Личный кабинет

ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Моховая 8 

Остались в полнейшем восторге от Вашего гостеприимства, радушия, отличной украинской кухни!!!! Порадовал интерьер ресторана и внешний вид персонала. Очень вкусно, а главное сытно.
Дмитрий, Светлана и Руслан Фроловы.


Дорогие гости!
Спасибо Вам за добрые слова.
Очень приятно читать о себе хорошие отзывы.
Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Бочкова 3 

Добрый день!Хочу сказать большое спасибо Корчме за потрясающий детский день рождения!Кухня на высочайшем уровне))
Особенно торты с мультяшными персонажами)))
Обслуживание великолепно!
Спасибо Вам большое))
Инга 89164563421

Добрый день, Инга!
Спасибо Вам, что Вы оцениваете нашу работу, как положительный аспект.
Рады, что подарили Вам праздник. Ждем в гости!

С уважением Юлия Шевченко
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба на ул. Бочкова 3
89686651213 "

    

 Служба доставки 

23.05.2015 около 23:00 мы сделали заказ в корчме. Ровно в 23:00 нам перезвонили с номера 8-985-644-85-44 и подтвердили заказ, сказали ожидать в течение 1,5 часов. В 23:33 нам позвонили уже с номера 8-919-777-01-76 и хотели подтвердить заказ снова, на что мы ответили, что у нас полчаса назад запрашивали подтверждение. Прошло 2,5 часа заказ нам так никто и не довез. Стали звонить по телефону, указанному на сайте, в итоге нам перезвонили со второго телефона, где мы говорили, что у нас уже приняли заказ, и попросили позвонить по тому телефону, который принимал. По тому телефону сказали, что перезвонят через 2 минуты. Итог: прошло 30 минут, а не 2, а телефон всё молчит, мы голодные уже 4ый час(!!!), благодаря корчме.

Здравствуйте, Ольга!
Приношу Вам извинения за этот случай и испорченный вечер. Виновные в этом инциденте наказаны.
Спасибо за обратную связь. Будем работать над качеством доставки.

С уважением,
Директор ресторана
Хандилян Александр Владимирович
korchmasmolenka@mail.ru
8-968-665-12-03

    

 Петровка 30/7 

Заказ 149041

Евгений. Перово

    

 Красноказарменная 6 

Сегодня сделал заказ. В числе заказ было 4 порции варенников. Привезли 4 куска слипшегося теста с начинкой!!! Кладите хоть чуть чуть масла в порцию когда упаковываете. Вареники и пельмени при этом приехали не в обычной термоупаковка, а в пластиковых полулитровых тоненьких боксах (в которых обычно продают развесной салат), обтянутых фольгой. Может в этом причина доставки не варенников, а сырно-тестной массы?

Евгений. Перово

Добрый день, Евгений! Приношу свои извинения за испорченный обед. Доставку заказов взяла под контроль.

С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14

    

 Профсоюзная 16/10 

Недавно оставляла тут недовольный отзыв про Корчму на Моховой. С опаской зашла на Профсоюзную...но там меня совершенно очаровали прекрасным сервисом! Хостесс даже назвала меня "солнышком"! Обязательно зайду ещё, глядишь, назовут ласточкой или рыбкой:)))
Открыла недавно для себя Киевский тортик, очень вкусный, свежий, явно из натуральных продуктов. И кусок у вас дают большой.:)) Теперь прихожу специально за ним. Очень вкусно! Интересно, вы его сами делаете или из Киева возите?

Юлия, день добрый!
Рады Вашим тёплым словам в наш адрес. А торт "Киевский" готовится в нашем кондитерском цеху, по старинному рецепту.
Кстати, не только торты, вся мучная продукция производится вручную.
Буду рад видеть Вас снова в нашей Корчме.

