Личный кабинет
ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.


+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Бакунинская 23/41 

30 ноября в Корчме на Бакунинской праздновали всей семьей юбилей нашей мамочки. Нам всё понравилось. Приходим в Корчму как в родной дом. Здесь всегда красиво, вкусно и весело! Мы замечательно провели время. Большое спасибо всему коллективу Корчмы за вкусную еду и теплое отношение к гостям! Праздник удался!

От имени всей семьи Анастасия Дементьева

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Были сегодня в корчме Тарас бульба впервые . Понравились колбаски свиные , колеты по-киевски и пельмени корчма .
Уютная атмосфера . Приятная официантка Маша нас обслуживала .

    

 Шмитовский проезд 27 

Отмечали юбилей папы в Корчме на Шмитовском 27. Праздник прошёл великолепно, все гости в восторге! Столы ломились от кушаний, абсолютно все блюда и напитки были отменного вкуса и качества. Огромное спасибо всем, кто помогал нам в организации и проведении мероприятия! Отдельное спасибо администратору Алексею и нашей помощнице - официантке Марине, очень приятно иметь дело с такими замечательными людьми и отличными профессионалами - все было четко, корректно, на высшем уровне. Молодцы! Теперь мы будем частыми гостями в вашем ресторане))
С уважением,
Смирнова Анна


Уважаемая Анна!
Благодарю Вас от всего коллектива нашего ресторана, за тёплые слова. Работаем, чтобы Вас радовать.
Ваш отзыв это высшая оценка нашей работы. Ждём в гости!!!

С Уважением.
Урсул Анна Сергеевна
И.О. Директора ресторана Корчма Тарас Бульба.
Шмитовский проезд 27 стр. 1
Тел: рабочий: 8(968)665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru


    

 Мясницкая 47 

Огромное спасибо всей команде ресторана на Мясницкой 47 за профессионализм и такое внимательное и теплое отношение к посетителям. Отдельное спасибо оператору Наталье! Большая радость встречать таких людей!

Карина.

Карина!
Коллектив Корчма Тарас Бульба на Мясницкой благодарит Вас за теплые слова.
Мы всегда рады Вам!


С Уважением, Янгибаева Надежда
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул.Мясницкая д.47
тел.: +7 -968 -665 -12 -15
korchma.myasnitskaya@mail.ru

    

 Моховая 8 

Спасибо огромное!
Приезжаем к Вам каждый год из Калининграда.
Дякую! Дуже смачно!
До побачення!
Саша+Женя

Саша и Женя!
Очень приятно, что посещение нашего ресторана стало для Вас хорошей традицией!
Спасибо за внимание и оценку нашу работы!
Всегда рады Вам!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Ленинградский пр-т 64 

Наша Сестра Украина
Посвящается ресторану
"Тарас Бульба" м. Аэропорт
От автора Российский союз писателей. Стихи. Ру
Черных Игорь. Проза. Ру Игорь Черных. Украина и Россия неразделимы. Две сестры едины!!!

***


Как быстро!!!
И уже зима...
Пролетело лето...
Опять.
С тобой мы встретились.
И вместе...
"Тарас Бульба"
В ресторане...
Ты и Я...
Быть может.
Это есть.
Судьба!!!
Моя любовь.
Украина!!!
Люблю тебя.
Моя любовь.
Моя
Украина!!!
Сестра...
России ты!!!
Моя! Моя!
Сестра
Украина!!!
Как я люблю тебя!!!

Игорь Черных

Спасибо Вам!!! Домашняя обстановка, всегда вкусно и хорошее обслуживание!!! Игорь и Натали Черных.



Уважаемые Игорь и Натали!
Особая благодарность Вам за Ваш творческий комментарий.
Большое спасибо, что Вы посещаете наш ресторан. Нам, безусловно, приятно, что Вам нравится наша концепция родного дома, домашней обстановки. Будем рады видеть Вас вновь.
С наступающим Новым 2017 годом и приглашаем Вас отметить этот праздник вместе с нами.

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Шмитовский проезд 27 

После сытной и вкусной трапезы прямо сразу хочется сказать спасибо! Заказ приняли быстро, готовили недолго, оплатила картой без проблем. Салат, вареники и морс - все свежее, аппетитное. Спасибо Вам за обед!
89854822241


Нам очень приятно, что Вы остались довольны побывав в нашем ресторане.
Мы будем рады видеть Вас снова.

