Личный кабинет

ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

+7 (495) 780-77-44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Можайское шоссе 122 

Большое спасибо за доставленный обед. Заказывали на дом. Всё вкусно и привезено ко времени.
Девушки-операторы вежливы и доброжелательны.
Будем заглядывать к вам почаще)
vega20151@yandex.ru

Дорогие гости!
Всем коллективом благодарим Вас, за отзыв!
Всегда рады накормить вкусно и быстро!
С нетерпением, ждём вас в нашем доме.

С уважением, Людмила Юсипюк.
Директор "Корчма Тарас Бульба" - Одинцово
+7 968 665 12 20

    

 Моховая 8 

Здравствуйте, вчера были в вашем самом уютном ресторане Москвы


Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Ленинградский пр-т 64 

Добрый день!
Огромное спасибо "Корчме" АЭРОПОРТ. Давно пользуюсь доставкой,это очень удобно + все приготовлено из свежих продуктов и вкусно,никогда не опасаешься за свое здоровье.Хотелось бы отметить,что штат этой "Корчмы" пополнился отличными сотрудниками.Курьер,который привозил заказ "Чек 015 25.10.2015 открыт 17.53 был не просто вежливым и оперативным.Он с удовольствием поведал о ресторанах,коллективе "Корчмы",проводимых мероприятиях,активно приглашал.Результат: поднялось настроение и захотелось посетить...strelnickova@mail.ru

Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего ресторана!
Мы всем коллективом благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что мы заслужили Ваше доверие.
Будем и в дальнейшем радовать Вас вкуснейшей едой и хорошим сервисом.
Ждем Вас в гости!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Красноказарменная 6 

Хотим поблагодарить Корчму на Красноказарменной за отличное проведение нашей свадьбы 24 октября 2015 года. Директор Корчмы Ольга Ершова, повара, официанты, весь персонал Корчмы устроили для нас незабываемый праздник! Очень красиво накрыли праздничные столы, вкусно накормили наших гостей и весь вечер окружали нас особым вниманием и заботой. Нам в Корчме очень понравилось! И вкусно, и весело и очень теплое отношение к гостям! Спасибо!!!


Когда наши гости уходят от нас довольными и с желанием вернуться к нам - это высшая оценка нашей работе! Огромное Вам, спасибо, за Ваш теплый отзыв, приходите к нам, всегда рады Вас видеть!


С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14

    

 Красноказарменная 6 

24 октября 2015 года в вашем ресторане отмечали ,большой дружной семьей, бракосочетание молодой семьи!!! Равнодушных к красивой подаче блюд, вкусному их приготовлению среди гостей не было! Фаршированная щука, воздушные пирожки с патрашками, куры домашние с гречкой, тортики с прослойкой желе и суфле встречались на ура!!!! Творческий коллектив Корчмы подарил молодоженам украинские песни и танец, внеся определенный азарт и задор в продолжение вечера!!! Интерер ресторана придал теплоту и домашнюю обстановку проведению свадьбы!! На протяжении всего мероприятия директор Ольга Иосифовна постоянно курировала обстановку в зале и работу официантов: Елены , Алексея и Александра, обслуживанием которых гости остались очень довольны! Расскажем всем, как роскошно мы отметили свадьбу Владислава и Ольги!!!! Спасибо хлебосольный Корчма Тараса Бульба, процветания Вашей Фирме и всех благ !!!!!

Спасибо что Вы выбрали наш ресторан для вашего торжества! Надеемся что мы станем вашим семейным рестораном! :) И будем видеть чаще Вас у нас в гостях!


С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14

    

 Можайское шоссе 122 

Приятно удивлены! Вроде бы одна сеть, а какое разное обслуживание. В первый раз зашли на разведку, пообедали. Познакомились с персоналом. Очень приятная официантка, Наталья, на полном позитиве, знает свою работу на 100 %. Теперь часто захаживаем в это заведение. Ни разу не испортилось настроение. От вешалки до оплаты счета. Подумываем о корпоративных мероприятиях в теплой, по-домашнему, уютной украинской КОРЧМЕ))))

Любимые гости!
Спасибо, за такие слова! Именно для этого мы работаем, чтобы вы всегда оставались довольны и счастливы!
Ждём Вас в гости!