C наилучшими пожеланиями
Директор Корчмы "Тарас Бульба"
На улице Профсоюзной д.16/10
Тел:8(499)125-67-60






Юлия,kakuda@mail.ru

    

 Моховая 8 

Я приехала впервые в Москву из Израиля..... И совершенно очарована вашей Корчмой.
Очень вкусно!! Очень доброжелательный и гостеприимный персонал!
Спасибо вам большое! Удачи и процветания!!!!
Елена, Галина 89243978082

Елена и Галина, здравствуйте!
Благодарим за добрые слова!
С радостью встретим Вас снова в нашем ресторане!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07


    

 Бакунинская 23/41 

Здравствуйте уважаемые работники ресторана Корчма "Тарас Бульба".Оформила заказ на 17 мая, на дом (Спартаковский пер.)для того чтобы отметить День рождения и накрыть на стол. Я и все мои гости обращаемся с благодарностью за обслуживание. Сотрудника,который доставил заказ я не могу даже назвать курьером, настолько ваш сотрудник был внимательный, предупредительный, спасибо за тёплые слова поздравлений.
Все блюда были очень хорошо упакованы, всё было очень вкусно,действительно по домашнему. Каждый контейнер имел этикетку со словами "Приготовлено с любовью" и это действительно правда. Спасибо большое. Желаю Вам чтобы такой высокий уровень обслуживания и мастерство поваров было ещё очень долго.
Удачи Вам.

Бондаренко Елена Геннадьевна.

Здравствуйте уважаемая Елена Геннадьевна!
Мы очень признательны за добрые и теплые слова в адрес нашей доставки!
Мы всегда рады Вашим заказам!

С уважением,
Селявина Светлана
директор ресторана Корчма "Тарас Бульба" на Бакунинской.
ул. Бакунинская 23/41
+7 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru

    

 Служба доставки 

Я сменил email в личном кабинете, а письма по заказам продолжают приходить на старый email. Исправьте баг, пожалуйста.

    

 Красноказарменная 6 

Мы Ваши постоянные гости, и даже на дом заказываем!!! Все, что заказываем - всегда вкусно и душевно, как дома. Всегда внимательный персонал, очень нравится общаться с Еленой Отдельное спасибо! Ждите нас снова!
Черкасова Д.
89087928434


Дарья!
Спасибо за слова благодарности в наш адрес. Рады, что Вам все нравится.
Приходите к нам - у нас уютная летняя веранда и новое летнее меню!


С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14

    

 Мясницкая 47 

Салат оливье был подан с тараканом! Комментарии излишни (дата: 14.05.2015 г.)

Валерия
vitar.work@gmail.com

Уважаемая Валерия, добрый вечер!
Признаюсь, не приятно читать жалобу. В таких случаях было бы уместно вызвать менеджера или шеф-повара, чтобы предъявить претензию.
Приглашаю Вас в ресторан для разрешения данной ситуации!

С наилучшими пожеланиями,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул.Мясницкая д .47
Янгибаева Надежда!
тел.: +7 -968 -665 -12 -15
korchma.-myasnitskaya@mail.ru


Надежда!
Спасибо за приглашение. Мы сразу же попросили принести воды и позвать администратора. К сожалению, мы прождали около пяти минут и, не дождавшись, пошли искать администратора сами. В свою очередь, он был очень удивлен, что мы решили уйти и не стали доедать остальные блюда. Извинений мы также не услышали. Претензии можно было бы предъявить, если бы это была муха или волос, случайности бывают. Мы бы нашли способ уладить конфликт. Но то, что произошло, нельзя назвать случайностью. Потому что все знают, что тараканы живут стаями и "гуляют", где им вздумается. Очень Вас прошу внимательней отнестись к санитарному состоянию Вашей кухни из уважения к клиентам, которые Вас любят (судя по отзывам, их много). Я, в свою очередь, на сегодня не готова посещать Ваше заведение. Спасибо за понимание!

Валерия vitar.work@gmail.com

    

 Моховая 8 

Добрый день. Вчера посетили Ваш ресторан, замечательно посидели на летней веранде. Приятно были удивлены наличием меню на разных языках. Все вкусно. Спасибо.
anДобрый день!

Спасибо большое, за теплые слова!
Всегда ждем Вас в гости!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07iyta.b@gmail.com

    

 Мясницкая 47 

Салат оливье был подан с тараканом! Комментарии излишни (дата: 14.05.2015 г.)