С Уважением.
Урсул Анна Сергеевна
И.О. Директора ресторана Корчма Тарас Бульба.
Шмитовский проезд 27 стр. 1
Тел: рабочий: 8(968)665-12-16
e-mail: korchma.shmitovskiy@mail.ru

    

 Велозаводская 6 

Обслуживание на должном уровне Огромное спасибо всему персоналу и в частности официанту ЮЛЕ ЗА ВНИМАНИЕ и организацию поздравления с днем рождения и днем свадьбы. УДАЧИ всему коллективу и процветания Вашего бизнеса


Спасибо Вам за теплые слова и отзыв о работе нашего ресторана!
Для нас это важно! Для Юли Ваш отзыв - это особая оценка ее работы!

С уважением,

Янушонис Анастасия Викторовна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6

8-968-665-12-08

    

 Велозаводская 6 

Отмечали день рождения друга 19.11.2016 и свой день свадьбы в корчме на Автозаводской Спасибо персоналу за внимание . Особо хочется отметить официанта Юлю которая организовала поздравление от коллектива.Успехов всем в работе и процветания бизнеса
Михаил 89168326747


Уважаемый Михаил!
Благодарю Вас за оставленный отзыв! Для нас это важно! Будем рады видеть Вас у нас в гостях! Спасибо!

С уважением,

Янушонис Анастасия Викторовна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6

8-968-665-12-08

    

 Служба доставки 

В ресторане на Велозаводской улице заказывали доставку на дом на 12 ноября 2016г. для поминального ужина. Всё было организовано и доставлено в срок. Еда вкусная, свежеприготовленная, красиво оформленная. Наши родственники остались довольны.
Спасибо коллективу "Корчмы Тарас Бульба" на Велозаводской улице за чуткое, человеческое отношение к клиентам. Благодарим опера доставки Марину за хорошую организацию доставки.
Семья Фроловых, Судостроительная улица, эл.почта f_tamara@mail.ru


Уважаемые Тамара и Владимир!
Спасибо Вам за теплые слова и отзыв о работе нашего ресторана! Для нас это важно! Отдельная благодарность Марине - лучшая похвала за ее труд. Спасибо!

С уважением,

Янушонис Анастасия Викторовна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6

8-968-665-12-08

    

 Моховая 8 

Коллектив хутора "Бутырский"
Замечательный персонал.
Отличная и вкусная еда.Особенно драники, судак по-деревенски, и вообще все...
Служба контроля на высшем уровне.
Обслуживание отличное!
Желаем Вам успехов во всем.
Спасибо, Корчма!
Валентина


Уважаемая, Валентина!
Спасибо за посещение нашего ресторана и прекрасные пожелания!
Очень рады, что угодили Вам!
Всегда ждем Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
+7 (968) 665 12 07


    

 Моховая 8 

Потрясающий завтрак для иностранных туристов!
Группа довольна. Еда вкусная!
Персонал позитивный,внимательный, предупредительный.
Без задержек, все вовремя.
Охрана вежливая и доброжелательная!
Спасибо Корчме!
ООО "ИнфоАСЛА"
Катя и William Farr School Great Britain

Уважаемые партнеры!
Всегда приятно с Вами работать!
Спасибо за сотрудничество!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
+7 (968) 665 12 07

    

 Красноказарменная 6 

Посещаем эти заведения регулярно. Очень уютно, красиво, приветливый персонал и вкусная еда. Для родителей с маленькими детьми есть игровая комната. В этот раз отмечали день рождения сына. Собраться решили в корчме на Красноказарменной, д. 6. Было 20 гостей. Заказ сделали заранее, с выбором блюд нам очень помогли работники этого заведения. Как всегда, всё прошло прекрасно. Вкусные и красиво оформленные блюда не оставили равнодушными никого. Дети и взрослые были в восторге! Огромное спасибо поварам и официантам! Отдельное спасибо Ершовой Ольге Иосифовне за прекрасную организацию и надолго запомнившийся праздник!
Юрий, Виктория. +7-905-778-42-53.

Спасибо большое, за ваш отзыв!
Мы работаем для Вас! Ждём Вас в гости снова!


С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14

    

 Петровка 30/7 

Сегодня 30.10.2016 мы обедали в корчме «Тарас Бульба» на Петровке 30/7. Отмечали мой День Рождения. Столик я забронировала заранее. Еда была ОЧЕНЬ вкусная, СВЕЖАЯ, обслуживание прекрасное (за что отдельное спасибо нашему официанту Владимиру. Он помог нам с выбором блюд. В итоге холодных закусок было достаточно (ни много, ни мало), горячее (лосось в сливочном соусе) просто таял во рту. Рыба была нежнейшая. Администратор была очень любезная и внимательная. Мне сделали скидку 10% в честь Дня Рождения. В общем, ВСЁ! было замечательно. Мы прекрасно провели время, хорошо и вкусно покушали, отметили мой День Рождения и ушли в Очень хорошем настроении. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ПРЕКРАСНЫЙ ресторан!!! Рекомендую всем!

