Личный кабинет

ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

+7 (495) 780-77-44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Пятницкая 14 

Здравствуйте!
Сегодня благодаря вам мы провели чудесный вечер.
Выражаю огромную благодарность вам за потрясающий сервис, обслуживание и вкусные блюда, все было было очень вкусно, просто, но с изюминкой, быстрое и качественное обслуживание, в самое главное ненавязчиво!
Было очень приятно окунуться в атмосферу вашего ресторана и отметить свой день рождения!
Особая благодарность директору Юлие Владимировне за понимание и подход к каждому гостю, а также Юлии, которая нас обслуживала! Сметанник выше всяких похвал, Юля оказалась права!
К вам мы вернёмся вновь и вновь! Лучший ресторан сети на мой взгляд!
Ещё раз спасибо и до новых встреч!
С уважением, Ефремов Денис
+79096225389

    

 Велозаводская 6 

Здравствуйте! Были в вашем ресторане на Автозаводской 12.11.2017. Все очень понравилось. Персонал внимательный и добродушный, кухня - потрясающе вкусная! Нас была большая компания, но задержек с блюдами не происходило. Еще очень порадовала атмосфера и интерьер - все очень уютно и по-домашнему. Отдельное спасибо гардеробщику дяде Сереже - когда забирали одежду, обнаружила приятный сюрприз - на моем пальто был подшит до того порвавшийся крючок для вешанья. Такого внимания со стороны гардеробщика мы еще не встречали. Еще раз спасибо, приятный бонус к настроению того вечера!))))

Доброго времени суток!
Спасибо Вам огромное, что выбрали нас и, конечно же, за теплый отзыв. Мы работаем для того, чтоб каждый гость, зашедший к нам впервые, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя, у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо что Вы есть. Ждем Вас в гости.

    

 Ленинградский пр-т 64 

Уважаемая Анна Сергеевна, спасибо огромное за вкуснейший ужин и особенно за подарок в честь 100-летия Советское милиции - мне так давно хотелось пирожного, но муж не разрешает. Спасибо Вам и всему Вашему коллективу за доброту и уважение к клиентам!!! С уважением, Дубинская Ольга Михайловна , dubinskaya.46.@mail.ru


Дорогая, уважаемая Ольга Михайловна!
Спасибо Вам за добрые слова в адрес моего коллектива и меня лично!
Я рада знакомству с Вами, жду в гости!

С уважением,
Директор ресторана
на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна
8-968-665-12-09

    

 Велозаводская 6 

Здравствуйте! Были у Вас в гостях- 24.10. 2017 Да,именно в гостях,как у близких друзей.Встретили,радушно.Столик предложили на 1-ом этаже у окна - как мы и хотели с мужем. Официантка Оля - очень приятная девушка,быстро приняла заказ.Пока мы любовались интерьером вашей корчмы,так как посетили Вас в первые-обед уже был на столе. Борщ 5+ Котлеты по киевски 5+ итд-всё очень вкусно и сытно.Но вот что нас удивило?Уходя, мне девушки подарили цветок.А более того у гардероба - мужчина одевавший мне пальто сказал-что проблему с вашей вешалкой ( петелькой) я устранил.Мы сразу не поняли,а когда посмотрела-действительно- пришито.У меня в театре оторвали-и даже не извинились-хотела написать претензию.Но ваш гардеробщик Дядя Серёжа - так я прочитала на бейджике,сгладил моё недовольство.Дорогой я супругу сделала замечание-почему не отблагодарил,на что он ответил,я сам нечего не понял,растерялся.Большое Вам всем спасибо за гостеприимство.Обязательно посетим Вас снова,и надеемся ещё не один раз.C уважением Ира, Игорь.


Уважаемые Ирина и Игорь!
Благодарю Вас за приятные слова в адрес нашего коллектива.
Всегда приятно радовать и вкусно кормить наших дорогих гостей.
Ждем Вас снова в гости.