Валерия
vitar.work@gmail.com

Уважаемая Валерия, добрый вечер!
Признаюсь, не приятно читать жалобу. В таких случаях было бы уместно вызвать менеджера или шеф-повара, чтобы предъявить претензию.
Приглашаю Вас в ресторан для разрешения данной ситуации!

С наилучшими пожеланиями,
Директор ресторана

"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул.Мясницкая д .47
Янгибаева Надежда!
тел.: +7 -968 -665 -12 -15
korchma.-myasnitskaya@mail.ru

    

 Мясницкая 47 

22 апреля посетили ваш ресторан с нашими бизнес-партнерами из Тайваня. Гости остались под впечатлением от многочисленных фотографий с известными людьми, колоритного оформления убранства ресторана, вниманию официантов, исполнения персоналом танца под песню "Палала зирка", ну и, конечно, традиционно вкусной кухни.

Покидая ресторан, наши партнеры забыли телефон iphone5. Спустя несколько часов они вернулись за ним. Каково же было их удивление, когда не говоря по-русски, их поняли и вернули забытый телефон. Наши партнеры были в восторге! И просили поблагодарить персонал ресторана. Большое вам спасибо! Этот небольшой эпизод помог оставить лучшие воспоминания о стране и добрых людях.

Уважаемые гости!
Спасибо Вам за тёплые и добрые слова!
Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане. Уверена, что удивим Вас еще не раз!
До новых приятных встреч!

С уважением,
Янгибаева Надежда
директор ресторана Корчма "Тарас Бульба" на Мясницкой 47

    

 Моховая 8 

В Корчме не первый раз.
Огромное спасибо за обслуживание.
Очень вкусные блюда.
Желаем Вам дальнейшего процветания.
Было очень приятно снова побывать у вас.
Обязательно заглянем ещё.
anake@inbjx.ru.

Благодарим за выбор нашего ресторана!
Приятные отзывы - двойная радость!
Ждем Вас снова.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Моховая 8 

Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу ресторана
Корчма Тарас Бульба от гостей из Питера.
Всё было здорово.
Спасибо за уют , вкусную еду, чудесное настроение , юмор,живую музыку.
С Уважением .
Марина ,Руслан, Алёна.
89219859977

Дорогие гости! Огромное спасибо за тёплые слова, за ваш отзыв за то, что выбрали именно нас!
Всегда рады видеть вас в ресторане "Корчма Тарас Бульба" на Моховой.
С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Ленинградский пр-т 64 

По отзыву ниже отзвонилась зам. директора ресторана. Очень приятно, что руководство ресторана столь ответственно относится к клиентам. Проблема решена. Спасибо!
Буду рад снова ходить в рестораны корчмы и заказывать у них еду :)

Артем, большое спасибо!
Будем очень рады видеть Вас в гостях в нашем ресторане!
С Уважением директор
ресторана "Корчма Тарас Бульба"
Ленинградский проспект 64
Игнаткина Олеся Петровна
8(968)665-12-09

    

 Ленинградский пр-т 64 

Регулярно заказываю еду с доставкой в корчме. Сегодня в 12:14 получил заказ от курьера и не проверил содержимое. Через некоторое время собрался отобедать и не обнаружил некоторых заказанных блюд в полученном от курьера пакете (блюда были оплачены). Обидно.В ресторане заверили, что лично упаковывали заказ, и всё — никаких предложений от ресторана не последовало о доставке недостающих блюд.
Хоть я и осознаю ответственность за то, что не проверил заказ при получении, в следующий раз предпочту заказывать еду в каком-нибудь другом ресторане.

Добрый день, Артем!
Еще раз приношу извинения за столь неприятную ситуацию! Спасибо за сигнал. Ваш отзыв ни в коем разе не останется без внимания!
С уважением директор
ресторана "Корчма Тарас Бульба"
Ленинградский проспект 64
Игнаткина Олеся Петровна
8(968)665-12-09

    

 Пятницкая 14 

Сегодня в 12:00 зашли в заведение на Пятницкой, и нас никто не встретил - никого из персонала не было. Через пять минут появилась официантка, но никакого внимания на нас не обратила (возможно, мы были слишком невразчными :) ) и прошла мимо. В итоге не удалось насладиться украинской кухней. Истинное гостеприимство.

