Личный кабинет

ТЕРРИТОРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

+7 (495) 780-77-44

Уважаемые гости, по техническим причинам оплата картами заказов доставки приостановлена.

Главная » Отзывы » Отзывы о нас

Отзывы о нас

 Моховая 8 

Были с мужем в этом ресторане три раза - так понравилось! Нас обслуживали Руслан и Глеб - ребята вы молодцы! Все очень понравилось! Прием гостей, интерьер, костюмы, обслуживание, доброжелательный и веселый коллектив, музыка, кухня, напитки, большие порции, - все по высшему уровню. Цены приятно удивили. Рекомендую! В следующую свою поездку обязательно зайдем снова!

    

 Наметкина 13г 

Были в ресторане 14.02.18. Меню хорошое, как только пришли принесли хлеб с неким соусом с салом, чесноком и орешками. Еда вкусная. Персонал очень веселый, приветливый. Обслуживание качественное. Сам ресторан выполнен полность в одном стиле. Приходили две милых девушки и мужчина с гормошкой)[center][/center]. Сыграли веселые народные песенки. Устроили конкурс с чистушками, пели песни так же и на заказ. Вообщем очень приятное заведение.

    

 Бакунинская23/41 

Ужинали 10.02.18, компания 11 чел., официант Екатерина Бланару - прекрасный профессионал и очень позитивный человек. Быстро, ловко, ничего не забывала, слышала и взрослых и детей, которые всегда чего-то хотят. Очень довольны вечером и кухней. Будем возвращаться.
С уважением Наталия, Виктор и все все все.

Уважаемые Наталия и Виктор. Екатерине и всему персоналу ресторана было очень приятно прочитать ваши слова благодарности. Мы гордимся, что у нас есть такие сотрудники, как Катя. Мы работаем для того, чтобы вы чувствовали себя в Корчме, как дома и стали нашими постоянными гостями. Ждём вас снова в гости!

С уважением, Исаенко Нелли Николаевна
Директор ресторана Корчма Тарас Бульба
Ул. Бакунинская 23/41


    

 Бочкова 3 

Добрый день! Были в Корчме 11.02. на Бочкова, потрясающая кухня, внимательный персонал! Огромное спасибо официанту Сергею за качественное обслуживание. Всегда ходим к Вам семьей, детками занимается аниматор - аквагрим просто высший класс!!!! Любим Вас!
Ждите на масленицу!
Семья Юрьевых

Уважаемая семья Юрьевых!
Очень рады, что вы наши поклонники. Мы вас тоже очень любим и ждём в гости не только на Масленицу. Всегда рады Вас видеть в нашем замечательном доме - в ресторане Корчма Тарас Бульба на Бочкова.
С уважением, директор ресторана.

С Уважением, директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
адрес: ул. Бочкова д.3


    

 Велозаводская 6 

Здравствуйте друзья!Теперь уже точно как близкие друг к другу.Были с супругом и дочкой у Вас - уже ни первый раз.Накормили вкусно как всегда;обогрели своим домашним теплом.Так и тянет к Вам.Спасибо Игорь- это наш официант.Он нас обслуживает уже не первый раз.Очень приятный молодой человек.Всегда предложит нам что то вкусненькое и для нас и сладости для дочки.Спасибо Сергею Александровичу ( гардероб) За внимание к нам и нашей дочки.Всегда шары от него(и не один)Она уже знает если идём к Вам - то без шаров от дяди - не уйдёт. Благодарны Вам всем Татьяна Владимир Настюша

Добрый день, Татьяна, Владимир и милая Настюша!
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы.
Игорю и Сергею Александровичу я обязательно передам Ваши слова.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.

Ждем Вас в гости!
С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6


    

 Ленинский пр-т 37 

Отдыхали с друзьями вкорчме, в таком заведении впервые. Поразило все, спасибо огромное персоналу, обслуживанием остались довольны, познакомились с Директором, очень приятный человек, продегустировали фирменную уху, очень понравилась, заказали ещё)) всего съели 8 порций на 5-х wink Будем в Москве, обязательно зайдём ещё )

    

 Ленинский пр-т 37 

Спасибо большое Вашему ресторану за вкусную еду и быструю доставку на дом. Заказываем на Ленинском проспекте и всегда перезванивают очень внимательные менеджеры. Особое спасибо менеджеру Елене. Рады, что у Вас отличный сервис и прекрасная еда))) С уважением, Елена и Денис.