С уважением, Людмила Юсипюк.
Директор "Корчма Тарас Бульба" - Одинцово
+7 968 665 12 20

    

 Бочкова 3 

Спешу выразить благодарность коллективу ресторана за отлично проведенный вечер. Отметили 17.10.2015 у вас юбилей моей мамы. Все оказалось замечательно. С вниманием отнеслись и к предзаказу и к встрече гостей. Атмосферу праздника создал и антураж ресторана,и музыкально-танцевальное поздравление коллективом юбиляра, и презент! Это необычно и очень приятно! Большое спасибо за исполнение народных песен! Девушки бесподобны! Просто мини концерт!!! В общем вкусно, уютно, с душой!
Алла

Добрый день, Алла!


Спасибо Вам за положительный отзыв!
Очень будем рады новой встрече!


С Уважением, Плетосу Евгений Николаевич
и.о.директора ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3
тел.: +7 -968 -665 -12 -13
korchma-bochkova@mail.ru

    

 Моховая 8 

Прошло больше месяца, как я оставила нелицеприятный отзыв, с реальными комментариями ВАШИХ гостей! Корчме это неважно! Отзывы публикуют те, что устраивают. Даже не удостоили извинениями или какой-то мало-мальски формальной отпиской... как вы тут обычно на отрицательные отзывы пишите: "приглашаем вас снова в гости, чтобы исправить ваше негативное впечатление"... накосячили - признайте и сделайте все, чтобы сохранить лицо. даже на это не способны, увы. повторюсь, своим клиентам больше вас никогда не посоветую, к сожалению, касается теперь всех ресторанов, не только моховой.


Приносим свои извинения,
за данную неприятную ситуацию, испорченное настроение, и тот негатив, который мы вам доставили.
Работаем над своими ошибками, не в коем случаи не игнорирует отзывы наших гостей. Для нас важно мнение каждого гостя.

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Бакунинская 23/41 

Сегодня посетили с семьей. Такая вкуснятина оказалась, просто невероятно. Персонал дружелюбный, очень приятно сидеть. подарили на выходе ребенку шарик воздушный , деревянную ложку и еще что-то, не забыв при этом про ребенка в животе).
Не перевелись оказывается еще места, где персонал, обстановка , а главное ужасно вкусная еда на 100 по 5-ти бальной шкале.
С уважением. Так держать

Спасибо Вам, за такие добрые слова! Мы рады дарить Вам домашний уют в сочетании с вкусной едой.
Спасибо от Всего коллектива нашего ресторана.
Заходите, мы всегда Вам рады.

С уважением,
Етян Мнацакан Александрович
директор ресторана Корчма "Тарас Бульба" на Бакунинской.
ул. Бакунинская 23/41
8 495 956 55 81
korchmabakushka@mail.ru

    

 Шмитовский проезд 27 

Заказывали покушать в офис) Ждали ровно час! Всё было очень вкусно. Ооооочень! Обычно заказывали пиццу или суши, но тут решили что хотим чего то домашнего) Как раз разговаривали про Украину. Чудным образом у нас оказались визитки этого заведения) Подумали и заказали салаты, горячее блюдо, хлеб, квас и картошечку с салом) Проооосто изумительно вкусно!! Огромное спасибо Кариночке, как и в начале заказа посоветовала так и в конце после того как мы сидели кушали она нам позвонила, пожелала приятного аппетита и проконтролировала всё ли мы получили) У поваров золотые руки) СПАСИИИБО ВАМ!!! love


Дорогие гости!
Спасибо Вам, за такую высокую оценку нашей работы!
Мы работаем для Вас!

С Уважением.
Янгибаева Надежда Петровна
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Мясницкая 47 

Не предлагают смалец, но потом пробивают в счёте (бесплатно). Спасибо за заботу о фигуре, обязательно придём ещё.

Уважаемые гости! Спасибо за конструктивное замечание.
Приношу свои извинения за некорректную работу официанта, исправимся.
Ждем Вас всегда с радостью в нашем ресторане."

