Личный кабинет

ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Боровское шоссе 6 

ВОТ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЗАКАЗЫВАЕМ ЕДУ НА ДОМ!! НА СТОЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ!! ДОСТАВКЕ!!! И АДМИНИСТРАТОРУ НАТАЛЬЕ!!! ВСЕГДА ВО ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!! ВСЁ ГОРЯЧЕЕ<КАЧЕСТВЕННОЕ!!!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ МОЯ СЕМЬЯ И ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ!! МЫ ДАЖЕ ЗАКАЗЫВАЛИ НА ДАЧУ!!! НЕ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛИ!!! ДЕГУСТАЦИЮ ЭТОЙ КУХНИ ПРОШЛИ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Здравствуйте!
Весь коллектив нашего ресторана благодарит Вас за отзыв!
Будем стараться и впредь радовать Вас и Ваших друзей вкусной и полезной едой!
Ждем в гости !

С уважением,
Нуждин Ю.Е.
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Боровское ш., д.6
korchma-solncevo@mail.ru
8 968 665 12 12

    

 Моховая 8 

Добрый день. Сегодня впервые посетили корчму, были приятно удивленны наличием живой музыки. Ребята даже исполнили любимые песни. Спасибо им огромное. Кухня восхитительная, персонал отзывчивый. Интерьер шикарный, с интересом и восхищением прогулялись по ресторану, посмотрели фотографии. Молодцы!!!! Обязательно придем вновь. Удачи и всех благ!!!

Андрей и Жанна.

Большое спасибо, за добрые слова.
Мы стараемся делать так, чтобы у нас было не только вкусно, но и интересно.
Ждем Вас в гости и будем рады приятно удивить Вас вновь.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Боровское шоссе 6 

25.06.2015 были в Вашем ресторане всей семьей,отмечали день рождения главы семьи!Очень все понравилось,обслуживание на высшем уровне,персонал приветливый,внимательный и доброжелательный,а еда-просто пальчики оближешь!Хочется отдельно выразить благодарность официанту Юрию!!!
Ирина

Спасибо большое за отзыв!
Приятно осознавать, что работаем и стараемся не зря.
Приходите к нам чаще. До новых приятных встреч!


С уважением,
Нуждин Ю.Е.
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Боровское ш., д.6
korchma-solncevo@mail.ru
8 968 665 12 12

    

 Мясницкая 47 

Отмечала свой день рождения в этом замечательно месте! Администратор Вадим подготовил меню для моего торжества, по моему 'хотению' несколько раз его переписал! Спасибо за внимательность и такую выдержку! В день торжества все было украшено по случаю! Я не ожидала! Спасибо за такой сюрприз! Все гости были сыты от 'пуза',но никто не смог удержаться от вареников с вишней)) спасибо еще раз администарору и официантам которые обслуживали нас!

Спасибо за тёплые слова!
Приятно осознавать, что наша Корчма доставляет столько радости и веселья!
Жаль, не оставили свои координаты.
Надеемся на скорую встречу!

С уважением директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на Мясницкой 47
Янгибаева Надежда Петровна

    

 Шмитовский проезд 27 

Доброго всем времени суток! Кушали в данной корчме 2 раза, очень понравилось! Быстрота обслуживания, умеренные цены, вежливые официанты (главное самому не вести себя как быдло), и самое главное - обалденная еда!

Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего ресторана. Очень приятно, что вы оценили наш труд. Коллектив ресторана делает все возможное, чтобы приходя к нам в гости, вы чувствовали себя уютно и комфортно как дома. С нетерпением ждем Вас вновь!!!!

С уважением,
Канунников Сергей Михайлович

Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"

    

 Ленинский пр-т 37 

15 июня с семьей посетили вашу корчму, чисто случайно забежали, укрылись от дождя. Мы все в восторге! Это было открытие для нас! Глоток свежего воздуха!
Мы Вас полюбили!
Александр, Анна, Ярослав.
love
Дякуємо що ви є!

Уважаемые Александр, Анна и Ярослав!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей Корчмы! Рады, что смогли вас порадовать и вкусно покормить. Ждем в гости!

С Уважением,
Директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
Ленинский пр-т, 37
Филиппов Федор Сергеевич

8(968)665-12-05

    

 Можайское шоссе 122 

Спасибо большое за ужин!
Отличное заведение ,
Больше всего удивило заботливое отношение к гостям с маленькими детьми, мало того что по выходным приходит аниматор, так в туалете есть пеленал ней столик и даже детский круг на унитаз!

