
Заказали на День рождения несколько блюд с доставкой на дом.
Доставили во время, поздравили с Днем рождения и даже подарили подарочек! Что Очень приятно! Спасибо Вам большое за хорошую работу и внимание к клиентам!
Мы не первый раз заказываем в ресторане разнообразные блюда. Корчма нам очень полюбилась. Всегда отличное обслуживание и главное очень вкусно!
Всем рекомендуем.

Здравствуйте!
С Днём Рождения!)
Здоровья, успехов и только позитива!
Спасибо за теплые слова, очень приятно!
Ждем всем коллективом в гости!

C уважением,
Директор Корчмы "Тарас Бульба"
Ленинский проспект, 37
Жомов Артём Абидович
Моб: 8 (968) 665-12-05
Бакунинская 23/41
Бакунинская 23/41 от 14 ноября 2015 00:44
Доброго Вам времени суток))Сегодня с подругой и моим маленьким сыном провели прекрасный вечер в вашей корчме)!.Сказать, что нам просто понравилось-это ничего не сказать))У вас все просто замечательно, по домашнему уютно и вкусно,милый, добрый и приветливый персонал, замечательный ансамбль в лице классных девчонок и прекрасного баяниста, в общем так держать, мы обязательно придем к вам еще и не раз.Вы подарили нам добрый, уютный и прекрасный вечер)))Спасибо Вам большое.
С Уважением, Юля и Наташа)))

Юля и Наташа!
Искреннее спасибо Вам за столь приятный отзыв о нашем ресторане.
Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в гости.

С уважением,
директор ресторана на Бакунинской 23/41
Фирсина Эльвира Владимировна
тел.: 8-968-66-51-206
--
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 7 ноября 2015 12:32
30.10. Отмечала в этом ресторане День рождения. В полном восторге от ресторана и обслуживания.осень внимательные и квалифицированные официанты.Праздничная и домашняя атмосфера.Большое спасибо за праздник.


Огромное спасибо за Ваши эмоции и теплые слова, для нас это самое лучшее признание!
Мы работаем для Вас! Будем рады видеть у нас в гостях, приятно будет с Вами лично познакомиться!

С уважением
директор ресторана на ул. Петровка 30/7
Янушонис Анастасия Викторовна
8-968-665-12-01
Бочкова 3
Бочкова 3 от 7 ноября 2015 10:22
Вчера с супругой посетели это приятное место,очень понравилось. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание официантке Оксане. Как дома побывали... Да и вообще,весь персонал очень внимателен и заботлив. Так держать!

Уважаемые гости!
Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что оценили нашу работу и сервис.
Жаль, Вы не оставили контактные данные, что бы мы могли пригласить Вас на предстоящие мероприятия.


С уважением, Плетосу Евгений Николаевич
и.о.директора ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 5 ноября 2015 09:08
Добрый день!
Вчера утром заказали столик на 17:00, за которым сидел В.В.Путин(это было принципиально для друзей из Германии, нужен был именно этот столик и забронировали нам именно его), в корчме на Пятницкой. Позвонили в 17:15,что опаздываем, нам подтвердили,что нас ждут, столик за нами сохранен. Через пару минут вижу новый звонок из корчмы, причем пропущенный (звонили 2 секунды?),я перезваниваю,представляюсь,мне снова подтвержают,что мой столик в резерве. Приезжаем-наш столик занят. Просто вкусно покушать в корчме (кстати,ощутимо вкуснее!)мы могли бы и возле дома на Академической.
Хамство и полная неадекватность персонала (менеджер Роман сначала вышел с улыбкой а-ля Чеширский кот,поспорил и просто удалился из поля зрения... Другой менеджер - Михаил Гаврилин, вообще непонятно,как попал в ресторанный бизнес-не подходит по половине требований в резюме на должность менджера(к Роману это тоже относится): откровенно наглый, беспардонный и до неприличия невоспитанный тип, высматривавший у меня в телефоне мои исходящие звонки, доказывающий на весь ресторан мне, что фраза кассира, сидящего на телефоне и не ответственного за бронь "мы вас ждем" не означает,что наш столик забронирован (я ей представилась, столик зарезервирован на моб,с которого звонила). Предложения как-то исправить ситуацию,в которой они проштрафились,поступали только от меня и были встречены фыркающими смешками Михаила и ответами: "Нет,ничего делать не будем!"(чтоб мы пересели за тот столик,когда он освободится("Нам это неинтересно!",-парировал он),чтоб они пересадили тех гостей или хотя бы сделали нам презент за доставленные неудобства (традиционная практика во всех уважающих себя заведениях, про скидку даже не говорю). Пересадить нас потом за тот столик,когда он освободится,ему "неудобно". Извинений,понятное дело,мы в тот вечер не дождались.
Официант Артем работал очень хорошо, девочки с молодым человеком с аккордеоном, которые спели по песне для каждого столика,тоже были очень милы, но вот менеджеры Роман и Михаил были абсолютно неадекватны, клиентоориентированности ноль.