С уважением к Вам
Дмитрий Строченков
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6
г. Москва
тел: +7-968-665-12-08

    

 Служба доставки 

Добрый вечер!
Большое спасибо за вкусный ужин! Заказывала на дом тушеного кролика, картофель по-деревенски и сырники. Всё очень вкусное, свежее, аппетитное, хорошие порции. Ещё очень понравилось, что каждое блюдо упаковано в контейнер из фольги и есть подписи, где что лежит. Так всё аккуратно, красиво сделано, с теплотой. Отдельное спасибо за подарки - крученое сало и овощи, было очень приятно! Единственный недостаток - пришлось ждать 2,5 часа вместо 1,5. Но всё привезли теплым. Нисколько не пожалела о том, что заказала. Спасибо, что вы есть! ))
Ольга Карпачевская, okar-sl@yandex.ru


Добрый день, Ольга!
Искренне выражаем Вам благодарность за теплые слова . Спасибо, что оценили качество кухни. Для ресторана важно, что бы гость вкусно покушал. Приглашаем Вас посетить наш ресторан, будем рады личному знакомству.

С уважением, Анастасия.

    

 Боровское шоссе 6 

Первичная ветеранская организация №3 района Солнцево выражает огромную благодарность руководителям сети кафе и ресторанов "Корчма", расположенного в торговом центре "Солнечный рай" по адресу: Боровское шоссе, дом 6 за благотворительные обеды для малоимущих ветеранов.

    

 Пятницкая 14 

Это что то. Давно уже разочаровался в сетевых заведениях. Пропадает душевность. Но Корчма на Пятницкой приятное исключение. Очень уютно, национальный колорит, интерьер очень легкий гармоничный и в то же время нельзя назвать его совсем простым. А борщ с хреновухой :) Очень рекомендую, и сам взял себе на заметку и буду рекомендовать друзьям.

    

 Велозаводская 6 

Добрый вечер!
У вас очень тепло и вкусно, как в гостях у любимой тетушки!
К сожалению, к хорошему быстро привыкаешь и воспринимаешь, как должное!
Однако в наш с мужем последний визит мы были в полном восхищении! У меня оторвалась петелька на пальто. Мужчина, работавший в гардеробе, заметил это и пришил! Это достойно внимания и искреннего восторга! Таких сотрудников не так много в любом заведении - настолько искренне и бескорыстно готовыми порадовать гостя и оказать теплый прием! Берегите такие ценные кадры! К сожалению, я не увидела, как зовут мужчину ввиду своего удивления и растерянности. Но точно помню, что у него очаровательные усы! Пожалуйста, выразите ему благодарность!мы посещали вас 15.10 в 17-19 часов. Спасибо! Так держать!

Добрый день!
Нам очень приятно читать такие отзывы в свой адрес. Спасибо Вам большое. Мы рады приятно удивлять Вас вновь и вновь. А мужчину с очаровательными усами зовут дядя Сережа)))
Ждем Вас в гости.

С уважением к Вам
Дмитрий Строченков
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6

    

 Бочкова3 

Большое спасибо Лилии за помощь в организации поминок 11 октября. Поминки дело грустное, а в нашем случае осложнялось тем, что заказывала их моя подруга, находясь в другой стране. Лилия очень помогла нам с подбором меню, проявила максимум терпения и доброжелательности. Наши консультации и уточнения по телефону естественно заняли много времени, Лилия нас не торопила, грамотно составила меню. Спасибо большое. В ваших ресторанах я была не первый раз, приятно, что в трудной ситуации вы не подвели!
Наталья.

Добрый день, Наталья.
Очень приятно получать такие отзывы о моих сотрудниках.
Спасибо за то, что выбираете нас. Мы готовы Вам помогать и в радости и в горе.