    

 Петровка 30/7 

Очень люблю ваш ресторан, это место куда я прихожу как к давно знакомому другу. Про кухню я писать не буду, ее трудно не любить. А вот обсуживание хочется отметить отдельно - мне очень приятно что каждый раз вы принимаете меня как дорогого гостя.

Отдельное спасибо Оксане, благодаря вам мне было еще комфортнее в вашем ресторане!

    

 Моховая 8 

Очень понравилась украинская кухня! Хотелось бы посетить еще.Обслуживание великолепное! Очень приятные сотрудники!Большое спасибо!

    

 Ленинский пр-т 37 

Добрый день! Знали о вашей кухне и раньше , обратиться за доставкой еды на дом пришлось срочно и по грустному поводу. Ситуация осложнялась новогодними праздниками. Поэтому доброе отношение, сочувствие и высокий профессионализм сотрудников ресторана на Ленинском проспекте были особенно ценными. Качество блюд было отличным, меню разнообразным. Менеджер Галина проявила особое внимание о ответственность . Спасибо за помощь. Остаёмся с вами.
С уважением,
Наталия Колесова , 89161185016

    

 Мозхаискоие Хигхваи 122 

Ми из Србије смо одушевљени вашим особљем,и пријатним девојкама које нас окружују. Увек волимо да попијемо пиво код вас. 98628435108 Милан СРБ

Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Будем очень рады видеть Вас у нас снова и снова!

    

 Моховая 8 

Отличная дружная команда работников, от этого уютно всем!
Была с двумя внуками и их мамой.Обязательно приедем еще! Спасибо!
+7(903)747-34-47

Добрый день!
Мы очень рады за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью из натуральных продуктов нашего хозяйства! Всегда очень любим и ждем наших гостей!
Мы работаем для Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна


    

 Моховая 8 

17 января 2018г.
Я,Козырев Заур,представитель Осетии-Алании, но проживающий в Украине 17 лет,хочу!!! выразить глубокую признательность, как руководству ресторана Корчма,так же всему персоналу и в частности официанту Ларисе!!! Она приносит людям не только счет)))!, но и своим добрым обслуживанием приносит радость и желание еще много раз прийти в это удивительное место!!!
Козырев Заур.

Добрый день!
Мы очень благодарны Вам за ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью из натуральных продуктов,нашего хозяйства!
Всегда очень любим и ждем наших гостей! Мы работаем для Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна


    

 Велозаводская 6 

Добрый день!
Случайно попали в Ваш ресторан на празднование день рождения приятеля и были приятно удивлены. Нет не едой, это и так понятно, что в наше время каждый может поесть то, что захочет. Приятно удивлены доброжелательностью всех сотрудников , даже просто мимо проходящих. Наш стол обслуживала официантка Настя. Улыбка не вымученная, а просто доброго человека, желание каждого из нас обогреть своим теплом сопровождало нас весь вечер. Спасибо всем и особенно Насте.

Добрый день!
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы. Анастасии я передам Ваши слова.
Мы работаем для того, чтобы каждый гость, зашедший к нам, стал нашим постоянным гостем и другом, и чувствовал себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть.
Ждем Вас в гости!

С уважением к Вам
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6


    

 Моховая 8 

Проезжали мимо после прогулки по Моске и решили согреться фирменным борщом.К фирменному борщу Корчма добавила семейную,уютную атмосферу, душевные песни и продолжительно доброе настроение на весь вечер.
Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Спасибо каждому из сотрудников,именно вы делаете это настроение и как следствие этот бизнес.
Лена,Шура,Эля.

Добрый день!
Мы очень благодарны Вам за ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью из натуральных продуктов,нашего хозяйства!
Всегда очень любим и ждем наших гостей! Мы работаем для Вас!


С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна


    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Отмечали вчера Старый Новый год с компанией !!) получили колоссальное удовольствие !!! Прям очень понравились домашние соленья , грибочки и ваш не забываемый сыр !!!! Вы умеете удивить !!!!Хреновуха зачетная !!!! Очень понравился сервис !!! Спасибо Дмитрию!!! Обязательно придём к вам снова !!! Семья Кулиевых !!

Уважаемые семья Кулиевых!
Благодарим Вас за теплый отзыв, за то, что выбираете нас и рекомендуете нас своим друзьям! Нам очень приятно радовать, вкусно кормить и удивлять Вас в хорошем смысле. Наши блюда готовятся для Вас с любовью и только из натуральных продуктов нашего хозяйства! Ждем Вас в нашем гостеприимном доме вновь!
Счастья Вам в Новом 2018 году!

