Отзывы о нас

Оставить отзыв

Уважаемые друзья! Оставляя свои отзывы и комментарии, не забывайте писать контактные телефоны или почту e-mail.
Жалобы без обратного адреса, считаются анонимными и не рассматриваются.
С уважением администрация сети ресторанов Корчма "Тарас Бульба.

  • Выберите ресторан:
  • Отзыв:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 14 мая 2018 16:19
Хочу поблагодарить сотрудников ресторана Корчма на Велозаводской улице, д. 6 за прекрасное и доброжелательное обслуживание и вкусную кухню. 13 мая с коллегами по работе мы посетили Ваш ресторан и были приятно удивлены отличным качеством обслуживания официанта Игоря. Очень доброжелательный и внимательный человек. Получили массу положительных эмоций от качества и разнообразия приготовленных блюд. Огромное всем спасибо! С большим удовольствием посетим Ваш ресторан и посоветуем его свои друзьям и коллегам!

Здравствуйте! Вчера с коллегами посетили Ваш ресторан на Велозаводской улице, д 6. Приятно удивила очень доброжелательная и уютная атмосфера, по-домашнему. Официант Игорь был очень внимателен и доброжелателен. Кухня очень вкусная и разнообразная!Вернемся сюда обязательно. Спасибо всем сотрудникам этого замечательного ресторана.

Добрый день. Спасибо что нашли время написать нам.
Столь высокая оценка  работы нашей команды - большая честь для нас.
Благодарим Вас за отзыв и ждем с нетерпением вновь.
С уважением, коллектив Корчмы Тарас Бульба на Велозаводской.
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 14 мая 2018 11:21
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного ресторана. Спасибо за Ваше гостеприимство, доброжелательность и домашний уют, который Вы создаете. Кухня- это отдельная "песня"... Всегда все свежее и очень вкусно приготовленное. А как красиво и оригинально оформляются и подаются сами блюда!!! Просто замечательно! Отдельно хочу поблагодарить сотрудника, который нас обслуживал за доброжелательность ,внимание к нам и хорошие советы при выборе нами блюд. Знаю только, что его зовут Игорь. Спасибо Игорь! Мы посещаем этот ресторан уже не первый раз и уверена, что сюда еще не раз вернемся.

Добрый день. Спасибо что нашли время написать нам.
Столь высокая оценка  работы нашей команды - большая честь для нас.
Благодарим Вас за отзыв и ждем с нетерпением вновь.
С уважением, коллектив Корчмы Тарас Бульба на Велозаводской.
Люблинская 163
Люблинская 163 от 13 мая 2018 11:21
Прекрасный ресторан где можно посидеть большой компанией. Еда чудесная. Анимация на пять с плюсом. Отдельное спасибо администратору Жене, помогала выбрать торт и еду. Вернёмся обезательно.
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 25 апреля 2018 09:08
Спасибо большое Вашему ресторану за вкусную еду и всегда четкую и своевременную доставку. Пользуюсь уже полтора года каждую субботу и ни разу Ваш отдел доставки меня не подвёл . Особенно хочется отметить Вашего администратора Галину, всегда очень внимательную, отзывчивую и доброжелательную. Одно удовольствие общаться. Так держать!


Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 16 апреля 2018 14:43
Добрый день)в субботу я посетила восхитительное место на Ленинском 37))уютно как дома , прекрасная атмосфера , очень удобно для тех , кто с детками хочет пообедать или поужинать , разнообразное детское меню , медальоны из цыпленка мммм....А какая там игровая комната , как в сказке просто ))Официанты очень приветливые и милые )))Этот прекрасный день в Корчме дополнил Юрий Юрьевич , директор ресторана , он любезно с нами пообщался , отвечал на все наши вопросы , знающий толк в рестораном бизнесе , как прекрасно он владеет украинским языком , приятно слушать вас)))Я желаю вам процветания , успехов в вашей деятельности , молодцы , так держать )))
Карина )))
Ленинградский пр-т 64
Ленинградский пр-т 64 от 14 апреля 2018 22:12
Были 14 апреля на обед в корчме на Ленинградском проспекте 64. Про кухню много сказано уже- вкусно. Хочу отметить официантку Женю. Встретила очень радушно, обслужила быстро,качественно и с улыбкой. Ушли с приятными ощущениями. Спасибо.