Еще,кстати,удивило отсутствие в меню ряда позиций, предложенных официантом (ассорти дерунов с начинкой, ассорти колбасок на компанию,ассорти с бужениной).
Ольга, 89265689988.

Здравствуйте, Ольга!
Приношу свои извинения за данную ситуацию.
Администраторам был вынесен строгий выговор с депремированием.
Приглашаю Вас в гости, чтобы исправить впечатление и проконтролирую бронь стола, который Вы выбрали.

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
[/color]
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 4 ноября 2015 10:05
Вчера были с мужем. Неприятности начались с гардероба. Потом Посадили за ужасный столик. Пришел грубый юноша, принес невкусную еду. Или нам просто не повезло, ведь все хвалят
long2607@mail.ru
89168022911


Уважаемая Марина! Еще раз приношу свои извинения за за столь неприятную ситуацию!
Спасибо за сигнал. Ваш отзыв ни в коем случае не останется без внимания!

С уважением директор
ресторана "Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Янушонис Анастасия Викторовна
8(968)665-12-01
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 31 октября 2015 11:06
Удивлена обслуживанием в Корчме на Петровке. При абсолютно пустом зале посадили за маленький столик на проходе. На просьбу пересадить отказали:(((
Не буду никому рекомендовать...


Добрый день!
Прочла вашу жалобу на сайте - не приятная ситуация!
Хочу принести свои извинения за не корректное общение персонала и за то, что не учли Ваши пожелания, возможно Вас не смогли пересадить по причине резервов на эти столы, что бывает каждый день. Однако это не исправит Ваше негативное впечатление.
Хочу пригласить Вас в ресторан на Петровке в любое удобное для Вас время!
Оставьте пожалуйста свои контакты для того, чтобы исправить данную ситуацию.

С уважением,
директор ресторана на ул. Петровка 30/7
Янушонис Анастасия Викторовна
8-968-665-12-01
Можайское шоссе 122
Можайское шоссе 122 от 29 октября 2015 15:56
Большое спасибо за доставленный обед. Заказывали на дом. Всё вкусно и привезено ко времени.
Девушки-операторы вежливы и доброжелательны.
Будем заглядывать к вам почаще)
vega20151@yandex.ru

Дорогие гости!
Всем коллективом благодарим Вас, за отзыв!
Всегда рады накормить вкусно и быстро!
С нетерпением, ждём вас в нашем доме.