С уважением директор ресторана
8 968 665 12 13

    

 Пятницкая 14 

Очень часто бываем у вас с друзьями и гостями. У вас всегда душевно, вкусно и тепло. Что очень важно в наше непростое время. Вот и 6 октября решили покормить прибывших из Челябинска голодных друзей. Конечно, были готовы к тому, что каких-то блюд может не быть по причине раннего времени-10 утра. Но наши опасения не оправдались: всё, как впрочем и всегда, было на высшем уровне! Особая благодарность официанту Евгению за высокий профессионализм, душевную теплоту и здоровый патриотизм в своей работе! Так вкусно и с такой любовью блюда украинской кухни ещё никто не представлял! Это был непревзойдённый мастер-класс! Желаем вашему коллективу крепкого здоровья, дальнейших творческих успехов, а также благодарных и щедрых гостей!
С уважением и благодарностью, семья Саханских. г.Москва


Дорогие гости, большое спасибо за теплые слова в наш адрес.
Очень рады, что оправдали все Ваши ожидания.
Ваше мнение очень важно для нас. Официанту Евгению передадим благодарность.
Ждем Вас в нашем доме.


С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Бакунинская23/41 

Большое спасибо оператору Ирине, а также всему коллективу ресторана на Бакунинской. Все блюда на высоте, как всегда

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Спасибо большое сотруднику Оксане, которая подсказала как добраться, помогла оперативно сделать заказ и через полчаса вручила вкусный обед, да ещё и со скидкой за самовывоз! Были приятно удивлены и очарованы кухней и доброжелательным отношением в целом! Мы Ваши на веки! :)

    

 Ленинградский пр-т 64 

Долго искала, где бы можно было заказать домой что-нибудь вкусненькое и недорогое... И чтобы заказывать не за неделю и не на неделю, а вот захотела сейчас поесть - заказала - быстренько привезли и быстренько съела, пока аппетит не прошел:)) А ГЛАВНОЕ - всё горяченькое!!! Вот и нашла, всё, что хотела в вашей Корчме. Спасибо огромное всем, кто доставляет своим клиентам такое удовольствие. В Корчму позвонила случайно, но услышав голос Анны Сергеевны, поняла, что плохо накормить здесь не могут... Очень уж доброжелательно и терпеливо рассказывала Анна Сергеевна о том что и как у них готовят... Значит человек любит своё дело. А когда делаешь с любовью, никогда плохо не бывает. Спасибо, Анна Сергеевна, обед, который я заказала для нас с мужем, удался на славу. Обязательно будем у Вас кушать. Удачи Вам и всему Вашему коллективу. С Уважением, Ольга Михайловна (e-
mail: dubinskaya.46@mail.ru) 21.09.2017 г.


Ольга Михайловна, искренне выражаю признательность Вашему выбору, и благодарю за теплые слова и высокую оценку нашей службы доставки!
А ещё мне бы было очень приятно увидеть Вас в нашем гостеприимном доме с родными и близкими людьми!
До встреч!

С любовью и уважением к Вам
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна
8-968-665-12-09

    

 Бакунинская 23/41 

Мы отмечали семейное торжество в этом ресторане. Очень довольны обслуживанием, уютной атмосферой, хорошим меню. Особенно хочется отметить отличное обслуживание официанткой Ириной; её доброжелательность, внимательность и высокий профессионализм нас поразили. Хочется, чтобы руководство особо отметило эти качества Ирины. Большое спасибо ей и ресторану!
Постоянные клиенты вашего ресторана,
Валерий, Валентина, Татьяна.


Дорогие Валерий, Валентина и Татьяна! Спасибо за слова благодарности, нам очень важно ваше мнение. Официант Ирина обязательно узнает о вашей высокой оценке её работы. Наши двери всегда открыты для вас и ваших друзей. С нетерпением ждём новых встреч!)))

С уважением, Исаенко Нелли Николаевна
Директор ресторана Корчма "Тарас Бульба"
Ул. Бакунинская 23/41
8(968)665 12 06

    

 Служба доставки 

Огромное спасибо!! Доставка сработала на ура!!! Все очень вкусно!!! smile


Спасибо за эмоциональный отзыв от операторов, курьеров и наших поваров. Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать новые заказы.

С уважением, Николаева Ирина, руководитель службы доставки.