С уважнием,
директор ресторана
Корчма Тарас Бульба на Мясницкой
Ткач Вадим

    

 Петровка 30/7 

Шикарная Корчма!!! И Персонал лучший просто ))) мне всё нравится, всем советую! Очень вкусная еда )

Спасибо Вам за тёплые слова!
Всему коллективу очень приятно было видеть такие отзывы.
Буду рада личному знакомству. Жду Вас в нашем ресторане!

С уважением директор
ресторана "Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Янушонис Анастасия Викторовна
8(968)665-12-01

    

 Можайское шоссе 122 

29 сентября 2015 праздновали свадьбу сына! Всем очень понравилось. Большое спасибо официанткам и поварам ,за хорошее обслуживание и вкусную еду. Особенно спасибо администратору Татьяне за организацию торжества. Елена

Дорогие гости!
Благодарим Вас за отзыв!
Счастья и благополучия Вашей семье!
Ждём Вас!

С уважением, Людмила Юсипюк.
Директор "Корчма Тарас Бульба" - Одинцово
+7 968 665 12 20

    

 Петровка 30/7 

Посетили ресторан на Люблинской 163 (почему-то нет в списке). Очень уютный! Обслуживание на очень хорошем уровне! Все сотрудники приветливые и внимательные! Большое спасибо официанту Артёму! Меню порадовало разнообразием и ценами! Впечатления только положительные! Может, немного шумно (мы были в пятницу вечером), но нам не мешало! В целом, очень душевное место, вернемся еще не раз и будем рекомендовать друзьям! Огромное Вам спасибо!
Alinika@inbox.ru

    

 Велозаводская 6 

Были впервые с семьей в ресторане Корчма на Велозаводской. Сказать, что остались довольны - это ничего не сказать! На столько гостеприимных сотрудников еще нигде не встречал: все дружелюбные, помогают в выборе блюд и напитков, за время нахождения там создалось впечатление, что находишься в гостях у лучших друзей! Кухня высших похвал! Еще приду сюда ни один раз! Спасибо Вам!

Уважаемые гости!
Мы очень рады, что смогли создать для Вас гостеприимную и домашнюю атмосферу.
Спасибо за теплые слова.
Ждем Вас вновь.


С уважением,

"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6
8-495-926-72-73
8-499-764-15-32

    

 Служба доставки 

Всё очень вкусно. Будем постоянно в офис заказывать.
[i]

Спасибо большое за благодарность и оценку работы наших поваров!
Всего Вам доброго!

С уважением, руководитель службы доставки
Корчма "Тарас Бульба"
Ирина Николаева
8 968 665 12 44

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

1 октября мы заказали через интернет-доставку много разных порций со сладкими варениками, при этом мы оплатили полные порции,а нам привезли только по полпорции вареников с малиной и полпорции вареников с клубникой. мы глубоко возмущены.
billgate@yandex.ru
videognom@hotmail.com

Уважаемые гости !!! Приношу свои извинения за данную ситуацию . Ни в коем случае не хотели Вас обмануть . Приглашаю Вас в гости в ресторан , чтобы лично познакомиться и угостить нашими фирменными блюдами.

    

 Петровка 30/7 

02.10.2015 заказали обед на дом. Доставка в обозначенное время. Вкусно. Порции нормальные. Спасибо!

Спасибо за положительный отзыв. Следим за качеством доставки и дорожим мнением гостей.
Ждем Вас в гости!

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Черепня Светлана Николаевна
email: korchmapetrovka@mail.ru
тел. +7-968-665-12-01

    

 Ленинский пр-т 37 

Лучше персонала в своей жизни не встречал ресторан БЕСТ!!!!


Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего ресторана!
Будем рады видеть Вас снова!

C Уважением,
Директор Корчмы "Тарас Бульба"
Ленинский проспект, 37
Филиппов Фёдор Сергеевич
Моб: 8 (968) 665-12-05

    

 Велозаводская 6 

Добрый день. Отмечали юбилей интернациональным коллективом.Благодарим официанта за Наталью за замечательное обслуживание. Спасибо за уют, создание праздника и вкусную кухню. С удовольствием провели время наши малыши и представители старшего поколения.
Рассчитываем прийти снова,будем рекомендовать своим знакомым.
Сергей.