С Уважением,
директор ресторана "Корчма Тарас Бульба"
на Садовой-Самотечной 13/14
Дженянц Лара


    

 Петровка 30/7 

Отлично провели время. Попали на живую музыку!! Было весело! Кухня и обстановка домашняя, персонал добродушный! С Новым годом!!!! Ирина +79853636841

    

 Петровка 30/7 

Встретились одноклассники, 40 лет не виделись. Посидели в уютном уголке. Кухня замечательная, обслуживание своевременное. посидели классно!
9368943583

    

 Петровка 30/7 

Отлично, как всегда, отобедали в одном из самых приятных заведений сети. Быстрое обслуживание, приветливый персонал и уютная атмосфера

    

 Ленинский пр-т 37 

Добрый день! Всей семьёй любим вашу кухню, всегда домашняя уютная атмосфера, приветливый персонал, вкуснейшая еда!!! Вся команда, начиная с парковщика и кончая официантами работают слажено и ненавязчиво, комфортно, безопасно себя чувствуем. Кухня - отличная!! Так же заказываю еду с собой, поэтому отдельное спасибо Галине, всегда оперативно и во время, приятно с ней общаться. Всему персоналу спасибо!

    

 Ленинский пр-т 37 

Живу на Шаболовке, часто заказываю по телефону.
Всегда привозят вовремя, хорошо оформлено, внимательно выслушивают и советуют операторы, особенно Галина!
Курьеры все вовремя привозят! wink
Всему персоналу и ресторану большое спасибо и всех с праздником!
С уважением,
Лариса Сергеевна

    

 Ленинский пр-т 37 

Хотелось бы поблагодарить весь коллектив ресторана, особенно Галину. Мы уже второй год проводим инвентаризацию и заказываем
горячее питание своим сотрудникам. Заказ обрабатывается оперативно, питание доставляется горячим, упаковано хорошо.
Галина, большое Вам спасибо за внимание и качественный сервис.
С уважением,
Владимир Карась

Владимир, большое спасибо за Ваш приятный отзыв!
Поздравляем Вас, Вашу семью и Ваших коллег с праздниками!
Бесконечно счастливы, что Вы оценили нашу работу. Будем рады дальнейшему сотрудничеству;)
Ждем Вас в гости!


C уважением, Корчма Тарас Бульба
на Ленинском проспекте д.37

    

 Моховая 8 

02 января 2018 года
Мы с друзьями отмечали Новый Год в этом замечательном месте.
Огромное спасибо официантке Наталье за внимательное и сердечное обслуживание.
Процветания вашему заведению. Обязательно посетим еще!
С Новым Годом 2018!
Гавриловы
Мельниковы
г. Москва

Добрый день!
Мы очень благодарны Вам за ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью, из натуральных продуктов, нашего хозяйства!
Всегда очень любим и ждем наших гостей! Мы работаем для Вас!

С уважением,
директор ресторана
Юнусова Анна

    

 Смоленский бул. 12 

06.01.2018 Были с семьей сегодня первый раз по рекомендации друзей.Полностью соответствует услышанному.С порога окутывает атмосфера тепла ,радушия и доброжелательности.Очень понравилась кухня.Замечательные официантки .Девочки стараются угодить гостям независимо от возраста (ребёнок в восторге).Чувствуется что работает КОМАНДА.Начиная с гардероба ,охраны все молодцы.Отдельное спасибо повару.Вообщем -так держать!

    

 Моховая 8 

29.12.2017
Очень вкусная кухня!
Не смотря на большое количество народа,очень порадовало обслуживание Романа! Все четко,быстро,внимательно.Все вовремя убирал и приносил.Очень приятно. Прошу его поощрить! Обязательно придем еще!

Фролова Л.Г. 8-903-967-39-51

Добрый день!
Мы благодарны за Ваш выбор и оценку нашей работы!
Все блюда готовятся с любовью, из натуральных продуктов нашего хозяйства!
Всегда очень любим и ждем наших гостей!
Мы работаем для вас!

С уважением
директор ресторана
Юнусова Анна

    

 Бакунинская 23/41 

2 января мы решили встретиться в любимой Корчме на Бакунинской. В этой Корчме мы часто собираемся и отмечаем семейные праздники. Здесь всегда так здорово встречают и вкусно кормят, что хочется сюда возвращаться! А как замечательно нас обслуживал официант Виктор. Виктор большой профессионал, он, как всегда, работает быстро, моментально реагирует на любую просьбу гостей, вовремя подает горячие блюда, и в тоже время он абсолютно не мешает общению нашей большой компании. Да и весь персонал Корчмы создает атмосферу дружбы и праздничного настроения!
Мы всех Вас любим! С Новым годом!