Добрый день! Благодарим за посещение нашего ресторана и за высокую оценку нашей работы в целом и отдельного официанта.
Приятно получить такой замечательный отзыв. Рады, что вам у нас понравилось.
Приходите и приводите друзей. Будем рады видеть вас с огромным удовольствием.
С уважением, директор ресторана
Урсул Анна +7 (965)314-57-93
Профсоюзная 16/10
Профсоюзная 16/10 от 31 марта 2018 19:45
Были 29 марта, как раз на 19-и летие заведения. Что могу сказать? Так держать! У вас очень приятная атмосфера. Спасибо большое за качественное обслуживание. Отдельное спасибо шеф повару за прекрасный пирог- подарок, приготовленный с душой. Очень вкусно!
Теперь будем посещать вас чаще.

Ваши отзывы, лучший показатель нашей работы!
Приходите сами, приводите друзей. И не сомневайтесь - мы не подведём.

С уважением и благодарностью,
директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
ул. Профсоюзная, д.16/10
Профсоюзная 16/10
Профсоюзная 16/10 от 30 марта 2018 23:23
В четверг 29-го побывали с друзьями в Корчме на Профсоюзной, а там отмечалось 19 лет Корчме. Своим праздником работники ресторана смогли поделиться со всеми, кто пришел в этот день - радушно встретили, накормили очень вкусно - шеф - повар приветствовала гостей в зале, учла все наши капризные пожелания (салаты без орехов, вареники без шкварок, мясо средней прожарки, и т.д) и приятной неожиданностью оказался розыгрыш призов. Отдельное спасибо директору ресторана за такой душевный вечер! Будем советовать друзьям ходить именно в этот ресторан и нас ждите снова - праздники будем отмечать у вас.

Спасибо за добрые слова, за приятные моменты.
Будем рады встречам не только в праздники)

С уважением и благодарностью,
директор ресторана
Корчма Тарас Бульба
ул. Профсоюзная, д.16/10
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 22 марта 2018 11:45
Вчера посетили удивительно сказачное место на Ленинском 37 , приятная гарна дивчина встретила нас и проводила за стол)))Таких красивых мест я не встречала , обслуживающий персонал в красивых сорочках с вышивкой , пышные красивые веночки , ребята в шароварах))там даже есть колодец , ну просто чудо))
Когда мы шли по ресторану , я окунулась в детство , где пахло бабушкиной едой , черно белые картины на глиняной расписной стене , скатерти)))А какая утварь в этом ресторане , как в фильме "вечера на хуторе близь Диканьки"
Пока я ела самый вкусный борщ , читала про ваше хозяйство , любезная официантка рассказала нам о широких просторах , как бережно и тщательно отобраны продукты для приготовления вашей еды))) мы с мужем взяли с собой (творог,сметанку и сыр) вы знаете , я только сегодня все это попробовала и поняла на сколько это вкусно , нежно и действительно полезно , потому что домашнее))
Хотела отметить бесподобного , сочного с моей любимой корочкой карпа , поворам вашим отдельное спасибо )
Так же хочу сказать , что персонал у вас очень хорошо подобран , все разные , красивые , нет навязчивости , всегда на виду , все своевременно принесли , что не нужно унесли )
Хотим поблагодарить весь персонал и учредителя этой сети за , что вы дарите нам настолько светлые эмоции , вкусную еду и возможность окунуться в детство )) Успехов вам )) Вы молодцы)
Алина и Николай )

Добрый день!
Мы очень рады за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем Вас в гости!

С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Ленинский проспект 37

Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 22 марта 2018 10:40
Вчера мы посетили удивительное место на Ленинском проспекте 37 , невероятно уютная атмосфера , все сказачно и красиво , форма персонала с вышитыми квiтками , шаровары у мальчишек ))) Очень вежливая и гарна дiвчiна встретила нас и проводила за стол , идя по ресторану , я окунулась в своё детство , где так же вкусно пахло бабушкиной едой , где старые фото висели на глиняных стенах , скатерти , подушки с вышивкой , виночки

Добрый день!
Мы очень рады за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем Вас в гости!

С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Ленинский проспект 37

Красноказарменная6
Красноказарменная6 от 20 марта 2018 20:09
Спасибо ресторану на Красноказарменной, все очень вкусно и быстро. Даже быстрее. чем мы ожидали.
Рекомендую всем, кто задержался на работе и с тоской вспоминает о фаст-фуде. Есть хороша, вкусная еда, как дома. И вполне приемлемо по цене.
Спасибо!!