Такое редко увидишь , особенно в Одинцово!

Оля и Сергей

Ольга и Сергей!
Благодарим за отзыв. Приятно осознавать, что наша работа доставляет людям радость.
Ждем Вас в гости всей семьей!


С уважением,
Найденова Татьяна Валерьевна
тел.8(968)665-12-20
korchma-odintsovo@mail.ru


    

 Петровка 30/7 

Посещал в разное время несколько из ваших ресторанов. Все очень нравится. Качество всегда на высоте, персонал и того более. Спасибо за удовольствие. Один недостаток все же есть. Когда же уже состоится открытие ресторанов в Санкт-Петербурге?


Спасибо за теплые слова! Вопрос про открытие в Санкт-Петербурге не оставим без внимания. Все возможно. Будем рады видеть Вас в наших ресторанах.

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Черепня Светлана Николаевна
email: korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01


    

 Бакунинская 23/41 

Регулярно делаем доставку из этого ресторана, т.к. наш офис находится в трех минутах от Корчмы. Только на этой неделе мы заказывали 3 раза и каждый раз на 7 человек. И все было бы замечательно, если бы не шутки поваров, которые в заказ с варениками из мака, якобы невзначай положили вареник с потрошками ( староукраинские) и наоборот : в потрошки один вареник с маком. Мы конечно посмеялись, успели заметить, и все бы ничего, если бы этот вареник не попался человеку, которому категорически нельзя употреблять субпродукты!!!!!!
Я сделала выводы, а руководство Корчмы "Тарас Бульба" сделает или также посмеется со своими сотрудниками?

Ирина
karinova71@list.ru

Добрый вечер.
Мы очень дорожим Вашими заказами. Никто ни в коем случае не шутил над Вами. Произошла пересортица при лепке и сборке вареников. Мы приносим Вам свои извинения за доставленное неудобство. Надеемся, что Вы останетесь нашими постоянными гостями. Будем более внимательны, ведь готовим для Вас с любовью.

    

 Профсоюзная 16/10 

Дорогой персонал и руководство ресторана! Позвольте выразить вам искреннюю признательность и восхищение той атмосферой и праздником который вы создали мне сегодня! Я праздновал день рождения в ресторане на Профсоюзной, жена заказала столик, а нам выделили отдельную комнату с уютнейшим интерьером Украинской мазанки, мы ничего не доплачивали за эту вип-комнату. Персонал - абсолютно весь персонал улыбчив и старается создать маленький праздник - от колоритного привратника до официанта. Привратник нашел место и помог припарковать машину. Про еду ничего писать не буду - это нужно пробовать. Да и не опишешь. А вот персонал. Наша официантка работала незаметно и профессионально, доливала напитки, уносила и меняла посуду и приборы, что приятно удивило - мы были с моей дочкой год и десять, официантка спрашивала, не спит ли ребенок, чтобы, как я понял, попросить людей в зале разговаривать потише. НИГДЕ не видел такого отношения к детям. Когда я сказал, что у меня сегодня день рождения, пришла красивая девушка в черном платье, как я понимаю, администратор, с огромным куском Киевского торта с горящей свечой, поздравила от имени ресторана и сказала очень приятные слова. Это было неожиданно и очень приятно. То, что мы не съели нам упаковали с собой. На выходе дочке подарили детскую газету и леденец на палочке, а нам горшочки с живой зеленью. До дома ехали с улыбкой, делясь
настроением от посещения ресторана. Не обращайте внимание на слишком восторженный тон, но он действительно был задан мне сегодня. Да, чуть не забыл, еще нам сделали 10% скидку в честь дня рождения. Желаю вам держать планку на том же уровне.
Искренне ваш, постоянный посетитель Тарас Нечай.
P.S. Теперь знаю, где буду отмечать защиту докторской в будущем)))
P.P.S. Прошу руководство объявить сотрудникам благодарность!


C уважением, Тарас Нечай,
tnechay@mail.ru


День добрый Тарас!
Благодарю Вас за приятные слова. Мы все, и я лично, рады видеть Вас в нашем ресторане.
Всем упомянутым Вами сотрудникам, объявлена благодарность.
До скорых встреч и хорошего Вам настроения!

