Личный кабинет

ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

+7 (495) 780-77- 44
Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Садовая-Самотечная 13/14 

Спасибо большое сотруднику Оксане, которая подсказала как добраться, помогла оперативно сделать заказ и через полчаса вручила вкусный обед, да ещё и со скидкой за самовывоз! Были приятно удивлены и очарованы кухней и доброжелательным отношением в целом! Мы Ваши на веки! :)

    

 Ленинградский пр-т 64 

Долго искала, где бы можно было заказать домой что-нибудь вкусненькое и недорогое... И чтобы заказывать не за неделю и не на неделю, а вот захотела сейчас поесть - заказала - быстренько привезли и быстренько съела, пока аппетит не прошел:)) А ГЛАВНОЕ - всё горяченькое!!! Вот и нашла, всё, что хотела в вашей Корчме. Спасибо огромное всем, кто доставляет своим клиентам такое удовольствие. В Корчму позвонила случайно, но услышав голос Анны Сергеевны, поняла, что плохо накормить здесь не могут... Очень уж доброжелательно и терпеливо рассказывала Анна Сергеевна о том что и как у них готовят... Значит человек любит своё дело. А когда делаешь с любовью, никогда плохо не бывает. Спасибо, Анна Сергеевна, обед, который я заказала для нас с мужем, удался на славу. Обязательно будем у Вас кушать. Удачи Вам и всему Вашему коллективу. С Уважением, Ольга Михайловна (e-
mail: dubinskaya.46@mail.ru) 21.09.2017 г.


Ольга Михайловна, искренне выражаю признательность Вашему выбору, и благодарю за теплые слова и высокую оценку нашей службы доставки!
А ещё мне бы было очень приятно увидеть Вас в нашем гостеприимном доме с родными и близкими людьми!
До встреч!

С любовью и уважением к Вам
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна
8-968-665-12-09

    

 Бакунинская 23/41 

Мы отмечали семейное торжество в этом ресторане. Очень довольны обслуживанием, уютной атмосферой, хорошим меню. Особенно хочется отметить отличное обслуживание официанткой Ириной; её доброжелательность, внимательность и высокий профессионализм нас поразили. Хочется, чтобы руководство особо отметило эти качества Ирины. Большое спасибо ей и ресторану!
Постоянные клиенты вашего ресторана,
Валерий, Валентина, Татьяна.


Дорогие Валерий, Валентина и Татьяна! Спасибо за слова благодарности, нам очень важно ваше мнение. Официант Ирина обязательно узнает о вашей высокой оценке её работы. Наши двери всегда открыты для вас и ваших друзей. С нетерпением ждём новых встреч!)))

С уважением, Исаенко Нелли Николаевна
Директор ресторана Корчма "Тарас Бульба"
Ул. Бакунинская 23/41
8(968)665 12 06

    

 Служба доставки 

Огромное спасибо!! Доставка сработала на ура!!! Все очень вкусно!!! smile


Спасибо за эмоциональный отзыв от операторов, курьеров и наших поваров. Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать новые заказы.

С уважением, Николаева Ирина, руководитель службы доставки.

    

 Ленинградский пр-т 64 

Хочу выразить огромную благодарность коллективу на Ленинградском пр-те 64!!! Второй год заказываю банкетный стол на день рождения с доставкой! Ребята, вы огромные молодцы!!! Настолько прониклась верой в вас и ваше качество, что при заказе даже не видя блюда, на 100 % уверена , что все будет по высшему разряду!))) Я и мои гости в восторге от всех блюд!) очень внимательное , вежливое отношение при приемке заказа, красиво упаковали! За подарки отдельное спасибо!!!)

с огромным уважением и любовью Альбина ( Красноармейская 29 ателье)

8-926-732-30-38


Уважаемая Альбина! От всего нашего коллектива Корчмы Тарас Бульба на Ленинградском проспекте, поздравляем Вас с Днем рождения и желаем здоровья крепкого, счастья, удачи, успехов и благополучия в жизни! Искренне выражаем признательность Вашему постоянству нам, и благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей службы доставки! А ещё нам будет приятно видеть Вас в нашем гостеприимном доме с родными и близкими людьми! До встреч!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна Сергеевна
8-968-665-12-09

    

 Бакунинская 23/41 

Хотим поблагодарить весь персонал Корчмы на Бакунинской за проведение дня рождения нашего родственника Сергея.
Нам было так здорово! Всё вкусно, всё по-домашнему и очень весело! Спасибо официанту Виктору за супер профессиональное обслуживание! Скорее бы еще какой-нибудь праздник - мы опять к вам придем!