Артем

e-mail Sergeev.artem@gmail.com

Добрый день, Артем!
Приношу свои извинения за данный случай. Виновные будут наказаны.
Напишите, пожалуйста свой телефон для связи.

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru



    

 Красноказарменная 6 

29 мая праздновали День рождение в Корчме Тарас Бульба. Спасибо коллективу ресторана Корчма. Замечательный коллектив, кухня, обслуживание. Изумительно приготовлен кролик с жареным картофелем. Киевский торт выше всяких похвал. Непременно посетим Вас снова. Процветания Вам.
Я.Бухаева
89262165004

Спасибо Вам за слова благодарности! Приходите к нам почаще. У нас много вкусных блюд и десертов, которые Вам понравятся. Ждем Вас!!!

С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14



    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Ужинали вчетвером 30 мая после 11 вечера в Корчме. Пренебрежительных официанток с кислыми минами и средненький борщ можно еще вытерпеть (хотя приехали мы как раз за знаменитым корчмовским борщом). Но то, что произошло позже - это за гранью терпения. Я отделалась легким несварением желудка (я не ем мясо), а вот мой молодой человек (он ел борщ и блинчики с мясом) теперь мучается с отравлением. Столик обслуживала Марина, в Корчму мы пришли около 23 часов

е-мейл prigolovkina@mail.ru

Уважаемые гости! Приношу Вам свои искренние извинения и приглашаю в ресторан , чтобы лично познакомиться и вкусно угостить , чтобы впредь не подвергать сомнению качество наших блюд.

С уважением, директор ресторана
Колодкина Зоя
korchma_sad-sam@mail.ru
89686651204

    

 Петровка 30/7 

Здраствуйте,вчера 30 апреля с женой и ее подружкой посетил вашу корчму время от времени люблю посетить Тарас Бульба,вкусно готовят и напоминает родину Украину все хорошо до момента ухода,уж больно фашистское отношение вашего работника гардеробной к украинцам из заподной,пришли покушать и отдохнуть а тут тебе на.Такие люди у вас делают плохую репутацию о корчме,если он политик то место его в ДУМЕ


" Добрый день. Приношу Вам искреннее извинение за поведение сотрудников. Приму обязательно меры к данным людям, так как тема политики в нашем ресторане не уместна. Ждем Вас в гости!

С уважением Юлия Шевченко

Директор ресторана Корчма Тарас Бульба на ул. Петровка 30/7"

    

 Моховая 8 

Хотели выразить большую благодарность и невероятный восторг заведению!!! Изумительно вкусные блюда и напитки, доброжелательный и заботливый персонал, приятная атмосфера! Спасибо Вам. Желаем дальнейшего процветания.
Гости из СПб!
e-mail: mar-sinickaya@ mail.ru

Дорогие гости !
Спасибо вам большое за добрые слова и теплые отзывы.
Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане.
С уважением директор Юнусова Анна 89686651207

    

 Бакунинская 23/41 

Здравствуйте! Являемся давними клиентами Вашего ресторана. В принципе все нравится, однако из алкогольного меню убрали водку "Царская". Можно ли опять включить данную водку в меню.
С Уважением, Альберт

Добрый день, Альберт !
Спасибо за то, что являетесь нашими постоянным гостем. Мы и впредь готовы радовать Вас вкусной едой. Из всего ассортимента водки, оставили самые популярные. Ждём Вас в гости, отведать и оценить наши фирменные Хреновуху и Самогон .

С уважением,
Колодкина Зоя
директор ресторана Корчма "Тарас Бульба" на Бакунинской.
ул. Бакунинская 23/41
+7 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru

    

 Пятницкая 14 

Добрый день Анастасия Юрьевна, благодарна Вам за оперативное разрешение, возникшего 24 апреля недоразумения, которое для меня разрешилось самым приятнейшим образом: у меня окрепла вера в людей. Справедливость торжествует.