С уважением директор корчмы на Профсоюзной
Жомов Артём

    

 Петровка 30/7 

Бывала у вас с супругом очень часто.Гостеприимные официанты.Отличный сервис!!!Относятся с особой внимательностью к каждой детале (каждый раз мне предоставляли подушку для беременной,шутили обращались внимательно,прислушивались к пожеланиям).Я просто в восторге!!!!!Сейчас заказываем покушать на дом.Звоню не посредственно на Шмитовский,заказ принимают операторы с внимательностью и отзывчивостью.Привозят все очень быстро и вкусно.Водитель всегда желает приятного аппетита.Операторы очень ответственно подходят к предложению еды (кормлю грудью), подскажут какие блюда без грибов ,а если они там присутствуют проговаривают ,что блюда можно приготовить без них.В общем сейчас наслаждаемся вашей едой дома!!))Спасибо Шеф-повару за очень вкусную еду!Как подрастет придем к вам снова в гости уже втроем!!!!

Дорогие наши гости!
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе!
Будем рады снова приветствовать Вас в нашем ресторане.



С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Черепня Светлана Николаевна
email: korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01

    

 Боровское шоссе 6 

Вчера были в ресторане всей семьей с маленьким ребенком.Все понравилось,интерьер,персонал,обслуживание.Огорчил только один момент,мы забыли дочкин любимый фартук-слюнявчик,а опомнились уже дома.На следующий день я позвонила узнать,не находили ли его.На что мне передали слова официантов,это был грязный скомканный слюнявчик,поэтому выкинули!!!Так вот,хочется ответить,что его впринципе скомкать невозможно,он из плотной клеенки,а грязный только потому что ребенок тоже кушал,на то его предназначение!Можно было хотя б и до утра подождать,а не выкидывать сразу.В общем остался неприятный остаток!
Ирина alexandr 737@.ru.К предыдущему отзыву

Добрый день, Ирина.
Мне жаль, что эта "ложка дегтя испортила бочку меда".
С персоналом проведена беседа. Хотелось бы лично принести свои извинения при встрече.
Ждем Вас с семьей у нас в ресторане.

С уважением ,директор Корчмы " Тарас Бульба" Боровское Шоссе 6 .
Юрий Нуждин 8-968-665-12-12

    

 Шмитовский проезд 27 

доставка на шелепихинское шоссе заняла почти 2 часа. Ад какой-то. Последний раз воспользовался сервисом.

Добрый день Иван !
Хочу принести извинения, за неприятные впечатления после заказа доставки из нашего ресторана .
Жду Вас в гости, для исправления данной ситуации.

С Уважением.
Портянко Сергей Леонидович
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Шмитовский проезд 27 

Иван, 8-925-859-12-32
К предыдущему отзыву (Шмитовский проезд, 01.06.2015).

    

 Шмитовский проезд 27 

Отвратительный сервис! Дата заказа 1 июня 2015. Номер заказа 0015. Менеджер Карина заявляет, что на персону положено не более 2 кусков хлеба. Это как??? При чем отдельно купить хлеб нельзя... Зачем тогда спрашивать, сколько кусков хлеба положить? Курьер привозит заказ, но сдачи не дает. Молчит. Ждет пока клиент сам спросит???

Добрый день Иван !
Хочу принести извинения, за неприятные впечатления после заказа доставки из нашего ресторана .
Жду Вас в гости, для исправления данной ситуации.

С Уважением.
Портянко Сергей Леонидович
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Петровка 30/7 

Ирина alexandr 737@.ru.К предыдущему отзыву

    

 Моховая 8 

Заказала доставку по интернету, через сайт. Обратный звонок - только через 15 минут после заказа. Сказали, что доставка будет в течение 1,5ч (!!) Однако, на данный момент прошло уже 2 часа, а заказ до сих пор не доставлен. Время - час ночи, пробок в городе нет. Не уверена, что уже дождусь заказ - засыпаю. Крайне не довольна и жалею, что заказала здесь. Больше никогда не буду заказывать доставку!
Заказ # 150471
Ирина Пахомова.