Уважаемые гости!
Большое спасибо Вам за теплый и радушный отзыв. Очень рады, что смогли создать для Вас благоприятную и уютную обстановку.
Будем очень рады вновь увидеть Вас у нас в гостях.


С уважение, Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба" на улице Велозаводская, д.6
Логинова Ольга Владимировна
8-968-665-12-08

    

 Шмитовский проезд 27 

23 сентября 2015 года отмечали семейное торжество!
Мы просто в восторге!!! Все было очень вкусно))
Достойное обслуживание.
Отдельное спасибо Ирине администратору, которую к сожилению мы в этот день не застали, за прекрасно составленное меню!
Теперь мы Ваши постоянные гости)))
Елена))))

Добрый день!
Уважаемая, Елена, огромное спасибо за Вашу благодарность!
Мы очень рады, что Вам все у нас понравилось.
Ждем снова в гости.

С Уважением.
Янгибаева Надежда Петровна
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27
Тел: Рабочий: 8-968-665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Пятницкая 14 

Как всегда : быстро , вкусно и по домашнему . Спасибо Наталье )
Светлана

Светлана, большое спасибо за теплые слова.
Всегда Вам рады!
Ждем Вас в гости!

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Моховая 8 

Рекомендовала вас своим партнерам из США, как ресторан, с хорошего уровня кухней и обслуживанием... Я сама ни раз была в ресторанах на Пятницкой, Бакунинской и там всегда все было отлично. Будучи уверенной, что качество уж точно никак не может отличаться в ресторане этой же сети только на Моховой, забронировала ужин на 20! человек иностранцев, 29 августа, внеся залог. Первый же звоночек - тут же заказала ребенку пельмешки детские, они всегда шли на ура, тут дочка отказалась их есть. Попробовала, такое ощущение, что достали и разогрели в микроволновке. Не свеже-сваренное - это явно. Подумала, ну ладно, может, косяк такой небольшой - бывает... Вроде место приличное, много иностранцев и вообще гостей...
В день ужина сама официантка, которая нас обслуживала, Алена, если не ошибаюсь, призналась, что много еды оставляли!
И потом мы получили отзывы от наших клиентов... Учитывая, что это был их прощальный ужин в Москве, только 1 человек из 20-ти сказал, что было "хорошо", остальные были крайне разочарованы и оценили это как самый худший ужин за время путешествия, а возможно, и вообще, за всю свою жизнь. Вдобавок ко всему, хотя проверить это невозможно, мои клиенты заверили, что их обсчитали, включив в счет более дорогую выпивку.
Просто приведу цитаты, надеюсь, кто-то по-английски прочтет и поймет:
"was truly one of the worst dining experiences of my life. The food was terrible, the service worse - and they cheated us by charging us for higher quality liquor than they gave us. Truly a disgusting experience all around"

"REALLY disappointed with the very last restaurant (Korchma Taras). It was by far our worst meal in the trip, in the very last day"

Это не преувеличение, могу судить по тому, что мне принесли холодные пирожки (специально заказала такие же, что и группы были) с мясом и рисом, которыми можно было убить (плохо, что бокс открыла только по дороге домой, а не на месте), моей коллеге - непонятного вида и вкуса фаршированные перцы из летнего меню, по-моему.
Не могу даже представить какого качества едой вы кормили наших гостей...Хотя выбрала я блюда не из дешевых.
Я не знаю, это был день у вас такой или Моховая просто испортилась или вообще Корчма, но ни одному нашему клиенту я вас точно не посоветую. Все остальные рестораны автоматически исключены из списка мною посещаемых в будущем.

Ольга Морозова
туристическая компания Лидер тим

    

 Велозаводская 6 

Была вашим постоянным клиентом с 2004 года.
Однако неделю назад, во время посещения Вашего ресторана, администратор забрал мою дисконтную карту, со словами, что больше они не действуют.
Хотя информации об окончании действия программы лояльности нигде нет. Ни в самом ресторане, ни на сайте.
Очень жаль, что клиентов вы не цените.
Больше я к вам не приду и друзьям отсоветую приходить.
Надежда.
akumu@rambler.ru

    

 Шмитовский проезд 27 

Мы постоянно заказываем еду с доставкой.
Хотели бы отметить профессионализм и прекрасный стиль общения администратора Карины.
Она предоставляет исчерпывающую информацию о заказе, и мы видим её реальную заботу о том, чтобы у клиента осталось приятное впечатление о компании.
Возникает желание вновь становиться Вашими клиентами.
Спасибо, Карина!