От всех гостей - Анастасия Гавриченко

Уважаемая Анастасия!
Спасибо за слова благодарности, нам очень важно Ваше мнение.
Мы гордимся, что смогли сделать День рождения Сергея весёлым и по-домашнему вкусным.
Всегда ждём Вас!!!



С уважением, Исаенко Нелли Николаевна

Директор ресторана Корчма "Тарас Бульба"
ул. Бакунинская 23/41

    

 Петровка 30/7 

Доброго дня!

Очень хочется чтобы вы возвратили в меню грушевый квас!
Даже ваши официанты подтверждают что многие спрашивают. Очень уж вкусный квас был.

Смалец ещё и квас прямо визитная карточка Тарас Бульба в Москве у меня и моих друзей в уме

    

 Моховая 8 

Дорогие друзья!
Очень, очень понравилось! Блюда - просто пальчики облизывали!
Особая благодарность Александру, который позвал нас в Корчму.
Солохе - приветливо встретившей нас. Официанту Роману за чуткость и понимание.
С благодарностью,
гости из Биробиджана

Мы благодарны за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью из натуральных продуктов из нашего хозяйства!
Мы очень любим наших гостей и всегда ждем!
Мы работаем для Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна
тел. +7 968 665 12 07

    

 Ленинский пр-т 37 

Вчера, 1 августа, обедали с другом из Минска. Всегда, когда он приезжает, мы ходим в Корчму на Ленинском пр. 37, т.к., и нам, и нашим друзьям из разных городов и разных стран очень нравится это место, всегда стараемся встречаться именно здесь. И в этот раз все было на высоте, все очень вкусно, замечательно встречали и провожали. Большое спасибо обслуживавшему нас официанту Игорю за радушие, дружелюбие и отличное обслуживание.
i-rena@list.ru

Благодарю Вас Ирена.
Очень радостно слышать столь приятные слова.
Наши двери всегда открыты для Вас и Ваших друзей, а наша команда будет и дальше работать над тем, чтоб Ваши гости приезжая издалека , чувствовали себя как дома ))

Очень надеюсь Вас увидеть, на наш День Рождения, который состоится 18,08,2017.
Праздновать начнем с самого утра, но главное торжество начнется в 18-00
В программе вечера:
- Инструментальный ансамбль "Оркестр КУШ"
- Вокально-инструментальный ансамбль - "Разгуляй"
- Конкурсы
- Викторины
- Подарки от ресторана и партнеров
и хорошее настроение !

Ждем всю Вашу семью и друзей !!!
C уважением, Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Безверхий Антон Юрьевич
тел: 8 (968) 665-12-05

    

 Ленинградский пр-т 64 

Сегодня 25-го июля 2017г прекрасно провели встречу с друзьями. Обслуживала нас Варя Варивода. Спокойно и доброжелательно выполняла наши пожелания, за что ей наша большая благодарность. Кухня отличная, обстановка располагающая к отдыху. Спасибо за всё!!!
Александр,
uchastnick@ya.ru

Добрый день, Уважаемый Александр!
Большое спасибо Вам за теплые слова и оправданные ожидания. Мы работаем для Вас и всегда рады видеть в нашем гостеприимном доме. До новых встреч!!!

С уважением директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна Сергеевна
8-968-665-12-09 спасибо

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам ресторана «Корчма Тарас Бульба» на Садовой-Самотечной 13/14. Отмечали свадьбу 21.07. 2017. Особенно хочется отметить официантов Алексея и Артема, а также музыкантов. Еда и обслуживание на очень высоком уровне.
Обязательно посетите это уютное и душевное заведение.
Семья Тарасюк и Выборновых.


Добрый день, наши дорогие!
Спасибо за теплые слова! Ещё раз хотим пожелать Вам счастья, здоровья и благополучия! Всегда ждем Вас!

Всегда Ваша Корчма.
С уважением директор ресторана и весь коллектив!
89686651204

    

 Ленинский пр-т 37 

Хотим поблагодарить официанта Алексея за отличное обслуживание! Официант умеет грамотно предлагать блюда по вкусу с ненавязчивой улыбкой на лице. Являемся частыми гостями, неоднократно посещаем данное место с местными блюдами и уютной обстановкой! Процветания ресторану и счастья Алексею.


