Личный кабинет

Заказать звонок office99@tarasbulba.ru

Круглосуточная бесплатная доставка еды

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

+7 (495) 780-77- 44
КОРЗИНА
В корзине: 0 товар(ов)
На сумму: 0 р.
Главная » Основное меню  » Горячие закуски

Закуски

В «Корчме Тарас Бульба» вы можете заказать закуски на дом или в офис. Также мы занимаемся обслуживанием любых выездных мероприятий. Нарезки, салаты и заливные блюда могут использоваться при организации фуршетов или подаваться перед горячим для возбуждения аппетита.

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв)

Блины с мясом
200/50 грамм
315 р.

МУКА, ЯЙЦО, МОЛОКО, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, СОЛЬ, САХАР, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, ФАРШ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ Ч/М

- +
СЫР ЖАРЕНЫЙ
170/50 грамм
250 р.

Подается в пикантном томатном соусе

- +
Ажурные блины со сметаной
150/50 грамм
190 р.

МУКА, МОЛОКО, ЯЙЦО, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, СОЛЬ, САХАР. ПОДАЮТСЯ СО СМЕТАНОЙ

- +
Деруны картофельные со сметаной
160/50 грамм
180 р.

картофель, лук репчатый, соль, перец. Подаются со сметаной

- +

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв)

Пять причин оформить заказ у нас:

  1. Большая часть мяса, молока, овощей и других ингредиентов, используемых поварами корчмы, поставляется собственным фермерским хозяйством «Казачье». Остальные продукты питания закупаются у надежных поставщиков. Это позволяет гарантировать высокое качество и экологическую безопасность готовых блюд.

     
  2. Мы предлагаем холодец, соления, сыры, икру и другие закуски, приготовленные по традиционным рецептам.

  3. Великолепная подача блюд делает их настоящим украшением любого праздничного стола.

  4. Минимальная сумма для оформления заказа составляет 1000 рублей. Это делает услугу доступной каждому желающему. В пределах МКАД доставка бесплатна.

В каталоге под каждой фотографией блюда представлена информация о его составе.

Разнообразие предложений позволяет подобрать оптимальное меню при любых запросах.

Для расчета предварительной стоимости фуршета можно воспользоваться банкетным калькулятором.