    

 Ленинградский пр-т 64 

Хочу выразить огромную благодарность коллективу на Ленинградском пр-те 64!!! Второй год заказываю банкетный стол на день рождения с доставкой! Ребята, вы огромные молодцы!!! Настолько прониклась верой в вас и ваше качество, что при заказе даже не видя блюда, на 100 % уверена , что все будет по высшему разряду!))) Я и мои гости в восторге от всех блюд!) очень внимательное , вежливое отношение при приемке заказа, красиво упаковали! За подарки отдельное спасибо!!!)

с огромным уважением и любовью Альбина ( Красноармейская 29 ателье)

8-926-732-30-38


Уважаемая Альбина! От всего нашего коллектива Корчмы Тарас Бульба на Ленинградском проспекте, поздравляем Вас с Днем рождения и желаем здоровья крепкого, счастья, удачи, успехов и благополучия в жизни! Искренне выражаем признательность Вашему постоянству нам, и благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей службы доставки! А ещё нам будет приятно видеть Вас в нашем гостеприимном доме с родными и близкими людьми! До встреч!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна Сергеевна
8-968-665-12-09

    

 Бакунинская 23/41 

Хотим поблагодарить весь персонал Корчмы на Бакунинской за проведение дня рождения нашего родственника Сергея.
Нам было так здорово! Всё вкусно, всё по-домашнему и очень весело! Спасибо официанту Виктору за супер профессиональное обслуживание! Скорее бы еще какой-нибудь праздник - мы опять к вам придем!

От всех гостей - Анастасия Гавриченко

Уважаемая Анастасия!
Спасибо за слова благодарности, нам очень важно Ваше мнение.
Мы гордимся, что смогли сделать День рождения Сергея весёлым и по-домашнему вкусным.
Всегда ждём Вас!!!



С уважением, Исаенко Нелли Николаевна

Директор ресторана Корчма "Тарас Бульба"
ул. Бакунинская 23/41

    

 Петровка 30/7 

Доброго дня!

Очень хочется чтобы вы возвратили в меню грушевый квас!
Даже ваши официанты подтверждают что многие спрашивают. Очень уж вкусный квас был.

Смалец ещё и квас прямо визитная карточка Тарас Бульба в Москве у меня и моих друзей в уме

    

 Моховая 8 

Дорогие друзья!
Очень, очень понравилось! Блюда - просто пальчики облизывали!
Особая благодарность Александру, который позвал нас в Корчму.
Солохе - приветливо встретившей нас. Официанту Роману за чуткость и понимание.
С благодарностью,
гости из Биробиджана

Мы благодарны за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью из натуральных продуктов из нашего хозяйства!
Мы очень любим наших гостей и всегда ждем!
Мы работаем для Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Ленинский пр-т 37 

Вчера, 1 августа, обедали с другом из Минска. Всегда, когда он приезжает, мы ходим в Корчму на Ленинском пр. 37, т.к., и нам, и нашим друзьям из разных городов и разных стран очень нравится это место, всегда стараемся встречаться именно здесь. И в этот раз все было на высоте, все очень вкусно, замечательно встречали и провожали. Большое спасибо обслуживавшему нас официанту Игорю за радушие, дружелюбие и отличное обслуживание.
i-rena@list.ru

Благодарю Вас Ирена.
Очень радостно слышать столь приятные слова.
Наши двери всегда открыты для Вас и Ваших друзей, а наша команда будет и дальше работать над тем, чтоб Ваши гости приезжая издалека , чувствовали себя как дома ))

Очень надеюсь Вас увидеть, на наш День Рождения, который состоится 18,08,2017.
Праздновать начнем с самого утра, но главное торжество начнется в 18-00
В программе вечера:
- Инструментальный ансамбль "Оркестр КУШ"
- Вокально-инструментальный ансамбль - "Разгуляй"
- Конкурсы
- Викторины
- Подарки от ресторана и партнеров
и хорошее настроение !