Благодарю Вас за эти теплые слова и пожелания, Алексей обязательно узнает о Вашей высокой оценке его работы ))
Мы всегда будем рады Вам и Вашим гостям !



C уважением,
директор Корчмы Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Безверхий Антон Юрьевич
тел: 8 (968) 665-12-05

    

 Пятницкая14 

Хочется поблагодарить Вашего сотрудника, обслуживавшего меня и моих друзей из Колумбии, состоятельную семейную пару, в ресторане по указанному адресу днем 09 июля. К сожалению не успел узнать как зовут Вашего сотрудника - высокий молодой человек атлетического сложения, наголо постриженный. Обслуживание было быстрым и качественным (несмотря на почти 100% заполненость залов), блюда вкусные, а значит благодарность и Вашей кухне! Моя друзья и я остались очень довольны посещением. Это было их знакомство со славянской кухней. Спасибо Вам!!!
Александр, москвич, 52 года, mytrash02@mail.ru

Уважаемый Александр!

Нам очень важно Ваше мнение, спасибо за слова благодарности , написанные нашим сотрудникам.
Очень рады,что знакомство с славянской кухней прошло успешно и произвело такое впечатление.
Будем и впредь для Вас гостеприимными домом.

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Смоленский бул. 12 

Сижу здесь один. Так долго искал, где можно в Москве поесть ранним утром. Все прекрасно, потрясающий официант: внимательный, вежливый и все это в пять утра! Официант супер ( не знаю, к сожалению, его имени). А вот остальные сотрудники, видимо проснувшись, начинают слишком громко разговаривать на личные темы, я понимаю, что ч один в ресторане и время раннее, но все же!))

Добрый день.
Очень рады, что вы зашли на завтрак даже такой ранний к нам в Корчму .
Отдельное спасибо за то, что отметили работу официанта.
Спасибо за вашу внимательность. Коллектив по ночам не спит, а поговорить любит. Обязательно приму меры.
Ждем Вас снова .


С уважением,
Директор ресторана
Корма Тарас Бульба
на Смоленском бульваре 12/19
Игнаткина Олеся.

Работаем круглосуточно
8-968-665-12-03

    

 Боровское шоссе 6 

Добрый день!
Хочется поблагодарить девушку с доставки,которая оперативно и вкусно нас накормила 23 июня.Она с пониманием отнеслась ко всем нашим просьбам и пожеланиям!
Так быстро нам еще не доставляли.
Спасибо огромное.
Lady.e2828@yandex.ru


Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Слова благодарности передали нашей сотруднице Наталье. Ей было очень приятно.
Будем рады видеть Вас в нашем гостеприимном доме.

С уважением,
Нуждин Юрий Евгеньевич
Управляющий рестораном "Корчма Тарас Бульба"
На Боровском шоссе, 6

тел.: 8-(968)-665-12-12

    

 Боровское шоссе 6 

Добрый день. Хочется от всей души поблагодарить коллектив корчмы на Боровском ш.6 за доставленный на дом заказ блюд на мой юбилей 18.06.2017г. Заказала холодец, заливное из судака, заливное из языка, шашлычки, морсик. А получила дополнительно еще и вкусные подарки, которые порадовали меня и гостей. Особенная моя благодарность менеджеру по приему заказов Наталье, которая помогла советами по выбору блюд и курьеру, который доставил блюда во время, шашлыки и хлеб были еще горячими! Даже не пришлось разогревать! Ну, и конечно, мой низкий поклон повару и его команде, которые приготовили, наивкуснейшие и наикрасивейшие банкетные блюда, ставшие украшением моего праздничного стола и вызвавшие восхищение гостей! Гости особенно отметили качество и натуральность приготовленных блюд и их украшение (без желатина, вкусный маринад мяса,очень вкусные соусы и др). Еще раз огромное всем спасибо за доставленное удовольствие в день моего рождения!!!
Ольга,
oamordovina@yandex.ru


Здравствуйте, Ольга!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы гордимся, что смогли сделать Ваш праздник радостным и вкусным.
Всегда ждём Вас и Ваших друзей в Корчме Тарас Бульба!


С уважением,
Нуждин Юрий Евгеньевич
Управляющий рестораном "Корчма Тарас Бульба"
На Боровском шоссе, 6

тел.: 8 (968)6651212

    

 Пятницкая 14 

Добрый вечер! Сегодня отмечали юбилей моей подруги в Вашем ресторане. Все было просто замечательно! Вся наша компания остались довольна отличной кухней, обслуживанием и комфортной атмосферой в Вашем ресторане. Все было просто великолепно! Отдельное огромное спасибо хотим выразить официанту Елене Паниной за приветливость, доброжелательность, профессиональную помощь в выборе блюд и умение создать отличное настроение. СПАСИБО за прекрасно проведенный день! Ирина.