Добрый день Ирина.
Мы искренне приносим Вам свои извинения, что не вовремя доставили заказанную Вами еду.
Мы будем очень рады, если Вы снова выберете наш ресторан.
Впредь обещаем, что Вы оцените сервис и качество.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Бочкова 3 

Посетили ресторан с мужем, встретили гостеприимно, очень красивый интерьер внутри, видно, что дизайнер постарался, сделано от души. На этом, пожалуй, положительные впечатления и закончились.. Заказ принесли достаточно быстро, официант открыл вино, которое оказалось теплым.. На вопрос о температуре подачи вина официант ответить затруднился, на бутылке написано 10-14 градусов, официант стал оправдываться и показывать, что вино стоит у них на полке под лампами, и признал, что это неправильно. Как исправить ситуацию предложений с его стороны не поступило, в результате мы попросили льда и пили вино со льдом. Заказанная утка оказалась плохо прожаренной, внутри были следы крови, серировка блюда оставляет желать лучшего, положили несколько обрезанных палок от зеленого лука и маленький помидор, и на этом, видимо, фантазия повара иссякла. Баранина в горшочке была приготовлена на уровне столовой, если честно сказать, я готовлю лучше. Официантка подошла и попыталась вытащить тарелку с остатками еды из под носа, не спросив разрешения. Сдачу не принесли, или ее надо было ждать больше, чем пять минут. За соседним столом мужчине принесли холодный борщ, который ему пришлось просить погреть хотя бы в микроволновке, не одним нам не повезло с температурой подачи. Больше в этот ресторан не придем и никому не посоветуем, никакого удовольствия ни от сервиса, ни от кухни. Людмила doctor-65@mail.ru

Добрый день Людмила.
Очень жаль, что испортили Вам настроение и впечатление о ресторане.
С сотрудниками провела тренинг и взяла под строгий контоль работу каждого.
Еще раз приношу извинение Вам.
С уважением Юлия Шевченко директор ресторана
89686651213

    

 Служба доставки 

Получили моральный оргазм от вашей еды! Омлет, глазунья, блины, пирожки просто высший класс !! Редко встретишь в Москве такую вкуснятину натуральную и домашнюю по такой цене!

Благодарим Вас за добррый отзыв.
Это большая награда за наши усилия и отличная мотивация для дальнейшей работы.
Желаем Вам всего доброго и с нетерпением ждем в гости!

С наилучшими пожеланиями
руководитель службы доставки
Корчма "Тарас Бульба"
Ирина Николаева

8 968 665 12 44

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Ходили в эту корчму уже не раз и каждый раз довольные уходим от туда.
Мне очень все нравится там и обслуживание и еда- ням ням!
Надеюсь Корчма и дальше будет нас радовать своими блюдами и гостиприимством!

Спасибо большое за тёплые слова.
Ждём Вас снова и снова. Будем продолжать радовать вкусной едой и украинским колоритом.

С уважением,
Колодкина Зоя
korchma_sad-sam@mail.ru

    

 Моховая 8 

Прекрасно провели время в замечательном ресторане Тарас Бульба, как всегда здесь радует буквально все: внимательный ресторан, вкусная кухня, атмосфера веселого дома на хуторе. Неоднократно были у Вас и обязательно вернемся. Спасибо за теплый прием во время обеда по случаю крестин любимой дочки.
С уважением Станислав и компания.

Большое спасибо Станислав!
Рады, что Вы выбрали наш ресторан. Ждем Вас в гости.


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Моховая 8 

Остались в полнейшем восторге от Вашего гостеприимства, радушия, отличной украинской кухни!!!! Порадовал интерьер ресторана и внешний вид персонала. Очень вкусно, а главное сытно.
Дмитрий, Светлана и Руслан Фроловы.


Дорогие гости!
Спасибо Вам за добрые слова.
Очень приятно читать о себе хорошие отзывы.
Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Бочкова 3 

Добрый день!Хочу сказать большое спасибо Корчме за потрясающий детский день рождения!Кухня на высочайшем уровне))
Особенно торты с мультяшными персонажами)))
Обслуживание великолепно!
Спасибо Вам большое))
Инга 89164563421

Добрый день, Инга!
Спасибо Вам, что Вы оцениваете нашу работу, как положительный аспект.
Рады, что подарили Вам праздник. Ждем в гости!

С уважением Юлия Шевченко
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба на ул. Бочкова 3
89686651213 "

    

 Служба доставки 

23.05.2015 около 23:00 мы сделали заказ в корчме. Ровно в 23:00 нам перезвонили с номера 8-985-644-85-44 и подтвердили заказ, сказали ожидать в течение 1,5 часов. В 23:33 нам позвонили уже с номера 8-919-777-01-76 и хотели подтвердить заказ снова, на что мы ответили, что у нас полчаса назад запрашивали подтверждение. Прошло 2,5 часа заказ нам так никто и не довез. Стали звонить по телефону, указанному на сайте, в итоге нам перезвонили со второго телефона, где мы говорили, что у нас уже приняли заказ, и попросили позвонить по тому телефону, который принимал. По тому телефону сказали, что перезвонят через 2 минуты. Итог: прошло 30 минут, а не 2, а телефон всё молчит, мы голодные уже 4ый час(!!!), благодаря корчме.