Большое спасибо за ваш отзыв!
Будем рады, снова Вас видеть у нас в гостях!!!

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Красноказарменная ул., дом 6
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 20 марта 2018 15:51
Недели две назад заказывала еду домой на семейный сбор. Все от начала до конца было прекрасно. Привезли вовремя, упаковка удобная, заботливая. Еда вкусная, свежая, приготовлена по-домашнему, "настоящая". Общаться с менеджерами ресторана одно удовольствие: никакой официальщины, очень доброжелательны и внимательны к мелочам. Было такое впечатление, как будто они готовятся принимать своих личных дорогих гостей. Спасибо большое и успехов вам! Галина, creativ07@rambler.ru

Добрый день!
Спасибо огромное, что выбрали нас и, конечно же, за теплые слова и положительный отзыв.
Мы гордимся, что у нас есть такие сотрудники, как Галина.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.

С Уважением, директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Ленинский проспект 37

Пятницкая 14
Пятницкая 14 от 18 марта 2018 00:42
Отдыхали в вашем ресторане на Пятницкой 14 в ночь на 18 марта 2018. Нас обслуживал официант по имени Виктор. О нём мы и хотели бы оставить свой отзыв. Он очень внимательный. Очень. Кроме того, он остроумный, ловкий и очень талантливо и убедительно предлагает блюда. Мы зашли всего лишь выпить кофе, но в итоге плотно поели и даже выпили. А в конце был десерт...
Берегите его. Большое спасибо за то, что вы есть. Нам у вас очень нравится. Мы часто ужинаем у вас. Ольга и Михаил. gyzus@list.ru
Красноказарменная 6
Красноказарменная 6 от 15 марта 2018 11:57
Приём очень тёплый, понравилась обстановка, интерьер великолепный, морс наивкуснейший, брусничный, горилка классная!!!
Заказывали салат "Нежный" - оочень вкусный, салат "Бычье сердце" тоже на высоте. Ломтики из лосося с помидорами нежные, таяли во рту. Хочеться возвращаться туда снова и снова! Всем рекомендую, вы не пожалеете!!!

Большое спасибо, за ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось!

С уважением,
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Красноказарменная ул., дом 6


Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 9 марта 2018 20:23
Отличный ресторан, невероятно душевное место, ребята очень внимательные и доброжелательные, уходить не хотелось

Здравствуйте, Уважаемые Гости!
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Ваше мнение очень важно для нас.
Мы вновь и вновь ждем Вас в нашем гостеприимном доме.

С уважением,
директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
на Садовой-Самотечной 13/14
Шмитовский проезд 27
Шмитовский проезд 27 от 9 марта 2018 19:20
Хочу поделиться своими впечатлениями о том как мы с подругой отметили женский день, в Корчме на Шмитовском! Оказались мы там не случайно, за неделю до праздника нам позвонили и пригласили отметить праздник в этом ресторане. С порога была создана атмосфера праздника и чувствовалось приближение весны!!! Нас встретили красивые девушки в праздничных платьях и шикарных венках. Атмосфера весны и праздника веяло во всем ресторане. Нам так же подарили красивые веночки. Блюда которые мы заказали были очень вкусные, особенно свинина по Корчмовски , домашнее сало, а настойки нам принесли в маленьких бутылочках. Официантка Анна, которая нас обслуживала, проявляла большое внимание и была очень вежлива. Было очень приятно. На выходе нам подарили прянички и букетики мимозы. Если вы хотите вкусно покушать, приятно отдохнуть и забыть о суете, то вам в Корчму на Шмитовском!!!!
Садовая-Самотечная 13/14
Садовая-Самотечная 13/14 от 8 марта 2018 21:57
Отмечали 8 марта семьёй. Очень приветливый коллектив. Вкусная еда. Колбаски волшебные. Хреновуха превосходная. Музыка. Спасибо за отличное настроение и тёплый приём. Очень понравилось)))
Светлана
s9983823@yandex.ru

Добрый день, Светлана, благодарим Вас за добрый отзыв!
Спасибо огромное, что выбрали нас. Каждый из наших сотрудников работает для того, чтобы гости, зашедшие к нам, стали нашими постоянными гостями и друзьями, а также, чтобы Вы чувствовали себя у нас в Корчме, как в родном доме.
29 марта у нас большое событие, мы приглашаем всех наших друзей на наше День рождения!
Ждем Вас!