Уважаемая Ирина!

Спасибо за замечательный отзыв в адрес нашего ресторана. Обязательно передам сотрудникам Ваши теплые слова.
Ждем Вас снова в гости.

С Уважением, Иванова Анастасия Юрьевна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Пятницкая д.14
тел.: +7 -968 -665 -12 -02
korchma_na_pytnitskoi@mail.ru

    

 Ленинский пр-т 37 

Спасибо огромное Зарине Анатольевне за прекрасное обслуживание!!!

Добрый день!
Спасибо, большое, за то что нашли время написать отзыв.
Слышать слова благодарности это лучшая награда для нас и для меня лично.
До новых встреч ))

C уважением, Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37
Меркулова Зарина Анатольевна
тел: 8 (968) 665-12-05

    

 Ленинградский пр-т 64 

Уважаемая администрация! 9.05.2017 г. я отмечал у вас свое 80-летие. Все мне очень понравилось. Особая моя признательность вашей сотруднице Ларе за четкую организацию моего мероприятия, за ее трогательное поздравление с моим днем рождения. Пусть она будет счастлива в этой жизни. Так ей и передайте.
Устенко Игорь Мефодиевич, моб. тел. 8(926) 071-4458, э/почта iusten@уandex.ru.

Наш Многоуважаемый Игорь Мефодиевич!
От чистого сердца, с большой благодарностью мы признательны Вам за столь теплую оценку нашей работы!
Нам приятно было познакомиться с Вами и с Ириной Владимировной, и разделить Ваш праздник вместе.
В свою очередь, будем рады видеть Вас с Вашими родными и близкими на нашем Дне Рождении.
17 мая нам исполнится 14 лет!
Ласкаво просимо!

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна Сергеевна
8-968-665-12-09

    

 Боровское шоссе 6 

Были у вас с другом, все очень понравилось.
Отдельное спасибо официантке с отличным чувством юмора и понимания того чего хотят покушать! Ко всем советам прислушались и не пожалели, все очень вкусно!!!!!!!!!!
Побольше таких
Будем приходить только к вам! В других корчмах уныло и невкусно.
Евгений и Ярослав

Добрый день, Евгений и Ярослав! Спасибо за Ваш отзыв , спасибо за то что приходите в гости в Корчму Тарас Бульба.
Мы всегда рады видеть Вас. Приходите и друзей приглашайте.


С уважением,
Нуждин Юрий Евгеньевич
Управляющий рестораном "Корчма Тарас Бульба"
На Боровском шоссе, 6

тел.: 8-(968)-665-12-12

    

 Люблинская 163/1 

Добрый день.
Сегодня был в ресторане на Люблинской улице - могу сказать что все было отлично: хороший интерьер, приветливая команда, музыканты молодцы. Но Самую БОЛЬШУЮ благодарность хотелось бы выразить официантке Инне, которая обслуживала наш столик. Не часто такое встретишь - и приветливо общается, и лишний раз не поленится подойти спросить - все ли хорошо, может еще что-то хотели бы, и улыбка всегда приятная, а не дежурная, как в других заведениях. Еще раз, Инна, огромное Вам спасибо за вашу работу, за отношение к ней, а также к нам - Вашим гостям, Вы молодец!!!

Добрый день! Большое Вам спасибо, за теплые слова благодарности. Ваше мнение очень важно для меня, как руководителя, и особенно приятно слышать, что официант Инна, смогла донести до вас наше гостеприимство и заботу. К сожалению, не знаю Вашего имени, но думаю при следующем посещении познакомимся и станем друзьями. Всегда Вам рады!


С Уважением,
Шекель Оксана Владимировна
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Люблинская 163/1
тел.: +7 -968 -665 -12 -21
korchma_na_mariino@mail.ru

    

 Боровское шоссе6 

Хотим выразить благодарность за приглашение 9 мая 2017 года в корчму Тарас Бульба на Боровском шоссе. Огромное спасибо за праздник, который нам подарили, за приятную атмосферу и великолепное обслуживание. Особая благодарность Юрию Евгеньевичу, шеф-повару Надежде и официанту Марине.
С уважением, Совет Ветеранов № 3 р-на Солнцево .