Здравствуйте, Ольга!
Приношу Вам извинения за этот случай и испорченный вечер. Виновные в этом инциденте наказаны.
Спасибо за обратную связь. Будем работать над качеством доставки.

С уважением,
Директор ресторана
Хандилян Александр Владимирович
korchmasmolenka@mail.ru
8-968-665-12-03

    

 Петровка 30/7 

Заказ 149041

Евгений. Перово

    

 Красноказарменная 6 

Сегодня сделал заказ. В числе заказ было 4 порции варенников. Привезли 4 куска слипшегося теста с начинкой!!! Кладите хоть чуть чуть масла в порцию когда упаковываете. Вареники и пельмени при этом приехали не в обычной термоупаковка, а в пластиковых полулитровых тоненьких боксах (в которых обычно продают развесной салат), обтянутых фольгой. Может в этом причина доставки не варенников, а сырно-тестной массы?

Евгений. Перово

Добрый день, Евгений! Приношу свои извинения за испорченный обед. Доставку заказов взяла под контроль.

С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14

    

 Профсоюзная 16/10 

Недавно оставляла тут недовольный отзыв про Корчму на Моховой. С опаской зашла на Профсоюзную...но там меня совершенно очаровали прекрасным сервисом! Хостесс даже назвала меня "солнышком"! Обязательно зайду ещё, глядишь, назовут ласточкой или рыбкой:)))
Открыла недавно для себя Киевский тортик, очень вкусный, свежий, явно из натуральных продуктов. И кусок у вас дают большой.:)) Теперь прихожу специально за ним. Очень вкусно! Интересно, вы его сами делаете или из Киева возите?

Юлия, день добрый!
Рады Вашим тёплым словам в наш адрес. А торт "Киевский" готовится в нашем кондитерском цеху, по старинному рецепту.
Кстати, не только торты, вся мучная продукция производится вручную.
Буду рад видеть Вас снова в нашей Корчме.

C наилучшими пожеланиями
Директор Корчмы "Тарас Бульба"
На улице Профсоюзной д.16/10
Тел:8(499)125-67-60






Юлия,kakuda@mail.ru

    

 Моховая 8 

Я приехала впервые в Москву из Израиля..... И совершенно очарована вашей Корчмой.
Очень вкусно!! Очень доброжелательный и гостеприимный персонал!
Спасибо вам большое! Удачи и процветания!!!!
Елена, Галина 89243978082

Елена и Галина, здравствуйте!
Благодарим за добрые слова!
С радостью встретим Вас снова в нашем ресторане!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07


    

 Бакунинская 23/41 

Здравствуйте уважаемые работники ресторана Корчма "Тарас Бульба".Оформила заказ на 17 мая, на дом (Спартаковский пер.)для того чтобы отметить День рождения и накрыть на стол. Я и все мои гости обращаемся с благодарностью за обслуживание. Сотрудника,который доставил заказ я не могу даже назвать курьером, настолько ваш сотрудник был внимательный, предупредительный, спасибо за тёплые слова поздравлений.
Все блюда были очень хорошо упакованы, всё было очень вкусно,действительно по домашнему. Каждый контейнер имел этикетку со словами "Приготовлено с любовью" и это действительно правда. Спасибо большое. Желаю Вам чтобы такой высокий уровень обслуживания и мастерство поваров было ещё очень долго.
Удачи Вам.

Бондаренко Елена Геннадьевна.

Здравствуйте уважаемая Елена Геннадьевна!
Мы очень признательны за добрые и теплые слова в адрес нашей доставки!
Мы всегда рады Вашим заказам!

С уважением,
Селявина Светлана
директор ресторана Корчма "Тарас Бульба" на Бакунинской.
ул. Бакунинская 23/41
+7 968 665 12 06
korchmabakushka@mail.ru

    

 Служба доставки 

Я сменил email в личном кабинете, а письма по заказам продолжают приходить на старый email. Исправьте баг, пожалуйста.

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