C уважением,
Дженянц Лара
Корчма "Тарас Бульба"
на Садовой-Самотечной 13/14

Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 7 марта 2018 12:16
Заказывали доставку еды (самовывоз) в ресторане на Ленинском проспекте 23 февраля 2018 года. Администратор Галина очень позитивная и доброжелательная, все приготовила в срок, а мужу в честь праздника подарили квас))). Так держать - молодцы!
Очень любим Вашу сеть ресторанов, с удовольствием ходим (и заказываем доставку) сами и приглашаем знакомых. Всегда радует позитивный настрой персонала и вкусная еда. Очень любим ресторан на Красноказарменной улице. А мой ребенок всегда вспоминает и всем рассказывает, как много лет назад, когда она плохо себя чувствовала, и мы зашли к Вам в ресторан, то персонал не только помог нам вызвать такси, упаковал заказ, но и подарил много вкусностей для ребенка (был День защиты детей).
Поздравляю всех сотрудников Вашей сети с наступающим праздником и желаю всем счастья, а Корчме - процветания!

Добрый день!
Спасибо огромное, что выбрали нас и, конечно же, за теплые слова и положительный отзыв.
Мы гордимся, что у нас есть такие сотрудники, как Галина.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.

С Уважением, директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Ленинский проспект 37
Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 26 февраля 2018 10:24
Здравствуйте! 23/02 всей семьей отмечали День Рождения мужа. Все прошло чудесно. Очень вкусно, все вовремя. Необыкновенно трогательный момент был, когда персонал ресторана торжественно вручил мужу шарлотку и подарил подарок под веселую песенку "Пусть бегут неуклюжи" :-)). Это было очень неожиданно. СПАСИБО!!!

Добрый день!
Спасибо Вам огромное, что выбрали нас и, конечно же, за теплые слова и положительный отзыв.
Каждый из наших сотрудников работает для того, чтобы гости, зашедшие к нам, стали нашими постоянными гостями и друзьями, а так же чтобы Вы чувствовали себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть. Ждем Вас в гости.

С уважением к Вам
Дмитрий Строченков
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6

Моховая 8
Моховая 8 от 15 февраля 2018 19:09
Были с мужем в этом ресторане три раза - так понравилось! Нас обслуживали Руслан и Глеб - ребята вы молодцы! Все очень понравилось! Прием гостей, интерьер, костюмы, обслуживание, доброжелательный и веселый коллектив, музыка, кухня, напитки, большие порции, - все по высшему уровню. Цены приятно удивили. Рекомендую! В следующую свою поездку обязательно зайдем снова!
Наметкина 13г
Наметкина 13г от 14 февраля 2018 20:47
Были в ресторане 14.02.18. Меню хорошое, как только пришли принесли хлеб с неким соусом с салом, чесноком и орешками. Еда вкусная. Персонал очень веселый, приветливый. Обслуживание качественное. Сам ресторан выполнен полность в одном стиле. Приходили две милых девушки и мужчина с гормошкой)[center][/center]. Сыграли веселые народные песенки. Устроили конкурс с чистушками, пели песни так же и на заказ. Вообщем очень приятное заведение.
Бакунинская23/41
Бакунинская23/41 от 12 февраля 2018 16:20
Ужинали 10.02.18, компания 11 чел., официант Екатерина Бланару - прекрасный профессионал и очень позитивный человек. Быстро, ловко, ничего не забывала, слышала и взрослых и детей, которые всегда чего-то хотят. Очень довольны вечером и кухней. Будем возвращаться.
С уважением Наталия, Виктор и все все все.

Уважаемые Наталия и Виктор. Екатерине и всему персоналу ресторана было очень приятно прочитать ваши слова благодарности. Мы гордимся, что у нас есть такие сотрудники, как Катя. Мы работаем для того, чтобы вы чувствовали себя в Корчме, как дома и стали нашими постоянными гостями. Ждём вас снова в гости!

С уважением, Исаенко Нелли Николаевна
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Ул. Бакунинская 23/41

Бочкова 3
Бочкова 3 от 12 февраля 2018 14:54
Добрый день! Были в Корчме 11.02. на Бочкова, потрясающая кухня, внимательный персонал! Огромное спасибо официанту Сергею за качественное обслуживание. Всегда ходим к Вам семьей, детками занимается аниматор - аквагрим просто высший класс!!!! Любим Вас!
Ждите на масленицу!
Семья Юрьевых

Уважаемая семья Юрьевых!
Очень рады, что вы наши поклонники. Мы вас тоже очень любим и ждём в гости не только на Масленицу. Всегда рады Вас видеть в нашем замечательном доме - в ресторане Корчма Тарас Бульба на Бочкова.
С уважением, директор ресторана.