Остаюсь Вашим клиентом
Татьяна

Добрый день,Татьяна!
Спасибо за теплые слова в адрес нашего ресторана.
Непременно ждем в гости! С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Петровка 30/7 

Одна из колбасок в Карамболе из домашних колбас оказалась тухлой. Лежу, страдаю! Но есть и плюсы: завтра на работу не пойду + разгрузочный день ( что полезно для здоровья). Спасибо за непредвиденный выходной. Номер заказа: 1000145082

Уважаемый Михаил!
Очень жаль что Вы подвергли сомнению качество наших продуктов!
Мы несем ответственность за Ваше здоровье и гарантируем их свежесть.
Приглашаем Вас в гости, что бы Вы продегустировали колбасы и убедились в этом!
Желаем скорейшего выздоровления!

С Уважением, Думитрашку Андрей
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Шмитовский проезд 27 

Здравствуйте)))) недавно были у вас!!!! В общем все понравилось!!! Официантки, хорошие, быстро обслуживают. Еда вкусная. Не могу придраться к чему- либо.

Уважаемые гости!
Нашему коллективу очень приятно получать такие отзывы. Всегда рады Вашему визиту!
С Уважением, Думитрашку Андрей
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Пятницкая 14 

24.04.2015 г. очередной раз посетили Ваш ресторан. Нас было двое. Доброжелательная атмосфера и вкусная еда. Расплачивались банковской картой. Но поразило то, что мы обнаружили по выходе из ресторана. В счет вписали 2-е лишние бутылки водки Хортица Айс. Переплата составила 2758 руб. Наш столик № 27 обслуживала официантка Латий Оксана. Как это понимать и принимать?
e-mail:fomenko71@mail.ru
Татьяна

Добрый день, Татьяна!
Приношу свои извинения за этот вопиющий случай.
Оставьте пожалуйста свои контакты для того, чтобы исправить данную ситуацию.
К официанту применены дисциплинарные меры.

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Замечательное место! Были по рекомендации сестры. За полчаса до приезда мы с лёгкостью забронировали столик, нам было важно чтобы стол был рядом с детской комнатой, так как ребёнку всего 2 года.
Понравилось всё: быстрое обслуживание, внимательный официант, вкусная нежирная еда, вполне устроил размер блюд и конечно приятно было видеть нормальные цены.
Ребёнку понравилась детская комната, где была очень приятная внимательная аниматор, а также неожиданным бонусом был интересный спектакль про Фунтика, поставленный молодыми актёрами, в финале всем деткам подарили фигурки из воздушных шариков.
С удовольствием приедем ещё, и будем всем рекомендовать!

Спасибо Вам за приятные и теплые слова в наш адрес. Нас это стимулирует работать еще лучше!!
Всегда рады видеть вас в ресторане на Ленинградском пр 64
И по возможности познакомиться с вами лично!
С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Можайское шоссе 122 

Были в ресторане Корчма в Одинцово, и тоже обратили внимание что почему то садят стараются к окну, хотя нам хочется сидеть там где нам комфортно.
Конечно встречает хостес очень приветливо и даже хочется с ней говорить. Не помним ее имя, но хочется выразить ей за это отдельную благодарность. Но не понятно почему их так учат садить как то по дибильному. В других ресторанах обычно сами себе выбираем места, но нам конечно предлагают другие, но обычно сидим где нам нравится. В целом ресторан уютный и вкусно готовят!
Обязательно еще раз прийдем !
Еще понравилось оформление зала, за это прямо 5+!

Доброго дня, гости дорогие!
Хозяйка зала предлагает гостям присесть за уютные и красивые столики у окон. Да и гости сами с большим удовольствием выбирают эти места. Но если вам хочется отдохнуть в укромном уголке, мы с удовольствием предоставим вам такое местечко!
Ждем Вас в гости!
Признательны за теплые слова в адрес кухни и за оценку нашего интерьера!

Директор ресторана Найденова Татьяна

Тел.8 968 6651220

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