С уважением, Людмила Юсипюк.
Директор "Корчма Тарас Бульба" - Одинцово
+7 968 665 12 20
Моховая 8
Моховая 8 от 28 октября 2015 05:51
Здравствуйте, вчера были в вашем самом уютном ресторане Москвы


Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 26 октября 2015 16:33
Добрый день!
Огромное спасибо "Корчме" АЭРОПОРТ. Давно пользуюсь доставкой,это очень удобно + все приготовлено из свежих продуктов и вкусно,никогда не опасаешься за свое здоровье.Хотелось бы отметить,что штат этой "Корчмы" пополнился отличными сотрудниками.Курьер,который привозил заказ "Чек 015 25.10.2015 открыт 17.53 был не просто вежливым и оперативным.Он с удовольствием поведал о ресторанах,коллективе "Корчмы",проводимых мероприятиях,активно приглашал.Результат: поднялось настроение и захотелось посетить...strelnickova@mail.ru

Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего ресторана!
Мы всем коллективом благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что мы заслужили Ваше доверие.
Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой и хорошим сервисом.
Ждем Вас в гости!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09
Красноказарменная 6
Красноказарменная 6 от 26 октября 2015 10:29
Хотим поблагодарить Корчму на Красноказарменной за отличное проведение нашей свадьбы 24 октября 2015 года. Директор Корчмы Ольга Ершова, повара, официанты, весь персонал Корчмы устроили для нас незабываемый праздник! Очень красиво накрыли праздничные столы, вкусно накормили наших гостей и весь вечер окружали нас особым вниманием и заботой. Нам в Корчме очень понравилось! И вкусно, и весело и очень теплое отношение к гостям! Спасибо!!!


Когда наши гости уходят от нас довольными и с желанием вернуться к нам - это высшая оценка нашей работе! Огромное Вам, спасибо, за Ваш теплый отзыв, приходите к нам, всегда рады Вас видеть!


С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14
Красноказарменная 6
Красноказарменная 6 от 26 октября 2015 08:35
24 октября 2015 года в вашем ресторане отмечали ,большой дружной семьей, бракосочетание молодой семьи!!! Равнодушных к красивой подаче блюд, вкусному их приготовлению среди гостей не было! Фаршированная щука, воздушные пирожки с патрашками, куры домашние с гречкой, тортики с прослойкой желе и суфле встречались на ура!!!! Творческий коллектив Корчмы подарил молодоженам украинские песни и танец, внеся определенный азарт и задор в продолжение вечера!!! Интерер ресторана придал теплоту и домашнюю обстановку проведению свадьбы!! На протяжении всего мероприятия директор Ольга Иосифовна постоянно курировала обстановку в зале и работу официантов: Елены , Алексея и Александра, обслуживанием которых гости остались очень довольны! Расскажем всем, как роскошно мы отметили свадьбу Владислава и Ольги!!!! Спасибо хлебосольный Корчма Тараса Бульба, процветания Вашей Фирме и всех благ !!!!!

Спасибо что Вы выбрали наш ресторан для вашего торжества! Надеемся что мы станем вашим семейным рестораном! :) И будем видеть чаще Вас у нас в гостях!


С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14
Можайское шоссе 122
Можайское шоссе 122 от 20 октября 2015 17:40
Приятно удивлены! Вроде бы одна сеть, а какое разное обслуживание. В первый раз зашли на разведку, пообедали. Познакомились с персоналом. Очень приятная официантка, Наталья, на полном позитиве, знает свою работу на 100 %. Теперь часто захаживаем в это заведение. Ни разу не испортилось настроение. От вешалки до оплаты счета. Подумываем о корпоративных мероприятиях в теплой, по-домашнему, уютной украинской КОРЧМЕ))))

Любимые гости!
Спасибо, за такие слова! Именно для этого мы работаем, чтобы вы всегда оставались довольны и счастливы!
Ждём Вас в гости!

С уважением, Людмила Юсипюк.
Директор "Корчма Тарас Бульба" - Одинцово
+7 968 665 12 20
Бочкова 3
Бочкова 3 от 19 октября 2015 13:17
Спешу выразить благодарность коллективу ресторана за отлично проведенный вечер. Отметили 17.10.2015 у вас юбилей моей мамы. Все оказалось замечательно. С вниманием отнеслись и к предзаказу и к встрече гостей. Атмосферу праздника создал и антураж ресторана,и музыкально-танцевальное поздравление коллективом юбиляра, и презент! Это необычно и очень приятно! Большое спасибо за исполнение народных песен! Девушки бесподобны! Просто мини концерт!!! В общем вкусно, уютно, с душой!
Алла

Добрый день, Алла!