Добрый день!
Мы благодарны Вам, что в свой знаменательный день выбрали именно наш ресторан.
Ждем Вас в нашем уютном доме.

С Любовью Ваша Корчма!


С уважением Директор
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
Юнусова Анна Сергеевна
тел. +7-968-665-12-01
email: korchmapetrovka@mail.ru

    

 Ленинградский пр-т 64 

Мы в восторге от еды, разнообразия блюд, их качества! Обслуживание на уровне! Спасибо, будем частыми гостями)) Рады, что нам порекомендовали ваш ресторан!
Анастасия 8 985 190 56 78



Уважаемая Анастасия!
Благодарю Вас от лица всего коллектива нашего ресторана за ваши теплые слова.
Очень приятно, что к нам Вы пришли по рекомендации
Мы работаем для Вас
Ждем в гости .


С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Красноказарменная 6 

Огромное спасибо сотрудникам корчмы за профессионализм, душевность и внимание. Отдельное спасибо Ершовой Ольге.
Отмечали торжество родителей. Гостей было около 30 чел. Всем все понравилось. Вкусная еда, обслуживание, колоритный интерьер.
Еще отдельное спасибо шеф-повару и всем поварам. Все было вкусно и красиво, а киевский торт самый вкусный из ранее съеденных (до этого пробовали Добрынинский, от Палыча).
Желаею всему коллективу удачи и процветания!
Константин.

Константин, благодарю, Вас, от имени всего моего коллектива, за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!

С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Не один раз посещал этот ресторан. Шикарная атмосфера, изумительная кухня. Всегда приятно, быстро, очень вкусно и совершенно доступно для любого бюджета. Очень рекомендую всем!
Хотелось бы, чтобы ваш ресторан появился и в Санкт-Петербурге.
Крепкого здоровья и успехов!!!

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Приятно, что цените нашу работу.
Ждём в гости! Успехов...

С уважением Юлия Шевченко
Директор ресторана
Корчма Тарас Бульба на ул. Садовая- Самотёчная
8-968-665-12-04

    

 Моховая 8 

Огромная благодарность коллективу ресторана "Тарас Бульба"!
Приятная домашняя обстановка, великолепная кухня, всегда пользуемся вашими услугами и гордимся сотрудничеством!
Желаем процветания!
С уважением, туроператор "Spectrum Travel"


Уважаемые партнеры!
Очень рады нашему с Вами сотрудничеству!
Спасибо Вам за пожелания и оценку нашей работы!
Всегда ждем Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Пятницкая 14 

Влюбилась в ваш ресторанчик с первого посещения ! С августа месяца посетила Корчму 3 раза и каждый раз с огромным удовольствием! Очень нравится интерьер , обстановка и оформление всех помещений! Прекрасный персонал, все официанты вежливы, учтивы и ненавязчивы! Приятный музыкальный фон - добрые старые 70-80е )) И конечно же вкуснейшая еда и питьё! А самое главное и приятное, что всё приготавливается на фермерских продуктах их своего хозяйства- сыры, творог, мясо, птица,овощи т.д.
Вплодь до мёда и консервированных солений. Спасибо ! Я стала постоянным клиентом и привожу каждый раз своих друзей и знакомых, чтобы порадовать их) И это всегда получается! Нравится всем без исключения! ) Желаю процветания вашей Корчме, всем работникам и дирекции! СПАСИБО !

Зинаида, Елена, Светлана ....

Спасибо за хороший отзыв в адрес нашего ресторана и сотрудников!
Ждем Вас !

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.r

    

 Бочкова 3 

15.10 отмечали свадьбу. Всё было замечательно! Очень вкусная кухня и качественное обслуживание. Атмосфера была тёплой и уютной, все гости остались весьма довольны. Отдельное спасибо официанту Денису за профессионализм.

    

 Велозаводская 6 

Давно бываю в Вашем ресторане. Елена обслуживала стол в высшей мере поофессионально. Приятная домашняя обстановка, вкусная домашняя еда. Очень довольны обслуживанием! Прийдем еще.
С уважением, Денис! 89263487779

Уважаемый Денис!
Рада что Вам понравилось в нашем ресторане. Спасибо за теплые слова!
Буду ждать Вас в гости!

С уважением,

Янушонис Анастасия Викторовна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на улице Велозаводская, д.6

8-968-665-12-08

    

 Смоленский бул. 12 

Очень вкусно,сытно.
Каждый раз когда проездом в Москве посещаем ваши рестораны.
Ждите 19 ноября.Хочу поесть вкусняшки на свой день рождения. wink

    

 Профсоюзная 16/10 

Огромное спасибо! Делали 7 октября заказ с доставкой на дом из ресторана на Профсоюзной. Муж решил сделать сюрприз мне на День Рождения! Служба доставки, курьер, меню, сама еда - выше всех похвал, вкусно безумно! ;)) Теперь уже я подбираю вкусняшки ко Дню Рождения мужа, надеюсь всё будет так же красиво, вкусно, качественно и горячо! Быстрее бы уже 16 октября наступило! Теперь мы Ваши постоянные клиенты! Процветания Вам и всех благ!
С уважением, Светлана и Андрей.