Ждем всю Вашу семью и друзей !!!
C уважением, Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Безверхий Антон Юрьевич
тел: 8 (968) 665-12-05

    

 Ленинградский пр-т 64 

Сегодня 25-го июля 2017г прекрасно провели встречу с друзьями. Обслуживала нас Варя Варивода. Спокойно и доброжелательно выполняла наши пожелания, за что ей наша большая благодарность. Кухня отличная, обстановка располагающая к отдыху. Спасибо за всё!!!
Александр,
uchastnick@ya.ru

Добрый день, Уважаемый Александр!
Большое спасибо Вам за теплые слова и оправданные ожидания. Мы работаем для Вас и всегда рады видеть в нашем гостеприимном доме. До новых встреч!!!

С уважением директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна Сергеевна
8-968-665-12-09 спасибо

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам ресторана «Корчма Тарас Бульба» на Садовой-Самотечной 13/14. Отмечали свадьбу 21.07. 2017. Особенно хочется отметить официантов Алексея и Артема, а также музыкантов. Еда и обслуживание на очень высоком уровне.
Обязательно посетите это уютное и душевное заведение.
Семья Тарасюк и Выборновых.


Добрый день, наши дорогие!
Спасибо за теплые слова! Ещё раз хотим пожелать Вам счастья, здоровья и благополучия! Всегда ждем Вас!

Всегда Ваша Корчма.
С уважением директор ресторана и весь коллектив!
89686651204

    

 Ленинский пр-т 37 

Хотим поблагодарить официанта Алексея за отличное обслуживание! Официант умеет грамотно предлагать блюда по вкусу с ненавязчивой улыбкой на лице. Являемся частыми гостями, неоднократно посещаем данное место с местными блюдами и уютной обстановкой! Процветания ресторану и счастья Алексею.


Благодарю Вас за эти теплые слова и пожелания, Алексей обязательно узнает о Вашей высокой оценке его работы ))
Мы всегда будем рады Вам и Вашим гостям !



C уважением,
директор Корчмы Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Безверхий Антон Юрьевич
тел: 8 (968) 665-12-05

    

 Пятницкая14 

Хочется поблагодарить Вашего сотрудника, обслуживавшего меня и моих друзей из Колумбии, состоятельную семейную пару, в ресторане по указанному адресу днем 09 июля. К сожалению не успел узнать как зовут Вашего сотрудника - высокий молодой человек атлетического сложения, наголо постриженный. Обслуживание было быстрым и качественным (несмотря на почти 100% заполненость залов), блюда вкусные, а значит благодарность и Вашей кухне! Моя друзья и я остались очень довольны посещением. Это было их знакомство со славянской кухней. Спасибо Вам!!!
Александр, москвич, 52 года, mytrash02@mail.ru

Уважаемый Александр!

Нам очень важно Ваше мнение, спасибо за слова благодарности , написанные нашим сотрудникам.
Очень рады,что знакомство с славянской кухней прошло успешно и произвело такое впечатление.
Будем и впредь для Вас гостеприимными домом.

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Смоленский бул. 12 

Сижу здесь один. Так долго искал, где можно в Москве поесть ранним утром. Все прекрасно, потрясающий официант: внимательный, вежливый и все это в пять утра! Официант супер ( не знаю, к сожалению, его имени). А вот остальные сотрудники, видимо проснувшись, начинают слишком громко разговаривать на личные темы, я понимаю, что ч один в ресторане и время раннее, но все же!))

Добрый день.
Очень рады, что вы зашли на завтрак даже такой ранний к нам в Корчму .
Отдельное спасибо за то, что отметили работу официанта.
Спасибо за вашу внимательность. Коллектив по ночам не спит, а поговорить любит. Обязательно приму меры.
Ждем Вас снова .


С уважением,
Директор ресторана
Корма Тарас Бульба
на Смоленском бульваре 12/19
Игнаткина Олеся.

Работаем круглосуточно
8-968-665-12-03

    

 Боровское шоссе 6 

Добрый день!
Хочется поблагодарить девушку с доставки,которая оперативно и вкусно нас накормила 23 июня.Она с пониманием отнеслась ко всем нашим просьбам и пожеланиям!
Так быстро нам еще не доставляли.
Спасибо огромное.
Lady.e2828@yandex.ru


Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Слова благодарности передали нашей сотруднице Наталье. Ей было очень приятно.
Будем рады видеть Вас в нашем гостеприимном доме.