Спасибо Вам за положительный отзыв!
Очень будем рады новой встрече!


С Уважением, Плетосу Евгений Николаевич
и.о.директора ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru
Моховая 8
Моховая 8 от 18 октября 2015 00:00
Прошло больше месяца, как я оставила нелицеприятный отзыв, с реальными комментариями ВАШИХ гостей! Корчме это неважно! Отзывы публикуют те, что устраивают. Даже не удостоили извинениями или какой-то мало-мальски формальной отпиской... как вы тут обычно на отрицательные отзывы пишите: "приглашаем вас снова в гости, чтобы исправить ваше негативное впечатление"... накосячили - признайте и сделайте все, чтобы сохранить лицо. даже на это не способны, увы. повторюсь, своим клиентам больше вас никогда не посоветую, к сожалению, касается теперь всех ресторанов, не только моховой.


Приносим свои извинения,
за данную неприятную ситуацию, испорченное настроение, и тот негатив, который мы вам доставили.
Работаем над своими ошибками, не в коем случаи не игнорирует отзывы наших гостей. Для нас важно мнение каждого гостя.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07
Бакунинская 23/41
Бакунинская 23/41 от 17 октября 2015 22:23
Сегодня посетили с семьей. Такая вкуснятина оказалась, просто невероятно. Персонал дружелюбный, очень приятно сидеть. подарили на выходе ребенку шарик воздушный , деревянную ложку и еще что-то, не забыв при этом про ребенка в животе).
Не перевелись оказывается еще места, где персонал, обстановка , а главное ужасно вкусная еда на 100 по 5-ти бальной шкале.
С уважением. Так держать

Спасибо Вам, за такие добрые слова! Мы рады дарить Вам домашний уют в сочетании с вкусной едой.
Спасибо от Всего коллектива нашего ресторана.
Заходите, мы всегда Вам рады.

С уважением,
Етян Мнацакан Александрович
директор ресторана Корчма "Тарас Бульба" на Бакунинской.
ул. Бакунинская 23/41
8 495 956 55 81
korchmabakushka@mail.ru
Шмитовский проезд 27
Шмитовский проезд 27 от 16 октября 2015 21:24
Заказывали покушать в офис) Ждали ровно час! Всё было очень вкусно. Ооооочень! Обычно заказывали пиццу или суши, но тут решили что хотим чего то домашнего) Как раз разговаривали про Украину. Чудным образом у нас оказались визитки этого заведения) Подумали и заказали салаты, горячее блюдо, хлеб, квас и картошечку с салом) Проооосто изумительно вкусно!! Огромное спасибо Кариночке, как и в начале заказа посоветовала так и в конце после того как мы сидели кушали она нам позвонила, пожелала приятного аппетита и проконтролировала всё ли мы получили) У поваров золотые руки) СПАСИИИБО ВАМ!!! love


Дорогие гости!
Спасибо Вам, за такую высокую оценку нашей работы!
Мы работаем для Вас!

С Уважением.
Янгибаева Надежда Петровна
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru
Мясницкая 47
Мясницкая 47 от 15 октября 2015 14:23
Не предлагают смалец, но потом пробивают в счёте (бесплатно). Спасибо за заботу о фигуре, обязательно придём ещё.

Уважаемые гости! Спасибо за конструктивное замечание.
Приношу свои извинения за некорректную работу официанта, исправимся.
Ждем Вас всегда с радостью в нашем ресторане."

С уважнием,
директор ресторана
Корчма Тарас Бульба на Мясницкой
Ткач Вадим
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 15 октября 2015 09:24
Шикарная Корчма!!! И Персонал лучший просто ))) мне всё нравится, всем советую! Очень вкусная еда )

Спасибо Вам за тёплые слова!
Всему коллективу очень приятно было видеть такие отзывы.
Буду рада личному знакомству. Жду Вас в нашем ресторане!