Светлана и Андрей!
Спасибо Вам за тёплые слова!
Буду рад личному знакомству в стенах нашей Корчмы.
До встречи!

C Уважением,
директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
ул. Профсоюзная 16\10
Жомов Артем
+7(968)665-12-10
korchma-profa@mail.ru

    

 Люблинская 163/1 

Ходим в этот ресторан почти каждую субботу. Скажу честно, так часто и только в это место во-многом из-за моего ребенка (9 лет), который даже не ест там ничего, сразу бежит в детскую комнату к своему любимому аниматору Инне. Это конечно аниматор от Бога, каждый раз придумывает что-то новое, дети визжат от восторга, причем даже те, которые только ползают еще :) Ну а родители в это время спокойно наслаждаются едой, благо все очень вкусно и с душой. Ребята-официанты стали как родные, спасибо им большое за внимание и заботу. И вообще отличное конечно местечко, уютно как дома. Завтра опять туда, ждите! :)

    

 Служба доставки 

Впервые мне доставили заказ не через 1,5 часа, а через час (сам ресторан находится в 7 минутах езды на авто), и впервые был прекрасный курьер. Вежливый, учтивый, приятный в общении (хоть и непродолжительном!). Даже подумала, что Корчма набрала высокооплаичиваемых курьеров))). В общем, спасибо службе доставки ресторана на Ленинградском пр-кте, 64!
Да, изумительно вкусный тыквенный суп из нового тыквенного меню!!! Всем рекомендую)

Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей службы доставки!
Ждем новых заказов! Мы работаем для Вас!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09

    

 Ленинградский пр-т 64 

Отмечали в тесном кругу нашу свадьбу. Нам предоставили уютное небольшое помещение, в котором нам не мешали посторонние. Обслуживание было на высшем уровне. Внимательные официанты, приветливые музыканты, которые поддерживали весь день наше прекрасное праздничное настроение. Мы не хотели уходить :)
Спасибо большое! Будем и дальше выбирать Ваше заведение!
Ирина

Спасибо большое за Ваш отзыв, желаем счастья и благополучия в семейной жизни!
Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Игнаткина Олеся Петровна
8-968-665-12-09


    

 Моховая 8 

Благодарю за теплую домашнюю обстановку и вкусную славянскую кухню. И за гарных девчат, подающих вкусную ароматную еду. За казаков - официантов. А Солоха - слов нет!...
До встречи!
Тамара г.Зверево Ростовской обл.

[i]Спасибо Вам Тамара, за приятный отзыв.
Наши двери всегда открыты .
Приезжая в Москву приходите к нам в гости .
Будем рады Вам снова.





С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Моховая 8 

Спасибо за обслуживание,
за постоянное неизменное качество продуктов:
борщ - очень вкусный,горилка - отменная, сало, пампушки - все очень вкусное, добрый и отзывчивый персонал!
Отдельное спасибо Юлии.
Процветания Вам!
Андрей 89045828127

Андрей!
Нам очень приятно что Вы остались довольны побывав в нашем ресторане.
Мы будем рады видеть Вас снова .


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Бакунинская 23/41 

Добрый вечер!
Наше БОЛЬШОЕ СПАСИБО Корчме на Бакунинской. Уж,так накормили...Вкусно,быстро!Еда такая аппетитная,что не могли не взять еще и С СОБОЙ.Девочки все такие приветливые,атмосфера превосходная.Леночке,нашей официантке,отдельная благодарность за прекрасное обслуживание.Просим, по возможности, премировать.Чек №2673,2674 от 27.09.16 Время 18.11

    

 Красноказарменная 6 

Здравствуйте!
Были вчера в ресторане на ул. Красноказарменная! Уже не первый раз хотим сказать слова благодарности персоналу ресторана! Похвалить вкуснейшую кухню!
Особенно наша компания оказалась в восторге от нежной курочки с цветной капустой и брокколи - можно ли узнать рецептик? :)
Желаем всей сети Тарас Бульба процветания! Обязательно заглянем еще, и не раз!

Алексей, Мария, Вадим.

Спасибо огромное, за теплые слова!
Мы очень любим Вас наши дорогие гости, стараемся и работаем, для Вас.
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!!!

С уважением,
Ершова Ольга
Ресторан Красноказарменная, дом 6
korchma-kazarma@mail.ru
8 968 665 12 14

    
Назад Вперед
Наверх
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