С уважением,
Нуждин Юрий Евгеньевич
Управляющий рестораном "Корчма Тарас Бульба"
На Боровском шоссе, 6

тел.: 8-(968)-665-12-12

    

 Боровское шоссе 6 

Добрый день. Хочется от всей души поблагодарить коллектив корчмы на Боровском ш.6 за доставленный на дом заказ блюд на мой юбилей 18.06.2017г. Заказала холодец, заливное из судака, заливное из языка, шашлычки, морсик. А получила дополнительно еще и вкусные подарки, которые порадовали меня и гостей. Особенная моя благодарность менеджеру по приему заказов Наталье, которая помогла советами по выбору блюд и курьеру, который доставил блюда во время, шашлыки и хлеб были еще горячими! Даже не пришлось разогревать! Ну, и конечно, мой низкий поклон повару и его команде, которые приготовили, наивкуснейшие и наикрасивейшие банкетные блюда, ставшие украшением моего праздничного стола и вызвавшие восхищение гостей! Гости особенно отметили качество и натуральность приготовленных блюд и их украшение (без желатина, вкусный маринад мяса,очень вкусные соусы и др). Еще раз огромное всем спасибо за доставленное удовольствие в день моего рождения!!!
Ольга,
oamordovina@yandex.ru


Здравствуйте, Ольга!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы гордимся, что смогли сделать Ваш праздник радостным и вкусным.
Всегда ждём Вас и Ваших друзей в Корчме Тарас Бульба!


С уважением,
Нуждин Юрий Евгеньевич
Управляющий рестораном "Корчма Тарас Бульба"
На Боровском шоссе, 6

тел.: 8 (968)6651212

    

 Пятницкая 14 

Добрый вечер! Сегодня отмечали юбилей моей подруги в Вашем ресторане. Все было просто замечательно! Вся наша компания остались довольна отличной кухней, обслуживанием и комфортной атмосферой в Вашем ресторане. Все было просто великолепно! Отдельное огромное спасибо хотим выразить официанту Елене Паниной за приветливость, доброжелательность, профессиональную помощь в выборе блюд и умение создать отличное настроение. СПАСИБО за прекрасно проведенный день! Ирина.


Уважаемая Ирина!

Спасибо за замечательный отзыв в адрес нашего ресторана. Обязательно передам сотрудникам Ваши теплые слова.
Ждем Вас снова в гости.

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Ленинский пр-т 37 

Спасибо огромное Зарине Анатольевне за прекрасное обслуживание!!!

Добрый день!
Спасибо, большое, за то что нашли время написать отзыв.
Слышать слова благодарности это лучшая награда для нас и для меня лично.
До новых встреч ))

C уважением, Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Меркулова Зарина Анатольевна
тел: 8 (968) 665-12-05

    

 Ленинградский пр-т 64 

Уважаемая администрация! 9.05.2017 г. я отмечал у вас свое 80-летие. Все мне очень понравилось. Особая моя признательность вашей сотруднице Ларе за четкую организацию моего мероприятия, за ее трогательное поздравление с моим днем рождения. Пусть она будет счастлива в этой жизни. Так ей и передайте.
Устенко Игорь Мефодиевич, моб. тел. 8(926) 071-4458, э/почта iusten@уandex.ru.

Наш Многоуважаемый Игорь Мефодиевич!
От чистого сердца, с большой благодарностью мы признательны Вам за столь теплую оценку нашей работы!
Нам приятно было познакомиться с Вами и с Ириной Владимировной, и разделить Ваш праздник вместе.
В свою очередь, будем рады видеть Вас с Вашими родными и близкими на нашем Дне Рождении.
17 мая нам исполнится 14 лет!
Ласкаво просимо!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна Сергеевна
8-968-665-12-09

    
Назад Вперед
Наверх
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