Анастасия Дементьева andementeva@mail.ru

    

 Садовая-Самотечная 13/14 

Рекомендуем ресторан на Цветном бульваре!побывали здесь впервые. кто любит хорошую вкусную еду! Домашнюю атмосферу, уют.Место отличное, побывал как на родине. Цены вполне адекватные и порции хорошие. Мы остались очень довольными, наелись от души. удивили ваши сказки в туалетной комнате. Спасибо ребятам за внимательное обслуживание.Мы ваши на веки. Сергей. wink
Email: ksd.sd@mail.ru

Уважаемый Сергей, добрый день!
Спасибо Вам за теплые слова благодарности, высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что наш гостеприимный ресторан ассоциируется с домом и родиной, это выше всяких похвал. Мнение наших гостей очень важно для нас. Мы ждем Вас, Ваших родных и близких.
С Уважением и благодарностью,
директор ресторана
"Корчмы Тарас Бульба" на Садовой-Самотечной 13/14
Дженянц Лариса

    

 Велозаводская 6 

Здравствуйте! 28.12.17.Отмечали у Вас предпраздничный день Нового года.Спасибо всем сотрудникам = Корчма= Отдельное благодарность официантам - Игорю - Артёму за внимание и идеальное обслуживание = Молодцы ( хлопцы) так держать.А так-же девушке = та что встретила нас- и проводила с рюмкой на посошок - приятное впечатления.Гардеробщику-за ремонт одежды--( просто не ожидал такого внимания) Директору огромное спасибо - за слаженный коллектив.Молодцы! С наступающем НОВЫМ ВАС. Ваш гость (Александр)

Добрый день!
Спасибо Вам огромное, что выбрали нас и, конечно же, за теплые слова и положительный отзыв.
Каждый из наших сотрудников работает для того, чтобы гости, зашедшие к нам, стали нашими постоянными гостями и друзьями, а так же чтобы Вы чувствовали себя у нас в Корчме, как в родном доме.
Спасибо, что Вы есть. Ждем Вас в гости.

С уважением к Вам
Дмитрий Строченков
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6


    

 Ленинградский пр-т 64 

Спасибо, мои дорогие. Всё было очень вкусно, как всегда!!!

Добрый день!
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес.
Очень рады, что оправдали все Ваши ожидания.
Ваше мнение очень важно для нас.
Ждем Вас в нашем доме.

С уважением,
Директор ресторана
на Ленинградском проспекте д.64
Урсул Анна

    

 Велозаводская 6 

Здравствуйте уважаемые сотрудники ресторана " Корчма"Хочу Вам рассказать занимательную историю- Нет удивительную==связанную с вашим рестораном-который мне и в прям стал близок - больше чем где бы я не бывал.В нашей семье - мы в канун нового года-подводим итоги= так заведено! Что мы сделали хорошего в этом году кому то - или плохого = кто нам (напакостил - или наоборот) И вот я вспомнил и рассказал своим.Точно число не помню.Но было где-то середина ноября.Я с товарищем зашёл к Вам поужинать-проезжали мимо.Девчата встретили-всё бы хорошо-Но.....Не могу снять куртку- и так и сяк--молния заела и всё.В верх да = в низ нет. Прям хоть в куртки садись-есть хотелось ( но неудобно-же) Ваш мужчина-ведь помнил но забыл как зовут- из гардероба попросил помочь-тоже не как.Предложил вариант ( извините что подробно) просто на эмоции.Как то прям на мне пассатижами что то удалил на молнии и вверх снял (бегунок) сказав при этом= что нибудь придумаю - пока вы обедаете.Оказалось сделать было нельзя- и вот главное Он из своей куртки поставил мне свой бегунок) сказав что живёт рядом не замёрзнет-а было не так уж и тепло.Так я это к чему-Не всё у нас так уж и плохо-есть люди добрые - отзывчивые - готовые помочь.Обязательно заеду к Вам-пожму руку - тому кто мне помог.Так держать ребята-Понял= отличный у Вас коллектив.С уважением = С наступающим = Фомин Игорь.8(495)6773357

Добрый день!
Нам очень приятно читать такие отзывы в свой адрес.
Спасибо Вам большое. Мы рады приятно удивлять Вас вновь и вновь.
Ждем Вас в гости.

С уважением к Вам
Дмитрий Строченков
Директор ресторана
"Корчма Тарас Бульба"
Велозаводская, 6

    
Назад Вперед
Наверх
Завтраки в Корчме
Мобильные приложения
Подписаться на рассылку
ПОДЕЛИТЬСЯ