С Уважением, директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3

Велозаводская 6
Велозаводская 6 от 11 февраля 2018 13:26
Здравствуйте друзья!Теперь уже точно как близкие друг к другу.Были с супругом и дочкой у Вас - уже ни первый раз.Накормили вкусно как всегда;обогрели своим домашним теплом.Так и тянет к Вам.Спасибо Игорь- это наш официант.Он нас обслуживает уже не первый раз.Очень приятный молодой человек.Всегда предложит нам что то вкусненькое и для нас и сладости для дочки.Спасибо Сергею Александровичу ( гардероб) За внимание к нам и нашей дочки.Всегда шары от него(и не один)Она уже знает если идём к Вам - то без шаров от дяди - не уйдёт. Благодарны Вам всем Татьяна Владимир Настюша

Добрый день, Татьяна, Владимир и милая Настюша!
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы.
Игорю и Сергею Александровичу я обязательно передам Ваши слова.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.

Ждем Вас в гости!
С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6

Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 9 февраля 2018 21:06
Отдыхали с друзьями вкорчме, в таком заведении впервые. Поразило все, спасибо огромное персоналу, обслуживанием остались довольны, познакомились с Директором, очень приятный человек, продегустировали фирменную уху, очень понравилась, заказали ещё)) всего съели 8 порций на 5-х wink Будем в Москве, обязательно зайдём ещё )

Добрый день!
Мы очень рады за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем Вас в гости!

С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Ленинский проспект 37
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 9 февраля 2018 17:47
Спасибо большое Вашему ресторану за вкусную еду и быструю доставку на дом. Заказываем на Ленинском проспекте и всегда перезванивают очень внимательные менеджеры. Особое спасибо менеджеру Елене. Рады, что у Вас отличный сервис и прекрасная еда))) С уважением, Елена и Денис.

Добрый день Елена и Денис!
Мы очень рады за Ваш выбор и оценку нашей работы! Ма гордимся, что у нас такой сотрудник, Елене передадим ваши слова.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем Вас в гости!

С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Ленинский проспект 37
Петровка 30/7
Петровка 30/7 от 2 февраля 2018 16:55
Очень люблю ваш ресторан, это место куда я прихожу как к давно знакомому другу. Про кухню я писать не буду, ее трудно не любить. А вот обсуживание хочется отметить отдельно - мне очень приятно что каждый раз вы принимаете меня как дорогого гостя.
Отдельное спасибо Оксане, благодаря вам мне было еще комфортнее в вашем ресторане!

Добрый день.
Спасибо большое за отзыв.
Приятно читать Ваши благодарности.
Обязательно возвращайтесь к нам снова.
С уважением,
"Корчма Тарас Бульба"
на ул. Петровка 30/7
тел. +7-495-694-60-82
email: korchmapetrovka@mail.ru
Моховая 8
Моховая 8 от 2 февраля 2018 06:44
Очень понравилась украинская кухня! Хотелось бы посетить еще.Обслуживание великолепное! Очень приятные сотрудники!Большое спасибо!
Ленинский пр-т 37
Ленинский пр-т 37 от 1 февраля 2018 10:46
Добрый день! Знали о вашей кухне и раньше , обратиться за доставкой еды на дом пришлось срочно и по грустному поводу. Ситуация осложнялась новогодними праздниками. Поэтому доброе отношение, сочувствие и высокий профессионализм сотрудников ресторана на Ленинском проспекте были особенно ценными. Качество блюд было отличным, меню разнообразным. Менеджер Галина проявила особое внимание о ответственность . Спасибо за помощь. Остаёмся с вами.
С уважением,
Наталия Колесова , 89161185016
Мозхаискоие Хигхваи 122
Мозхаискоие Хигхваи 122 от 28 января 2018 22:32
Ми из Србије смо одушевљени вашим особљем,и пријатним девојкама које нас окружују. Увек волимо да попијемо пиво код вас. 98628435108 Милан СРБ

Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Будем очень рады видеть Вас у нас снова и снова!

Завтраки в корчме

Сезон земляники

zemlanika

Мобильные приложения