Добрый день, дорогие наши ветераны. Спасибо Вам , за отзыв. Мы очень рады,что в этот Великий праздник, Вы были у нас в Корчме Тарас Бульба и что остались довольны. Всегда ждем Вас и Ваших друзей в гости в нашем ресторане.


С уважением,
Нуждин Юрий Евгеньевич
Управляющий рестораном "Корчма Тарас Бульба"
На Боровском шоссе, 6

тел.: 8-(968)-665-12-12

    

 Ленинский пр-т 37 

Добрый день! Спасибо за уютную атмосферу, интерьер выполнен тематически интересно, в зале чисто, обслуживание замечательное только оооочень долгое.
Пришли голодные!!Накормили от души! Хороший выбор блюд.
Качество ? -Раньше было лучше!! ;). Либо кризис, либо повара.. но ощущение экономии на качестве блюд немного есть. И хотелось бы отметить очень важные моменты, которые необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО улучшить..
ВСЕ десерты выглядят НЕПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО!! Более того НЕ ВКУСНО! Чай облепиховый похож на ЮППИ, разбавленная простите бурда
Это не претензия, а рекомендации по улучшению), прошу опубликовать.. иначе опубликую на других сайтах ;)


Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, за добрые слова о уютной атмосфере и замечательном обслуживании.
Сотрудникам приятно было слышать такую оценку работы.
Мы приняли во внимание все Ваши замечания и благодарны за Ваши рекомендации, они помогут нам улучшить и качество блюд и наш сервис.

С наступающим праздником!
Ждем Вас в гости!


С уважением управляющая ресторана
Меркулова Зарина.

    

 Ленинградский пр-т 64 

Праздновали 19-летие сына. Столик заранее на заказывали, да еще пришли в выходной - когда мало свободных столов. Тем не менее, столик на шестерых человек нам нашли. Меню отличное, обслуживание прекрасное. Особенное спасибо официанту Ивану за предупредительность и внимательное отношение.
Есть детская комната. Причем здесь - одно из немногих мест, где аниматор действительно занимается с детьми, а не просто присутствует в детской комнате. Атмосфера очень приятная. Музыка идет приятным фоном и не оглушает - можно спокойно общаться. Одним словом, впечатления только положительные. Обязательно вернемся.

Станислав
soul-ballet@yandex.ru


Здравствуйте Станислав! Спасибо большое за отзыв, за теплые слова.
Мы работаем для Вас и всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.
Ждем в гости.

С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна Сергеевна
8-968-665-12-09

    

 Служба доставки 

Спасибо огромное руководству ресторана и его работникам за организацию доставки, вкусную еду и хорошее настроение. Заказывали еду 27.04.2017 в гостиницу "Восход", очень оперативная доставка, по-домашнему вкусно, вы просто волшебники. Мы с мужем остались очень довольны, что в наше время бывает крайне редко! СПАСИБО! Процветания вам! Виктория и Виктор 89155026838


Виктор, Виктория, здравствуйте!
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв!
Рады что Вы остались довольны и кухней и скоростью доставки.
Поздравляем с праздником Вас и Вашего супруга!

С уважением, Николаева Ирина, руководитель службы доставки.

    

 Ленинградский пр-т 64 

Добрый день! Отмечали свою свадьбу в корчме. Хотим с мужем,а также от имени наших родителей и всех гостей выразить ОГРОМНУЮ благодарность за организованный для нас праздник! Отдельное спасибо Наталье,которая помогала с выбором меню, оформлением зала и свадебным тортом,который получился бесподобным :)! Также хочу поблагодарить Ивана,который организовал обслуживание в течение всего вечера - на 5+. Все блюда были по-домашнему вкусные! В тот вечер атмосфера была на столько теплая,уютная и непринужденная,что все почувствовали себя как дома. А когда появились музыканты-певцы с баяном тут уже никто не смог устоять и все запели))) Мы остались очень довольны! Еще не раз вернемся к вам! Спасибо!!!


Великодушное спасибо Вам, Александра и Виталий, за душевные слова! Нам очень приятно было с Вами познакомиться и принимать совместное участие в Вашем главном празднике, мы коллективно старались. Вашей новоиспеченной молодой семье огромного счастья и крепкой любви. Мы рады будем Вас встречать вновь и вновь и приглашаем 17 мая отметить вместе с нами День рождения!