С уважением директор
ресторана "Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Янушонис Анастасия Викторовна
8(968)665-12-01
Можайское шоссе 122
Можайское шоссе 122 от 11 октября 2015 00:47
29 сентября 2015 праздновали свадьбу сына! Всем очень понравилось. Большое спасибо официанткам и поварам ,за хорошее обслуживание и вкусную еду. Особенно спасибо администратору Татьяне за организацию торжества. Елена

Дорогие гости!
Благодарим Вас за отзыв!
Счастья и благополучия Вашей семье!
Ждём Вас!

С уважением, Людмила Юсипюк.
Директор "Корчма Тарас Бульба" - Одинцово
+7 968 665 12 20
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 10 октября 2015 01:22
Посетили ресторан на Люблинской 163 (почему-то нет в списке). Очень уютный! Обслуживание на очень хорошем уровне! Все сотрудники приветливые и внимательные! Большое спасибо официанту Артёму! Меню порадовало разнообразием и ценами! Впечатления только положительные! Может, немного шумно (мы были в пятницу вечером), но нам не мешало! В целом, очень душевное место, вернемся еще не раз и будем рекомендовать друзьям! Огромное Вам спасибо!
Alinika@inbox.ru
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 9 октября 2015 22:25
Были впервые с семьей в ресторане Корчма на Велозаводской. Сказать, что остались довольны - это ничего не сказать! На столько гостеприимных сотрудников еще нигде не встречал: все дружелюбные, помогают в выборе блюд и напитков, за время нахождения там создалось впечатление, что находишься в гостях у лучших друзей! Кухня высших похвал! Еще приду сюда ни один раз! Спасибо Вам!

Уважаемые гости!
Мы очень рады, что смогли создать для Вас гостеприимную и домашнюю атмосферу.
Спасибо за теплые слова.
Ждем Вас вновь.


С уважением,

"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6
8-495-926-72-73
8-499-764-15-32
Служба доставки
Служба доставки от 9 октября 2015 13:37
Всё очень вкусно. Будем постоянно в офис заказывать.
[i]

Спасибо большое за благодарность и оценку работы наших поваров!
Всего Вам доброго!

С уважением, руководитель службы доставки
Корчма "Тарас Бульба"
Ирина Николаева
8 968 665 12 44
Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 5 октября 2015 04:53
1 октября мы заказали через интернет-доставку много разных порций со сладкими варениками, при этом мы оплатили полные порции,а нам привезли только по полпорции вареников с малиной и полпорции вареников с клубникой. мы глубоко возмущены.
billgate@yandex.ru
videognom@hotmail.com

Уважаемые гости !!! Приношу свои извинения за данную ситуацию . Ни в коем случае не хотели Вас обмануть . Приглашаю Вас в гости в ресторан , чтобы лично познакомиться и угостить нашими фирменными блюдами.
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 2 октября 2015 19:37
02.10.2015 заказали обед на дом. Доставка в обозначенное время. Вкусно. Порции нормальные. Спасибо!

Спасибо за положительный отзыв. Следим за качеством доставки и дорожим мнением гостей.
Ждем Вас в гости!

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Черепня Светлана Николаевна
email: korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 30 сентября 2015 07:26
Лучше персонала в своей жизни не встречал ресторан БЕСТ!!!!


Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего ресторана!
Будем рады видеть Вас снова!

C Уважением,
Директор Корчмы "Тарас Бульба"
Ленинский проспект, 37
Филиппов Фёдор Сергеевич
Моб: 8 (968) 665-12-05
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 28 сентября 2015 17:20
Добрый день. Отмечали юбилей интернациональным коллективом.Благодарим официанта за Наталью за замечательное обслуживание. Спасибо за уют, создание праздника и вкусную кухню. С удовольствием провели время наши малыши и представители старшего поколения.
Рассчитываем прийти снова,будем рекомендовать своим знакомым.
Сергей.