Дорогие гости!
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего ресторана!
Работаем для Вас!

С уважением,
Янгибаева Надежда Петровна
Корчма Тарас Бульба на Шмитовском проезде 27

    

 Служба доставки 

Добрый день.

29 августа я заказал доставку еды из ресторана "Тарас Бульба" м. Аэропорт. Когда получил заказ, выяснилось, что вес блюд примерно на 20% меньше, чем тот что указан в меню. Например, пельмени (по меню 220 грамм) весили всего 185 грамм.

Я предупредил оператора, принимавшего заказ о недопустимости мошенничества. И попросил передать информацию руководству ресторана.

19 сентября я снова заказал доставку еды в этом же ресторане. И снова обнаружил обвес. Например, торт весил 107 грамм вместо 125. А пельмени 195 вместо 220.

Как я понял, руководство ресторана в курсе мошенничества и никаких действий не предпринимает. Сотрудников кухни я тоже могу понять - за день регулярных обвесов можно заработать приличную прибавку к зарплате.

Вопрос, вы будете предпринимать какие-либо действия?

8-925-7207826
iscriptio@gmail.com

    

 Служба доставки 

Добрый день.

29 августа я заказал доставку еды из ресторана "Тарас Бульба" м. Аэропорт. Когда получил заказ, выяснилось, что вес блюд примерно на 20% меньше, чем тот что указан в меню. Например, пельмени (по меню 220 грамм) весили всего 185 грамм.

Я предупредил оператора, принимавшего заказ о недопустимости мошенничества. И попросил передать информацию руководству ресторана.

19 сентября я снова заказал доставку еды в этом же ресторане. И снова обнаружил обвес. Например, торт весил 107 грамм вместо 125. А пельмени 195 вместо 220.

Как я понял, руководство ресторана в курсе мошенничества и никаких действий не предпринимает. Сотрудников кухни я тоже могу понять - за день регулярных обвесов можно заработать приличную прибавку к зарплате.

Вопрос, вы будете предпринимать какие-либо действия?

    

 Петровка 30/7 

Изумлен отношением персонала Корчмы на ул Наметкина! Впервые за много лет был вынужден развернуться и уйти! Дело в том, что в зале работал кондиционер, а девушку-администратора возмутил факт, что я не захотел снять ветровку. Не пальто, не шубу! Может быть в следующий раз мне надо взять с собой бахилы? )))))) или разуться?)))))Господа, честно говоря вам надо работать с персоналом. Делайте выводы. Если интересуют подробности, можете воспользоваться моей почтой 7409234@mail.ru

    

 Можайское шоссе 122 

Пишу отзыв прямо из ресторана в г Одинцово Можайское ш 122, живу прямо в этом доме и приятно что корчма открылась прямо в нашем доме.Жаль что обслуживание в отличие от других ресторанов этой сети оставляет желать лучшего. Групповым посетителям, видимо из-за перспективы более объемного счета, сразу как только сели предлагают фирменное чесночное масло с булками, таким как я кто пришел один, не предлагают, правильно, чего подходить если счет 1000-1500, официанты не подходят вообще спросить нужно что-то или нет, сидел с тарелкой грязной минут 15 пока подошла официант юля, зато в коридоре встречают гостей сразу четвером вместе с админом, вместо того чтобы работать. Обязательно оставлю отзыв на форуме давинчи, а службе по конторолю за качеством работы я советую провести тренинг, сводить официантов в корчму на бауманской и показать как работать нужно.
Извиняюсь если пишу с ошибками, с тел не удобно

    

 Моховая 8 

В целом заведение приятное и еда вкусная, НО следите, пожалуйста, за качеством посуды! Подали еду в тарелке с ДВУМЯ сколами. Голосую рублем - чаевых оставлено не было.

    
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