С уважением
директор ресторана на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна Сергеевна
8-968-665-12-09

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

На неделе была в двух ресторанах: на садовой-самотёчной и на Петровке.
В обоих прекрасное обслуживание и прекрасная уютная обсатновка, все очень вкусно и сытно, интресные развлечения, например, живая музыка, конкурсы на день казака, мероприятия на пасху. Чувствуется, что весь персонал заботится о том, чтобы гостям все нравилось. Пожалуйста, продолжайте в том же духе!
Мария

Спасибо за добрые слова Мария. Ваши отзывы, главный показатель нашей работы.
Будем рады новым встречам/

С уважением,
Килькеева Елена
Корчма Тарас Бульба на Садовой-Самотечной 13/14
korchma_sad-sam@mail.ru
+7-968-665-12-04

    

 Моховая 8 

Хочу выразить благодарность заведению на ул. Моховая д.8, с.1 за отличную организацию по доставке готовых горячих блюд и кулинарии, а также отметить работу менеджера Марии, оставив самый положительный отзыв. winked Доставка организовывалась по случаю дня рождения руководителя. Заказ был сформирован заранее, внесена предоплата, оговорено время и место доставки. Заблаговременно со мной связалась доброжелательный и приятный менеджер Мария, уточнив адрес и необходимые детали. Дело в том, что все заказанные блюда доставлялись в горячем виде, нарезки и закуски – на стилизованных глиняных тарелках, украшенные зеленью и накрытые пищевой пленкой. Менеджер сообщила, что после оплаты 100% стоимости заказа дополнительно необходимо внести залог за посуду, на которой подаются закуски. После окончания праздника посуда в оговоренное время сдается курьеру в обмен на стоимость залога. Итак, доставили вовремя, прекрасно упакованные, горячие и свежие блюда. Кроме того, для каждого гостя (35 человек) приходился набор одноразовой посуды приятного качества: тарелка, нож, салфетка, вилка, ложка. Все в индивидуальной упаковке по количеству гостей. Качество еды – выше всяческих похвал: запеченный картофель с семгой, с грибами, сало всевозможных видов, нарезки овощные, мясные, сырные, рыбные, ассорти домашних колбасок, пирожки… Но самое приятное – просто превосходные торты! Заказывали 2 больших торта «Киевский» и торт «Москва». Оба кондитерских шедевра порадовали свежестью, знакомыми с детства прекрасными вкусами. На «Киевском» шикарные кремовые розочки, а «Москва» продемонстрировала в большом количестве вкуснейшие орехи! Словом, все понравилось, все сыты и довольны. Рекомендую службу доставки данного заведения желающим организовать праздник коллегам, приятелям, порадовав их и заменив избитую пиццу, осетинские пироги и роллы, да или просто тем, кому не хочется тратить свободное время на приготовление еды. Вкусно, сытно, точно в срок. wink

[i]
Здравствуйте! Жаль не знаю как к Вам обратиться! Благодарим за теплые слова! Мы рады,что оценили наш сервис! Ждем Вас к нам в гости!
Обязательно порадуем уютной домашней атмосферой, хорошим настроением и чем-нибудь вкусным!


С уважением
Директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
Юнусова Анна

тел. +7 968 665 12 07

    

 Петровка 30/7 

Спасибо за гостеприимство. Бронировали 16.04 столик. Обслуживание на 5+
Спасибо всем!
Наталья vlasovanp@mail.ru

Добрый день, Наталья!
Спасибо, большое, за то что нашли время написать отзыв, и за поставленную Вами столь высокую оценку.
Мы очень будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова, в нашем ресторане.




С уважением директор ресторана «Корчма Тарас Бульба» на Петровке

Безверхий Антон

8(968)665-12-01

    

 Бакунинская 23/41 

Хотим выразить огромную благодарность коллективу за прекрасную работу и организацию юбилея!
Все было великолепно, прекрасная кухня, внимательные официанты.
Особую благодарность хотим выразить администратору Эне за внимательный индивидуальный подход.
Огромное спасибо официанту Кристине за внимание и отзывчивость!
Музыкальное спровождение выше всяких похвал! Казаки прекрасны! Кто выжил - все благодарили!

Уважаемые гости! Благодарим вас за отзыв!
Нам важно мнение гостей и мы стараемся делать все для того, чтобы положительных эмоций у вас было больше.
Ждём вас снова в гости в нашем ресторане.

C уважением, директор КТБ на ул. Бакунинской
Клименко Ирина

Тел. 8968-665-12-06

    
Назад Вперед
Наверх
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