Уважаемые гости!
Большое спасибо Вам за теплый и радушный отзыв. Очень рады, что смогли создать для Вас благоприятную и уютную обстановку.
Будем очень рады вновь увидеть Вас у нас в гостях.


С уважение, Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на улице Велозаводская, д.6
Логинова Ольга Владимировна
8-968-665-12-08
Шмитовский проезд 27
Шмитовский проезд 27 от 24 сентября 2015 22:24
23 сентября 2015 года отмечали семейное торжество!
Мы просто в восторге!!! Все было очень вкусно))
Достойное обслуживание.
Отдельное спасибо Ирине администратору, которую к сожилению мы в этот день не застали, за прекрасно составленное меню!
Теперь мы Ваши постоянные гости)))
Елена))))

Добрый день!
Уважаемая, Елена, огромное спасибо за Вашу благодарность!
Мы очень рады, что Вам все у нас понравилось.
Ждем снова в гости.

С Уважением.
Янгибаева Надежда Петровна
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru
Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 23 сентября 2015 21:29
Как всегда : быстро , вкусно и по домашнему . Спасибо Наталье )
Светлана

Светлана, большое спасибо за теплые слова.
Всегда Вам рады!
Ждем Вас в гости!

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru
Моховая 8
Моховая 8 от 23 сентября 2015 17:14
Рекомендовала вас своим партнерам из США, как ресторан, с хорошего уровня кухней и обслуживанием... Я сама ни раз была в ресторанах на Пятницкой, Бакунинской и там всегда все было отлично. Будучи уверенной, что качество уж точно никак не может отличаться в ресторане этой же сети только на Моховой, забронировала ужин на 20! человек иностранцев, 29 августа, внеся залог. Первый же звоночек - тут же заказала ребенку пельмешки детские, они всегда шли на ура, тут дочка отказалась их есть. Попробовала, такое ощущение, что достали и разогрели в микроволновке. Не свеже-сваренное - это явно. Подумала, ну ладно, может, косяк такой небольшой - бывает... Вроде место приличное, много иностранцев и вообще гостей...
В день ужина сама официантка, которая нас обслуживала, Алена, если не ошибаюсь, призналась, что много еды оставляли!
И потом мы получили отзывы от наших клиентов... Учитывая, что это был их прощальный ужин в Москве, только 1 человек из 20-ти сказал, что было "хорошо", остальные были крайне разочарованы и оценили это как самый худший ужин за время путешествия, а возможно, и вообще, за всю свою жизнь. Вдобавок ко всему, хотя проверить это невозможно, мои клиенты заверили, что их обсчитали, включив в счет более дорогую выпивку.
Просто приведу цитаты, надеюсь, кто-то по-английски прочтет и поймет:
"was truly one of the worst dining experiences of my life. The food was terrible, the service worse - and they cheated us by charging us for higher quality liquor than they gave us. Truly a disgusting experience all around"

"REALLY disappointed with the very last restaurant (Korchma Taras). It was by far our worst meal in the trip, in the very last day"

Это не преувеличение, могу судить по тому, что мне принесли холодные пирожки (специально заказала такие же, что и группы были) с мясом и рисом, которыми можно было убить (плохо, что бокс открыла только по дороге домой, а не на месте), моей коллеге - непонятного вида и вкуса фаршированные перцы из летнего меню, по-моему.
Не могу даже представить какого качества едой вы кормили наших гостей...Хотя выбрала я блюда не из дешевых.
Я не знаю, это был день у вас такой или Моховая просто испортилась или вообще Корчма, но ни одному нашему клиенту я вас точно не посоветую. Все остальные рестораны автоматически исключены из списка мною посещаемых в будущем.

Ольга Морозова
туристическая компания Лидер тим

Завтраки в корчме

Сезон земляники

zemlanika

Мобильные приложения